CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月11日 11:31:05

大人2人子供1人でクイーンルームはさすがに狭すぎでした。掛け布団がもう一枚欲しかったかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年01月12日 00:56:14

貴重なご意見ありがとうございます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月11日 21:19:41

駅から平坦な道を徒歩5分くらいで、コンビニも2軒すぐ近くにあって便利です。

我が家にはその辺に手をついたり座ったりする幼児がいるので、部屋が土足禁止のこちらのホテルは大宮駅周辺で希少価値ありです。

今回は急用でコーナールームに連泊しましたが、普通の部屋より開放的で若干広い気がしました。それでもベビーカーや大きなスーツケースを入れると玄関や部屋が狭くなってしまいますが。

あと、キングベッドの中央がデコボコしていたのが気になりました。(シングルをくっつけたのかしら?)

それから前回も感じましたが、チェックイン後に自分で冷蔵庫のスイッチオンする必要があって、更に冷えが甘いのは不便で残念です。

連泊2日目の時、水が1本しか補充されてなかったのもなんだかなぁという感じです。(通常2本)

サービスのコーヒーがない事を知っていたので今回は持参しました。部屋にあるカップが大きめサイズなのでとても使いやすかったです。

設備は豪華なのに、サービス面で惜しい部分が多々ありますが、立地と土足禁止という面で我が家は今後もリピート利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年10月13日 03:49:48

しかしながら、色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善できるものはあるかご確認させて頂きます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【コーナーキングルーム】

ao3415さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ao3415さん [20代/女性] 2023年10月10日 21:36:48

9/30に宿泊しました。
枕がとても臭く、使用できませんでした。部屋(クーラー?)も同じ匂いがして、普段匂いに疎い私でも、外出から戻ってきた時げんなりでした。シーツの下に板が引いてあり、ベットに固いものがあるなんて思ってなかったです。見た目がいいだけに残念です。リピートはしません。おススメもしません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年10月13日 03:46:39

しかしながら、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来る物があるかご確認させて頂きます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

孤独のトラベラー77さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2023年09月18日 15:39:26

平日の連泊でしたが値段はそれなりでした。もう少し安ければ良いが近隣相場が上昇しているのでしょう。コスパが良いとは言えない。ただし、立地や室内の広さなどは良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年09月22日 19:13:36

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊代に関してはお客様の期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた件に関して、今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思いますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2023年08月31日 07:05:16

幼児がいるため靴を脱いで上がるタイプのホテルを希望し宿泊しました。

部屋は狭いながらもソファーの小上がりが素敵で子供達も気に入って外を眺めていました。

部屋の冷蔵庫がオフになっておりチェックイン後直ぐオンにしましたがなかなか冷えず、購入した夕飯の弁当類が悪くなりそうで不安でした。その後の冷えも弱かったです。

節電は分かりますが真夏なのでもう少し配慮して欲しいです。

またコーヒーをアメニティで置いてないホテルは初めてで驚きました。そこそこの値段のホテルなのに非常に残念。

スタッフは替えのタオルのリクエストなど快く引き受けてくれてました。

スパや部屋は綺麗でした。

投稿者さん 2023年08月20日 18:11:48

ホテル内は綺麗で良いです。
コインランドリー機器を増やして混雑解消お願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年08月23日 00:43:51

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

コインランドリーの件でございますが、改善できるか確認させて頂きます。

カンデオホテルズ大宮

【ポイント10倍】首都圏★楽天限定 日替わりビュッフェ朝食をゆったりとしたラウンジで堪能
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2023年07月26日 19:29:41

カンデオホテルは、以前、他県に行った際に使って良い印象だったので、こちらも利用したいと思いました。

お部屋のお風呂は、髪の毛がところどころ落ちていたのが気になりました。
大浴場も行きましたが、露天風呂のいたずら書き(?)は消えないのでしょうか。
インバウンドなのか、日本に住んでいるのかわかりませんが、外国人の騒々しさも気になりました。
せっかくいいホテルなのに、客のマナーで台無しです。

お風呂以外の、長いソファ、ベッドなど快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月27日 02:11:26

しかしながら、客室内の不備や共用部の不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年07月20日 17:16:00

翌朝の朝食会場は子連れ客が多く、動物園のような騒々しさで、ゆっくり食後のコーヒーを楽しむ気にもなれませんでした。
以前は朝食会場から富士山が見えて、とても優雅な気分で食事ができたのですが、今は目の前に新しいホテルができて、真っ白な壁しか見えなくて残念です。
大浴場は排水口が臭うのか、嫌な臭いが鼻をつきます。シャワーホースも黒カビがびっしり付いている物もあり、もっと清掃に力を入れて欲しいと思いました。
スタッフの方は皆さん感じが良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月22日 07:15:30

この度はカンデオホテルズ大宮にご予約頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

しかしながら、色々とお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
大浴場の清掃につきましても、お客様の貴重なご意見を共有し、改善できるか確認させていただきますので、誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年06月27日 18:39:09

チェックインが遅くなったこともあり、受付はとても簡単な感じで説明も何もありませんでした。
友人は細かく説明があったので、なんだか適当に済まされた感じがして残念でした。
部屋も後から予約した友人は10階,私は3階。
もちろん別で予約したので離れているのは仕方ないですが。。。
いろいろ残念でした。
部屋は広くてよかったですが、カーテン開けると隣りから丸見えで、ずっと閉めていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月30日 04:37:42

チェックイン時の対応に関しまして、スタッフからの案内不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、ご友人様とお越し頂いたにも関わらず、お部屋の配慮が至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月31日 19:42:25

スタッフの対応も素晴らしかったし、朝食も種類豊富でゆっくり美味しく頂きました。
ただベッドに横になった途端、枕の生乾き臭が気になり、すぐ交換していただけましたがその枕もほんのり生乾き臭がしていました。
上の部屋で走り回る音もしており、ホカンス向きではないのかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月02日 01:21:12

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

しかし、リネンの臭いに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件はリネン会社にも伝え、早急に改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮

とろりん4113さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

とろりん4113さん [80代/男性] 2023年05月26日 17:06:19

3月に引き続き2回目の宿泊です。次の二点は是非とも改善して欲しい。① 宿泊前日に加湿器をお願いしたにもかかわらず、当日チェックインした後に加湿器を持ってきてもらえなかったこと。② 朝食後に、コーヒーを飲もうと席を立って所定の場所でカップに注いで席に戻ったところ、すべてきれいに片付けられてしまっており、戸惑いました。自席に食事中のカードを置いていたので、まだ終わっていないことはわかるはずです。
社員教育は、まだまだ不徹底と思われます。夏休み期間に再度宿泊予定ですが、こうした点の改善をお願い致したい。

クルクン777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2023年05月11日 19:07:42

駅に近く便利

朝食は高いかな

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月13日 17:48:32

しかしながら、お客様のご期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。
お客様のご意見を共有し、改善出来るか確認致しますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。
カンデオホテルズ大宮

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【クイーンルーム(1名利用)】

クルクン777さん [60代/男性] 2023年05月11日 19:04:46

仕事に便利でよく利用します
金額が高いかな

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月13日 17:48:19

【クイーンルーム(1名利用)】

クルクン777さん [60代/男性] 2023年04月13日 16:20:38

よく利用します

便利で非常に良いが駐車場が満車の場合がある

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月21日 05:22:02

駐車場でございますが、大変申し訳ございませんが提携の駐車場ではなく普通のコインパーキングの為、満車になる場合がございますのでご了承ください。

投稿者さん 2023年03月10日 21:44:18

他の方のコメントにもありましたが、チェックインに時間がかかった印象です。
エレベーターの待ち時間も長く感じました。綺麗でしたが、リピートはしないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年03月11日 20:56:43

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ごゆっくりして頂く時間にもかかわらず不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ 大宮

KEI0825さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

KEI0825さん [50代/女性] 2023年02月19日 17:22:58

結婚式に出席する為の前泊として利用させていただきました。
可もなく、不可もなくという感じでした。朝食は、値段に見合っていない感じがしました。接客は、皆さん頑張っていらっしゃるのが伝わって来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月23日 22:05:47

しかしながら、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
今回頂いたご意見を参考に設備の強化を行うとともに、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

tabo1953さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

tabo1953さん [60代/男性] 2023年01月22日 20:55:10

1/22、1/23

何回か連泊で利用させて頂いています。

前々回は部屋着に汚れ有り、今回は便座に汚れとバスルームに髪の毛が付着していていました。

妻が綺麗好きですのでとても気になりました。

もっと丁寧に掃除をして欲しいと思います。

ルームナンバー608

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:19:21

いつもカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いつも当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はその様な事が無き様、清掃スタッフとも共有させて頂き、改善に努めて参ります。

また、その様な不手際が見受けられた際には、ご遠慮なくフロントへお申し付け頂けると幸いにございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月03日 22:25:56

部屋の種類を選べる様に 低層階、高層階は予約の時に選べる方が良いと思います。同じ金額になってしまうなら、本人が納得して予約をすると思います。当日に3階とかだと気分が下がります。早めに予約したのに 何でだろうと思いました。アメニティが少ない。大浴場のロッカーと入浴してる人がいないのに鍵があってない
。立地だけは悪くないかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月05日 01:30:07

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

階数のご希望は、当ホテルの公式サイトからご予約頂ける際に選択可能でございます。

大変ご面倒をおかけ致しますが、ご検討の程よろしくお願い致します。

また、アメニティとロッカーのキーに関しましては今後責任者とも話し合い、改善に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮 フロント

kosta1976さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

kosta1976さん [40代/男性] 2022年12月25日 17:57:39

フロントの対応は丁寧で好感を持ちましたが、館内案内についてもう少し詳しくしていただければ、利用しやすいと感じました。
(初めての利用である旨伝えたものの、宿泊階へのエレベーターについて、カードキータッチが必要と分からず、若干戸惑いました。)
アメニティは総じて少なかったです。
フェイスタオルは、部屋だけでなく、スパ脱衣室にも備え置いていただけると助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月03日 07:51:14

お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、館内案内が不足しておりお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時の案内の仕方を徹底して参ります。

今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ大宮 フロント

アラジン6780さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

アラジン6780さん [60代/男性] 2022年11月30日 20:26:24

部屋は十分広くて綺麗だった。
床に何かこぼした後のシミがあってちょっと気になった。
風呂は広く清潔で良いが、若干塩素臭い。
朝食は特に品数が多いわけでも凝っているわけでもなく至って普通のレベル。評判良かったのでとりあえず行ってみたけどこの値段ならまあいいかという感想です。