CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年01月14日 12:42:01

お問合せのメールをしても返信がなく、スタッフの対応が酷いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月22日 21:35:29

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

メールの件につきましては、大変不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがない様に、厳しく教育して参ります。何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。

カンデオホテルズ 大宮

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年01月14日 12:41:12

旅行支援チケットの渡し忘れがあり、後日郵送して頂きましたが、期限当日に発送され、また宛名の名前も間違っており、大変酷い対応をされました。
フロントでのスタッフ対応もかなり待たされた上、案内も不適切で、今後絶対に泊まりたくありません。他人にも絶対に勧めません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月22日 21:34:02

郵送の件につきましては、大変不快な思いと不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ 大宮

投稿者さん 2023年01月04日 02:09:58

12月にコーナークィーンに宿泊。暖房の効きが悪く部屋もバスルームも酷く寒い。部屋にはお茶もコーヒーもなく、何度フロントに電話しても出てくれない。
下の方が黄色く変色したバスルームのカーテンはカビが生えていて臭く、ベッドカバーやカーテンにはシミがついたまま。部屋に用意されていたマグカップはひび割れ。
おまけに隣のビルが建設中で、窓の直ぐそこに作業者がいて、せっかく角部屋なのにカーテンも開けられない。昼間は工事の音が響き、夜にはダクト音がうるさい。
初めて利用したホテルだが、とても残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月06日 05:51:25

しかしながら、数々の設備不備によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

また、フロントが大変混み合っておりお客様のお電話に出ることが出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を参考に設備の強化を行うとともに、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【コーナークイーンルーム】

投稿者さん 2022年12月30日 01:07:05

露天風呂の景観が今一だった。
後、部屋の水回りの排水溝的な臭いがあったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月04日 03:25:28

しかしながら、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。

お部屋の清掃不備の件は清掃スタッフとも共有し、清掃の在り方について再度確認致します。

また、フロントでもお部屋の最終チェックを徹底的に行い、お客様に快適な空間を提供出来る様フローを見直して参ります。

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月27日 11:07:06

残念ながらリピートはないです。まずベッドのシーツに前の客の髪の毛が散乱してました。取っても取ってもベッドの中から出てきて気持ち悪かったです。また大浴場にタオルがあるかわからず、案内もどこにもなかったので困りました。結局ファイルタオルを忘れて大変な思いをしました。深夜1時に利用したのにも関わらず混んでました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月04日 02:44:34

清掃の不行き届きでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、大浴場にはタオルがございませんのでお部屋のタオルを持参頂いておりますが、ご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月07日 03:12:22

家族了解で利用しました。朝のバイキングや、露天風呂等は満足しました。しかし、チェックイン時のフロント女性対応は愛想が無く、ロボットと会話しているみたいで、すごく印象は悪かった。また、部屋に入り、部屋のトイレに入った所に、見知らぬ長い髪の毛が落ちていました。清掃が行き届いておらず、気分悪いスタートでした。翌日朝に朝食会場に向かいそこで対応してくださった外国人であろうスタッフの方は日本語も上手で接客も丁寧で素晴らしかったので、トータルは満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月07日 05:31:47

ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

しかしながら、ご宿泊の際に客室内の清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の者と共有し、改善出来るように努めて参ります。

また、スタッフの対応につきましては
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用していただけると幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月04日 11:54:05

お風呂の洗面に髪の毛だらけで、とても不衛生でした。夜も朝もなので、清掃が行き届いていないと思いました。
また、部屋のソファーとカーテンの間にポッキーの箱が落ちていました。大きなゴミを見落とす位なので、小さいゴミは多々あると覚悟しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月05日 11:15:31

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃面ではお客様のご期待にお応え出来ず、大変残念でございます。
ご指摘ございました清掃につきまして、早急に改善しお客様が気持ち良くご利用できるよう尽力して参ります。
今回ご指摘いただきました投稿を真摯に受け止め,
またご利用の際にはお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月29日 12:46:33

平日に泊まりました。スタッフの気づかい、サービス等は満足です。
しかし部屋のクリーニングがひどすぎました。
前に使ってた人の痕跡やホコリ等が目立ちました。忙しい中やっていると思いますが、気持ちよく泊まれる環境を作って欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月30日 08:14:22

サービス面では概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、お部屋の清掃が十分に行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回の件は、清掃スタッフとも共有し、改めて清掃の在り方を見直しさせて頂きます。

また、この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様がご快適にお過ごしいただける環境づくりを目指し今後も改善に努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ご利用お待ち申し上げております。
カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2022年09月24日 09:29:48

子どもの誕生日祝いで利用しました。
クイーンルームで予約した後電話で『トレインビューの部屋は空いていますか?』と確認したところ『キングルームであれば全ての部屋がトレインビューです』と言われ、キングルームに予約を取り直しました。
しかし実際の部屋は向きが線路側ではなく窓に身体をぴったりくっつければ端の方からほんの少しだけ見えるかな…?ぐらいの部屋でした。直接フロントに確認したら『キングルームは全室トレインビューではない』と言われました。

電話で嘘をつかれお金を無駄に払いました。二度と利用しません。最悪でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月25日 05:21:08

しかしながら、スタッフの案内不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

キングルームタイプのお部屋が線路側の部屋タイプではございますが、全てのキングルームタイプの客室から線路が見えることはなく、一部のキングルームでしか線路が見えないのでございますが、お客様に誤ったご案内をさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、案内の内容を再度教育致します。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからもサービス向上に努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

おっとさださんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

おっとさださん [60代/男性] 2022年09月22日 17:21:26

オープン当時に利用させて頂き、悪くなかったので、今回、県民割を活用してのリピートです。オープン当時には感じなかった(分からなかったのか、見えなかったのか、知らなかったのか)事が多数あり、がっかりでした。
・17時過ぎにスパに行ったら、女性従業員が清掃しておりびっくり、その旨、周知されていたかはどうか不明だが、清掃中の表示は見えなかったと思う。
・部屋の窓枠下端の両端にある、ビスみたいな部分から、ヒューヒューの音ともに隙間風が吹き込み、うるさくて眠れなかった。オープン当初には感じなかったので、部材の劣化か、構造上の欠陥か、とにかくうるさかった。
・埃で真っ白になったフィルーが、エアコンからはみ出していました。
・カーテンのフックが3個レールから外れていたので、付けておきましたよ。
やはり、県民割の格安プランでは、こうなってしまうのですね。がっかりです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月23日 03:47:23

しかしながら、色々と客室の不具合があり、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルはスパの清掃を定期的に行っておりまして、その際も皆様がご利用出来るように清掃中の提示物を出してないままご利用に不便がないように清掃をしておりますが、その清掃の際清掃中の提示物を出せるか確認致します。

お部屋の窓から隙間風のような音の件も確認し、改善出来るか確認致します。

カーテンフックやエアコンも確認し、改善出来るように努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、もし宜しければ大宮にお越しの際はまたカンデオホテル大宮をご利用くださると幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

mimikoみみさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

mimikoみみさん [30代/女性] 2022年09月11日 22:07:50

以前も違う場所でカンデオホテルに泊まったのですがその時も感じましたが、臭いです。
部屋のエアコンはかび臭く、ユニットバスも生乾きの菌が繁殖した臭いがします。設備はいいのに非常にもったいないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月12日 02:00:01

しかしながら、客室の問題でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
客室のクオリティ改善の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ大宮

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付 (朝食付)

投稿者さん 2022年09月07日 11:07:05

2度と利用したくない。窓の外は工事現場。働く人と目が合う高さ、隣はお墓。西陽強くカーテンを閉めたまま。大浴場露天風呂は天井がないだけ。正面磨りガラスに5センチ程の隙間から見るだけ。脱衣所の洗面台に石鹸が無く化粧水乳液だけ。コロナ対策してますか?アンケート用意してない。同市内別ホテルのほうが快適度高い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月08日 04:01:06

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながら、色々お客様の期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にご滞在頂ける様サービスの向上を目指して参ります。今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月05日 09:45:07

平日素泊まりで22400円。さいたまスーパーアリーナでイベントがあったので利用しました。色々なホテルを利用していますが、一二を争うコスパの悪さでテンションだだ下がりでした。

■よくない■
・フロント近くにご自由にとアメニティが大量に置かれているが、コットンと綿棒とブラシと緑茶のティーバッグだけ?シェーバーとローションもあったかな?でも種類が少ない。
・クローゼットがない。入ってすぐの壁にハンガーが掛けてあるだけ。
・その足元に使い捨てじゃないスリッパが置いてある。
・ベッドにサイドテーブルはなく、ヘッドボードに奥行き10センチくらいの棚と1口コンセントがあるだけ。しかも埃だらけでものを置く気になれない。
・洗面台はちゃんとした台がなく、トイレのタンクの上が棚になっておりそこに歯ブラシとコップが置かれてドライヤーは巾着袋に入ってぶら下がっている。部屋のアメニティはこれだけ。
・部屋に案内や宿泊定款が書かれたものがない。どこかにしまってあったのかもしれないけど引き出しなど部屋に何かをしまう場所は見当たらず・・・。
・部屋に入ってから冷蔵庫の電源を入れるのでぬるい所からスタート。でも翌日になってもいまいち冷えていなかった。
・エアコンが部屋のサイズに合っていない?大きすぎ?温度や風量を調節してもすっごく冷えるか止まるかで、ちょうどよくならなかった。

□よかった□
・フロントの方の笑顔が良かった。でも早口すぎて聞き取れない場面がちょいちょいあった。
・近くにコンビニがあるので便利。
・案内には駐車場がない記載になっていたが、1階にコインパーキングが併設されていて1泊で1800円なら安いし便利。

イベントで疲れてしまいスパを利用しませんでしたが、使っていればまた評価は違ったかもしれません。
しかしながら総じて、金額がもっと安ければよくない点も仕方がないと諦めると思いますが、イベント価格なのかコスパ悪すぎだと思います。そういう体制のホテルはテンションが下がるのでリピはないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年08月07日 01:44:47

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

客室内の清掃不備の件は清掃担当と共有し、改善出来るように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

そして客室のスリッパでございますが、使い捨てのものではございませんが、毎回クリーニングしたもので交換をしておりますのでご安心くださいませ。

客室内のアメニティでございますが、客室内には歯ブラシのみご用意されておりまして、フロントの前にあるアメニティをご自由にお取りして頂く形でございますが、スタッフの案内不足があったようで大変申し訳ございません。

宿泊約款はお部屋の中にあるテレビのメイン画面からご確認可能でございますが、ご案内不足があったようで申し訳ございません。

その以外にもお客様のご意見をスタッフ一同共有し、改善出来るように努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際はカンデオホテルズをご利用して頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 23:42:02

高層階から見える景色を期待してましたが 部屋から見えるのはビル 悲しい低層階。部屋のソファーからは前の方が利用したニコチンのお薬のから袋が出て来ました。チェックインもかなり待たされ、部屋のチェンジをお願いしたが 満室と言われ不可能と。しかし、サイトから空室状況を確認したら 予約可能と。
15時チェックインなのに 廊下は清掃中の作業だらけ。作業してる作業員の間を通り部屋に。呆れました。良い点は外国人のスタッフさんの対応だけは気持ちよかったですが。ごめんなさい。もう 泊まる気はありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月31日 20:19:31

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のお清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有させて頂き、今後は無い様改善に努めて参る所存にございます。
深くお詫び申し上げます。

又、お客様のご希望に添えずご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月15日 09:40:45

カンデオホテルに宿泊したが、部屋の浴槽の中は清掃されていない長い髪と下の毛があちこちにあり気分が悪くなった
不衛生なホテルでした。部屋も掃除されているのか定かではない。コロナ禍の第7波が来ている状況の中、過剰な清掃を求めてわけではないが、普通の清掃もされてない最低、最悪なホテルでした。マスコミに放映された事で、あぐらをかいてませんか?今回の事を責任者に伝えてと従業員に言っても責任者から謝罪の一つもない。お客と思わない対応、お客を人と思わない不衛生な部屋に宿泊させられ愕然とした。大宮の保健所へ調査するべきだ。
二度と宿泊しない!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月17日 22:25:12

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、お部屋の清掃が行き届かずご迷惑をお掛けして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。   深くお詫び申し上げます。

また、ご指摘頂きましたのにも関わらず、ご滞在中にお客様へ直接の謝罪が出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

こちらに関しては清掃係と事象共有すると共にフロントでの点検も強化するよう周知し、再発防止に努めて参ります。

挽回のチャンスを頂ければと存じます。

カンデオホテルズ大宮

うしおちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年04月10日 21:40:59

フロントスタッフの態度悪い
部屋は広いが、掃除が行き届いてない
ソファのクッションがずれたまま、なおそうとしたら、隙間から食べかすがいっぱい落ちていた
連泊していたが、バスマットが無かったり、歯ブラシセットがアホみたいに並べられてたり、サービスの水も2本、1本とバラバラ、部屋着も交換されてたりそのままだったり、日によって違っていた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月11日 03:37:04

しかしながら、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を共有し、改善できるように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【4連泊以上の方限定!大浴場付ホテルで快適長期ステイ】長期連泊者応援プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年12月06日 18:46:58

12月4日から1泊家族四人で滞在。
部屋の掃除がいきとどいていないです!ベッドメイクのみで、掃除かけてないと思います。ベット周りは埃だらけ。冷蔵庫の上の棚も埃あり。無料のペットボトルあるのに、埃だらけって。コーナー部屋だったのでテレビが引き伸ばせて見るようになっていたのですが、引き伸ばしたらテレビ裏とアームが手でつまめるほどの埃あるし、暖房入れたらこの埃全部舞いますよね・・・おかげで、咳はでるし最悪の一夜でした。ピアスを落としてしまったので探す際にベッド下を見たら子供のカラフルなおもちゃのかけら?2個落ちてました。掃除もしない、お客様の忘れ物があるかどうかもチェックできないホテルなんですね。45000円の宿泊代ありえないです。楽天トラベルのクーポンで一万円引きだったのですが、それにしたって、埃まみれの部屋。室内にアンケート用紙もないし泣き泣き帰ってきました。年に二回旅行するのですが、こんな汚ない部屋初めてです。築年数が経っているホテルでもこんな埃だらけの部屋ないですよ。
まだ新しいホテルなのに。
本当にありえません。返金していただきたいくらいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年12月07日 04:56:24

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の隅々まで清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。家族旅行の大切な機会でこのような思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。今回の件は清掃スタッフとも共有し、清掃の在り方について改めて確認し早急に改善に努めて参ります。また、お客様がお部屋に入室する前のフロントスタッフによる点検も徹底して参ります。重ねてではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍 ビュッフェ朝食を、ゆったりとしたラウンジで
【コーナートリプルルーム】

ながあき君さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ながあき君さん [30代/男性] 2021年10月10日 15:28:37

従業員の対応が遅く、かなり不満。
サウナに入りたくこちらのホテルを宿泊。
しかし、サウナの温度が70℃になっており岩盤浴のような温度。
たまたま、大浴場にいたお客で何度もフロントに掛けたがなかなか出ない。夜の9時すぎなのだから忙しくもないだろう。
ようやく、男の方が出て伝えるが30分対応なし。他のお客さんが業を煮やしフロントに掛けるとまた出ない。
ようやく出た女性も『温度くらい』と言う対応だったとのこと。
その後15分対応なし。ちょうどそこに日本語片言のおばさんがサウナマットの交換に。
その方に言ったら温度を確認すると、いつもより30℃低い。おかしいと、すぐに対応してくれた。

もし、サウナで人が倒れての通報だったらこの対応は遅すぎる。一事が万事である。

やはり所詮ただのビジネスホテルなんだと肝に銘じた。
職員教育しないと潰れるよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年10月11日 04:02:04

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、サウナのご利用でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応が手遅れて、
お客様にご不便と迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお役に立てず大変申し訳ございません。
お客様のCANDEO HOTELSに対する期待を裏切るような結果になった事にひどく胸が痛みます。

今回ご指摘を頂いた点を早急に対処させて頂くとともに、今後のサービス向上に生かしていきたいと思います。従業員一人一人がお客様の立場に立って判断ができ、お客様に心から寄り添えるようなサービスに努めて参ります。

次回お越しの際には心から安らげる場所をご提供できるよう従業員が一丸となって精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月22日 15:58:29

他のカンデオホテルズも何度か泊まっていて大満足していたので大宮も期待して行ったのですが、部屋風呂には髪の毛が6本も落ちたまま、棚の上は何ヶ所もホコリが溜まったまま、ソファーもホコリや糸くずが何ヶ所も着いたままで…明らかに掃除が行き届いていませんでした。がっかりです。フロントのスタッフさんの対応は素晴らしかっただけに、残念でなりませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年09月24日 00:13:17

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待に添えず、お部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度、スタッフへの再教育と確認体制の徹底を実施し、お客様にご満足いただける宿泊施設を目指し精進いたします。再びお詫び申し上げます。

またお忙しいところ、口コミの投稿へご協力頂きましてありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用ください。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年08月15日 18:30:52

洗面台に赤カビ、布団に血?か何かのシミがついている上に布団自体が埃っぽく携帯を布団に置くと画面が埃で汚れる、グラスが置いてある所に埃が溜まっている等とにかく部屋が掃除したのか疑問に思うほど汚い。一番最悪だったのはエアコンが温度を上げると酸っぱい匂いがしてすごく臭い。もう二度と泊まらない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年08月17日 05:15:15

お部屋の環境に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からご指摘いただいた点は、スタッフで共有させて頂き改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。