CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

keyton-misaoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2023年07月23日 18:16:23

床から天井までガラス窓で、初めは少し怖かったのですが、部屋を広く感じられました。遠くに新幹線が頻繁に見えて、孫は喜んでいました。朝食は過度の期待をしたようでガッカリしました。逆にお風呂は想像の2倍の広さ。ただ赤ちゃん連れが多かったのに、椅子が用意されておらず残念でした。サービスは人によるようで、総じて外国人スタッフは感じ良く、日本人スタッフは事務的でやる気や思いやりが感じられず不愉快でした。立地も良く、トリプルルームが希望でしたので泊まりましたが、リピートは無いでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月24日 01:19:24

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の対応不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【楽天トラベルサマーSALE】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナートリプルルーム】

投稿者さん 2023年07月20日 17:16:00

翌朝の朝食会場は子連れ客が多く、動物園のような騒々しさで、ゆっくり食後のコーヒーを楽しむ気にもなれませんでした。
以前は朝食会場から富士山が見えて、とても優雅な気分で食事ができたのですが、今は目の前に新しいホテルができて、真っ白な壁しか見えなくて残念です。
大浴場は排水口が臭うのか、嫌な臭いが鼻をつきます。シャワーホースも黒カビがびっしり付いている物もあり、もっと清掃に力を入れて欲しいと思いました。
スタッフの方は皆さん感じが良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月22日 07:15:30

この度はカンデオホテルズ大宮にご予約頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

しかしながら、色々とお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
大浴場の清掃につきましても、お客様の貴重なご意見を共有し、改善できるか確認させていただきますので、誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年07月05日 17:37:50

大宮に行く時はこちらのホテルを常に利用してます。スパとベッドの寝心地が良くて何度も利用してます。ですが、今回初めて部屋着の上着が生乾き臭が酷くとても着られたものでは無かったのが残念でした。翌日取り替えてもらった物は問題ありませんでした。こんな事一度も無かったのに梅雨の時期だからでしょうか。気をつけて欲しいです!あと、スパはとても良いのですが現場にタオルは一切ありません、部屋からバスタオルとフェイスタオルを持って行かないと身体は洗えないです!部屋にはこの2種類のタオルしか置いて無いのでスパで使うと部屋で使えるタオルはもう無いです!身体を洗う為のタオルは自分で家から持参した方がいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月09日 04:10:49

しかしながら、客室内のリネン不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参ります。

そして客室内にご用意されてるタオルでございますが、もし追加で必要な場合はフロントでお渡ししておりますが、そのご案内が足りなかったようで大変申し訳ございません。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年06月27日 18:39:09

チェックインが遅くなったこともあり、受付はとても簡単な感じで説明も何もありませんでした。
友人は細かく説明があったので、なんだか適当に済まされた感じがして残念でした。
部屋も後から予約した友人は10階,私は3階。
もちろん別で予約したので離れているのは仕方ないですが。。。
いろいろ残念でした。
部屋は広くてよかったですが、カーテン開けると隣りから丸見えで、ずっと閉めていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月30日 04:37:42

チェックイン時の対応に関しまして、スタッフからの案内不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、ご友人様とお越し頂いたにも関わらず、お部屋の配慮が至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月27日 15:38:26

お風呂も広くてほとんど良かったのですが、1点お部屋のエアコンがカビ臭くて使えたものではありませんでした。気温が上がってきていたので少し涼しくして寝たかったのですが、咳き込んでしまい無理でした。エアコンの清掃はこまめにお願いしたいところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月30日 04:30:54

しかしエアコンの清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、定期的に清掃を行うと共に、フロントでの確認を徹底して行って参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月16日 22:50:08

朝食のドレッシングは美味しかったのですがプラン名で新鮮野菜を謳っている割には生野菜がレタスだけだったのは不満でした。値段を考えたらトマト、ブロッコリー、オニオンスライスなどは用意してもらいたかったです、ビーンズも有ればなお良いですが。白米は餅のような状態でした。醤油は自己満足なのかやたら数があるのですが特徴を示すようなコメントも添えられていないのでどれを選べば良いか分かりませんでした。副菜の品数も無料朝食のビジネスホテル並みでした。部屋はパソコン使うには適していません。緑茶だけでなくコーヒーも用意していただければ良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月19日 06:40:48

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に確認をして改善致します。
ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の課題として真摯に受け止め、
改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年05月31日 19:42:25

スタッフの対応も素晴らしかったし、朝食も種類豊富でゆっくり美味しく頂きました。
ただベッドに横になった途端、枕の生乾き臭が気になり、すぐ交換していただけましたがその枕もほんのり生乾き臭がしていました。
上の部屋で走り回る音もしており、ホカンス向きではないのかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月02日 01:21:12

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

しかし、リネンの臭いに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件はリネン会社にも伝え、早急に改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮

とろりん4113さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

とろりん4113さん [80代/男性] 2023年05月26日 17:06:19

3月に引き続き2回目の宿泊です。次の二点は是非とも改善して欲しい。① 宿泊前日に加湿器をお願いしたにもかかわらず、当日チェックインした後に加湿器を持ってきてもらえなかったこと。② 朝食後に、コーヒーを飲もうと席を立って所定の場所でカップに注いで席に戻ったところ、すべてきれいに片付けられてしまっており、戸惑いました。自席に食事中のカードを置いていたので、まだ終わっていないことはわかるはずです。
社員教育は、まだまだ不徹底と思われます。夏休み期間に再度宿泊予定ですが、こうした点の改善をお願い致したい。

投稿者さん 2023年05月24日 09:06:45

食事は美味しく部屋もキレイでした。気になったのがバスルームの臭いと、みてしまったウォシュレットのノズルの汚れがすごくてトイレを使いたくなくなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月25日 07:17:55

しかしながら、清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますのでもし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月17日 18:00:09

お風呂の脱衣所ですが、髪の毛がたくさん落ちていて汚かったです。
客のモラルもあると思いますが、見回りを頻回に行っていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月18日 07:51:18

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

脱衣所の清掃が十分でなく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

土日など高稼働の際は、通常よりも見回り頻度を増やすなど対策を講じる所存でございます。

カンデオホテルズ大宮

クルクン777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2023年05月11日 19:07:42

駅に近く便利

朝食は高いかな

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月13日 17:48:32

しかしながら、お客様のご期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。
お客様のご意見を共有し、改善出来るか確認致しますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。
カンデオホテルズ大宮

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【クイーンルーム(1名利用)】

クルクン777さん [60代/男性] 2023年05月11日 19:04:46

仕事に便利でよく利用します
金額が高いかな

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月13日 17:48:19

投稿者さん 2023年05月01日 11:11:07

家族連れが多く、お風呂は夜も朝も子どもがたくさん居ました。声が大きかったり、お風呂をプール代わりにしたりと、子ども連れが多いとゆっくり入れないのは仕方ないですね。お風呂目当てで選んだので少し残念です。
部屋は変なにおいもなく、良かったです。何よりチェックアウト11時というのはすごく楽でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月04日 02:14:55

スパマナーにおいては、注意喚起が十分になされておらずご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいる所存でございます。

カンデオホテルズ大宮

クルクン777さん [60代/男性] 2023年04月13日 16:21:20

清潔で良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月21日 05:22:59

貴重なご意見、誠にありがとうございます。 これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【クイーンルーム(1名利用)】

クルクン777さん [60代/男性] 2023年04月13日 16:20:38

よく利用します

便利で非常に良いが駐車場が満車の場合がある

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月21日 05:22:02

駐車場でございますが、大変申し訳ございませんが提携の駐車場ではなく普通のコインパーキングの為、満車になる場合がございますのでご了承ください。

投稿者さん 2023年03月14日 17:06:34

ホテルの方は外国人の方が多いようでした。
チェックインと朝食はかなり混んでおり、キャパオーバーのように見受けられました。
また、枕から汗の乾いたような匂いがしており、不快でした。
お風呂は良かったので残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年03月15日 07:00:53

チェックイン、朝食ご利用の際、大変混雑していた上に対応が不十分でしたことお詫び申し上げます。混雑時の対応の見直しをさせていただきます。

またお部屋枕の臭いにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

清掃の際のダブルチェックを徹底し改善に努めて参る所存でございます。

カンデオホテル大宮

【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年03月13日 16:35:04

wifiの電波が弱い点が非常に不満でした。

部屋自体やお風呂は満足行くものだったので、そこさえ改善されれば次大宮へ行く際にもまた泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年03月15日 03:03:56

お部屋や大浴場には概ね満足頂けたご様子で何よりでございます。

WIFIにおいてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当者と協議し改善方法を模索中でございます。

カンデオホテル大宮

投稿者さん 2023年03月10日 21:44:18

他の方のコメントにもありましたが、チェックインに時間がかかった印象です。
エレベーターの待ち時間も長く感じました。綺麗でしたが、リピートはしないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年03月11日 20:56:43

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりして頂く時間にもかかわらず不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ 大宮

投稿者さん 2023年02月20日 22:03:02

部屋でちょっとコーヒーやお茶を飲もうと思ったら、お湯しかないのでフロントに電話しました。

発注が遅れており在庫切れの為用意しておりませんと回答をいただきました。

「その回答には、ちょっとびっくりしました。」
コーヒーや紅茶はそれほど手に入り難いものではないと思います。
発注が遅れて在庫がなくなるほど、人手が足りていないのでしょうか?

少ししたらお茶のパックなら2つありますと電話が来て緑茶のパックを持ってきてくれましたが、

小さいことではありますが、少しびっくりしました。
クレームではないです。良いホテルだと思って宿泊したので、改善の機会としていただければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月23日 22:26:45

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます

しかしながら、至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。

ご指摘のいただきましたお言葉を真摯に受け止め
改善できるようスタッフ一同で取り組んでまいります。
不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら
お客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【キングルーム(1名利用)】

KEI0825さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

KEI0825さん [50代/女性] 2023年02月19日 17:22:58

結婚式に出席する為の前泊として利用させていただきました。
可もなく、不可もなくという感じでした。朝食は、値段に見合っていない感じがしました。接客は、皆さん頑張っていらっしゃるのが伝わって来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月23日 22:05:47

しかしながら、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
今回頂いたご意見を参考に設備の強化を行うとともに、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】