CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年07月17日 16:53:33

10000越えですがそれなりです。

投稿者さん 2023年07月10日 16:19:50

朝食場所の収容人数が少なく、30分ぐらい待った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月11日 04:23:10

しかしながら、朝食時の対応不足でお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。

何かいい方法が無いか確認致します。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ちしております

カンデオホテルズ大宮

e_yazawa0408さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

e_yazawa0408さん [60代/男性] 2023年07月09日 16:21:03

期待していた天空スパのカンデオホテルに宿泊しました。あいにく想像と異なった景色で「屋上スパ」と言った感じです。目隠しフィルムがあることで、外の景色がよく判りませんでした。しかも隣の西側に高層ホテルを建築中で、それが視線を遮るため、南側しか見れません。風が気持ちいいですので、一度はエントリーしてみることをおススメします。
 朝のブレックファストはコスパがいまいちかもしれません。一品一品は美味しいのですが、3000円を支払うほどの料理は見つけられませんでした・・・。
 部屋は大きいベットで快適です。各所に置いてあるインテリアも上品で良い印象でした。
 クラークも国際色高く、いろんな国籍を感じられ、海外ホテルに来た印象でした。

違うカンデオホテルで、フィルムの無い開放感あふれる天空スパを味わってみたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月11日 04:18:30

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を共有し、改善出来るか確認致しますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ちしております

カンデオホテルズ大宮

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き
【部屋タイプお任せ】

ネコ9418さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ネコ9418さん [70代/女性] 2023年07月07日 17:59:36

沢田研二さんのライブの後泊目的で3人で利用。大宮駅近くの好立地、そごうデパートでお土産買い、
ライブへの衣装着換えでテンション上がり。ライブ後のファンクラブ参加で0時過ぎまで楽しめました。
フロントが13階、部屋もガラス張りで開放的で気分爽快、スカイスパも初めての経験で満喫できました。
ただ部屋の中心部の照明を消すスイッチが見つけられず、疲れもありそのまま眠る羽目に で4点にしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月09日 04:13:31

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内の照明の件でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

客室内の照明はベッドのフレームの方に押すタイプと回すタイプのスイッチで操作可能でございますが、そのご案内が足りなかったようで大変申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月24日 14:59:42

朝食が、手作りで美味しいのだが、品数がすくない。デザートが無い。これで2900円はぼったくりレベルなのと、従業員がひとりしかいなく、補充や、片付けができてない。
部屋は綺麗でお風呂もずっと入れて良かった洗濯機も、鍵付きで取られる心配がさない為良かったな。次回は素泊まりにします

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月30日 04:15:50

しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見はレストランスタッフとも共有し、早急に改善に努めて参ります。

また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しい所存でございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様な環境づくりを徹底し、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月23日 20:38:41

アーティストのライブに参加するために利用
駐車場はなかったが、すぐ隣にコインパーキングがあり助かった

楽天会員だったため、他のサイトよりお得に泊まることができて満足

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月25日 01:57:02

概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【部屋タイプお任せ】

tama0286さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

tama0286さん [60代/男性] 2023年06月22日 09:48:48

6月12日に宿泊。
何度も宿泊してますが、いつも清潔で展望スパは広くて快適です。
ただ最近客室窓側に別のホテルが立ち景観は台無しです。スパ廊下からも見えていた贅沢な夜景も見えません。とても残念です。窓から見えるのはとなりのビルのグレーの壁面です。もう山々迄見える景観や朝焼け夕暮れの最高の雰囲気はゼロす。泊まっても高級ホテルの開放感は得られませんでした。。今後は隣のホテルにも泊まり比べて見たいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月23日 01:27:54

いつもカンデオホテルズ大宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スカイスパにつきましてはご満足頂けているようで、大変嬉しい所存でございます。

また、隣のビルの影響により現在は以前のような景色をご覧頂けなくなってしまった事は、私共も大変心苦しく思っております。

しかしながら、今後もお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月20日 20:48:08

お部屋とお風呂が素敵でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月21日 00:33:51

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿して下さりまして、重ね重ね御礼申し上げます。

施設や大浴場につきましてはお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるようなサービスをご提供できるよう今後もサービス向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年06月13日 19:02:04

カンデオホテルは何処に行っても良いイメージです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月16日 01:32:40

今後も快適にお過ごし頂けるような空間づくりを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 16:50:01

接客:可もなく不可もなく。フロント対応はやや微妙との情報を事前に口コミで確認していたので、気になる点はこちらから質問するようにした。
部屋:予めエアコンと冷蔵庫の電源を入れておいて貰えると有難いのにな…と思う。エアコン風量の選択肢は強弱しかなく、弱でも強並みの音がして耳障りであった。個人的に室温コントロールが難しいと感じた。
風呂:アメニティが揃っていて満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月12日 00:22:00

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございます。

しかしながら、エアコンに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

他にもフロントの対応など、お客様にご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、また是非機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2023年06月08日 19:58:58

大宮ソニックシティであるライブに行くのに利用しました!駅からも会場からも近く、コンビニもたくさんあって便利でした。お部屋も広くて清潔できれいでした。
お風呂もアメニティが揃ってて
広くてすごく良かったです。
また機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月08日 20:58:04

また、ご多忙中お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

これからもサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、次回大宮にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月04日 12:28:15

やっぱり立地と朝食の良さが決め手で、また行きたくなりますね。
露天もある大浴場は平日の夕方前に入れたらゆったりできて快適です。
隣に建設中のビルが窓からの視界を遮りかなり残念なので、もう少しお安いプランがあっても良いと感じます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月04日 14:45:47

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

masa@koubeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

masa@koubeさん [50代/男性] 2023年05月30日 12:50:05

5月に宿泊しました。
部屋は4階でした。以前から工事していた隣の建物が高く部屋と最上階の大浴場からの眺望が限られてしまったのが、前から利用していたものとしては残念です。(大宮駅に近いので致し方ないのですが)
大浴場を利用した際にタトゥーが入っている方の利用が気になりました。(ポイントではなくかなりがっつり)
銭湯ではよく見かけます。ホテル の浴場では利用を控える看板もありますがお構いなしでした。
フロントでもチェックインの際にタトゥーが入っている方の利用は控えるようにアナウンスをしてはどうでしょう?
朝食は会場も人は多いですが、料理も追加ですぐに出てくるので食べたいものがないとかはなかったです。
味も良くまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月01日 03:47:56

この度はカンデオホテルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

隣には高いビルが建設されたことで、以前のような景色がご覧頂けなくなってしまいました。
私どもも大変残念な思いではございますが、その分サービスや館内設備等でお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。

また、大浴場での注意喚起が不足していることでお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後は大浴場の巡回を強化すると共に、フロントでの案内を徹底して行います。

ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できる様努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

カンデオホテルズ大宮

mymyinfirmiereさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

mymyinfirmiereさん [40代/女性] 2023年05月29日 15:44:04

ライブの宿泊でお世話になりました。
スタッフの皆さんも親切でアメニティもよく朝食も美味しく頂きました。
お風呂も大浴場があるのは最高です。
ただ、夜は気づきませんでしたが今朝露天風呂に入りましたら隣の工事現場が天井の梁というか柱の反射板に映っておりました!
工事現場から見えております!
これさえ改善されましたら問題ありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月01日 03:06:07

この度はカンデオホテルズに宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい所存でございます。

しかしながら、大浴場での配慮が不足しておりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

私共では気付きずらい点でございましたので、このようなご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後は施設担当者とも協議し、対策を行って参ります。

最後になりましたが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

hiropon6400さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

hiropon6400さん [60代/男性] 2023年05月29日 12:43:04

部屋はとても広くて快適です。お風呂も混むことなくゆっくり浸かることが出来ました。連泊しましたが、朝食ビュッフェは白米にもう少し気を使って欲しいのと品数がもう少しあると文句無しです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月29日 20:03:05

ご快適にお過ごし頂けたご様子で何よりです。
今後もお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

また大宮にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 21:14:58

お部屋も広く、リラックスして過ごせました。大浴場は、洗い場も沢山あり、満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月29日 02:13:57

ご快適にお過ごし頂けたご様子で何よりです。

ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 10:47:28

朝食が美味しかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月29日 02:17:02

ご朝食にご満足頂けたこと、嬉しく思います。
しかしながら、まだまだ至らぬ点も多いかと存じます。早期に改善できるよう努めて参ります。
また、大宮に立ち寄った際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【ポイント10倍】首都圏★楽天限定 日替わりビュッフェ朝食をゆったりとしたラウンジで堪能
【クイーンルーム(1名利用)】

DarkPitさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2023年05月26日 16:57:30

仕事をする机はなかったが、駅近い割には部屋が広く、コンビニ、デパートもすぐ近くにあり、素晴らしいと思いましたが、朝食はちょっと残念でした。朝食無料のプランらしかったのでまだよかったが、あの味の内容で税抜き2700円は高すぎ。ついでに大型のコーヒーポットが2本あるのにいつも空で3泊中2日飲めなかった。駐車場もホテル内にあるのに別管理らしく(24時間1900円でクレジットカードが使える表示あるがカード入れるところが見当たらない)、車を使用する人には不向き。

投稿者さん 2023年05月21日 17:14:33

スタッフの方がとても丁寧で、迅速にチェックイン等をしていただきました。また、ホテル内もとても綺麗で室内の設備等も不自由なく使用できました。

ただ、館内着が生乾きの臭いがしており、着ているだけで不快と感じてしまうほど。スタッフさん、施設には満足なのですが、そこだけが残念でした。

総合的に見て値段以上の価値はありました。

また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月22日 00:54:25

また、スタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、館内着の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見は、リネン会社にも共有し早急に改善に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月16日 09:34:49

新しいホテルはカードーキーという事は知っていましたが、エレベーターで部屋階に行く時もカードキーをかざすという事だったんですね。
1階とフロント階を2回も往復してしまい、途中で気付きました。
私のような田舎者もいるのでフロントでその説明が一言欲しかったです。

部屋のテレビは配信動画も見れるテレビでしたが自分のIDとパスワードを設定しても「アプリを最新にしてください」と表示され見れなくて残念でした。是非最新にしておいてください。

その他は駅から近いし部屋は綺麗だしベッドは広いし満喫できました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月17日 00:49:20

しかしながら、チェックイン時のご説明が不十分なため大変ご迷惑をおかけいたしました。またお部屋のテレビにつきましても未更新の為に十分に満喫して頂けなかったことかと存じます。
誠に申し訳ございません。

チェックインの際の案内見直し、またお部屋の環境をしっかりと整えて参る所存でございます。
次回大宮にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。