CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年05月20日 18:46:38

駅からすぐのところで周りにコンビニもたくさんあり、子どもが遊べる公園もあり、立地は最高です。幼い子ども連れで連泊しましたがベッドガードが予約できず当日の空き状況次第でしたが、結局出払っていて使用できませんでした。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年05月21日 01:40:36

貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、貸出備品不足でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月29日 00:48:01

バスルームが臭っていたのと、便器のふたに毛が一本落ちていたのがいやでした。
一階はとっても良いにおいで癒されましたが、部屋もどうにかしてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年04月30日 01:45:13

お部屋についての清掃不備お詫び申し上げます。
清掃スタッフだけでなくホテルスタッフ全体の問題であると存じております。清掃の在り方の見直しとお部屋確認を徹底して参る所存でございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後、改善に努めて参る所存でございます。

カンデオホテルズ大宮

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【クイーンルーム】

CactusMixさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

CactusMixさん [30代/女性] 2024年02月03日 19:09:07

こちらのホテルには何度もお世話になってます。1月にさいたまスーパーアリーナで開催されるGMOソニックに行くために今回お泊まりしたのですが…使ったコップやグラスを交換してくれなかったです。そして静電気がすごい。
夜にフロント横のラウンジが23時ごろまで使えるようになって、よかったです。夜景が綺麗だったのでちょっとおしゃれ気分を味わうこともできたました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年02月04日 00:44:38

しかしながら、私共のご案内不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

連泊の掃除の際にコップやグラスの中に何か中身が入ってる場合、手を付けないルールでございまして、もしコップやグラスの洗浄希望でございましたら中身が入ってる場合、別当でフロントにお声掛けをお願いしておりますが、そのご案内が足りなくて申し訳ございません。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月11日 11:31:05

大人2人子供1人でクイーンルームはさすがに狭すぎでした。掛け布団がもう一枚欲しかったかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年01月12日 00:56:14

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月11日 21:19:41

駅から平坦な道を徒歩5分くらいで、コンビニも2軒すぐ近くにあって便利です。

我が家にはその辺に手をついたり座ったりする幼児がいるので、部屋が土足禁止のこちらのホテルは大宮駅周辺で希少価値ありです。

今回は急用でコーナールームに連泊しましたが、普通の部屋より開放的で若干広い気がしました。それでもベビーカーや大きなスーツケースを入れると玄関や部屋が狭くなってしまいますが。

あと、キングベッドの中央がデコボコしていたのが気になりました。(シングルをくっつけたのかしら?)

それから前回も感じましたが、チェックイン後に自分で冷蔵庫のスイッチオンする必要があって、更に冷えが甘いのは不便で残念です。

連泊2日目の時、水が1本しか補充されてなかったのもなんだかなぁという感じです。(通常2本)

サービスのコーヒーがない事を知っていたので今回は持参しました。部屋にあるカップが大きめサイズなのでとても使いやすかったです。

設備は豪華なのに、サービス面で惜しい部分が多々ありますが、立地と土足禁止という面で我が家は今後もリピート利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年10月13日 03:49:48

しかしながら、色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善できるものはあるかご確認させて頂きます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2023年06月27日 15:38:26

お風呂も広くてほとんど良かったのですが、1点お部屋のエアコンがカビ臭くて使えたものではありませんでした。気温が上がってきていたので少し涼しくして寝たかったのですが、咳き込んでしまい無理でした。エアコンの清掃はこまめにお願いしたいところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月30日 04:30:54

しかしエアコンの清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、定期的に清掃を行うと共に、フロントでの確認を徹底して行って参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月24日 09:06:45

食事は美味しく部屋もキレイでした。気になったのがバスルームの臭いと、みてしまったウォシュレットのノズルの汚れがすごくてトイレを使いたくなくなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月25日 07:17:55

しかしながら、清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますのでもし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月13日 16:35:04

wifiの電波が弱い点が非常に不満でした。

部屋自体やお風呂は満足行くものだったので、そこさえ改善されれば次大宮へ行く際にもまた泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年03月15日 03:03:56

お部屋や大浴場には概ね満足頂けたご様子で何よりでございます。

WIFIにおいてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当者と協議し改善方法を模索中でございます。

カンデオホテル大宮

投稿者さん 2023年02月20日 22:03:02

部屋でちょっとコーヒーやお茶を飲もうと思ったら、お湯しかないのでフロントに電話しました。

発注が遅れており在庫切れの為用意しておりませんと回答をいただきました。

「その回答には、ちょっとびっくりしました。」
コーヒーや紅茶はそれほど手に入り難いものではないと思います。
発注が遅れて在庫がなくなるほど、人手が足りていないのでしょうか?

少ししたらお茶のパックなら2つありますと電話が来て緑茶のパックを持ってきてくれましたが、

小さいことではありますが、少しびっくりしました。
クレームではないです。良いホテルだと思って宿泊したので、改善の機会としていただければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月23日 22:26:45

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます

しかしながら、至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。

ご指摘のいただきましたお言葉を真摯に受け止め
改善できるようスタッフ一同で取り組んでまいります。
不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら
お客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

カンデオホテルズ大宮

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【キングルーム(1名利用)】

tabo1953さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

tabo1953さん [60代/男性] 2023年01月22日 20:55:10

1/22、1/23

何回か連泊で利用させて頂いています。

前々回は部屋着に汚れ有り、今回は便座に汚れとバスルームに髪の毛が付着していていました。

妻が綺麗好きですのでとても気になりました。

もっと丁寧に掃除をして欲しいと思います。

ルームナンバー608

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:19:21

いつもカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いつも当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はその様な事が無き様、清掃スタッフとも共有させて頂き、改善に努めて参ります。

また、その様な不手際が見受けられた際には、ご遠慮なくフロントへお申し付け頂けると幸いにございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大宮

なつるんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

なつるんさん [40代/女性] 2023年01月16日 21:40:16

チェックインして部屋に向かうと、まだクリーニングが終わっていなかった。慌てて別の部屋を用意してくれたのだが、フロントは大行列で不手際もあり怒り出す客も。
フロントは若い女性4人ほどで、謝罪しながら必死に対応していたが、中には研修中バッジの方もいて、マンパワーがまるで足りていない感じでした。
このホテルは、支配人やマネージャーとかはいないのですか?

ホテル自体はキレイで立地も良かったのですが、清掃にしてもフロント業務にしても、とにかく仕事が回らなく大変そうで気の毒なほどでした。

今時部屋に加湿器がないのは珍しいと思います。フロントで貸し出しを依頼したら、全て出払っているとのことで、数も足りてないようでした。
ホテルの一階は広めのコインパーキングがありますが、宿泊客へのサービスは一切ないので、一泊1800円ほどかかります。
コンビニ、デパート、ビックカメラが至近でとても便利な立地でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 08:31:39

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂く時間にもかかわらず不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

スタッフの数に関しては改善に向け早急に取り組んで参る所存でございます。
安心、安全をモットーにごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

またご不便をおかけしているにもかかわらず、前向きなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

また大宮にお越しになる機会がありましたら、是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂ければ幸いです。

カンデオホテルズ大宮

todaymenuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

todaymenuさん [50代/女性] 2022年11月23日 16:20:07

息子の受験の為に利用しました。

旅行支援中なのでチェックイン時は混雑していて、それなりに待たされましたが、ロビーが広め且つ案内誘導がありますのでイライラする無く待てました。

ツインの空きが無くキングに宿泊でしたが、所謂ハリウッドツインのベッドに上掛けが一枚で部屋のソファーは形状が良く良かったです。

部屋に関してはアレルギーが無い私でも鼻詰まりが発生。
構造的に仕方無いとは思いますが花粉ハウスダストアレルギーの方は清浄機を用意された方が良いです。

大浴場に関しては夕方は数名しか入浴者は居らず、ゆっくり堪能出来ましたが、就寝前にもう一度、、、と22時頃に向かうと大混雑で入浴を諦めて帰る方が多数おられ少し気の毒に思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月25日 05:29:36

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、客室や大浴場にて快適にお過ごし頂けましたご様子がうかがえ安堵しております。
おっしゃって頂きましたように、最上階の大浴場は大変好評をいただいており、お時間帯によりましては大変混雑を致します。もし、お時間に余裕がございましたら、夕方のお時間帯や明け方のご利用をおすすめしております。
冬が近づき空気も澄んで参りましたので、少しづつ暮れなずむ空を眺めながら、また朝日を感じながらのご入浴も大変心地よいかと存じます。
色々なお時間帯でのご入浴をお楽しみ下さいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるご滞在を提供出来るよう日々サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 17:03:46

お風呂は広くて洗い場もたくさんあって良かった。
部屋の防音が悪く、隣の部屋のトイレのドアの音、ドライヤーの音、赤ちゃんの走る音、すべて聞こえます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月21日 06:04:06

しかしながら、お客様の期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るか確認致しますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月29日 11:25:46

9月27日に宿泊しました。朝食バイキングの和食は美味しくはなかった。

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付 (朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月23日 15:12:05

娘の誕生日旅行のため利用しました。大宮ははじめてだったので、駅近のわかりやすい立地はとてもありがたかったです。
内装もとても綺麗で期待していたのですが、部屋備え付けの電気ポットに水が入ったままで置いてあり、清掃されてなかったのかな?と感じました。使わせていただく予定だったので少し残念でした。
また、寝具は少し硬め、枕も高めなのでお借りすれば良かったです。

お風呂は写真での印象と違いましたが、娘は喜んでいたのでよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年08月24日 01:35:41

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたうえ、貴重なお時間を賜り、ご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度はご滞在中にご不快の念をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃の者に共有し、改善出来るように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月04日 17:48:03

施設は新しく部屋も綺麗で良かった。お風呂も広々としていて良かったです。ただ部屋に化粧水などがなく残念。
朝食美味しかったですが、ビュッフェ台が狭く他の宿泊客も多かったせいかとても取りづらかった。隣の席との距離が近く、食べづらかったです。
ちょっとしたことの積み重ねで不満に思うことがありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月17日 03:30:16

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、数々の点でお客様にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

アメニティ、朝食共に、担当者と共有し改善していけるよう努めて参ります。

お客様さえ宜しければ、またカンデオホテルズ大宮をご利用していただけると幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご協力頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮 フロント

ノーマンフィルさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ノーマンフィルさん [40代/女性] 2022年07月01日 17:21:12

システムや雰囲気は他の方の口コミを事前に読んでいて大変参考になりました。
建物自体は新しくて部屋の設備も十分に感じましたが、細かいところの掃除が行き届いていません。
ツインルームに宿泊しましたが、壁側のベッドにはテーブルがなく、ベッドの上にある桟にスマホや眼鏡を置きたかったのですが何日も拭いてないのでは?と思うくらい埃がたまってました(結局自分で拭いた)
朝食ではテーブルに案内されてから席を拭いていましたが、テーブルや椅子についていた食べかすを床に払い落としていました。
朝食自体はとても美味しく種類にも満足です。県民割でとても混んでいましたが空いている時に利用してみたいなと感じました。
衛生面が気になる方には微妙なホテルかなと思いましたが、一緒に泊まった主人は「また泊まりたい」と言ってとても気に入っていましたので、人それぞれかなと思います。私はお値段の割にはサービスがイマイチなのでまた泊まりたいとは思わないかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月02日 03:29:13

しかしながら、お部屋に清掃不備があってお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

清掃のスタッフにも共有し、改善出来るように努めて参ります。重ね重ね申し訳ございません。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様さえ宜しければまた当ホテルをご利用して頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 21:44:57

総評としては可もなく不可もなく
大宮駅からは近く立地は良い
提携店で食べた夕食も美味しかった

部屋数が多いからか朝ごはんは混みすぎなのと、夜に最上階のスカイスパに入るのも断念

良いところもあるが、同じくらいイマイチな点も見受けられたので惜しいと思うホテルだった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年06月21日 07:54:25

館内混雑の為、最大限にご利用頂けなかったとのこと大変申し訳ございません。
お客様から賜りましたご意見は今後のサービス向上に役立てて参る所存でございます。

【クイーンルーム】

surfermagazineさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

surfermagazineさん [40代/男性] 2022年06月02日 10:53:23

駅から近く、コンビニもあるので立地は最高です。食事に関してはブッフェという割には種類の少なく目新しい感じは全くないです。埼玉県産の食材を使ったメニューを増やして欲しい。お風呂は広くて快適ですが、完全な刺青を入れてる方が利用さらており、ゆっくり入れませんでした。入り口にタトゥーや刺青の方の利用は控えて下さいと注意書きがありましたが、スタッフの方が定期的に確認しないと抑止出来ないと思います。
空気清浄機の貸出があると良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年06月03日 14:28:38

しかしながら、朝食ではお客様のご期待にお応え出来ず大変心苦しく思います。今後レストランスタッフとも共有し、お料理の見直しを行って参ります。

また、大浴場ではフロントの注意喚起が怠っていたためお客様にご迷惑とご不便をお掛けして大変申し訳ございません。今後は現在よりも巡回を増やし、すぐに対応するよう徹底して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また大宮にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年02月08日 20:54:21

大宮駅に近いので、電車利用時には非常に便利!
東京駅のように広くないので、移動も楽だし、新幹線が止まるので、良かった。
ホテルは、新しいというだけで、サービスや設備で良い点は特に感じられなかった。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年02月09日 02:38:37

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参りますので