CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

にしはたぽんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

にしはたぽんさん [10代/女性] 2023年03月29日 11:50:50

急遽ホテルを利用させていただきました。温泉は広く綺麗でまた利用させて頂きたいと感じました。
アメニティの数が少し少ないなと感じました。ヘアゴムや、コーム付きのブラシなどがあると女性は使いやすいと思います。また、ヘアアイロンなどの貸出もあるとより良いかもです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月03日 06:18:24

概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

アメニティについてのご意見誠にありがとうございます。
貸し出し備品についてもご参考にさせて頂きたく存じます。

また大宮にお越しの際当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

1205ルークさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

1205ルークさん [60代/男性] 2023年03月27日 09:16:32

荷物の預かりや夜遅いチェックインにも親切に対応してもらい良かったです。
一点だけ部屋に金庫がないので少し困りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月03日 06:13:00

フロントスタッフの応対にご評価賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋には金庫が無く、困惑させてしまい申し訳ございません。

財布や鍵など基本的にはお客様自身で管理頂く事になってしましいますが、もし長時間外出されたりする際など、どうしてもご心配でしたら、フロントでお預かりすることも可能ではありますが、お客様用のセキュリティーボックスなどのご用意はございません。

お役に立てず申し訳ございません。

投稿者さん 2023年03月16日 17:57:05

大浴場あり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年03月17日 06:27:33

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場ではおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

【クイーンルーム(1名利用)】

ゆあ-ママさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ゆあ-ママさん [50代/女性] 2023年03月14日 17:58:50

お風呂も食事も部屋もとてもよかったです。楽しいひとときをすごせました。

マイナス点は…部屋にコーヒーあってほしかったですね。なかったので買いにいっちゃいました。そこだけが残念です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年03月16日 02:05:45

ご家族皆さまでゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら、アメニティに関しましてはご期待にお応え出来ず申し訳ございません。コーヒーにつきましてはフロント横物販にて販売しておりますので次回は是非ご利用頂ければと思います。

カンデオホテルズ大宮

葉月60さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

葉月60さん [60代/女性] 2023年02月27日 08:15:55

部屋の時計の時間が合っていませんでした。TVの番組表が何度押しても表示しませんでした。また、隣がビルの工事中で景色が著しく悪くなっています。お気に入りのホテルなので大変残念ではあります。部屋に持っていくアメニティ類ももう少し種類があると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月27日 20:53:31

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急にご確認をして改善致します。

また、アメニティ類に関してはてお客様の期待に添えない結果となり大変心苦しく感じております。

ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の課題として真摯に受け止め、
改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。
また、何かございましたら何卒お申し付けくださいませ。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました

カンデオホテルズ大宮

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年02月09日 00:33:22

●駅チカのきれいなホテル。
シンプルなつくりなのに小上がりがあるお部屋が心地よかった。

●露天風呂
静かで、のんびりできる。

●朝食
フルーツウォーターがありがたかった。
朝から元気出る。
一人利用にも対応しており、外を向きながら座れて人を気にすることなく過ごせた。

●その他
お部屋かフロントのアメニティコーナーに、コーヒーかあるとうれしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月11日 02:17:47

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また当ホテル自慢のスカイスパもご利用頂けたこと嬉しく存じます。

朝食メニューにつきましてもお褒めのお言葉を賜りうれしく思います。

アメニティにおいては、フロント横物販でコーヒーの販売をしていますため、アメニティバーにご用意はございませんでした。案内不足をお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが次回大宮にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月08日 12:03:47

お風呂、お部屋は完璧でした。
ただチェクイン待ちのお客様が多く、フロントでかなり待たされたことが、マイナスです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月10日 04:39:30

お部屋や大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、チェックイン時は大変お待たせしてしまって申し訳ございません。

スムーズにご案内できるよう、対策方法を試みておりますが未だ十分な対策が出来ていない事、お詫び申し上げます。

混雑時の対応につきましては、すこしでも改善できるよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年01月22日 15:57:37

露天風呂が気持ちよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:03:52

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。

今後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【クイーンルーム(1名利用)】

1646夜明さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2023年01月20日 13:48:21

駅からも比較的近くきれいです。
朝食も美味しいです。目の前にビルが建設中なので出来ると食事時の眺望が今後残念なことになってしまいそうです。
大浴場はゆっくり大きな湯船に疲れて気持ち良いです。
しかしチェックインの待ちが大きなストレスと時間のロスです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 08:42:52

また、ご多用のところ、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際、大変混雑してしまい誠に申し訳ございません。混雑時の対応を再度見直しさせて頂きたく存じます。

またご不便をおかけしているにもかかわらず、ご朝食と大浴場に関してはお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月15日 22:15:16

何度もリピートしてます。お風呂がのんびりできます。ただ、お客様のマナーの問題かもしれないですが、このご時世に大きな声で長時間おしゃべりしているのは張紙等で黙浴や最低限のマナーをお知らせしてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月22日 21:43:47

いつもカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご入浴際にゆっくり出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

こじぴょん09さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

こじぴょん09さん [50代/女性] 2023年01月15日 19:57:51

清潔でオシャレでスパもあり、素敵なホテルでした。
スーパーアリーナのライブ前にひと休みしたかったけれどチェックインが大混雑してて時間がなくなってしまいました!もう少しスタッフを増やしていただきたい。その点だけ残念でした。
でもまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月22日 21:41:14

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでも快適にお客様にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月10日 12:11:45

【良かった点】
・エントランス、フロント、お部屋などホテル全般が綺麗
・スパはサウナを除いて時間を気にせずいつでも利用できる
・チェックアウトはフロントを通さず、1Fでカードキーを返却ポストに入れるだけ
・チェックアウトが11時とゆっくりできる
【気をつけた方がよい点】
・朝食付きだとブュッフェ式ですが、補充は頻繁にされていない様子。食べたいものが空になったまま。朝食は早めに行った方がよいかも。
・多くの方が11時に一斉にチェックアウトするため、エレベーターが満員でいつまで待っても乗れない。エレベーターもなかなか来ず、乗れても1階ごとに止まるので時間のロス。次の予定がある方は余裕を持ってチェックアウトしないと遅刻するかも。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:16:26

しかしながら、この度、ご朝食をご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも共有させて頂き、今後の運営の参考とさせて頂きます。
また、チェックアウトの際、大変混雑してしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

ぷれ99850754さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ぷれ99850754さん [50代/男性] 2023年01月06日 15:25:55

部屋に入りエアコンのスイッチを入れたとたんにくしゃみと鼻水が止まらない
まさかと思いフィルターを見たら埃で真っ白でした。寒くてエアコンなしでは
無理なので外して使用させていただきました。ハウスダストのアレルギー性鼻炎持ちなので辛かったです。部屋もきれいで気に入っているホテルです 月1回位は全室のフィルター清掃をしてくださいね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月08日 20:32:08

しかしながら、エアコンの洗浄に関して、ご滞在中にご不快な思いやご不便をおかけしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

早急に確認させていただき、清掃を強化するよう徹底させていただきます。

ホテル全体で今回のご意見を集約し、対応を検討いたします。

今後はより一層お客様にご満足いただけるように努めて参ります。
もし機会がございましたら、再度ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月29日 16:15:38

念願のカンデオホテルに泊まることができた。
高いのでなかなかなシティホテル感があることを想像していたが、実際は子供連れが多かった。
大浴場はスーパー銭湯かと思うくらい賑やか。けどみなさん行儀は良いのでそこまで迷惑ではなかった
夜空や大宮の景色を見ながら入る風呂は最高です。次回は朝食とライトチェックアウトプランでゆっくり楽しみたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月04日 02:49:18

今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月29日 10:55:57

12月21日に宿泊しました。設備も新しくお風呂も空いている時間に入ることが出来たのでのんびりできました。アメニティのヒノキのアロマの香りが心地よかったです。部屋にポットと水はあったのですが、せめてお湯を沸かして飲めるお茶類があると良かったかなと思いました。
店舗風呂に行く廊下の眺めが良く、遠くに富士山と洛陽が見れて綺麗でした。お風呂からは見えないのですが、すぐ隣に建築中の建物があり、少し残念。でも工事の様子を間近で見られる機会もなかなかないのでそれも楽しみました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月04日 02:48:48

当ホテルの大浴場では、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

また、最上階ならではの眺めにをご堪能頂けて大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年12月22日 20:46:22

リピーターです。
おおむね満足ですが1つだけ改善してほしいことがあります。
毎回思うのが朝食の際のご飯の炊き方です。
べちょべちょしていて美味しくありません。
おかずは頑張られているのに残念です。改善を期待しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月03日 07:03:54

お米の炊き方に関しましてはレストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

また今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参る所存でございますので、引継ぎご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月20日 15:42:52

お部屋とお風呂がとても良かったです。綺麗で新しく、快適でした。ただ、アメニティの化粧水や乳液があればもっと良かったです。今度はお食事もしてみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月03日 07:00:59

当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしアメニティが大浴場にしか用意しておらず、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

また、当ホテルのアメニティはオリジナルのものでございましてフロント横で販売もしております。
是非ご検討くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月17日 22:21:49

12月15日に宿泊しました。駅から近く、コンビニもあり温泉も満足いくものでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月01日 03:55:28

当ホテルの大浴場でご満足頂けて何よりでございます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【コーナートリプルルーム】

投稿者さん 2022年12月14日 00:57:19

クィーンルームという割には、割とコンパクトな作りで必要最小限な物が揃っているお部屋でした。
コンセントは沢山あり、それはとても便利でした。
お風呂は思ったよりも広々としており、露天風呂は半露天でしが、思い掛けずゆっくりと入れ癒されました。
朝食は、品数も豊富で盛り沢山で、ついつい沢山頂きました。
ルールサービスのコーヒーやお茶が無かったので、こちらが用意されているともっと良かったです。
まだ新しいホテルなので、気持ち良く利用させて貰いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年12月29日 03:56:57

概ねご宿泊にご満足頂けたご様子で、安堵しております。しかしながら、コーヒーやお茶のご用意が無く、申し訳ございません。本来であればアメニティコーナーにお茶もご用意しておりますが、当日は私どもの在庫管理が行き届いておらず品薄になっておりました。また、コーヒーにつきましては、フロント横物販にて販売しておりますゆえ、お部屋やアメニティコーナーにご用意がございません。

まだまだ至らぬ点が多く、ご迷惑をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 00:29:26

スカイスパはとても良かった。その他も概ね満足だったが、チェックインが遅れるとの電話した際、対応した女性スタッフが最悪でバイト学生が対応しているのかと思った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年12月23日 17:50:56

大浴場は当ホテル自慢の一つでございますので、ご満足頂けたご様子で大変嬉しい所存でございます。

しかしながら、この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

担当者には適切な指導を行い、今後ともスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き