CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年12月18日 12:28:42

12月15日から1泊で利用させていただきました。
全国旅行支援とそれとは別で埼玉割のクーポンをもらえたのでお得でした!
また、チェックイン待ちで少し列ができていましたが、スタッフさんが列のお客さんたちに名前を聞き、掛けて待つよう促していたあたり感心しました。ホスピタリティだなって思いました!

2点気になったところがあり、それを改善すればもっと良くなるのにと思ったので投稿させていただきます。
1点目はチェックイン前に渡されたA4の館内案内についてです。
埼玉割の説明の欄の利用期限がもう12月なのにまだ10月と記載がされていて気になりました。
2点目はお部屋にあった懐中電灯の本体にヒビが入っていてなおかつ電池が部屋に散乱してたところです。

支援割や県独自の割引が重なり申請や予算の計算もあり、そのややこしい仕組みをわかりやすくお客さんに説明をしなければいけない。また今まで落ち着いていた分の反動で稼働率が急に上がってしまったためかなり忙しいとは思いますが、とてもいいホテルでしたのであえて口コミを書かせていただきました。

フロント、レストラン、メイクどこの場所も大変だと思いますが、埼玉県民として応援しています!
おせわになりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月01日 07:47:09

チェックイン時にはお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

ウェイティングスタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

また、館内案内の表記間違いや清掃不備でお客様にご迷惑をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフとフロントとの連携を上手く行えるよう、改善して参ります。

最後に労いの言葉を致しましてありがとうございます。

1月10日からも全国旅行支援が始まりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月17日 23:23:43

立地もスタッフサービスも良く、子供用のアメニティや館内着もあり、とても良かったです。歯ブラシが大人子供共に使い捨ての割に良かったです。
ただ楽しみにしていたお風呂は、あまり景色は見えず、ちょっと期待外れでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月01日 07:13:29

多くのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

ご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら大浴場はお客様のご期待にお応え出来ず大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年12月17日 22:21:49

12月15日に宿泊しました。駅から近く、コンビニもあり温泉も満足いくものでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月01日 03:55:28

当ホテルの大浴場でご満足頂けて何よりでございます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【コーナートリプルルーム】

投稿者さん 2022年12月17日 15:48:49

素泊まりしました。駅から近く、立地は最高でした。地域のクーポンは2人で6000円分いただきましたが、ホテルの下のレストランで利用できました。
お部屋は綺麗でしたが目の前が建設中だったので全く景色を楽しむことはできませんでしたが、お風呂はぬるめで長風呂が苦手な私でも長く楽しめました。
全体的に綺麗で良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年12月31日 02:36:00

1階のレストランは提携ではございませんが、レストランをご利用頂く際に特典がつくカードを当ホテルにて配布しております。
宜しければ、ご利用下さいませ。

また、大浴場では左右で工事中の為景色をご覧頂けず、心苦しく思います。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

カンデオホテルズ大宮 フロント

VIVIZIHARDさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

VIVIZIHARDさん [50代/男性] 2022年12月12日 11:24:00

全国旅行支援の影響で、大変混雑していました。クーポンの発行などもあり、待ち時間が非常に長い状態でした。部屋は清潔で申し分ないのですが、大浴場の混雑具合が部屋のモニタでわからなくなっていたので、結局ひじょうに混雑している時間に入ってしまい、残念でした。フロントなどは、増設カウンターのご検討をおねがいします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年12月29日 02:39:29

チェックイン時にはお客様をな長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。

全国割の影響で多くのご予約を頂いている状態でございますが、今後はスムーズにご案内が出来るようフローの見直しを行って参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

まなこ★さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

まなこ★さん [30代/女性] 2022年11月14日 17:43:06

また泊まる機会があれば泊まりたいです!
部屋もお風呂も立地も良かったです!!スタッフの方々も優しく、忘れ物をしてしまったのですが快く対応していただきました◎
この値段でこのグレードのホテルに泊まれて大満足です!家族と一緒に行った友達も興奮してました!笑
ただご飯だけが少し残念と言えば残念でした、、。おそらくお客様に対してスタッフとご飯の種類?量?が合っていないような気がしていて、スタッフさんは大変そうでした。ドリンクが支度されるスピードも遅く、お茶を飲みたかったのにずっと出てこなかったり、コーヒーもすぐ無くなって補充まで時間があったり、、、朝食が半額で含まれていたのでそこまでですが、定価の2500円弱くらいの朝食ではあまり食べれないかな。と思いました。味は美味しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月16日 12:46:48

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にに関してこのようにお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足いただけなかったとのことで大変残念でございます。

今後もご満足いただけるホテルを目指してより一層努力して参ります。
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大宮

かまかまかまかずさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

かまかまかまかずさん [40代/男性] 2022年11月13日 12:06:03

3回目の利用ですが、安定の満足感です。朝食美味い。テラスで飲むコーヒーが最高ですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月15日 04:25:28

いつもカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりとお過ごし頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様から頂きましたお言葉は貴重なご意見として、ホテル運営に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございまいた。

また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けましたら幸いでございます。

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月06日 21:39:34

とっても素敵なホテルでした!
少し近くでしている工事の事が部屋にある時響いていたのが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月07日 02:35:54

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月05日 09:38:53

フロントの方レストランの方とても良い方で快く爽やかでありがとうございました
残念ながら部屋の掃除が出来てないが悲しいですほこりゆかの汚れがとれてない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月05日 11:34:12

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉は何よりの喜びでございます。
しかしながら、清掃面ではお客様のご期待にお応え出来ず、大変残念でございます。

私どもの清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
清掃パートナーとも頂いたご意見を共有し、改善に努めてまいります。

次回ご宿泊の際には、よりご満足いただけるようパートナー一丸となって精進して参りますので再度挽回のチャンスをいただければ幸いです。

お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠に有難うございました。

カンデオホテルズ 大宮

投稿者さん 2022年10月22日 11:15:48

スパが綺麗で、旅の疲れを癒すことができました。またアメニティも充実しており、大変満足のいく一泊になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月23日 07:35:15

旅の羽休めになられて安堵しております。
今後もお客様のご期待に添えるよう改善と更なるサービス向上を目指してまいる所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コーナートリプルルーム】

投稿者さん 2022年09月07日 12:02:54

9月1日県民割でキング利用です。サウナ目的で宿泊しました。
大変満足 特に朝食 でしたが、いくつか不満点を。
部屋が生乾きの匂いがした。エアコン?
サウナのマット交換の間隔
12分計の故障
露天風呂のチェアや側溝の汚れ。など。
男性サウナはイベントでプラス5度、水風呂マイナス2度 。大浴場は15:00から17:00、22:00から24:00、8:00から10:00は3から6人で快適
女性大浴場、ミストサウナはほぼ貸切状態だったようです。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月08日 03:59:20

最上階の大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きありがとうございます。

また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月26日 11:22:22

8月24日に家族4人で宿泊しました。
ちょっと4人で利用するには部屋は狭く感じましたが、同日の急な予約で宿泊出来て大変助かりました。
お値段もリーズナブルでお風呂も食事も良かったです。
また大宮に訪れる機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年08月27日 02:20:38

お客様がご満足頂けたご様子でとても幸いでございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ大宮

DoTubaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

DoTubaさん [30代/男性] 2022年08月19日 11:32:23

食事、お風呂すべて満足で敷いてあげるならテーブルがソファーテーブルであったので、PCが使えるデスクがあればなおよしでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年08月20日 03:55:49

お客様がご満足頂いたようでスタッフ一同とても幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を共有し、改善出来るか確認致しますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月08日 12:02:01

県民割を利用して、初めて宿泊しました。

1回のエントランスから入り、エレベーターを使い13階のフロントへ移動。
大宮を一望できる非日常空間に浸り、のんびりと過ごすことができました。

朝食券付き、提携店で使えるお食事券のプランで予約しましたが、チェックインすると、『プレゼント』ということで埼玉県で使える買い物券も付いてきて、さらに得した気分で過ごすことができました。

『部屋について』
・エアコンの効きは
非常に良く、自宅の設定温度よりも1、2度高く設定すると快適でした。
・コンセントは
ベッド、洗面所、ソファー、テレビ周辺と 数多く設置されておりましたので、延長コードやタップがなくとも、問題ありませんでした。
・部屋に備え付けられているテレビは
非常に大きいものでしたが、今どきのテレビアンテナが付いていないタイプ(ネット動画の視聴:NetflixやYouTubeなど)のテレビなので、事前にネット動画のアカウントを準備されていると、より快適な時間を過ごせます。(私はアカウントを持っていなく、常時YouTube動画を観ておりました。。。)
事前に予約時の内容に記載されていると嬉しかったです。

『朝食について』
・朝食は
13階で摂ることができるので、優雅な朝食を楽しめました。
・ご飯、パン、シリアルなど、レパートリーが豊富でした。
・時間帯によっては、
家族層が増えてきますので、ゆっくりと食事をされたい場合は、早めの時間帯がおすすめです。
・テラス席へ移動する際、
扉が風圧により、ある程度の力がないと開けられないため、お子さんと行かれる場合は注意する必要があります。
(扉に注意書きがあっても良いかなとも思いました。)

『お風呂について』
・最上階(14階)にあるSky Spa(大浴場)は、
内湯、露天風呂共に大きく、足を伸ばしてゆっくりと浸かることができました。
・更衣室には、
鍵付きロッカー(無料)が設置されており、移動で履いてきた靴、もしくはスリッパを置くスペースもありますので、セキュリティー性は満足しました。
・体重計もありましたが、
タッチ式の反応が悪い?電池切れ?で使用することができなかったので、使用できるのかこまめにチェックいただけると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月09日 05:00:29

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様がご満足していただいたようで幸いでございます。

当ホテルの色んなところを詳しく書いて頂いて、評価もしっかりして頂き幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付 (朝食付)
【クイーンルーム】

Kojiro4572さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

Kojiro4572さん [60代/男性] 2022年06月22日 00:44:34

お風呂と朝ごはんは素晴らしいですが、全体の雰囲気は背伸びしたビジネスホテルみたいだし、この宿泊費ならコスパは良くないかも

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年06月23日 04:32:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私どもはお客様一人ひとりのご期待に添えるよう改善に努めて参る所存でございます。

また大宮にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

カンデオホテルズ大宮

zakky51さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

zakky51さん [40代/男性] 2022年05月30日 18:31:30

あらかじめバイクで行くと伝えてあり、ホテル側も用意しておくとのことだが、到着し連絡したところ、わからないといわれ、そこから30分待たされ、ぐだぐだでチェックイン、時間に追われていてギリギリ間に合ったから良いものの、当日言ったわけではないので、ちゃんとした対応をお願いします。
ホテルの施設等は素晴らしいです。
バイクの対応さえしっかりしてくれたら、また泊まります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年06月02日 07:32:29

また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきありがとうございます。

チェックインの際は、スタッフの対応が至らずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
このようなことが二度と起こらないよう、今後はお客様からご連絡いただいた情報をスタッフ間でしっかりと共有し、スムーズなご案内ができるように努めて参ります。

また大宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【クイーンルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月27日 01:18:19

大宮駅から近くて立地条件は最高でした。ただ地方からの宿泊者には玄関が分からなくて迷ってしまいました。お風呂は大満足でした。洗顔用のクレンジングなど充実してました。今度は都内のカンデオに泊まって東京観光したいと思います。とても良いホテルなのでお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年05月27日 01:42:40

貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 11:37:00

県民割で利用しました。あ部屋もお風呂も大満足でしたが、15:00頃チェックインに1時間位待つ状況でした。集中してしまったのか、何か他の原因でしょうか。原因や状況を説明頂けると良かったと思います。

また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年05月17日 01:51:33

この度はカンデオホテルズ大宮に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。また当ホテル自慢のスカイスパにもご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際にお客様を大変お待たせしてしまい申し訳ございません。当日は週末で県民割の効果もあり、大変多くご予約を承っておりました。通常よりも人員を増やすなど対策はしておりましたが、私どもの詰めが甘く効率的な対応が全くもって出来ておりませんでした。その結果、皆様を長時間お待たせしてしまう形となり猛省しております。

現在は、前日のチェックイン準備の段階から見直しを行い、より円滑にご案内出来るよう混雑時のフローの改善・対策をしております。

誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際にカンデオホテルズ大宮をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ大宮 フロント

kiqoo2105さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

kiqoo2105さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:19:41

大宮で泊まるときは使わせていただいています
ただ!サウナブームなのかサウナから出てきた人たちの何人かは水風呂に入るのにうるさい…
あー!とか、うー!とか
いちいち声出さないとダメなんですかね…
そこに当たらなければ最高のホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年05月17日 00:00:35

この度はカンデオホテルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

サウナの件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在、当ホテルでは黙浴のご協力をお願いしておりますが、今後更なる改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ 素泊まり
【キングルーム】

cage238さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

cage238さん [50代/男性] 2022年05月15日 15:45:05

大宮駅から近くて便利です。部屋は広めで清潔です。朝食もバラエティーに富んでいて、好きなものが食べられます。大浴場は眺めも良く、広くて静かでゆったりできます。
部屋のお風呂と洗面所がかび臭かったので、換気扇か排水口の掃除をされた方が良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年05月16日 02:48:06

お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変嬉しく、光栄でございます。

しかしながら水回りの汚臭で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様から頂いた貴重なご意見は、担当者とも共有させて頂き改善に努めて参る所存でございます。
また大宮にお越しの際に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテル大宮フロント