CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年12月25日 08:03:01

わりと新しく、部屋などもキレイだし、大浴場も中と外とあるので大きさ的にもよかったです。しかし気になった点もいくつかありました。まず、掃除のスタッフですが、忘れ物を取りに戻ると、汚いスーツケースをタオル置きにしていました。これには驚きましたが、見ていないし他人が使うからどうでもいいのでしょうか。これを見てしまったので、タオルは気持ちよく使えませんでした。顔を拭いたりするのも抵抗ありましたが、大浴場にもタオルは設置していないので、部屋のものを使うしかありません。また、トラベル用に持ってきた、小分けになっている基礎化粧品類がまだ入っているのに捨てられていたのもショックでした。気に入っていたもので、安物でもなかったので大事に使おうと思っていました。掃除の人は普通コップに飲み物が入っていると、コップも交換しませんし、カップラーメンでもはっきりとゴミと分からなければ捨てないところが多いです。でも基礎化粧品の開封したものを全て捨てられていたのには、余分になかったこともあり大変困りました。次に、フロントスタッフですが、良し悪しが大きくわかれていて、女性スタッフは良かったのですが、外国人の男性が微妙でした。ぼっとしているというか、機転がきかないというか、仕事モードになっていないと思いました。女性スタッフは他のお客さんの対応をしていたり、フロントに電話したらその男性だったので避けようもありませんでしたが正直嫌でした。その他は良かったです。特に大浴場の利用できる時間が長いので、入浴が分散されコロナ対策にはいいと思いました。ちなみに朝食室は写真で見るとイスやテーブルの位置が密になっていたのでとりませんでした。実際見ても、これはちょっとと思いました。コンビニは近くにあるのですが、駅からのわかりやすい通り道にあるわけではないので、ちょっと不便だと感じました。その他は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年12月28日 04:27:12

この度はカンデオホテル大宮にご宿泊頂き誠ありがとうございます。

しかしながら、お客様には大変不快な思いをせてしましまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に清掃スタッフとフロントスタッフと共有しお客様が快適にお過ごし頂けるホテルに改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

また大宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテル大宮

【部屋タイプお任せ】

孤独のトラベラー77さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2020年12月24日 18:22:16

大宮駅周辺での常宿として利用。室内も綺麗で広く良い。スカイスパも毎回利用して満足しております。値段もGo to にてコスパも良いですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年12月28日 03:56:27

この度はカンデオホテル大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご旅行に関しましてはごゆっくりとお過ごし頂けましたこと幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

カンデオホテル大宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍 スカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅
【クイーンルーム(1名利用)】

kashima1705さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

kashima1705さん [50代/男性] 2020年12月22日 19:19:30

快適に過ごすことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年12月23日 03:58:04

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりとお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

サービス向上に努めて参りますので またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
チャン

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【クイーンルーム(1名利用)】

投稿者さん 2020年12月19日 15:33:13

駅から少し歩きますが、苦になる程ではありませんでした。アメニティの種類は豊富でしたが、連絡をしないと借りれないものも多く、加湿器が部屋常備では無かったので借りようとしたら全て貸出中ということもありました。(食事を終えて帰ってきてもう一度連絡したら借りれましたが…)スカイスパはドライヤーの数も多く、化粧水やクレンジングもあったので安心でしたが、部屋にもあるとより良かったです。全体的に落ち着いていて過ごしやすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年12月21日 03:36:57

貴重なご意見ありがとうございます。お客様がご満足していただいたようで幸いでございます。
これからもお客様の期待に添えるよう努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

カンデオホテルズ大宮 フロント:チャン

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【クイーンルーム】

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2020年12月17日 08:59:59

いつも大宮駅周辺では常宿にしてます。室内も綺麗でミネラルウオーター2本の冷蔵庫サービスもあります。スカイスパも毎回利用してます。とても良いですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年12月21日 03:32:46

チャン

【部屋タイプお任せ】

kashima1705さん [50代/男性] 2020年12月06日 16:13:22

ゆっくり過ごすことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年12月07日 04:25:56

この度はカンデオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様がゆっくりとお寛ぎ頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービス向上に努めて参りますので
機会が御座いましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2020年11月29日 15:45:55

大宮駅付近での常宿です。綺麗でコスパも良い。スカイスパも気持ちよく満足してます。go toがあるうちはここ以外に選択肢は無いよね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年11月30日 05:43:50

また大宮にお越しの際は是非カンデオホテル大宮をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ大宮 フロント:キム ソンヒ

【部屋タイプお任せ】

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2020年11月22日 18:09:26

初めて利用しました。室内はツインの部屋にて広く綺麗だった。スカイスパも朝利用しましたが気持ち良かったです。コスパも良く次回以降も利用したいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年11月23日 04:27:21

このような高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様がより快適にお過ごし頂けますように
サービスの向上に努めて参りますので
また、大宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 17:34:28

初めての宿泊でした。
やはり、大浴場あるのが良いですね。
大宮に行く際は、また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年11月21日 03:41:42

お客様がご満足いただけたようで幸いでございます。
また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 15:57:24

9月の連休に息子とツインルームに宿泊しお部屋、サービスお風呂ともに気に入った為、友達家族と宿泊しました。
大人(女)二人、小人一人、幼児3人。
部屋の広さは良かったのですが以前に宿泊した時には無かったビニールごみが落ちていたり、ルームウェアがシワシワだったり‥
今回は安いから仕方ないと思いつつも前回との差に少し残念でした。
お部屋が広くてもテーブルは変わらず小さかったです。
テレビの位置も場所が通路、冷蔵庫前の狭いスペースだったので子供達が集まり大変でした。
ですが広々とお風呂は前回同様に友達家族も大満足でした。
また息子とゆっくりリフレッシュしに行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年11月15日 03:43:53

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、改善できるように努めて参りますので、もしよろしければまたカンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【コーナートリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月03日 10:27:30

窓が開かないのが残念でしたが、部屋も綺麗で凄く良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年11月03日 21:35:14

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でお客様にご満足いただいたようで大変嬉しく思っております。
今後もサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
フロント:チャン

投稿者さん 2020年11月01日 20:11:13

大宮でホテルに泊まるのは初めてでしたが、場所はすぐわかりました。部屋もお風呂も広くてよかったです。
富士山が見える場所で食べる朝ごはんも美味しかったです。
ただ、エレベーターが3台しかないせいで、階を移動するときはいつもかなり待たされました。
チェックアウトはフロントに行く必要がないので助かりましたが・・・改善して欲しいです。

機会があったら、また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年11月02日 03:09:22

今の季節からの富士山はとても綺麗でございますので、ご朝食と共に楽しんで頂けまして大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
改善策はないか協議して参ります。

機械がございましたら当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月18日 07:15:39

大宮で大浴場があるのは、良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月18日 10:46:11

この度カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場があるのは、良いお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂き有難うございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテル大宮フロント;ダブ

【クイーンルーム(シングル)】

イロハロイさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2020年10月14日 17:22:53

一般的なビジネス利用なら大浴場や部屋の大きさは充分過ぎ良かったです。
内装は明るいめ、デスクは無くカウチソファとテーブル。
窓のガラス面は大きく開放的…でもカーテン閉めてしまうので…個人的にはあまり意味は無かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月17日 03:09:26

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、デスクのご用意などが無くご不便をお掛け致しました。
只今、デスクの問い合わせのお客様にどのような対応をしていくか検討中でございますので今しばらくお待ちくださいませ。

今後もサービスの向上に努めて参りますので
大宮にお越しの際には
カンデオホテルズ大宮をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 22:22:27

従業員の方々の感じがすごく良く施設もとても綺麗です。宿泊当日はチェックインに30分以上待たされました。繁忙で時間がかかるのは仕方ないと思いますが、どれくらいの待ちが発生しているかなどのアナウンスは逐一してもらえたらありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月06日 05:50:42

しかしながら、チェックインの際、大変お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご貴重な意見を頂き、今後改善させていただきます。
また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。
フロント:チャン

【部屋タイプお任せ】

白金台さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年09月24日 21:53:18

ベッドは広くて快適です。ふたりで寝ても悠々としています。ただ、その他が狭くてスーツケースは広げられません。広げたら歩けない。大浴場があるのが気に入っています。朝ごはんが種類豊富で大好きだったのに、今はコロナのせいであれが食べられないのが悲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年09月25日 03:57:08

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の件でございますが、現在はコロナウイルスの影響によってバイキングではございませんが、ご膳出しで朝食を提供しておりますので、もしよろしければ是非朝食付きのプランでもご利用くださいませ。
しかし、朝食会場は同じく13階のラウンジの方で、お部屋にお持ち帰ることはできないのでご了承くださいませ
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 17:12:28

ゆっくりお風呂に入れて、
良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年08月16日 08:44:43

お客様にはが満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大宮にお越しの際は、是非次回もカンデオホテルズ大宮をご利用いただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 大久保

kazu05156746さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

kazu05156746さん [30代/男性] 2020年05月05日 20:59:51

駅からの立地もよく、部屋も綺麗でよかったです。
大浴場も広くてサウナもあり良いですが、浴室内に自分で持ち込んだシャンプーやタオルなどを置いておく場所がなかったので不便でした。
あと近くのマンションの方が高さがあるので普通に浴室内が見えてませんか?マンションがある側だけでも上まですりガラスのような加工をして欲しいです。女湯は分かりませんが男湯はマンションの最上階から丸見えかと。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年05月05日 23:07:34

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場のことでご不便をかけてしまいました。
しかし、当ホテルの大浴場の環境及び衛生管理などにつきましては保健所からの検査を受け、許可を頂いている施設でございます。また、消毒及び管理も日々チェックし管理させていただいておりますので、ご安心くださいませ。

またの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

カンデオホテルズ大宮 フロント:キムボヒョン

投稿者さん 2020年05月01日 19:38:53

この時期利用客も少ないのでスタッフも少ないのか?
部屋の掃除が行き届いていないと感じた。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年05月01日 21:03:10

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃会社と情報共有すると共に、私共も二重点検を行うことで再発防止に努めているところでございます。

フロント:宮川

【ビジネス応援!】お日にち限定1名様プラン(期間限定お得な朝食付きプラン♪)

投稿者さん 2020年02月24日 22:36:56

友人と会うために大宮へ出かけた際に初めて利用させて頂きました。
昨年に出来たお洒落で、綺麗なホテルでした。近くのお寿司屋さんで夕食を取って、ホテルに戻り、13Fの眺めのいいラウンジでお酒を頂いて、最後にシフォンケーキとアイスラテを頂きました。シフォンケーキ・・見た目も綺麗ですし、大変美味しかったです。
ただ一つ、お部屋に金庫が無く朝食時も貴重品は持って行かなければ成りませんでした。
それから、インスタントのドリップコーヒーでもいいので各お部屋に置いて頂きたいと思いました。朝食はメニュー数も多いし、大変美味しかったです。
さいたま新都心、大宮には年に1階は必ず行っているので、次回もまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年02月25日 02:20:52

また、このような高い評価のお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
ラウンジはカンデオホテルズチェーンで大宮店が初の試みでございますので、お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。
また、お部屋の設備に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント:林

【ビジネス応援!】お日にち限定1名様プラン(朝食付き)