CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年01月11日 22:59:34

部屋が綺麗で快適に過ごせました。
アメニティをフロントまで取りに行くのが手間でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年01月12日 14:47:59

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルではエコ活動の一環として、客室には歯ブラシセットのみご用意しております。
歯ブラシセット以外のアメニティにつきましては、13Fロビーのアメニティバーより必要な物をお取りいただいております。
アメニティバーにはボディタオル・ヘアブラシ・ヘアゴム・シャワーキャップ・コットン・綿棒・剃刀をご用意しております。

連泊のお客様にはチェックイン時に泊数分のアメニティをご持参いただければ幸甚でございます。

フロント:宮川

【開業記念】素泊まりプラン
【クイーンルーム】

takataka1806さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

takataka1806さん [30代/男性] 2019年11月06日 00:04:48

お部屋は茶色をベースにした気品ある大人な感じです。
アメニティは必要最低限しかないので、女性の方は色々と持参した方がいいと思いました。
大浴場は凄く快適でした。あと館内着が上下分かれていて使い易かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年11月07日 18:46:28

私共ではエコ活動の一環としまして、客室内のアメニティは歯ブラシセットのみご用意しております。
歯ブラシセット以外のアメニティにつきましては、13Fロビーのアメニティーバーよりお好きなものをお持ちいただく形式となっております。
なお、アメニティーバーではボディタオル・ヘアブラシ・剃刀・コットン・綿棒・ヘアゴム・シャワーキャップなどをご用意しております。

フロント:宮川

【ビジネス応援!】お日にち限定1名様プラン(朝食付き)
【クイーンルーム(シングル)】

いけやんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

いけやんさん [50代/男性] 2019年10月30日 06:26:36

フロントが上の階にあるので最初わからず面を喰らいましたが、新しく綺麗なホテルに泊まれて良かったです。朝食はどれも美味しく目移りしました。フロント横にアメニティーグッズ置いてますが私は、ナイロンタオルがお風呂ハットに思えて後から気が付きました。名前など書いてはどうかと思います。
後、ジュースはお財布携帯で購入できるのですがお酒は出来なかったのでできるようにして頂けるとありがたいです。
全体的に満足なホテルでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年10月31日 04:54:41

満足してご利用していただけたとのことで、私共も大変うれしく思います。

また、多数貴重なご意見をありがとうございます。
どちらも一度ご検討していきたいと思います。

フロント:秋山

【開業記念】朝食付きプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月31日 22:53:51

金をかける場所、そうでない場所のメリハリが素晴らしいとは思いました。大浴場に入り、部屋でのんびり過ごすだけならコスパ含めて非常に良いホテルだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年04月03日 04:30:16

貴重なご意見、ありがとうございます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2023年10月10日 17:06:05

子連れ(4歳)で泊まりました。
ファミリーが多く、大浴場もそこまで気を張ることもなく利用させていただきました。
また、朝食付きにしましたが、種類もそれなりだったので良かったです。
(時間帯によってはすごく混みました…)

ただ、チェックイン時にもう少し親切な説明があると良かったなと思いました。大浴場のルール(タオル持ち込み、カードキーが男女異なるなど紙に書いてありましたが子供がいるとそこまで読めないため)や子供用のパジャマ、スリッパ(自ら言わないともらえないシステム?)など。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年10月13日 03:44:48

しかしながら、私共のご案内不足でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

もっとお客様が心地よくお過ごし出来る様に努めて参ります。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年05月15日 18:43:31

ホテルは駅にも近くお部屋も綺麗で過ごしやすかったです。室内のお風呂も広く使いやすかった。気持ちよく利用させて頂きました。ただ、荷物の郵送を依頼したのですが友人の荷物と逆に伝票が貼られ、それぞれ違う自宅へ送られるという事があり、大変な思いをしました。荷物と伝票のチェックをきちんとしていただけたらなと思いました。その点以外は満足していたので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月16日 01:23:07

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設に関してお褒めの言葉を賜り、従業員一同嬉しく思います。
しかしながら、お荷物に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい、また大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。私共スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の課題として真摯に受け止め、
改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月01日 17:44:35

立地は目的地からとても近く便利です
施設も綺麗で素敵でした
朝食も美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました
スタッフのみなさんも好印象で、快適に過ごすことが出来ました

ただ部屋のお風呂の排水が悪く少し焦りました
何よりチェックインの混雑にはぐったりしました

ぜひまた泊まりたいと思っているので、上記の2点の改善を強く期待します

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 08:52:18

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の所、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
さらに、チェックインの際、大変混雑してしまい誠に申し訳ございません。混雑時の対応を再度見直しさせて頂きたく存じます。

またご不便をおかけしているにもかかわらず、ご朝食とスタッフに関してはお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月12日 16:06:40

建物や館内は綺麗で、非常に気持ち良い空間だった。
但し、開業間もないためか、フロントでの対応スピードは改善の余地があると感じた。
チェックインや物品購入時、非常に時間を要した。
また、最近開業のホテルでは部屋の標準装備である加湿空気清浄機がなく、部屋は乾燥していた。
屋上大浴場には満足していますが、露天風呂のガラスフィルムの目隠しが強くて外の景色が見えないのは残念だった。
ホテルの写真では、「テラス席」の写真が掲載してあるのを魅力に感じて予約したが、朝食会場の奥にあり、通常立ち入りが制限されており利用できなかった。紹介写真には「朝食テラス席」と分かりやすく表現してほしい。
大浴場とテラス席を期待していたので、厳しい意見が多くなったが、総じて満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年12月29日 02:44:51

数々のお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後はスタッフ教育にも力を入れ、最大限のサービスが出来るよう精進して参ります。
また、大浴場ではフィルムによりお客様のご期待の景色をご覧頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。
朝食のテラス席は開放しておりませんが、写真を取るなどの少しの間でしたらご自由に出入りいただけます。
スタッフのご案内が不足しており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月04日 10:50:49

チェックインすると、中に清掃員がいてまだ掃除をしていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月05日 00:32:04

しかしながら、ご宿泊の際に私共の確認不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

スタッフの教育を徹底し、しっかい確認するように教育致します。申し訳ございませんでした。

これからもサービス向上に努めて参りますので、もしよろしければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月11日 17:48:14

ホテル自体が悪い訳ではないのですが、深夜になっても隣室が騒がしく(声だけでなく壁を叩いている状態)、もう少し毅然とした対応を望みます。1度目は電話注意のみ、2度目は電話と訪問注意、最終的にこちらが夜中2時に部屋を移る羽目に。出入り禁止や強制退出等、キチンと対応してほしかったです。
それと前回も思ったのですが、朝ご飯の料理は美味しいのですが白飯が美味しくありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月13日 03:43:00

しかしながら、騒音でごゆっくりお寛ぎ頂けず大変心苦しい限りでございます。
重ねて、スタッフの対応に関しまして至らない点があり、大変申し訳ございません。

今後は、館内巡回を徹底して行い、お客様からご指摘頂いた際に早急に対応する様、スタッフ一同精進して参ります。

また、ご朝食に関してご意見を頂きありがとうございます。
レストランスタッフとも共有し、お米の炊き方等を再度確認して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮 フロント

みひ6984さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

みひ6984さん [40代/女性] 2022年08月30日 19:47:15

埼玉割があるので、特に用事もなく大宮食べ歩きで宿泊しに利用
普通に泊まると、高くはないけど周りと比べると少し高めの設定
毎月どこかしらに旅行に行くのですが、このレベルならと化粧水等のアメニティを
最近は持っていっても出されて余ってしまうので初めて持っていくのをやめたのですが
まさかの・・なし><
ロビー前にアメニティがあって持っていくシステムと書かれていたのですが
ブラシやかみそり、お茶等で・・ウソでしょ!?となりコンビニで購入;
ないほうがレアなのできちんと記載してほしかったかなぁ
部屋は日時限定で、もっと安いのが同じ部屋であり、行く日も該当してたのですが
あまり安いプランだと低階層確定だろうしなと
数千円高いほうにしたのですが・・3Fという、ちょっと謎でした
ちょっと開幕から???となりましたが
部屋はベッド、ソファとどこにいてもコンセントが近く、導線がとてもよかったです
掃除も行き届いていて、テーブルもソファで使いやすく快適でした
大浴場は、女性のお風呂は開けて左見たらもうすぐロッカーが見えるのですが
開けた途端、入口ロッカー前で裸だった女性にすごい勢いで振り向かれ
面倒だったので入らず帰りました。ちょっとのれん?等してあげたほうがいいかもしれません
食べ歩きはだいぶ便利でした
今回はあまりいい思い出はないのですが
アメニティを用意してまた行こうと思います。大宮はおいしいが沢山あってよかったです

投稿者さん 2022年07月28日 22:27:53

立地はよく、お部屋も綺麗でした。
今回は1週間の連泊で利用させてもらいました。申込時は朝食を取りたいときはフロントへ申し出てくださいとのことでしたが、チェックイン時に伝えると満席で連泊中は入れないとのこと。予約時に確認が必要かもしれません。
掃除に関してですが、4日目にマグカップを使おうとしたら飲んだような汚れがあり。次の日に掃除をお願いすればマグカップも変えてくれるかなと言わなかったのですが、変わらず汚れありのままでした。この評価をいただいてるホテルなら汚れのチェックもしていただけると、やはり素晴らしいホテルだったなと思えると思います…。そこは本当に残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月30日 04:19:03

しかしながら、既にご朝食が満席でお客様にご案内することが出来ず大変申し訳ございません。
また、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後清掃スタッフとも共有し、早急に改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月29日 17:56:40

六月二七日に一泊泊まらせていたいただきました。
大宮駅から徒歩5分程度でとても近く、清潔感がとてもある部屋だったので大満足でした。

前回も一度泊まらせていただいた時もよかったです。

ただ今回は接客のカウンターの女性が全員外国人でして、すこしカタコトで聞き取りにくかったです。

しょうがないことですが、書き直すことが多かったのでそこだけ悲しいポイントでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年06月30日 01:32:21

しかしながら、スタッフの対応が至らず申し訳ございません。スタッフの教育をもう一度徹底致しますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

カンデオホテルズ大宮

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付
【キングルーム】

zakky51さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

zakky51さん [40代/男性] 2022年05月30日 18:31:30

あらかじめバイクで行くと伝えてあり、ホテル側も用意しておくとのことだが、到着し連絡したところ、わからないといわれ、そこから30分待たされ、ぐだぐだでチェックイン、時間に追われていてギリギリ間に合ったから良いものの、当日言ったわけではないので、ちゃんとした対応をお願いします。
ホテルの施設等は素晴らしいです。
バイクの対応さえしっかりしてくれたら、また泊まります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年06月02日 07:32:29

また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきありがとうございます。

チェックインの際は、スタッフの対応が至らずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
このようなことが二度と起こらないよう、今後はお客様からご連絡いただいた情報をスタッフ間でしっかりと共有し、スムーズなご案内ができるように努めて参ります。

また大宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 11:37:00

県民割で利用しました。あ部屋もお風呂も大満足でしたが、15:00頃チェックインに1時間位待つ状況でした。集中してしまったのか、何か他の原因でしょうか。原因や状況を説明頂けると良かったと思います。

また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年05月17日 01:51:33

この度はカンデオホテルズ大宮に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。また当ホテル自慢のスカイスパにもご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際にお客様を大変お待たせしてしまい申し訳ございません。当日は週末で県民割の効果もあり、大変多くご予約を承っておりました。通常よりも人員を増やすなど対策はしておりましたが、私どもの詰めが甘く効率的な対応が全くもって出来ておりませんでした。その結果、皆様を長時間お待たせしてしまう形となり猛省しております。

現在は、前日のチェックイン準備の段階から見直しを行い、より円滑にご案内出来るよう混雑時のフローの改善・対策をしております。

誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際にカンデオホテルズ大宮をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 02:15:26

混んでいた為、チェックインに1時間待ちました。椅子も空いておらず、立って待ち大変でした。部屋は広く、オシャレでした。朝食は混んで並んでいたので、すぐ帰りましたが、美味しそうなので、次回はゆっくりしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月14日 04:07:30

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、チェックインの際にお客様を長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。今後同じ過ちを繰り返さないようにご案内のフローを徹底して参ります。また、お部屋内ではごゆっくりお寛ぎ頂けて私共も大変嬉しく存じます。ご朝食は土日祝日ですとかなり混み合いますので、お早めにご予約頂きましたら幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月26日 16:03:14

部屋は綺麗でした

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年06月29日 00:09:40

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりです。私どもは、お客様のご期待に添えるよう今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。

また大宮にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍 スカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅

投稿者さん 2021年06月26日 15:54:28

お値打ちプランでよかった

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年06月29日 00:09:53

カンデオホテルズ大宮 フロント

shoukennewsさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

shoukennewsさん [60代/男性] 2021年05月18日 10:36:03

フロントに笑顔がない。
冷たい。
良い点は 多い。 食事もよい。 立地もよい。 風呂も広い。価格も納得。
あとは 風呂場の体重計が使いにくい。デスクワークするための机が全室にない。
総合的には良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年05月19日 02:04:17

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様へのフロントスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

以後、同じようなことが無いようサービス向上に努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍 ビュッフェ朝食を、ゆったりとしたラウンジで

投稿者さん 2021年03月30日 14:32:45

12時チェックアウトのプランなのに、通常の11時チェックアウトにされていた。宿泊者のプランを間違えるなんて、ありえない。
結局、予定が早まり、チェックアウトは11時前だったので、黙っていたけど。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年03月31日 01:32:22

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回の宿泊の際にこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同で共有し、改善できるように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。