CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年05月06日 15:36:13

快適でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年05月06日 23:55:44

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりです。私どもは今後もお客様の期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

また大宮にお越しの際、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月04日 13:40:49

最上階にある大浴場とサウナが最高に良い。特に露天やサウナからは高層階から大宮の街並み、遠くに富士山も見られての入浴は癒し効果抜群。

大浴場付きのビジホは数えきれないくらい泊まったが、サウナは普通なら夜だけで終わるホテルが多いのに、こちらは朝風呂の時間帯も稼働。
また、朝風呂は早目にクローズされるホテルが多いのに、こちらはチェックアウトの11時まで開けてるとは、他のホテルとは歴然とした差を感じられるので、是非今後もサービスを縮小せず頑張って欲しい。

朝食はさすがにカンデオさんらしく、品数はシティホテルほど多くないものの、質の良い手の込んだ健康的でオリエンタルな感じの献立で美味しく戴けました。

朝食会場・部屋・大浴場に至るまで、ゴージャスとまではいかなくても、ラグジュアリー感と清潔感は強く、国際線のラウンジを彷彿とさせる雰囲気で悪くないです。

これだけの付加価値に対して、あとはコスパがどこまでなら買いなのかなというところで、さいたま・大宮あたりは競合ホテルが少ないだけに、価格が高騰していかない限りリピート必至です。

部屋の冷蔵庫がスイッチ入れても効かなかったようで、サウナ上がりの寝る前に飲もうと冷やしておいたビールが温かく残念至極。

デスクが無いリゾート感ある部屋で、有線LANが見当たらなかったので、持ち歩いているルーターが使えなかったのがほんの少しだけ不満も、あとはほぼ鉄壁。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年02月05日 01:23:41

またお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

しましながら、設備不備でお客様にご迷惑をおかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもサービス向上に努めて参りますので
また大宮にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【クイーンルーム(1名利用)】

せぴあ@さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

せぴあ@さん [30代/男性] 2020年12月26日 14:19:41

朝食ビュッフェはバリエーション豊かで味も良く、特にはちみつが展示した状態で流れ出る演出が素晴らしかったです。
騒がしいほどうるさくはなく、賑わっていると言った感じで、落ち着いて食事が摂れました。
提供も随時され続け、品揃えが途切れることはほぼなかったように思います。
食事をする場所も眺めが良かったです。

SkySPAは思っていたほど眺めは良くありませんでしたが
(磨りガラス加工?で近づいて背伸びしないと外が見られない、女性浴場の方は全面磨りガラス加工?で見えなかったとのこと)
天井が吹き抜けになっていて外気が気持ちよく、夜間、日中、共に内装の良さが引き立てられており、客層的にも非常に静かな方ばかりで落ち着いて入浴できたのでリラックスできました。
女性浴場の方はアメニティをフロントから持っていかずともある程度備えられているそうでした。

内装外装共に2019年に出来たホテルらしく美しかったです、見て回っていて飽きませんでした。

フロントスタッフの受付対応も充分で、不手際はありませんでした。
またルームサービスへの対応も迅速で申し分なかったです。

14階の窓からは晴れていたので窓からは富士山が望めました、素晴らしかったです。

欲を言えば客室に電子レンジがあるとなおよかったです。
コンビニが近くにあるので不便もありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年12月28日 04:51:39

この度はカンデオホテル大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様がごゆっくりとお過ごし出来ました事を大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご意見を参考に更なるサービス向上に努めて参りますので
また大宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテル大宮

まっきー0912さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

まっきー0912さん [30代/男性] 2020年12月20日 18:58:54

きれいでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年12月21日 03:39:35

お客様がご満足していただいて幸いでございます。また大宮にお越しの際は是非カンデオホテル大宮をご利用くださいませ。

カンデオホテルズ大宮 フロント:チャン

パンダ9881さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

パンダ9881さん [50代/女性] 2020年12月10日 17:35:51

チェックインの時,ちょっとした手違いがあり,残念。。
部屋は綺麗で,お風呂も広くてよかった。そごうからホテルまでの道が工事中で渡りにくかった。
朝食は楽しみにしていたけど,パンが冷たかった。クロワッサンとディニッシュ系のパンなので温めて欲しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年12月11日 02:12:59

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックインの際にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましても配慮がなく申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

また、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

大久保

【秋冬旅セール】3密回避のお膳出しの朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能
【クイーンルーム(1名利用)】

なおこさん0156さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

なおこさん0156さん [70代/女性] 2020年11月24日 20:49:27

小4の女子がおり、寝相が良く無いので迷いましたが、良い部屋が予約出来てラッキーでした。
洒落た素敵な部屋でした。
テレビのある位置が中途半端なところにあるのが残念でした。
スカイスパがあるのは素晴らしいです。Gotoトラベルキャンペーンが使えて良い思いをしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年11月25日 03:31:34

色々ご満足して頂いたようで幸いでございます。
後、改善が必要な点は改善できるように努めて参りますので、もしよろしければまたカンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロント:ユドカ

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【コーナートリプルルーム】

投稿者さん 2020年09月06日 12:12:03

お風呂の口コミがとても良いことから利用させていただきました。
ホテルはまだ新しいのでとても綺麗でお風呂も他の方の口コミ通りとても良かったです。
こんなにステキなホテルなのにとても残念なのがスタッフの対応です。
フロントの方の説明不足。
何を話しているか聞き取り辛い。
レストランでは席の案内、料理提供全て手際が悪く接客もおぼつかない。
従業員研修がしっかりされてないのかとても残念でした。
それが改善されれば完璧です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年09月07日 06:04:16

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では接客におけるご指摘の点は深く反省をし今後の見直しとして真摯に対応して参ります。
スタッフの意識付けや行動でご宿泊のお客様がまた宿泊したいと感じていただけるよう、また、快適なご滞在を提供できますよう、怠りのない準備を心がけて参ります。
失礼いたします。

投稿者さん 2020年08月22日 09:32:35

お風呂よかったです。駅からやや歩く。新しいので気持ち良い部屋だが、デスクが無いのでテレワークには不向き。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年08月23日 03:45:14

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回お部屋不備でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
その他の点ではご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントチャン

投稿者さん 2020年08月19日 17:22:00

デスクの有無を電話で確認しましたが、クイーンルームは一番お得な部屋で、デスクある部屋はずっと高くなります。等と言われました。
そういう言い方はカチンときますよ!言い方があるでしょう?と言いましたが、若いから分からないかも…
スタンダードの部屋とか。
あと、朝食は和食も洋食もあまり美味しくなかった。
お風呂や部屋のベッドの広さは素晴らしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年08月20日 03:06:50

この度カンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お電話でのスタッフの対応でお客様には、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が不快に思われないような説明などスタッフ等で協議し今後はこのようなことが無いように努めて参ります。
また。ご朝食に関しましては、どのような点が至らなかったでしょうか。
今後の改善の為にももし、お時間がございましたら詳しい御情報を頂ければと思います。
これに懲りず、さらに進化改善して参りますので、また大宮にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント:秋山

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊・朝食付)

投稿者さん 2020年07月05日 17:37:13

サウナがとてもきれいで良かったです。
朝食はコロナの為のメニューでしたが、少し物足らなさを感じましたが、トータル的にはバランスの取れたホテルだと思います。
コスパは良かったです。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年07月06日 00:37:43

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

14階にございます、スカイスパは当ホテルの自慢の1つでございますので、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今は、コロナウイルス対策の一環としてブッフェスタイルを自粛させて頂いておりますが、また通常通り営業が再開した際は、ぜひお食事いただければと思います。

また、大宮にお寄りがある際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月29日 18:57:55

openしてからずっと泊まりに行きたかったHotelです。

期待以上!!

大宮駅からとにかく近いので、ビジネスの方にもおすすめです。

今回はホテルで食事はしなかったけど、お洒落なラウンジや大宮の街が見えるテラスもあって、次は食事してみたいです。

最上階にあるスカイスパは朝、利用しましたが気分が上がります^ ^
室内と室外のお風呂、サウナもあります!

実は...さいたま市内に住んでいるのですが、日常を忘れてたまに泊まりに行くのもありだなぁーって思えるほど、リラックス出来ました。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年03月30日 01:39:53

この度 カンデオホテルズ大宮をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは朝食も自慢のひとつでございますので、機会がございましたら、お試しくださいませ。
これからもよりいいサービスが出来るよう努力致しますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント:チャン

【ビジネス応援!】お日にち限定1名様プラン(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2020年03月26日 22:26:47

先日お世話になりました。写真で見るようなイメージそのままで
スカイスパは何度入っても清潔に保たれていて、ゆっくり浸かれる
お風呂の温度もとても心地よかったです!
施設の混雑状況も部屋から分かるのはとても便利ですね。
あ、あとお風呂のアメニティの香りも使い心地も良く
販売されてたらなぁーと思う程でした。
今回素泊まりでしたので今度は是非食事付でまた伺いたいです。
ありがとう御座いました。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年03月27日 03:42:09

この度カンデオホテルズ大宮をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またまた、このような高い評価のお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは朝食も自慢のひとつでございますので、次回のご利用をお待ちしております。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
フロント:チャン

【ビジネス応援!】お日にち限定1名様プラン(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

tadasi1859さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

tadasi1859さん [30代/男性] 2020年01月17日 09:45:18

1月15日に妻と幼児2名で宿泊しました。綺麗な内装でとても心地よく過ごせました。天気が良ければ富士山が朝食会場から望めます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年01月17日 17:25:35

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの13Fラウンジからは、お天気の良い日に富士山の眺望を望むことができます。
今の季節は綺麗な雪化粧のいで立ちで、ご利用の皆様をお迎えしております。

フロント:宮川

【開業記念】朝食付きプラン
【キングルーム】

もっくん711さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

もっくん711さん [50代/男性] 2019年12月13日 06:00:03

12月7日に利用しました。
10月にオープンしたばかりで、綺麗でした。大宮駅からほど近く
便利に快適に利用できました。
朝、カーテンを開けると富士山が正面に綺麗に見えていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年12月14日 11:37:17

お天気の良い日に限りますが、当ホテルの13Fラウンジや、一部の客室の高層階から正面に富士山の眺望を望むことができます。

フロント:宮川

【開業記念】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月19日 11:21:55

お風呂とサウナが快適で何度も利用させていただいています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年10月20日 11:19:18

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、大変うれしく思います。

ご満足いただけたとの事と高評価をいただくことができ、スタッフ一同感激しております。

今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年09月05日 17:19:26

大人2人・子供2人(3歳/1歳半)の4人で伺いました。
主人の誕生日が近かったので、料理などをテイクアウトしてのんびり過ごそうと思い利用しました。

館内はとても綺麗で、インテリアなどもおしゃれで高級感があります。
子連れファミリー向けのホテルではないのに、レストランでのこども椅子やおむつ替え台などありがたかったです。

12階のクイーンルームは家族4人だと少しだけ狭かったですが、景色がとてもよく見えます。

駐車場がホテルと提携していたら更に良かったなと思いました。
(コインパーキングが隣接していましたが提携ではなく別途お金がかかります。)

朝ごはんがとても美味しく、近場でもとてもリフレッシュできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月06日 00:51:01

貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様がご満足頂けたご様子でとても幸いでございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【夏秋旅セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりブッフェ(朝食付)

投稿者さん 2021年11月02日 17:34:48

屋上のお風呂が最高でした。あと朝食バイキングも美味しかったです。
アメニティのシャンプーやリンスの香料が好みもあるかもですが、少し苦手でした。
あと、部屋にドレッサーが無いのが残念。
でも凄く綺麗で素敵なお部屋でした。一階のレストランも次回利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年11月03日 02:05:38

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しい所存でございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見は今後の運営に活用させて頂きます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
カンデオホテルズ大宮 フロント

ととゆなさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ととゆなさん [40代/男性] 2022年07月15日 11:16:53

部屋と食事、お風呂とてもよくゆったりさせて頂きました。
強いて言うと、部屋がとてもキレイなのに前泊者だと思いますが柿の種が落ちてたのがショックでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月17日 03:22:26

お客様にゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を共有し、改善できるように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミにご協力いただき、ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月07日 15:22:14

スカイスパからの展望は最高でした。夜は見上げると星空も見れます。

お部屋も広々として使いやすいです。
ただ一点、ホコリが目立つ箇所もありましたのでそこはマイナスです。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年02月08日 02:56:37

お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい所存でございます。
しかしながら、清掃において至らない点があり大変申し訳ございません。
この件は清掃スタッフとも共有し、清掃の在り方を見直し早急に改善に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月29日 12:46:33

平日に泊まりました。スタッフの気づかい、サービス等は満足です。
しかし部屋のクリーニングがひどすぎました。
前に使ってた人の痕跡やホコリ等が目立ちました。忙しい中やっていると思いますが、気持ちよく泊まれる環境を作って欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月30日 08:14:22

サービス面では概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、お部屋の清掃が十分に行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回の件は、清掃スタッフとも共有し、改めて清掃の在り方を見直しさせて頂きます。

また、この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様がご快適にお過ごしいただける環境づくりを目指し今後も改善に努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ご利用お待ち申し上げております。
カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在