CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

クルクン777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2021年10月31日 16:55:01

よく利用します。部屋が清潔でいいですね。食事が高い

クルクン777さん [60代/男性] 2021年09月17日 18:25:36

部屋も清潔でよく利用します

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年09月18日 01:04:13

数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ大宮 フロント

クルクン777さん [60代/男性] 2021年09月17日 18:24:28

仕事でよく利用します。立地もいいですね。朝食がもう少しお値打ちだと良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年09月18日 01:03:15

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食の件でございますが貴重なご意見として朝食スタッフと共有させていただきまして、今後の運営の参考とさせていただきます。

また大宮にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月20日 12:29:26

室内の清掃がいきわたっていないのが残念でした。ソファーのすき間から実のようなものが出てきて大変気持ち悪かったです。窓際のカーテンの下部分にもゴミが落ちており残念でした。
本来ならこんなところはチェックしないのですが、小さな子供が変なところも歩き回るので見つけてしまいました。子供連れには適さないと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年07月22日 06:55:41

また数あるホテルの中、当ホテルを選んで頂いたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていないため、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度いただいたご意見は今後の施設運営に役立てて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際カンデオホテル大宮をご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

カンデオホテル大宮 フロント

クルクン777さん [60代/男性] 2021年07月16日 17:08:02

よく利用します

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年07月16日 17:33:36

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

クルクン777さん [60代/男性] 2021年07月16日 17:06:55

朝食が値打ちなら良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年07月16日 17:37:11

お客様からご指摘いただいた点、今後とも改善していくよう努めてまいります。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月01日 20:25:56

部屋で食事をしていないのにテーブルを動かしたら下から食べくずのようなものが出てきました。掃除が行き届いてない気がします。シャワーのヘッドも白いカルキがたくさんついていました。全体的にはきれいですが細かいところが気になりました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年07月02日 01:41:18

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中に清掃不備でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、この度の件は清掃スタッフともに共有させていただき、改善に努めて参る所存でございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう常に改善・進化に努めて参りますので、引き続き、カンデオホテルズをご愛顧頂けましたら幸いです。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【1名2名同額プラン】最上階の露天風呂と広めのお部屋で快適ステイ 素泊まり
【コーナークイーンルーム】

投稿者さん 2021年06月26日 16:04:26

部屋は清潔感あり良かった

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年06月29日 00:09:34

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりです。私どもは、お客様のご期待に添えるよう今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。

また大宮にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍 スカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅
【クイーンルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年05月23日 17:11:09

駅から近く部屋もおしゃれだったのですが、目に見えるところにほこりがたくさんあったり、スカイスパの景色もあまり良くなかったです。(画像を期待してしまったのが悪いですが...)
次回は宿泊しないかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年05月24日 01:03:11

この度はカンデオホテルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

目に見えるところにほこりがあったとのことですが、お部屋の清掃が隅々まで行き届いておらず、大変申し訳ございません。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【キングルーム】

投稿者さん 2021年01月24日 13:07:01

飲み物がお茶しかない。コーヒーのサービスがない。自分で買わないと部屋でコーヒーが飲めなかった。
大浴場や露天風呂も大きい曇りガラスのためホームページの写真みたいには見れない。
値段の割には‥?と思います。
10万円の領収書には収入印紙どころかホテルの押印すらなかった。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年01月25日 01:14:03

この度はカンデオホテル大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中には大変不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉は貴重なご意見としてホテル運営に活かして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に沿えますよう更なるサービス向上に努めて参りますのでまた大宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月15日 12:53:06

子どもの受験で利用しました。気になった点をいくつか書きます。

3時チェックイン予定で、2時50分位にチェックインしましたが、フロントの方に、「特別にもうお部屋を使って頂けます」と言われました。特別にと言われる程早く到着していないのに、恩着せがましい言い方だと思いました。それならば、ロビーで10分待った方が良かったです。

部屋は大変綺麗で、新幹線が見え、子どもも嬉しそうでした。しかし、デスクが無いので勉強するには不向きでした。

加湿器の予約を事前に問い合わせましたが、全て予約済みと言われました。仕方ない事ですが、このご時世、もっとランクの低いホテルでも部屋に備え付けてある所が多いです。感染予防の為にも必要ではないでしょうか。

朝食バイキングは、美味しかったですが密になりすぎで怖かったです。従業員の方は一生懸命やっていたと思いますが、規模に対して人が多すぎます。あれなら、バイキングは止めて定食にでもした方が良いです。

お風呂は大変気持ちよく、ゆっくり過ごせました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年01月16日 00:53:27

しかしながら、スタッフ対応と加湿器に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を活かし、今後ホスピタリティある接客に努めて参ります。

また、大宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテル大宮

投稿者さん 2020年12月14日 16:50:56

新幹線が見える部屋に変更したら3千円プラス料金が発生しました。また、加湿器に赤カビが付いておりガッカリしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年12月15日 02:17:17

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。またお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ大宮フロント:ダブラット

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付 (朝食付)

投稿者さん 2020年10月02日 20:01:16

白米が不味かったです。恐らく炊き方の問題。
目玉の露天風呂は窓の曇り加工がしっかりしているので、夜に入ると景色は全く見えません。陽のあるうちに入ることを推奨。
また浴場のセキュリティドアを解除するカードキーは男女で別になっているようなのですが、それを説明されなかったのか、浴場前でご夫婦が開かないと困っていました。
フロントの方の声が非常に小さく聞き取りづらいので説明されてもわかりづらいかもしれません。
備え付けのスキンケア用品の香り(ハーブ系)がかなり強いので苦手な方は持参した方が良いかもしれません。
部屋は広くとても綺麗でした。机が無いのは不便。
部屋に備え付けのお風呂がお湯を入れると湯色がターコイズブルーになって綺麗です。
肌寒かったので毛布をお願いしましたらとても丁寧な応対をして下さり、すぐに部屋まで持ってきて下さいました。
ただ、毛布など貸出可能なものの一覧や説明がホテル内に無いことはマイナス。あるいはどこかにあったのかもしれませんが見つけられず、公式サイトを見て頼みました。

gotoでの値段が適正だと感じました。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月05日 05:52:03

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
色々改善出来るよう努めて参りますので、大宮にお越しの際には是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント:キム ソンヒ

投稿者さん 2020年08月29日 17:27:39

今回久しぶりの2度目の利用でしたが、チェックイン時にあまり説明がなく、スカイスパのカードが男女分かれてることなどの説明をしてくださらなかったので、部屋に戻らなくてはいけなかったので、少し大変でした。
コーヒーや、衣類の消臭剤も無くなっていたのが残念でした。
お部屋とお風呂はとても快適でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年08月30日 01:05:05

お客様各位

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

従業員の説明不足やアメニティーのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルコーヒーはございませんが、アメニティバーにある煎茶をご利用頂いております。

大浴場とお部屋、ご満足いただき、大変光栄と存じ上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 16:51:35

大人3人子供1人の家族で宿泊したした。
去年オープンしたばかりなので、部屋もお風呂も綺麗で良かったです。

ただ、オープンして半年以上にもなるのにスタッフの対応が良くなかったのが残念でした。

部屋は「Wi-Fi 完備」と謳っているにほぼ繋がらなかったです。説明では角部屋で電波が届きにくいとのこと。ホテル側からの提案で別の部屋を用意してもらいました。けれども、なかなか案内がなく、ようやく用意された部屋もソファーベットにはシーツもカバーも置いていない状態。それを伝えると持ってきてくれたのは何故かシーツと枕カバー。掛け布団のカバーがないと伝えると、なしでも大丈夫と言われました。最初に通された部屋のソファーベットはすでにベットメイキングが済んだ状態でしたが、掛け布団カバーはついてましたし、カバーなしでは不衛生で気持ち悪いと伝えても、掛け布団自体も洗うので大丈夫と言われたのでカバーは諦めました。
また、子供用に用意されたものは小さくてキツすぎ、大人用をホテル側にお願いしたらブカブカ。館内着はLとSSの2つしかないそうで、子供は何のために持ってきたパジャマを着せました。
ホテル側からの説明がホームページ上でもチェックイン時のフロントでもあまりに雑でした。なのでチェックインからの小一時間、クレーマーの様に何度もフロントに電話してしまい、こちらとしても気持ちの良いものではありませんでした。

新型コロナの影響で朝食バイキングでなかったのですが、あの質と量では料金的に満足いくものではありませんでしたが、美味しくいただきました。

スタッフ次第のホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年08月17日 06:08:49

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
Wifi等でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お客様への対応が不十分で大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ間で改善策を共有し、より良いサービスを提供して参ります。
今後もホテル全体の接客サービス向上に努めて参りますので、また大宮に来られた際には是非カンデオホテルズ大宮にご宿泊くださいませ。
フロント:横山

投稿者さん 2020年03月02日 00:04:16

新しいホテルのため大変きれいでお部屋も広いほうだと思います。
特に最上階の大浴場は広々としていて素敵なのでくつろげるはずでした。
しかしながら大浴場の清掃係の方にはびっくり!
とにかく作業に物音を立てる。パーソナルスペースがわかっていないのか
浴場なのに至近距離まで寄ってくる。
鏡台前のブラシ入れにたくさんブラシが入っているにもかかわらず
無理やり入れようとしていて もちろん入らないので上からバンバンたたいて
入れていました。しかも客が座っている鏡台前で です。
客の至近距離でそのようなことをしているのは初めてみました。
ホテルとして恥ずかしいと思います。
もっとグレードの低いホテルやスーパー銭湯でもみたことありません。
当たり前ですが他の人が近くにいるときは静かにするよう客同士でも気遣いします。
もしかして知的障害のある方でしょうか。
ホテル雇用の事情はわかりませんし、雇うのは問題ないと思いますが
お客のいる時間帯の清掃は健常者でないと難しいと思います。
フロントや他のスタッフの方々は丁寧な接客をされていましたし
このことを除けば大変良いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年03月02日 03:51:12

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、大浴場のご利用の際にご迷惑をお掛けしてしまった事をこの場を借りて改めて謝罪させて頂きます。
大変申し訳ごさいませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止めて、全スタッフで共有したいと考えております。

今後は従業員の指導を徹底にしていき、このようなことが二度と起こらないよう努めて参ります。

フロント:キム ソンヒ

【ビジネス応援!】お日にち限定1名様プラン(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2020年01月20日 16:19:06

3時半ごろにチェックインしようとフロントに行ったら、座り切れないほどの人でかなり待たされた。
エレベーターで宿泊階に行く時は、カードキーを当てないと階のボタンを押せなくなっているのだが、その説明がなかった為、何度もボタンを押して慌ててたら、同乗者が教えてくれた。フロントの説明不足。
毛布と加湿器はすぐ貸してくれて良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年01月24日 01:25:08

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックイン混雑時はお待たせしてしまい、大変申し訳ごさいませんでした。
順番にお承りしておりますが、お待ちいただいている間に当ホテルスタッフが館内のご説明をさせていただくなど、改善を図りながら、ご利用のお客様にストレスを感じさせない様に努めている次第でございます。

また、その館内のご説明が不足していたとのことで、ご不便をお掛け致しました。
混雑時であっても懇切丁寧なご案内を心掛けて参ります。

フロント:宮川

投稿者さん 2019年11月17日 14:19:25

立地的には駅から近いしコンビニも近くにあります。部屋は新しいから良かったですがクローゼットもなくコートや服は壁に窮屈に掛けるだけでゴチャゴチャすれため入口付近が狭いです。フロントでのチェックイン時、なぜか、すごく時間がかかります。でも、チェックアウト時は一階にカードを入れて帰ることができ楽でした。最上階にあるスパも良かったし色んな場所の混み具合も部屋から確認でき便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年11月18日 06:00:20

お部屋の設備でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時にお時間も頂いてしまい申し訳ございません。
お待ち時間につきましては対策を練ってまいります。

ですが、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

フロント:秋山

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月05日 21:00:40

オープン仕立てにて、設備は当然の如く奇麗で快適でした。
が、チェックインに20分も待たされ、朝食(バイキング)も順番待ちの様でした。
顧客を受け入れるキャパについては見直した方が宜しいでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年11月06日 05:07:11

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン時にお待たせをしてしまい、ご迷惑をおかけしました。より迅速にお客様をご案内出来るよう対策を練ってまいります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント:吉田

【クイーンルーム】

前向きガンバさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

前向きガンバさん [50代/男性] 2019年10月20日 16:06:53

全館禁煙もあり、キレイで気持ちがよい。あえて言うならば、駐車場から入口までの間に降雨時に濡れないように、ちょっとした屋根が道路がわの面にあれば助かる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年10月21日 01:23:17

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。雨の影響でたくさんのご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただいた部分を改善するために慎重に検討いたします。またのご利用をお待ちしております。 カンデオホテルズ大宮 フロント担当 ベク ジュンヒョン