CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

クルクン777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2022年09月17日 16:24:23

駅前で便利です
朝食が高い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月22日 16:13:14

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の値段に関しては、今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思います。
今後も、お客様の期待を超えるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】ホテル最上階のスカイスパでととのう旅(素泊)
【クイーンルーム(1名利用)】

クルクン777さん [60代/男性] 2022年09月17日 16:23:37

よく利用します
朝食がもう少しお値打ちなら良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月21日 07:53:02

いつもカンデオホテルズ大宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食料金は、当日追加すると割高になってしまいますが、朝食付きプランでご予約頂ければ直接料金よりもお安く設定されておりますのでご利用いただければと思います。

しかしながら、朝食販売数にも限度がある為、朝食付きプランの販売を停止していることもあるかと思いますので、予めご了承ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月02日 13:17:03

ラグジュアリーな雰囲気だけ意識してるのか、
コロナ対策はイマイチ
エレベーター付近にアルコールを置いてるだけ、
今時、ホテルは各部屋どこにでも空気清浄機があるのに置いてなく、空調設備があったとしても置いてほしい。
部屋にアルコール消毒もなく、
チェックインも 混雑しソファーは 人でいっぱい。
食事を買ってきて部屋で食べる人が多く部屋は段々臭いがつきそう。
大浴場は 入ってスリッパをロッカーにしまうシステム。それもどうなのか、、、。

ロッカーまでスリッパを履いてきてしまう人、入口で脱ぐ人バラバラ、ロッカーまでスリッパを履いてきてしまう人が多くびっくり、よく考えると 部屋のお手洗いのスリッパもないので みんな部屋のスリッパで館内をうろつくので流石に気持ち悪い。私もロッカーまでスリッパを履くことにした。
湯槽は循環されて髪の毛も浮いてなく良かった。脱衣所は 扇風機、サーキュレーターもなく 館内着が厚いので 置いてほしい
アメニティーは多くはない、ヘアゴムもなく不便。

朝食は、美味しい野菜がありますが 割高でモーニングなのにランチ以上のお値段。
次は 何かあった時伺うかなという程度でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月04日 01:53:07

しかしながら、色々とお客様の期待に添えなかったようで誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を共有し、改善出来るものがあるか確認致します。ありがとうございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月31日 16:43:03

ツインルームに子供の朝食(1650円×2人)込
定価26500円が県民割で13250円+駐車料金1800円で宿泊。

ホテルの建物内部は新しいのか、綺麗。

立地:駅から子供の足で10分位。
お店は近くに沢山あります。

部屋:ソファー椅子があり子供が喜んでいました。

食事:味は〇。おかずはほとんどがお野菜。お肉類はソーセージとベーコン。
お魚はしらすと大きさ6cm厚さ5㎜位のサバ。マーガリンではなくバター有。

お風呂:浴槽の中はライトで照らされ明るく、洗い場は暗め。
シャンプーなどボトルがそろっていてきれい。
ボトルの字の大きさが5mm位で色が薄いので読みづらい。

サービス:早く到着してしまいましたが、チャックインさせていただけました。

アメニティ:子供の寝間着もサイズ違いで大人と同じものがあり〇。

フロントは13F。高層階の部屋にしてもらいましたが、窓から下をのぞいたらお墓でした。(笑)

お楽しみのお風呂に15時に入浴してから外食に行くはずが、、
当日に”メンテナンスの為18時からの利用”と言われ予定が狂ってしまいました。

今回は観光ではなく、四つ星ホテルを満喫する予定で期待していたので、
食事の内容とお風呂の時間にがっかり。

子供は添い寝無料(朝食付き)のホテルもあるので、
今回の値段なら次回もあるかも。
定価30000円近く払ってだったら、高めかも。

出張や恋人との宿泊なら、綺麗で良いかも。

スタッフの方々はみなさん親切でした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月02日 01:54:07

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

しばっすさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

しばっすさん [40代/男性] 2022年07月30日 01:44:48

部屋の浴室(ユニットバス)トイレにホコリが落ちていたので,[仕方がないなぁ]と思いながら拭き取り,換気扇から落ちてるのかと思って見上げたところ,なんと点検口が全開に.(天井裏が丸見え)
フタも見当たらないのでフロントに連絡しましたが,満室のため部屋交換も叶わず,翌朝もチェックアウトの際に何かあるのかと思いましたが,何もありませんでした.
金返せ,とまでは言わないですが,設備管理,フォローアップとも要改善かなと存じます.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月31日 20:22:42

この度は、数あるホテルからカンデオホテルズ大宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただきましたのに、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがない様に、全スタッフへ共有し、対応方法について改めて見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

最後に重ねてではございますがお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ大宮

クルクン777さん [60代/男性] 2022年06月26日 18:35:38

何時も利用してますが清潔感あり良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年06月27日 05:45:07

何度もカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えるようサービスに磨きをかけて行く所存でございます。

変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
カンデオホテルズ大宮 フロント

【シルバーアワード2021受賞記念!ポイント20倍】大浴場とサウナで快適ホテルステイ 素泊まり

投稿者さん 2022年06月04日 14:05:52

喫煙ルームが欲しい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年06月13日 04:36:02

しかしながら、当ホテルには喫煙ルームがなくご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
設備担当者と協議させて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテル大宮 フロント

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

投稿者さん 2022年05月19日 19:17:37

朝食がセットメニューになっていた時期にお世話になった事があります。
今回は評判だと言うブッフェとスカイスパを楽しみに宿泊しました。

ブッフェは思っていたよりこじんまり。通常の朝食料金はちょっとお高めに感じました。巣の蜂蜜はやめてしまったのでしょうか。眺望とレストランスタッフのホスピタリティは相変わらずの◎。美味しくいただきました。

スパの設備はとても良いです。前回も感じましたがお客様方のお行儀があまりよろしくありません。立派な大人が脱衣所に濡れた足跡ペタペタ。鏡前汚し放し。湯船で内容がわかるくらいのおしゃべり。タトウ。注意書きは目に入らない?整備に入るスタッフさんも黙々と作業されるのみ。巡回が抑止にはならないのでしょうか。

お部屋。寛げます。小上がりソファがお気に入りです。
今回、残念な事に白い掛け布団の上に黒い毛が落ちていました。
水回り、手を洗って拭くものが欲しいです。お風呂用タオルと兼用でしょうか。
同クラスのホテルには標準装備になりつつある空気清浄機、セイフティボックスがありません。

リフレッシュできてお得なプランに県民割なので多少の事は気にしませんでした。ラグジュアリーなホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年05月21日 06:48:01

開業当初からご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ブッフェではお客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんが、蜂蜜の提供は終了させて頂いております。
また、レストランスタッフに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお声は日々の私共の糧となりますので心から感謝申し上げます。

スパではお客様にごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
しかし他のお客様にスパでのマナーが徹底しておらずご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後は、巡回の際にマナーを守って頂いていないお客様がいらっしゃる場合は早急にお声がけをするよう清掃スタッフ共に共有致します。

また、お部屋内では清掃が行き届いていない点があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
再度清掃の在り方を確認し、今後同じ過ちを繰り返さないよう徹底して参ります。
タオルは追加分をご利用の際はフロントにてお渡し致しますので、お近くのスタッフにお申し付け頂くか内線等でご連絡頂けますと幸いでございます。
お手数ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月12日 17:37:47

大宮駅近くということで大変便利です。大浴場も付加価値だと思います。周辺ホテルに比べて(新しいのもあって)格段に綺麗です。外国人スタッフの方、新人スタッフと思われる方、不慣れながらに皆さん一生懸命で丁寧に接してくださってあたたかい気持ちになります。ですが、ベテランと思われる日本人スタッフの方が声を荒げる様子やイライラして雑な様子はなんとも不快なものです。忙しくて余裕がないのかもしれませんが唯一残念な点でもあります。客はそういうところ案外見ているものですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年05月13日 03:56:07

お褒めの言葉をたくさんいただき、とても嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しい所存でございます。

しかしながら、チェックイン時お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見やご感想はフロントスタッフ同士で共有させていただきまして、今後の運営の参考とさせていただきます。

次回またお客様がご来館いただいた際には、お客様にご満足いただけるサービスを提供すべく、スタッフ一同邁進して参りますので、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ 素泊まり
【ツインルーム】

ohenyaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ohenyaさん [50代/女性] 2022年04月16日 17:55:47

埼玉割で利用させていただきました。
平日宿泊の割にはなかなかに高額だったので、割引がなければ泊まらなかったと思います。
お部屋には一部清掃の行き届いていない点がありました。
従業員さんの対応も良く、持ち込んだケーキを食べたくてフォークをいただきたいと電話をしたら、お皿も一緒に持ってきてくださいました。
大浴場の洗い場も10個近くあってビジホの大浴場としてはとても広くてキレイで大満足でした。
朝食もとても美味しかったです。
食べ終わったお皿をこまめに下げていただけるとありがたいかな、と思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月18日 02:55:42

また、埼玉割の機会に当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
しかし、清掃の至らない点がありお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
今回の件は清掃スタッフとも共有し、早急に改善に努めて参ります。
また、フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉は日々の私共の糧となっております。
大浴場とご朝食は共に当ホテル自慢の一つですので、ご堪能頂けて何よりでございます。
お済のお皿の件はレストランスタッフにもお伝え致します。
また機会がございましたら、カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

クルクン777さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:08:26

部屋も広く清潔感あり

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月03日 03:21:24

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく本当に励みとなります。ありがとうございます。
当館の朝食はお客様にお喜び頂けます様、健康を第一に考え日々尽力しております。

また、ご来館の際にはゆっくりとご賞味くださいませ。これからもお客様に満足して頂ける空間を提供出来ますよう、日々尽力して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
カンデオホテルズ大宮

【ポイント10倍】ビジネス応援!大浴場とサウナで快適!日程限定の特別プラン 素泊り
【クイーンルーム(1名利用)】

騙佐蓮蔵さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

騙佐蓮蔵さん [60代/男性] 2022年03月23日 12:45:32

食事無しのプランだったので、到着時朝食を申し込んだら、予約いっぱいです。と、断られました。事前予約が必要なら、その旨知らせてほしかった。

フロントの方は、とても、丁寧な応対でした。
アメニティグッズが少なく、せめて、保湿剤くらい用意しておいていただきたい。

窓の部屋が大きく、開放感があり、見晴らしも良かったです。
特に、夜景が綺麗でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年03月24日 00:52:10

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご満足していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食とアメニティの件でお客様にご迷惑をおかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度頂いた貴重なご意見は設備担当者と協議し、今後の施設運営に役立てて参る所存でございます。

次回大宮にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

孤独のトラベラー77さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2022年02月23日 09:20:42

久々に大宮の常宿に。以前と変わって室内のミネラルウオーターも1本。以前は2本あった。またバスタオル等も二枚常備が1枚。サウナや大浴場を売りのホテルなら2枚は必要でしょう。2回行く前提ではないのかな。フロントにもらいにいったが面倒。室内の洗面台付近の汚れも落ちてない。うがい薬で恐らくうがいしたのでしょう。その茶色い痕跡が洗面台のあちこちに残ってました。以前より全てに於いて低下。値段も低下なら納得だが。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年02月26日 03:13:20

この度はカンデオホテルズ大宮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に添えず今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃につきましても、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう原因追及とともに再発防止に努めて参ります。

重ね重ねご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

クルクン777さん [60代/男性] 2022年02月20日 19:27:54

駅前で便利
近くにコンビニあり

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年02月21日 01:55:41

ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
私どもはより良いサービスをご提供出来るよう今後も改善と進化に努めて参る所存でございます。

また大宮にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ご利用お待ち申し上げております。
カンデオホテルズ大宮 フロント

クルクン777さん [60代/男性] 2022年02月20日 19:26:34

便利でよく利用します
部屋もきれい

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年02月21日 01:48:15

いつもカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子で何よりです。今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月20日 13:40:06

1/28-1/30、2泊しました。利用するのは2回目でした。最初に宿泊した時に気に入り快適に過ごせた為、今回も泊まりましたが、同じキングサイズベッドの部屋で、部屋代は少し前回より高めでした。しかし、今回泊まった部屋には全くクローゼットがなく、壁から飛び出ているハンガー掛けにかけるところしかなく、式に出席する目的で滞在しましたが、冬ということもあり、正装衣類、スーツやコートなど二名分を吊るすにはスペースも足りず、ぎゅうぎゅうに壁からかけるしか方法がありませんでした。壁から衣類が部屋の通路に飛び出ており、部屋の中は落ち着かなない感じになりました。クローゼットがない部屋があるとは知らなかったため、次回は確認してから予約するつもりです。

投稿者さん 2021年11月26日 17:56:45

朝食は良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年11月27日 04:19:11

朝食の高評価、誠にありがとうございます。

これからも朝食や丁寧な接客サービスの為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ大宮

クルクン777さん [60代/男性] 2021年11月19日 17:43:01

ユーチューブが視聴できる

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年11月20日 02:48:38

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのテレビではYouTubeの他にもお客様自身でアカウントをお持ちでしたらネットフリックスなどもご覧頂けます。
また、館内案内もテレビに備わっており大浴場や朝食の混雑状況がお部屋のテレビでご覧頂けますので是非ご利用下さいませ。
微力ながらお客様の滞在が素晴らしい時間になるような手助けが出来るよう今後とも努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミに投稿頂きましてありがとうございます。
カンデオホテルズ大宮

クルクン777さん [60代/男性] 2021年11月19日 17:41:47

便利良く部屋もきれいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年11月20日 02:32:06

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月10日 06:07:15

親子3世代で利用しました。
部屋から新幹線が見え、3歳の孫も大喜びでした。
鉄博へ行くのに利用させていただきましたが、立地もよく満足でした。
スカイスパも海のようで楽しめました。
朝食も美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年11月11日 00:14:59

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

次回お越しいただいた際にもごゆっくりお過ごしいただけますように、常にサービス向上や清潔感管理にも努めて参ります。

またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

今回は貴重なお時間をいただき、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大宮フロント