CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

しばっすさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

しばっすさん [40代/男性] 2022年07月30日 01:44:48

部屋の浴室(ユニットバス)トイレにホコリが落ちていたので,[仕方がないなぁ]と思いながら拭き取り,換気扇から落ちてるのかと思って見上げたところ,なんと点検口が全開に.(天井裏が丸見え)
フタも見当たらないのでフロントに連絡しましたが,満室のため部屋交換も叶わず,翌朝もチェックアウトの際に何かあるのかと思いましたが,何もありませんでした.
金返せ,とまでは言わないですが,設備管理,フォローアップとも要改善かなと存じます.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月31日 20:22:42

この度は、数あるホテルからカンデオホテルズ大宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただきましたのに、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがない様に、全スタッフへ共有し、対応方法について改めて見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

最後に重ねてではございますがお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ大宮

ノーマンフィルさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ノーマンフィルさん [40代/女性] 2022年07月01日 17:21:12

システムや雰囲気は他の方の口コミを事前に読んでいて大変参考になりました。
建物自体は新しくて部屋の設備も十分に感じましたが、細かいところの掃除が行き届いていません。
ツインルームに宿泊しましたが、壁側のベッドにはテーブルがなく、ベッドの上にある桟にスマホや眼鏡を置きたかったのですが何日も拭いてないのでは?と思うくらい埃がたまってました(結局自分で拭いた)
朝食ではテーブルに案内されてから席を拭いていましたが、テーブルや椅子についていた食べかすを床に払い落としていました。
朝食自体はとても美味しく種類にも満足です。県民割でとても混んでいましたが空いている時に利用してみたいなと感じました。
衛生面が気になる方には微妙なホテルかなと思いましたが、一緒に泊まった主人は「また泊まりたい」と言ってとても気に入っていましたので、人それぞれかなと思います。私はお値段の割にはサービスがイマイチなのでまた泊まりたいとは思わないかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月02日 03:29:13

しかしながら、お部屋に清掃不備があってお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

清掃のスタッフにも共有し、改善出来るように努めて参ります。重ね重ね申し訳ございません。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様さえ宜しければまた当ホテルをご利用して頂ければと思います。

投稿者さん 2022年05月19日 19:17:37

朝食がセットメニューになっていた時期にお世話になった事があります。
今回は評判だと言うブッフェとスカイスパを楽しみに宿泊しました。

ブッフェは思っていたよりこじんまり。通常の朝食料金はちょっとお高めに感じました。巣の蜂蜜はやめてしまったのでしょうか。眺望とレストランスタッフのホスピタリティは相変わらずの◎。美味しくいただきました。

スパの設備はとても良いです。前回も感じましたがお客様方のお行儀があまりよろしくありません。立派な大人が脱衣所に濡れた足跡ペタペタ。鏡前汚し放し。湯船で内容がわかるくらいのおしゃべり。タトウ。注意書きは目に入らない?整備に入るスタッフさんも黙々と作業されるのみ。巡回が抑止にはならないのでしょうか。

お部屋。寛げます。小上がりソファがお気に入りです。
今回、残念な事に白い掛け布団の上に黒い毛が落ちていました。
水回り、手を洗って拭くものが欲しいです。お風呂用タオルと兼用でしょうか。
同クラスのホテルには標準装備になりつつある空気清浄機、セイフティボックスがありません。

リフレッシュできてお得なプランに県民割なので多少の事は気にしませんでした。ラグジュアリーなホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年05月21日 06:48:01

開業当初からご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ブッフェではお客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんが、蜂蜜の提供は終了させて頂いております。
また、レストランスタッフに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお声は日々の私共の糧となりますので心から感謝申し上げます。

スパではお客様にごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
しかし他のお客様にスパでのマナーが徹底しておらずご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後は、巡回の際にマナーを守って頂いていないお客様がいらっしゃる場合は早急にお声がけをするよう清掃スタッフ共に共有致します。

また、お部屋内では清掃が行き届いていない点があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
再度清掃の在り方を確認し、今後同じ過ちを繰り返さないよう徹底して参ります。
タオルは追加分をご利用の際はフロントにてお渡し致しますので、お近くのスタッフにお申し付け頂くか内線等でご連絡頂けますと幸いでございます。
お手数ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

カンデオホテルズ大宮 フロント

月二回温泉さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

月二回温泉さん [60代/女性] 2022年04月26日 14:58:52

大浴場は女風呂は混んでなくゆっくり利用できたが男風呂は混んでいたそうです。
部屋にホテルの案内パンフレットがなく不便です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月29日 07:53:52

しかしながら、大浴場が混雑していたためごゆっくりお寛ぎ頂けず心苦しい限りでございます。
また、ホテルの館内案内は全てお部屋内のテレビでご覧いただけます。
パンフレットのご用意が無くお客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
大浴場やランドリー、朝食会場の混雑状況もテレビからご覧いただけますので、ご確認頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。
カンデオホテルズ大宮

騙佐蓮蔵さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

騙佐蓮蔵さん [60代/男性] 2022年03月23日 12:45:32

食事無しのプランだったので、到着時朝食を申し込んだら、予約いっぱいです。と、断られました。事前予約が必要なら、その旨知らせてほしかった。

フロントの方は、とても、丁寧な応対でした。
アメニティグッズが少なく、せめて、保湿剤くらい用意しておいていただきたい。

窓の部屋が大きく、開放感があり、見晴らしも良かったです。
特に、夜景が綺麗でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年03月24日 00:52:10

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご満足していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食とアメニティの件でお客様にご迷惑をおかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度頂いた貴重なご意見は設備担当者と協議し、今後の施設運営に役立てて参る所存でございます。

次回大宮にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 15:42:43

3月19日、たまアリのLIVEの為娘と宿泊しました。
駅から少し歩くのを覚悟していましたが、案外近くて、雨の中助かりました。
女性の大浴場は、9時過ぎには混み混みで、着替えている真後ろでロッカーを待たれてしまう感じで焦りました。
夜ご飯を電子レンジで温めたかったのですが、共用にもなくて不便に思いました。
朝ご飯は朝食にしては沢山のメニューがあり、美味しくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年03月22日 00:43:32

朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら、スカイスパでは混雑故ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのこと、大変残念に思います。

この度お客様から賜りましたご意見ご感想を真摯に受け止め、今後の対策を模索させて頂きたく存じます。

カンデオホテルズ大宮 フロント

孤独のトラベラー77さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2022年02月23日 09:20:42

久々に大宮の常宿に。以前と変わって室内のミネラルウオーターも1本。以前は2本あった。またバスタオル等も二枚常備が1枚。サウナや大浴場を売りのホテルなら2枚は必要でしょう。2回行く前提ではないのかな。フロントにもらいにいったが面倒。室内の洗面台付近の汚れも落ちてない。うがい薬で恐らくうがいしたのでしょう。その茶色い痕跡が洗面台のあちこちに残ってました。以前より全てに於いて低下。値段も低下なら納得だが。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年02月26日 03:13:20

この度はカンデオホテルズ大宮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に添えず今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃につきましても、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう原因追及とともに再発防止に努めて参ります。

重ね重ねご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月20日 13:40:06

1/28-1/30、2泊しました。利用するのは2回目でした。最初に宿泊した時に気に入り快適に過ごせた為、今回も泊まりましたが、同じキングサイズベッドの部屋で、部屋代は少し前回より高めでした。しかし、今回泊まった部屋には全くクローゼットがなく、壁から飛び出ているハンガー掛けにかけるところしかなく、式に出席する目的で滞在しましたが、冬ということもあり、正装衣類、スーツやコートなど二名分を吊るすにはスペースも足りず、ぎゅうぎゅうに壁からかけるしか方法がありませんでした。壁から衣類が部屋の通路に飛び出ており、部屋の中は落ち着かなない感じになりました。クローゼットがない部屋があるとは知らなかったため、次回は確認してから予約するつもりです。

うしおちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年11月26日 15:22:00

場所が分かりづらかった
部屋の間取りや家具などは満足
但し、ベッドに食べカスが落ちてたのが
不満

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年11月27日 04:17:35

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備や場所の案内等が足りなくて大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用下さいませ。

カンデオホテルズ大宮

【早割14だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月10日 06:07:15

親子3世代で利用しました。
部屋から新幹線が見え、3歳の孫も大喜びでした。
鉄博へ行くのに利用させていただきましたが、立地もよく満足でした。
スカイスパも海のようで楽しめました。
朝食も美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年11月11日 00:14:59

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

次回お越しいただいた際にもごゆっくりお過ごしいただけますように、常にサービス向上や清潔感管理にも努めて参ります。

またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

今回は貴重なお時間をいただき、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大宮フロント

投稿者さん 2021年07月20日 12:29:26

室内の清掃がいきわたっていないのが残念でした。ソファーのすき間から実のようなものが出てきて大変気持ち悪かったです。窓際のカーテンの下部分にもゴミが落ちており残念でした。
本来ならこんなところはチェックしないのですが、小さな子供が変なところも歩き回るので見つけてしまいました。子供連れには適さないと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年07月22日 06:55:41

また数あるホテルの中、当ホテルを選んで頂いたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていないため、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度いただいたご意見は今後の施設運営に役立てて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際カンデオホテル大宮をご利用頂けましたら幸いです。

カンデオホテル大宮 フロント

投稿者さん 2021年05月16日 00:30:26

露天風呂は非常に良かった。
忘れ物をしてしまい確認の電話を入れたが、無いと言われ、自身で確認に部屋に入ると物はあった。
忘れたのがいけないのだが、置き忘れた場所も伝えたので、しっかり確認して欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年05月16日 23:56:14

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

忘れ物の件に関しましてはこちらの確認不足でお客様にご迷惑をおかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないように気を付けさせていただきます。
誠に勝手ながら、また大宮にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【1名2名同額プラン】最上階の露天風呂と広めのお部屋で快適ステイ 素泊まり
【コーナークイーンルーム】

投稿者さん 2020年09月16日 10:21:38

主人が出張で利用しました。食事はふつうとのこと。
出張だったので書類などの書き物をしたかったようですが、コーヒーテーブルのような低いものしかなく、
ビジネスホテルによくあるようなドレッサー兼デスクがなく、
床に座り込んでとのことで、そこが困った点だったそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年09月17日 06:44:02

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご指摘のデスクに関しましては検討材料の一つとさせて頂きます。
また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。
フロント:横山

投稿者さん 2020年08月16日 16:51:35

大人3人子供1人の家族で宿泊したした。
去年オープンしたばかりなので、部屋もお風呂も綺麗で良かったです。

ただ、オープンして半年以上にもなるのにスタッフの対応が良くなかったのが残念でした。

部屋は「Wi-Fi 完備」と謳っているにほぼ繋がらなかったです。説明では角部屋で電波が届きにくいとのこと。ホテル側からの提案で別の部屋を用意してもらいました。けれども、なかなか案内がなく、ようやく用意された部屋もソファーベットにはシーツもカバーも置いていない状態。それを伝えると持ってきてくれたのは何故かシーツと枕カバー。掛け布団のカバーがないと伝えると、なしでも大丈夫と言われました。最初に通された部屋のソファーベットはすでにベットメイキングが済んだ状態でしたが、掛け布団カバーはついてましたし、カバーなしでは不衛生で気持ち悪いと伝えても、掛け布団自体も洗うので大丈夫と言われたのでカバーは諦めました。
また、子供用に用意されたものは小さくてキツすぎ、大人用をホテル側にお願いしたらブカブカ。館内着はLとSSの2つしかないそうで、子供は何のために持ってきたパジャマを着せました。
ホテル側からの説明がホームページ上でもチェックイン時のフロントでもあまりに雑でした。なのでチェックインからの小一時間、クレーマーの様に何度もフロントに電話してしまい、こちらとしても気持ちの良いものではありませんでした。

新型コロナの影響で朝食バイキングでなかったのですが、あの質と量では料金的に満足いくものではありませんでしたが、美味しくいただきました。

スタッフ次第のホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年08月17日 06:08:49

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
Wifi等でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お客様への対応が不十分で大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ間で改善策を共有し、より良いサービスを提供して参ります。
今後もホテル全体の接客サービス向上に努めて参りますので、また大宮に来られた際には是非カンデオホテルズ大宮にご宿泊くださいませ。
フロント:横山

投稿者さん 2020年01月20日 16:19:06

3時半ごろにチェックインしようとフロントに行ったら、座り切れないほどの人でかなり待たされた。
エレベーターで宿泊階に行く時は、カードキーを当てないと階のボタンを押せなくなっているのだが、その説明がなかった為、何度もボタンを押して慌ててたら、同乗者が教えてくれた。フロントの説明不足。
毛布と加湿器はすぐ貸してくれて良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年01月24日 01:25:08

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックイン混雑時はお待たせしてしまい、大変申し訳ごさいませんでした。
順番にお承りしておりますが、お待ちいただいている間に当ホテルスタッフが館内のご説明をさせていただくなど、改善を図りながら、ご利用のお客様にストレスを感じさせない様に努めている次第でございます。

また、その館内のご説明が不足していたとのことで、ご不便をお掛け致しました。
混雑時であっても懇切丁寧なご案内を心掛けて参ります。

フロント:宮川

【開業記念】素泊まりプラン
【クイーンルーム】

投稿者さん 2020年01月01日 08:57:04

受付でのアンケートは面倒です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年01月04日 03:37:58

この度はカンデオホテルズ大宮をご予約いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時にレジカードのご記入でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかし、お客様の情報を頂くことは義務でございますのでご了承くださいませ。
また機会がございましたら、カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

フロント:チャン

【ビジネス応援!】お日にち限定1名様プラン(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2019年11月17日 14:19:25

立地的には駅から近いしコンビニも近くにあります。部屋は新しいから良かったですがクローゼットもなくコートや服は壁に窮屈に掛けるだけでゴチャゴチャすれため入口付近が狭いです。フロントでのチェックイン時、なぜか、すごく時間がかかります。でも、チェックアウト時は一階にカードを入れて帰ることができ楽でした。最上階にあるスパも良かったし色んな場所の混み具合も部屋から確認でき便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年11月18日 06:00:20

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時にお時間も頂いてしまい申し訳ございません。
お待ち時間につきましては対策を練ってまいります。

ですが、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

フロント:秋山

【開業記念】素泊まりプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年06月13日 16:33:06

ちょっと駅から遠いかなと感じました。
隣に大手のホテルがオープンしていました。そちらにはコンビニが入っていました。

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月14日 06:02:03

いつもカンデオホテルズ大宮にご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、毎度ご足労いただいております事にも感謝申し上げます。

当ホテルにはコンビニのご用意はございませんが、フロント横にワインやビールなどのお酒類、そして軽食のご用意等がございます。是非ご賞味いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月06日 15:47:40

ちょっと駅から遠いかな、これからのゲリラ豪雨や梅雨の季節には不便に感じるかもしれません。
すぐ近くに大手のホテルも完成しましたね。

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月07日 06:35:52

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、立地の面では大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご足労いただきました事、心より感謝申し上げます。

今後もお客様に選ばれるようなホテルを目指して参ります。貴重なご意見を割いて、ご意見をいただきました事にお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年04月11日 16:22:21

駅から少し歩きます。少し割高な印象を受けた。チェックアウト時エレベーターがかなり混み合った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年04月14日 00:54:08

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベーターに関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた件については今後早急に改善に努めて参ります。
今回は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【部屋タイプお任せ】