CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年11月17日 14:19:25

立地的には駅から近いしコンビニも近くにあります。部屋は新しいから良かったですがクローゼットもなくコートや服は壁に窮屈に掛けるだけでゴチャゴチャすれため入口付近が狭いです。フロントでのチェックイン時、なぜか、すごく時間がかかります。でも、チェックアウト時は一階にカードを入れて帰ることができ楽でした。最上階にあるスパも良かったし色んな場所の混み具合も部屋から確認でき便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年11月18日 06:00:20

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時にお時間も頂いてしまい申し訳ございません。
お待ち時間につきましては対策を練ってまいります。

ですが、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

フロント:秋山

【開業記念】素泊まりプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月16日 22:50:08

朝食のドレッシングは美味しかったのですがプラン名で新鮮野菜を謳っている割には生野菜がレタスだけだったのは不満でした。値段を考えたらトマト、ブロッコリー、オニオンスライスなどは用意してもらいたかったです、ビーンズも有ればなお良いですが。白米は餅のような状態でした。醤油は自己満足なのかやたら数があるのですが特徴を示すようなコメントも添えられていないのでどれを選べば良いか分かりませんでした。副菜の品数も無料朝食のビジネスホテル並みでした。部屋はパソコン使うには適していません。緑茶だけでなくコーヒーも用意していただければ良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月19日 06:40:48

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に確認をして改善致します。
ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の課題として真摯に受け止め、
改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム(1名利用)】

クルクン777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2023年04月13日 16:21:20

清潔で良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月21日 05:22:59

貴重なご意見、誠にありがとうございます。 これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【クイーンルーム(1名利用)】

クルクン777さん [60代/男性] 2023年04月13日 16:20:38

よく利用します

便利で非常に良いが駐車場が満車の場合がある

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月21日 05:22:02

駐車場でございますが、大変申し訳ございませんが提携の駐車場ではなく普通のコインパーキングの為、満車になる場合がございますのでご了承ください。

投稿者さん 2023年01月03日 22:25:56

部屋の種類を選べる様に 低層階、高層階は予約の時に選べる方が良いと思います。同じ金額になってしまうなら、本人が納得して予約をすると思います。当日に3階とかだと気分が下がります。早めに予約したのに 何でだろうと思いました。アメニティが少ない。大浴場のロッカーと入浴してる人がいないのに鍵があってない
。立地だけは悪くないかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月05日 01:30:07

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

階数のご希望は、当ホテルの公式サイトからご予約頂ける際に選択可能でございます。

大変ご面倒をおかけ致しますが、ご検討の程よろしくお願い致します。

また、アメニティとロッカーのキーに関しましては今後責任者とも話し合い、改善に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月02日 13:17:03

ラグジュアリーな雰囲気だけ意識してるのか、
コロナ対策はイマイチ
エレベーター付近にアルコールを置いてるだけ、
今時、ホテルは各部屋どこにでも空気清浄機があるのに置いてなく、空調設備があったとしても置いてほしい。
部屋にアルコール消毒もなく、
チェックインも 混雑しソファーは 人でいっぱい。
食事を買ってきて部屋で食べる人が多く部屋は段々臭いがつきそう。
大浴場は 入ってスリッパをロッカーにしまうシステム。それもどうなのか、、、。

ロッカーまでスリッパを履いてきてしまう人、入口で脱ぐ人バラバラ、ロッカーまでスリッパを履いてきてしまう人が多くびっくり、よく考えると 部屋のお手洗いのスリッパもないので みんな部屋のスリッパで館内をうろつくので流石に気持ち悪い。私もロッカーまでスリッパを履くことにした。
湯槽は循環されて髪の毛も浮いてなく良かった。脱衣所は 扇風機、サーキュレーターもなく 館内着が厚いので 置いてほしい
アメニティーは多くはない、ヘアゴムもなく不便。

朝食は、美味しい野菜がありますが 割高でモーニングなのにランチ以上のお値段。
次は 何かあった時伺うかなという程度でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月04日 01:53:07

しかしながら、色々とお客様の期待に添えなかったようで誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を共有し、改善出来るものがあるか確認致します。ありがとうございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月21日 09:21:03

朝食を期待してましたが、ごく普通のビジネスホテルレベルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月22日 04:57:42

ご朝食につきましては、ご期待にお応え出来ず悔しい思いでございます。皆様からお寄せ頂いているご指摘などを参考に、改善に努めて参る所存でございます。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂きたく存じます。
ご利用お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

クルクン777さん [60代/男性] 2022年02月20日 19:27:54

駅前で便利
近くにコンビニあり

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年02月21日 01:55:41

ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
私どもはより良いサービスをご提供出来るよう今後も改善と進化に努めて参る所存でございます。

また大宮にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ご利用お待ち申し上げております。
カンデオホテルズ大宮 フロント

クルクン777さん [60代/男性] 2021年10月31日 16:55:01

よく利用します。部屋が清潔でいいですね。食事が高い

クルクン777さん [60代/男性] 2021年09月17日 18:25:36

部屋も清潔でよく利用します

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年09月18日 01:04:13

数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ大宮 フロント

クルクン777さん [60代/男性] 2021年09月17日 18:24:28

仕事でよく利用します。立地もいいですね。朝食がもう少しお値打ちだと良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年09月18日 01:03:15

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食の件でございますが貴重なご意見として朝食スタッフと共有させていただきまして、今後の運営の参考とさせていただきます。

また大宮にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月16日 10:21:38

主人が出張で利用しました。食事はふつうとのこと。
出張だったので書類などの書き物をしたかったようですが、コーヒーテーブルのような低いものしかなく、
ビジネスホテルによくあるようなドレッサー兼デスクがなく、
床に座り込んでとのことで、そこが困った点だったそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年09月17日 06:44:02

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご指摘のデスクに関しましては検討材料の一つとさせて頂きます。
また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。
フロント:横山

投稿者さん 2020年08月16日 16:51:35

大人3人子供1人の家族で宿泊したした。
去年オープンしたばかりなので、部屋もお風呂も綺麗で良かったです。

ただ、オープンして半年以上にもなるのにスタッフの対応が良くなかったのが残念でした。

部屋は「Wi-Fi 完備」と謳っているにほぼ繋がらなかったです。説明では角部屋で電波が届きにくいとのこと。ホテル側からの提案で別の部屋を用意してもらいました。けれども、なかなか案内がなく、ようやく用意された部屋もソファーベットにはシーツもカバーも置いていない状態。それを伝えると持ってきてくれたのは何故かシーツと枕カバー。掛け布団のカバーがないと伝えると、なしでも大丈夫と言われました。最初に通された部屋のソファーベットはすでにベットメイキングが済んだ状態でしたが、掛け布団カバーはついてましたし、カバーなしでは不衛生で気持ち悪いと伝えても、掛け布団自体も洗うので大丈夫と言われたのでカバーは諦めました。
また、子供用に用意されたものは小さくてキツすぎ、大人用をホテル側にお願いしたらブカブカ。館内着はLとSSの2つしかないそうで、子供は何のために持ってきたパジャマを着せました。
ホテル側からの説明がホームページ上でもチェックイン時のフロントでもあまりに雑でした。なのでチェックインからの小一時間、クレーマーの様に何度もフロントに電話してしまい、こちらとしても気持ちの良いものではありませんでした。

新型コロナの影響で朝食バイキングでなかったのですが、あの質と量では料金的に満足いくものではありませんでしたが、美味しくいただきました。

スタッフ次第のホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年08月17日 06:08:49

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
Wifi等でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お客様への対応が不十分で大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ間で改善策を共有し、より良いサービスを提供して参ります。
今後もホテル全体の接客サービス向上に努めて参りますので、また大宮に来られた際には是非カンデオホテルズ大宮にご宿泊くださいませ。
フロント:横山

投稿者さん 2019年10月14日 16:00:02

1人で1泊しました
部屋はとても清潔感があり
1人では広くも狭くもなく
また、ソファーが快適に利用出来て良かった。
自販機等で食品やお菓子などがあったら良かったなと思います。
アメニティで化粧水等もあれば嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年10月15日 13:29:34

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

館内の自動販売機ではソフトドリンク・アルコールのみのお取り扱いとなっております。
ホテル周辺には徒歩1分圏内にローソン・ファミリーマートがございますので、そちらも合わせてご利用いただければ幸甚でございます。

フロント:宮川

【開業記念】素泊まりプラン
【コーナークイーンルーム】

keyton-misaoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2023年07月23日 18:16:23

床から天井までガラス窓で、初めは少し怖かったのですが、部屋を広く感じられました。遠くに新幹線が頻繁に見えて、孫は喜んでいました。朝食は過度の期待をしたようでガッカリしました。逆にお風呂は想像の2倍の広さ。ただ赤ちゃん連れが多かったのに、椅子が用意されておらず残念でした。サービスは人によるようで、総じて外国人スタッフは感じ良く、日本人スタッフは事務的でやる気や思いやりが感じられず不愉快でした。立地も良く、トリプルルームが希望でしたので泊まりましたが、リピートは無いでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月24日 01:19:24

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の対応不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【楽天トラベルサマーSALE】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナートリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月03日 20:10:31

ホテルのコンセプトがドーミーインと重複するというか、利用する側からすると比較してしまいます。圧倒的に違うのは朝食と従業員の応対です。ドーミーインの朝食は、種類が豊富でとても充実しています。また、今回宿泊予約後に県民割の確認で貴ホテルに電話をしたところ、その応対はとても冷たく、この辺が接客の、更にはホテルの姿勢が出ていると感じました。今は、目的地に両ホテルがあれば間違いなくドーミーインを選びます。カンデオホテルズさんへの激励の意味を込めて、投稿させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月04日 03:52:30

しかしながら、私共の対応不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月29日 11:25:46

9月27日に宿泊しました。朝食バイキングの和食は美味しくはなかった。

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付 (朝食付)
【ツインルーム】

クルクン777さん [60代/男性] 2022年09月17日 16:24:23

駅前で便利です
朝食が高い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月22日 16:13:14

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の値段に関しては、今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思います。
今後も、お客様の期待を超えるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】ホテル最上階のスカイスパでととのう旅(素泊)
【クイーンルーム(1名利用)】

クルクン777さん [60代/男性] 2022年09月17日 16:23:37

よく利用します
朝食がもう少しお値打ちなら良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月21日 07:53:02

いつもカンデオホテルズ大宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食料金は、当日追加すると割高になってしまいますが、朝食付きプランでご予約頂ければ直接料金よりもお安く設定されておりますのでご利用いただければと思います。

しかしながら、朝食販売数にも限度がある為、朝食付きプランの販売を停止していることもあるかと思いますので、予めご了承ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム(1名利用)】

クルクン777さん [60代/男性] 2021年11月19日 17:43:01

ユーチューブが視聴できる

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年11月20日 02:48:38

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのテレビではYouTubeの他にもお客様自身でアカウントをお持ちでしたらネットフリックスなどもご覧頂けます。
また、館内案内もテレビに備わっており大浴場や朝食の混雑状況がお部屋のテレビでご覧頂けますので是非ご利用下さいませ。
微力ながらお客様の滞在が素晴らしい時間になるような手助けが出来るよう今後とも努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミに投稿頂きましてありがとうございます。