CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年10月18日 07:15:39

大宮で大浴場があるのは、良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月18日 10:46:11

この度カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場があるのは、良いお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂き有難うございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテル大宮フロント;ダブ

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【クイーンルーム(シングル)】

白金台さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年10月17日 14:10:27

大宮で宿泊する時は、パレルホテルではなく大抵こちらを利用します。理由は、新しくて綺麗だし何より大浴場があるので。ただ、部屋はちょっと手狭です。ベッドが大きめなのは大変嬉しい部分ですが、スーツケースを床に広げると歩けません。また、ソファからテレビが見れない設置位置になっているのでテレビを見るにはベッドに寝転がるしかない。ここの朝食が美味しくて種類が豊富で楽しみだったのですが、コロナ対策なのか今はワンプレートになっていて、食べませんでした。残念すぎる。部屋に金庫がないのは何故なのか疑問。部屋のカードキーが大浴場ドアに使えなくて、大浴場に入れなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月18日 03:37:46

の度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思いますが、
ご不便もお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
朝食に関しましては飛沫問題もございまして只今プレートスタイルに変更しております。
何卒ご了承下さいませ。
大浴場に関しましては、男性様が茶色のルームキー女性様が白のルームキーとなっております。
こちららのオペレーションミスによりご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いように、スタッフと今一度話し合い共有していく所存でございます。

また大宮にお越しの際には
カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮 大久保

白金台さん [40代/女性] 2020年10月17日 14:10:04

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月18日 03:38:03

お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思いますが、
ご不便もお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
何卒ご了承下さいませ。

また大宮にお越しの際には
カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮 大久保

イロハロイさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2020年10月14日 17:22:53

一般的なビジネス利用なら大浴場や部屋の大きさは充分過ぎ良かったです。
内装は明るいめ、デスクは無くカウチソファとテーブル。
窓のガラス面は大きく開放的…でもカーテン閉めてしまうので…個人的にはあまり意味は無かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月17日 03:09:26

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、デスクのご用意などが無くご不便をお掛け致しました。
只今、デスクの問い合わせのお客様にどのような対応をしていくか検討中でございますので今しばらくお待ちくださいませ。

今後もサービスの向上に努めて参りますので
大宮にお越しの際には
カンデオホテルズ大宮をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 15:46:07

外見は綺麗だが、フロントは二流。同じ価格帯なら新都心のメトロポリタンをお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月08日 03:53:25

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。この内容を参考致しまして改善出来るよう努めて参ります。
フロント:キム ソンヒ

投稿者さん 2020年08月28日 09:41:47

空が見えるスカイスパは最高。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年08月29日 01:26:06

この度はカンデオホテルズ大宮にご予約いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。

カンデオホテルズ大宮 フロント:キムボヒョン

satoshi8さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

satoshi8さん [50代/男性] 2020年02月11日 15:42:57

クイーンルーム 思ったほど広くなかった。
大宮では一番良いホテルだと思う・・・もう少し駅近だとよかった。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年02月12日 01:04:31

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このような高い評価のお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用いただけますと幸いでございます。
カンデオホテルズ大宮 ベク

【開業記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月01日 08:57:04

受付でのアンケートは面倒です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年01月04日 03:37:58

この度はカンデオホテルズ大宮をご予約いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時にレジカードのご記入でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかし、お客様の情報を頂くことは義務でございますのでご了承くださいませ。
また機会がございましたら、カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

フロント:チャン

【ビジネス応援!】お日にち限定1名様プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月08日 21:05:35

13階にフロントがあり、客室がフロントより階下という特殊な造りの為、エレベーターを宿泊階まで動かすのにいちいちルームキーが必要という面倒さ。しかもルームキー(カード)自体に部屋番号が書かれていないため、深夜に部屋を間違えて執拗に開けようとするバカ者が出る始末。それも深夜の2時過ぎ。ノブをガチャガチャやるのみならず、叩く蹴る、終いにゃ爪でギーギーと…マジに強盗かオバケかと思いましたよ。それから皆さんご指摘の通り、朝食がダメ。会場の混雑はもとより、何より驚いたのがご飯(お米)の不味さ。どんなお米を使用されているのかお尋ねしたい位酷い。アメニティはフロントで必要な分を持っていかなければならないという不親切さ。某ビジネスホテル並。新しくオープンしたというのにホスピタリティマインドを全く感じません。二度と行きません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年12月12日 14:25:32

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中に色々とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カードキーに部屋番号が明記されてないのは、セキュリティ面を考慮しているためですので、何卒ご理解いただけると幸甚でございます。

ご朝食メニュー内容や客室アメニティバーでの対応につきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。

これに懲りず、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【開業記念】朝食付きプラン
【クイーンルーム】

takataka1806さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

takataka1806さん [30代/男性] 2019年11月06日 00:04:48

お部屋は茶色をベースにした気品ある大人な感じです。
アメニティは必要最低限しかないので、女性の方は色々と持参した方がいいと思いました。
大浴場は凄く快適でした。あと館内着が上下分かれていて使い易かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年11月07日 18:46:28

私共ではエコ活動の一環としまして、客室内のアメニティは歯ブラシセットのみご用意しております。
歯ブラシセット以外のアメニティにつきましては、13Fロビーのアメニティーバーよりお好きなものをお持ちいただく形式となっております。
なお、アメニティーバーではボディタオル・ヘアブラシ・剃刀・コットン・綿棒・ヘアゴム・シャワーキャップなどをご用意しております。

フロント:宮川

【ビジネス応援!】お日にち限定1名様プラン(朝食付き)
【クイーンルーム(シングル)】

tama0286さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

tama0286さん [60代/男性] 2023年06月22日 09:48:48

6月12日に宿泊。
何度も宿泊してますが、いつも清潔で展望スパは広くて快適です。
ただ最近客室窓側に別のホテルが立ち景観は台無しです。スパ廊下からも見えていた贅沢な夜景も見えません。とても残念です。窓から見えるのはとなりのビルのグレーの壁面です。もう山々迄見える景観や朝焼け夕暮れの最高の雰囲気はゼロす。泊まっても高級ホテルの開放感は得られませんでした。。今後は隣のホテルにも泊まり比べて見たいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月23日 01:27:54

いつもカンデオホテルズ大宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スカイスパにつきましてはご満足頂けているようで、大変嬉しい所存でございます。

また、隣のビルの影響により現在は以前のような景色をご覧頂けなくなってしまった事は、私共も大変心苦しく思っております。

しかしながら、今後もお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

【部屋タイプお任せ】

うしおちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年09月30日 18:57:25

駅から遠い
掃除が行き届いてない
客層が悪いのか、うるさかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月30日 19:30:30

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃の事で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。ご指摘ございました事につきまして、早急に改善しお客様が気持ち良くご利用できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年07月10日 18:48:12

埼玉県の中では唯一四つ星のluxury hotelなので貴重です。
賃貸マンション契約は面倒なので、セカンドハウスとして住みたいです。12階限定1ヶ月の長期連泊プランがあったら、是非利用させていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月11日 02:13:58

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を共有し、改善できるように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 03:51:51

駅から少し歩く場所でした。朝御飯が充実していてびっくりしました。大浴場にはサウナもついていました。今回はビジネス利用でしたが、次回は家族でも利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年06月14日 04:51:48

日々の疲れを当ホテルで癒して頂けたならば大変光栄でございます。

今後も安心してお過ごし頂ける空間づくりを目指して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年11月26日 15:22:00

場所が分かりづらかった
部屋の間取りや家具などは満足
但し、ベッドに食べカスが落ちてたのが
不満

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年11月27日 04:17:35

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備や場所の案内等が足りなくて大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用下さいませ。

カンデオホテルズ大宮

【早割14だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月27日 17:45:28

カンデオホテルズはたまに利用しますが、大宮ははじめてでした。
大宮駅からソコソコ遠かったです。
ホテルの前の車道が複雑で歩行者の横断場所が少なく、目の前にローソンがあるものの、かなり遠回りが必要でした。お部屋、朝食等は他のカンデオホテルズと同じスタイルでよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年10月28日 03:09:46

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍 ビュッフェ朝食を、ゆったりとしたラウンジで
【クイーンルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年07月06日 09:31:48

おしゃれなホテル。
机が欲しい。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年07月09日 04:12:12

お客様よりお褒めのお言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、設備面で不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。この度賜ったご意見は今後の施設運営に役立てて参る所存でございます。

次回大宮にお越しの際、当ホテルをご利用頂きましたら幸いです。

投稿者さん 2019年10月17日 07:38:53

チェックイン時:フロントの係りの方の接客マナーの欠如(上から目線、忙しいのか不親切)。
建物の印象:新築できれいですが、建材の嫌なにおいが残っている。
朝食:メニューのレパートリーはそこそこあるが、味付けは専門家がチェックしたほうがいい。
上記から、価格と中身があっていない。いいところは新築というところのみ。
厳しい書き方ですが、伸びしろがあるので大いに期待します!!応援しています。!!改善頑張ってください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年10月19日 18:33:03

開業間もない時期で数々のご指摘をいただき、大変恐縮でございます。
特にお客様へのご対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

多忙な状況でも目の前のお客様に丁寧な接遇を心掛けるよう、改めて意識して参る所存でございます。

フロント:宮川

【ビジネス応援!】お日にち限定1名様プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月14日 12:42:01

お問合せのメールをしても返信がなく、スタッフの対応が酷いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月22日 21:35:29

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

メールの件につきましては、大変不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがない様に、厳しく教育して参ります。何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。

カンデオホテルズ 大宮

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年01月14日 12:41:12

旅行支援チケットの渡し忘れがあり、後日郵送して頂きましたが、期限当日に発送され、また宛名の名前も間違っており、大変酷い対応をされました。
フロントでのスタッフ対応もかなり待たされた上、案内も不適切で、今後絶対に泊まりたくありません。他人にも絶対に勧めません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月22日 21:34:02

郵送の件につきましては、大変不快な思いと不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ 大宮