CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年03月30日 16:18:23

ベトナム戦の応援のために2回目の宿泊でした。相変わらず奇麗でサービスも良かったです。朝食の鯛めしが一番美味しかったです。また、機会があったら再度利用したいホテルです。ただ、マンボウが解除されて、宿泊料金がアップしたのかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年03月31日 05:40:59

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりです。

今後ともお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、引き続きご愛顧頂けましたら幸いです。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月13日 19:47:19

何回か利用させてもらってますが今回はマイナスなことが重なりちょっ残念でした。今回は2泊で、まず、チェックインしてすぐに、清香水?ファブリーズ的なやつがからっぽで、フロントに電話してすぐに対応いただきましたが、こんなことは初めてでした。
2日目昼間でかけて戻ってベッドに横になったところ、枕をちょっとどかしたら何かが飛んだようなしょうゆのような点のシミがありました。
チェックアウトの朝、大浴場へ行ったところ、子供を二人連れた方が入ってきてびっくり。ゴーグルを子供に手渡し、その子どもたちは湯船を泳ぎ回り、何度も水を飲みに脱衣所へ行き床はびちょびちょ。親がいるにも関わらず注意することもなく少し凝視していると、やめなさいと演技するかのようにゴーグルをはずさせていましたが…。町の銭湯の大浴場でも、そんなこと許されていないのに、落ち着いたスカイスパを利用したくてここに泊まったのに、品格が落ちることが残念でした。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年02月14日 01:27:13

いつもカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様に数々のご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。清水香、ベッドのシミの件に関しましては清掃スタッフとも共有し、早急に改善に努めて参ります。また、お部屋のチェックもフロントで徹底して行い、今後同様の事が無いよう精進して参ります。
大浴場では、フロントのお客様へのご案内不足及び対応に至らない点があり、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。マナーに関しましては貼り紙だけではなくお客様に直接ご案内し、他のお客様のご迷惑になる方がいらっしゃいましたら共用場所のご利用を控えるようご案内するなど、今後プロモーションを再検討して参ります。
折角お越し頂いたにも関わらず、この度は多くのご迷惑をお掛けしてしまい重ね重ねになりますが大変申し訳ございません。
最後になりましたが、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月23日 06:34:22

大宮に来たときは、また泊まりたいホテルです。
ホテルもキレイで良かった。
フロントの外国人方が日本語が上手くてビックリしました、説明も丁寧で感じのいい女性でした。
お部屋もキレイでここに泊まって良かったです。
食事はしていないので評価不能にしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年01月24日 00:29:45

この度はカンデオホテルズをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、スタッフの対応・部屋などの全てを高く評価していただき大変光栄でございます。このようなお言葉を頂けました事は、スタッフ一同の励みとなります。
お客様の温かいお言葉を糧に従業員一同日々精進して参ります。
気温の温度差がございますが、お身体をご自愛下さいませ。

お忙しい中ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

tama0286さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

tama0286さん [60代/男性] 2021年11月25日 15:44:38

快適で清潔なホテルです。
最上階の大浴場もオシャレで豪華。サウナ付き。モーニングバイキングは見た目は良いが味はもう一つでした。素泊まりなら満点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年11月26日 02:22:55

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
今後より美味しい料理を提供できるよう努めて参りますのでまた機会ございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月02日 01:33:32

部屋や大浴場はとても素敵ですが、体を洗わずに(軽くシャワーで流しただけで)湯船に浸かる人が多すぎます。
若い人から中年の人まで、泊まるとかなりの確率で目撃します。
全てのロッカーに「体を洗ってから入るように」という注意事項を貼って頂きたいです。
気持ち悪くてゆっくりできません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年11月03日 00:40:14

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回ご指摘頂いた件はスタッフで共有し、早急に改善に努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月05日 00:31:36

全体的にお部屋も館内も綺麗な感じです。
大浴場も広くて良かったです。
また利用したいです。
周辺に居酒屋は少ないですが、コンビニも近くにあり個食なら問題ないと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年10月05日 00:41:59

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
外観、お部屋、大浴場とたくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

次回お越しいただいた際にもごゆっくりお過ごしいただけますように、常にサービス向上や清潔感管理にも努めて参ります。

またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

今回は貴重なお時間をいただき、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月17日 00:07:57

海外のスタッフ中心ですが決め細やかで対応は満足以上でした、部屋清掃も細かく対応して頂き良かったです。綺麗な部屋ですがビジネス利用なのでデスクが無いのが残念でしたがコンセント他は十分な部屋でした、風呂等の水回りは充実してるので忙しい中助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年09月17日 04:32:44

お客様が当ホテルのサービスに満足して頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋にデスクのご用意がないためにご不便お掛けして申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は今後の施設運営に役立てて参る所存でございます。

また大宮にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

カンデオホテルズ大宮 フロント

kashima1705さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

kashima1705さん [50代/男性] 2021年09月05日 21:51:07

快適に過ごすことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年09月05日 22:55:58

数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【部屋タイプお任せ】

YoneChanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2021年07月16日 15:57:36

最上階の大浴場が広くて綺麗で旅の疲れを取ってくれます。
クイーンルームの一人使用だったので広くてゆっくりできたが、テーブルが小さいので仕事はやりにくかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年07月16日 17:33:07

お客様がご満足して頂けたご様子で何よりです。

テーブルに関しては現在検討中でございます。

今後もサービス向上に精進して参りますので変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊まり
【クイーンルーム(1名利用)】

かものごんべえさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

かものごんべえさん [50代/男性] 2021年07月11日 12:42:01

6月12日に泊まりました。駅から近く、部屋も広々としてよく眠れ、大浴場もゆったりできました。
 朝食はメニューがバエティに富み、美味しくいただけました。ただ、お盆や食器が置かれているところが最初わからなくて探したこと、お盆がまちまちだったり、食器が統一感がなく、盛り付けにストレスを感じました。入口にお盆を置いたり、メニューによって使う食器や盛り付け皿を統一させたほうがもっとおいしく朝食が味わえるように感じました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年07月12日 00:06:33

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

食器や盛り付け皿に関してのご貴重な意見として今後の施設運営に役立てて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【1都6県在住の方限定】牛肉、うなぎ等の日替わりちらし寿司!朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年06月15日 21:03:12

フロントのサービスは笑顔で丁寧な対応でした。朝食もとても美味しかったです。また利用します。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年06月16日 02:02:38

従業員までのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ同一大変うれしく存じます。今後ともこれに甘んじることなくサービス向上に精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月22日 18:03:43

今回初めて利用しました。豪華で素敵な室内と開放的な露天風呂が最高でした!

ただ、ただ、備え付けのシャンプーとコンディショナー、ドライヤーが残念すぎました。

洗い上がりから明らかにゴワゴワし、ドライヤーは力が弱く、いつまで経っても乾きません。翌日は髪の毛がまとまらないどころかチリチリし、ひどい髪型になってしまいました(泣)

私の髪質と合わなかっただけなのかな、と最初は思っていたのですが、一緒に泊まった仕事仲間からも「生きてきた中で初めてのゴワつき体験」と聞き、ちょっとこの2点の質を疑ってみた次第です。

安いホテルでしたら予め自分で用意していきますが、このクラスのホテルで、このシャンプーとコンディショナーは悲しすぎます。

仕事で利用しており、露天風呂は超最高なので、また来月からも利用したいとは思っています。是非ともご検討いただければと思います。よろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年03月25日 02:40:28

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室備え付けのアメニティーでお客様にご迷惑をおかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お客様のご希望に添えるよう努めて参りますのでご機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

カンデオホテル大宮

てつうまさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

てつうまさん [50代/男性] 2021年02月11日 15:42:19

2/9に一泊しました。大宮にずいぶんとキレイなホテルができたなと。まず部屋からの眺めがよく夕陽と富士山が見られました。風呂はサウナも露天風呂もありました。食事は朝食バイキングのみでしたが充分にいただきました。欲を言えば…オムレツの焼き立てサービスがあればよかったかな。あと、風呂は刺青(多分アジア系外国の方かも)がいらしたのでホテル側の配慮が欲しいかも。
コロナ終息しラウンジ再開したらまた利用したいし友人にも勧めたいホテルと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年02月12日 03:12:21

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様がご満足して頂いたようで幸いでございます。

お客様のご意見を共有し、改善に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

カンデオホテルズ大宮

【冬春旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2020年12月15日 21:15:53

まず、素晴らしいホテルです。
初めて利用した時に、ドライサウナの床面は木が剥き出しで熱くて軽い火傷をしてしまいました。
その点を伝えて「マットを敷いたほうが良い」と伝えました。素晴らしいのはここからです。
通常、多くのホテルは「貴重なご意見を・・・・」で終わるのですが、
数日後にお世話になった時には、サウナの床面に熱くないようにマットを敷いてくれました。
「貴重なご意見を・・・・」で終わらない姿勢は素晴らしいです。

カンデオさんは、熊本の菊陽町で始まったころにおせわになりました。
田舎に似合わないスタイリッシュなホテルでしたが、こうして各地に進出してくれているのは
先述のサウナマットのエピソードのような真摯なサービス精神があるからでしょう。
今後も応援します。

以下は気になった点です。
・朝食が業務用の出来合い惣菜が多い。(スクランブルエッグ、ポテトサラダ、など)
 出来合いの業務用惣菜は味が濃いだけで美味しくなく、 各地で連日のホテルステイの時などはどこでも同じ味になるので「またこの味か。。。」とがっかりするものです。朝食で2000円を超えるような価格で、そうしたものを「健康朝食」として出しているのを見ると、一気にそのホテルの評価が下がります。
「バレない」と思っているのでしょうが、どこでもみんな同じ味の業務用出来合い惣菜を使うのはやめてほしいです。
品数を減らしてでも、もう少し美味しいものをいただきたい。

・掛け布団が薄い
 冬は乾燥するのでエアコンを切って寝るのですが、掛け布団が薄く、寒いです。
もう少し上質な羽毛布団をご検討いただきたいです。

・デザインに走りすぎて使いやすさが置き去りになっている
 部屋のテーブルは仕事には向きません。さらに露天風呂のタイルはデザインに走りすぎて、冷え切っています。
デザインに走りすぎて、滞在の快適さが後回しになっている気がします。
その点は、ドーミーインなどを展開している共立メンテナンスさんの施設を参考にしてみてください。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年12月13日 18:10:24

新しいホテルとあって、大変キレイです。外国籍のスタッフが多いことに懸念したものの、その仕事ぶりの素晴らしさに驚きました。仕事擦れした横柄な日本人スタッフよりよほど謙虚で丁寧な姿勢に感動こそ覚えました。部屋は若干狭く窓からのロケーションはカーテンを開けるのを躊躇うほどでしたが、ラウンジは広々と開放感もあり洗練されています。機会があればまた利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年12月14日 01:27:27

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の高い評価は本当にありがとうございます。 また、お客様にご心配されている部分はこれから慎重に改善してまいりますので、ご安心くださいませ。
これからもサービス向上に努めて参りますので またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大宮
ベク

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍 お膳出しの朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで
【コーナークイーンルーム】

埼玉の大阪人 トラキチさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

埼玉の大阪人 トラキチさん [50代/男性] 2020年11月24日 10:16:16

大変素晴らしいサービスと設備でした。

ただ1点だけ残念なことが...

サウナの温度が低かったこと、せっかくいい外気浴スペースがあるのに、
デッキチェア等休憩用の椅子がなかったことが実に残念でした。

露天風呂の脇に裸のおじさんがゴロゴロ寝転んで外気浴してるよりも、
椅子に座って休憩している方がスマートだと思います。

それさえあれば満点文句なしでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年11月25日 03:25:31

色々ご満足して頂いたようで幸いでございます。
後、改善が必要な点は改善できるように努めて参りますので、もしよろしければまたカンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。
フロント:ユドカ

【秋冬旅セール】3密回避のお膳出しの朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能

投稿者さん 2020年08月03日 20:44:43

必要な分だけアメニティー等を各自持っていくのですが、煎茶パックはあったけど、コーヒーがなかったのは残念。近くにコンビニがあったので買いに行きました。インスタントでもいいから欲しかった。
ちょっとした仕事ができるようなテーブルがあると良かった。
部屋の広さ、風呂、清潔感等々はとても満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年08月04日 05:30:57

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、私共は大変うれしく思っております。
しかしながら、アメニティやお部屋の不備でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご貴重な意見を頂き、今後改善させていただきます。今後もサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント:チャン

投稿者さん 2020年02月15日 16:05:08

子連れで宿泊しました。部屋から大宮駅が見えるので、新幹線が見えると子供は大喜びでした。部屋が乾燥していたので残念ですが(加湿器が見つけられなかったのかもしれません)綺麗なホテルで満足しています。子供のパジャマや歯ブラシも用意があったので助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年02月16日 03:59:07

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき誠にありがとうございました。

上の階層のになりますとかなり新幹線が良く見えるので、お子様にはとても人気となっているので、お客様もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
加湿器はフロントからの貸出備品としてお客様にご提供しています。大変ご迷惑をおかけいたしました。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント:秋山

【開業記念】朝食付きプラン
【コーナートリプルルーム】

投稿者さん 2019年10月24日 19:01:21

オープンしたばかりのホテルでお部屋、お風呂等は綺麗で駅からも歩ける距離で大変満足致しました。

以後宿泊予定の方にお伝えすることがあるとすれば…
テレビのうつりがとても悪いこと。3~4チャンネルが電波の入りが悪いようでカーナビ?と思うほどうつりません。あまりテレビを見ない方なら気にならないと思います。
あともう1つ。3時にチェックインしようとすると恐ろしく混み合い、待つことになります。時間をずらせる方は少し時間をずらした方がいいかと…。
これはどこのホテルでも起こりうることだと思いますが、フロントが上の階にあるので朝のエレベーター渋滞は必須です。

それ以外は大変満足致しました。
また近くで用事があれば利用させていただくと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年10月25日 05:24:38

この度は、カンデオホテルズ大宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
テレビの電波状況におきまして、大変不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また、チェックイン時にお客様の貴重なお時間を頂戴しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お待ちいただくお時間を短縮できるよう工夫して参ります。
また朝の時間、エレベーターが込み合う事につきましては改善を致しますが、承知の上ご理解いただければと存じ上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山口

【開業記念】素泊まりプラン
【クイーンルーム】

投稿者さん 2024年05月19日 20:58:53

前回宿泊した時にNetflixの声が全然聞こえなくて見られなかったと、チェックアウトの際に話したら、今回は音量が大きくなっていました。
すぐに対応してもえて嬉しかったです。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年05月20日 04:09:22

貴重なご意見ありがとうございます。

また何かございましたらいつでもお聞かせくださいませ。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂きますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。