CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月29日 00:48:01

バスルームが臭っていたのと、便器のふたに毛が一本落ちていたのがいやでした。
一階はとっても良いにおいで癒されましたが、部屋もどうにかしてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年04月30日 01:45:13

お部屋についての清掃不備お詫び申し上げます。
清掃スタッフだけでなくホテルスタッフ全体の問題であると存じております。清掃の在り方の見直しとお部屋確認を徹底して参る所存でございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後、改善に努めて参る所存でございます。

カンデオホテルズ大宮

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2024年04月25日 00:49:11

禁煙室を予約したのですが、どこからともなく煙草の臭いがしてきてリラックスできませんでした。
眼下には駐車場はありましたが部屋の窓は開かないので、同フロア内で空調が繋がっていて臭いが流れてくるのかなと思いましたが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年04月30日 01:36:17

数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

空調設備を確認し早急に改善出来る様に努めて参る所存でございます。また前泊者様がお部屋で喫煙をされていてエアコンや換気扇等に臭いが残ってしまわれた可能性もあります。
今後、チェックイン前のお部屋確認の徹底をさせて頂く所存でございます。

最後になりますが、お客様のご期待を裏切る形となり誠に申し訳ございません。もし可能でございましたら挽回の機会を頂きたく存じます。

誠に勝手ではございますが、大宮にお越しの際当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム(1名利用)】

投稿者さん 2024年02月05日 16:46:48

チェックイン時のスタッフが笑顔もなく無愛想でした。
大浴場のお湯がキレイではなかった。たくさん何か浮かんでました。
立地は良かったですが値段と見合わない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年02月06日 02:05:57

しかしながら、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

もっと良いサービスが提供できる様に努めて参ります。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

ao3415さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ao3415さん [20代/女性] 2023年10月10日 21:36:48

9/30に宿泊しました。
枕がとても臭く、使用できませんでした。部屋(クーラー?)も同じ匂いがして、普段匂いに疎い私でも、外出から戻ってきた時げんなりでした。シーツの下に板が引いてあり、ベットに固いものがあるなんて思ってなかったです。見た目がいいだけに残念です。リピートはしません。おススメもしません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年10月13日 03:46:39

お客様のご意見を共有し、改善出来る物があるかご確認させて頂きます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 11:16:42

部屋は思ったより狭かったです。
また壁掛けのエアコンが酸っぱい臭いが常にしていて、嫌でした。
立地はとてもよかったので、エアコンさえ酸っぱい臭いがしなければ、また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年09月22日 19:16:29

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後はその様な事が無き様、清掃スタッフとも共有させて頂き、改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月27日 15:38:26

お風呂も広くてほとんど良かったのですが、1点お部屋のエアコンがカビ臭くて使えたものではありませんでした。気温が上がってきていたので少し涼しくして寝たかったのですが、咳き込んでしまい無理でした。エアコンの清掃はこまめにお願いしたいところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月30日 04:30:54

しかしエアコンの清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、定期的に清掃を行うと共に、フロントでの確認を徹底して行って参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月31日 19:42:25

スタッフの対応も素晴らしかったし、朝食も種類豊富でゆっくり美味しく頂きました。
ただベッドに横になった途端、枕の生乾き臭が気になり、すぐ交換していただけましたがその枕もほんのり生乾き臭がしていました。
上の部屋で走り回る音もしており、ホカンス向きではないのかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月02日 01:21:12

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

しかし、リネンの臭いに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件はリネン会社にも伝え、早急に改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月14日 17:06:34

ホテルの方は外国人の方が多いようでした。
チェックインと朝食はかなり混んでおり、キャパオーバーのように見受けられました。
また、枕から汗の乾いたような匂いがしており、不快でした。
お風呂は良かったので残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年03月15日 07:00:53

チェックイン、朝食ご利用の際、大変混雑していた上に対応が不十分でしたことお詫び申し上げます。混雑時の対応の見直しをさせていただきます。

またお部屋枕の臭いにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

清掃の際のダブルチェックを徹底し改善に努めて参る所存でございます。

カンデオホテル大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年01月08日 16:32:20

消毒用アルコールの設置場所が少ない電子レンジがない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月08日 20:48:04

この度は、カンデオホテルズ大宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アルコールの設置場所と電子レンジにつきまして、
ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

アルコールの設置場所に関して早急に改善して参ります。電子レンジに関しては14階に1台と
13階に一代ご用意しております。13階の電子レンジに関しては15時~23時までご利用可能でございます。
分かりづらい場所にあり、重ねてお詫び申し上げます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、今後もご利用いただけたら幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

ももはな0509さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ももはな0509さん [50代/男性] 2022年12月20日 07:16:42

宿泊者に対し、エレベーターも従業員数も足りないとおもいました。ホテルは綺麗でしたが、3人でベッド二台でソファベッドの寝具はありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月03日 06:56:12

今回はお客様のご期待を超えるおもてなしが出来なかったこと、心からお詫び申し上げます。

また、ツインルーム3名様でご予約頂いている場合はシングルベッド2台の他にソファーをベッドとしてご利用頂いております。
ソファーベッドの寝具はソファーの下に収納されており、お客様のお好きなタイミングでセットして頂いております。
フロントでのご案内が不足しており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じことがないよう、チェックイン時のフローを見直して参ります。

カンデオホテルズ大宮 フロント

投稿者さん 2022年10月20日 17:03:46

お風呂は広くて洗い場もたくさんあって良かった。
部屋の防音が悪く、隣の部屋のトイレのドアの音、ドライヤーの音、赤ちゃんの走る音、すべて聞こえます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月21日 06:04:06

しかしながら、お客様の期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るか確認致しますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月30日 20:07:08

前回はツインで上の階だったので、景観がよく解放感があってよかったが、今回はクイーンルームで
遅めの予約だったので、低層階で目の前に大きなクレーンが3本連立していてもの凄く不快でした。
それならもう少し価格を下げてほしかったです。残念。

しばっすさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

しばっすさん [40代/男性] 2022年07月30日 01:44:48

部屋の浴室(ユニットバス)トイレにホコリが落ちていたので,[仕方がないなぁ]と思いながら拭き取り,換気扇から落ちてるのかと思って見上げたところ,なんと点検口が全開に.(天井裏が丸見え)
フタも見当たらないのでフロントに連絡しましたが,満室のため部屋交換も叶わず,翌朝もチェックアウトの際に何かあるのかと思いましたが,何もありませんでした.
金返せ,とまでは言わないですが,設備管理,フォローアップとも要改善かなと存じます.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月31日 20:22:42

この度は、数あるホテルからカンデオホテルズ大宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただきましたのに、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがない様に、全スタッフへ共有し、対応方法について改めて見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

最後に重ねてではございますがお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ大宮

ととゆなさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ととゆなさん [40代/男性] 2022年07月15日 11:16:53

部屋と食事、お風呂とてもよくゆったりさせて頂きました。
強いて言うと、部屋がとてもキレイなのに前泊者だと思いますが柿の種が落ちてたのがショックでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月17日 03:22:26

お客様にゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を共有し、改善できるように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミにご協力いただき、ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 16:22:37

部屋に入りエアコンをつけたら風が出てこなかったので調べるとフィルターが埃で詰まっていました。
暑くて耐えられないので部屋を変えて頂いたのですが、今度は冷蔵庫が全然冷えなかったので持ってきた飲み物が全滅でした。建物は豪華で立派ですがサービスが残念に思いました。

良かった点
★場所は駅に近くコンビニも近くにあり便利です。

悪かった点
★別の部屋の清掃がチェックイン後も完了しておらず自分たちの部屋も髪の毛や埃が落ちていて清掃の人の人数が足らないのかと思い残念でした。

★アメニティはフロント前で頂けるのですが、化粧水などは無く部屋にも置いていないので持参していった方がいいです。

★フロント前に置いてある飲み物はティーパックのお茶だけです。部屋でコーヒーを飲みたかったのでコンビニまで買いに行きました。

★部屋のエアコンが大きいので温度が一定にならず備え付けの空気清浄機や加湿器も無いので喉が痛くなりました、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月04日 03:04:59

数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂いたにも関わらず至らぬ点が多く、申し訳ございません。

お部屋のエアコンにつきましては早急にフィルター交換をさせて頂きます、埃などの清掃不備においては、清掃の在り方を再度見直し、再発防止に尽力致します。
アメニティ、備品に関するご指摘誠にありがとうございます。担当者にも共有させていただく所存でございます。
コーヒーは、フロント横の物販で販売している為、お部屋にご用意しておりせん。ご説明不足をお詫び申し上げます。

この度頂戴しました貴重なご意見は今後の糧として、お客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進する所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【部屋タイプお任せ】

cage238さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

cage238さん [50代/男性] 2022年05月15日 15:45:05

大宮駅から近くて便利です。部屋は広めで清潔です。朝食もバラエティーに富んでいて、好きなものが食べられます。大浴場は眺めも良く、広くて静かでゆったりできます。
部屋のお風呂と洗面所がかび臭かったので、換気扇か排水口の掃除をされた方が良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年05月16日 02:48:06

お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変嬉しく、光栄でございます。

しかしながら水回りの汚臭で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様から頂いた貴重なご意見は、担当者とも共有させて頂き改善に努めて参る所存でございます。
また大宮にお越しの際に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテル大宮フロント

投稿者さん 2022年04月25日 18:17:02

県民割を利用しての宿泊でした。感染対策はしっかりしていました。客室の床部分の清掃が行き届いてなかったと感じました。大浴場の窓はすりガラスなので、景色は見えません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月27日 04:35:01

しかしながら、客室の床部分の清掃件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また、大宮へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 19:42:34

机がないのでPC使って何かやるのは厳しかったですね。
自分的には仕事では宿泊できないホテルです。
朝食は良かったし、最上階のお風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月24日 04:21:27

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋内には作業用の机が無くお客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。15時からはフロント横のショーケース内の飲食物をご購入頂ければ、ラウンジのご利用が可能でございますので、ご検討の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年02月20日 13:40:06

1/28-1/30、2泊しました。利用するのは2回目でした。最初に宿泊した時に気に入り快適に過ごせた為、今回も泊まりましたが、同じキングサイズベッドの部屋で、部屋代は少し前回より高めでした。しかし、今回泊まった部屋には全くクローゼットがなく、壁から飛び出ているハンガー掛けにかけるところしかなく、式に出席する目的で滞在しましたが、冬ということもあり、正装衣類、スーツやコートなど二名分を吊るすにはスペースも足りず、ぎゅうぎゅうに壁からかけるしか方法がありませんでした。壁から衣類が部屋の通路に飛び出ており、部屋の中は落ち着かなない感じになりました。クローゼットがない部屋があるとは知らなかったため、次回は確認してから予約するつもりです。

投稿者さん 2022年02月07日 15:22:14

スカイスパからの展望は最高でした。夜は見上げると星空も見れます。

お部屋も広々として使いやすいです。
ただ一点、ホコリが目立つ箇所もありましたのでそこはマイナスです。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年02月08日 02:56:37

お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい所存でございます。
しかしながら、清掃において至らない点があり大変申し訳ございません。
この件は清掃スタッフとも共有し、清掃の在り方を見直し早急に改善に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。