kakisumomoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

kakisumomoさん [60代/女性] 2023年10月31日 22:13:15

久しぶりの関東地方で、初めての大宮でした。部屋も広くて清潔で、この値段はとてもありがたかったです。また機会があれば泊まりたいです。ただお風呂を使う余裕がなく、朝食も食べていないので残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年11月04日 03:01:22

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めの言葉をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

次回は是非、大浴場やご朝食もご利用頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月16日 22:50:08

朝食のドレッシングは美味しかったのですがプラン名で新鮮野菜を謳っている割には生野菜がレタスだけだったのは不満でした。値段を考えたらトマト、ブロッコリー、オニオンスライスなどは用意してもらいたかったです、ビーンズも有ればなお良いですが。白米は餅のような状態でした。醤油は自己満足なのかやたら数があるのですが特徴を示すようなコメントも添えられていないのでどれを選べば良いか分かりませんでした。副菜の品数も無料朝食のビジネスホテル並みでした。部屋はパソコン使うには適していません。緑茶だけでなくコーヒーも用意していただければ良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月19日 06:40:48

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に確認をして改善致します。
ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の課題として真摯に受け止め、
改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム(1名利用)】

ほのすけ。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ほのすけ。さん [50代/男性] 2023年05月10日 21:45:30

駅からも近く便利でよかったです。
朝食も美味しくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月12日 04:58:51

ご多忙中、貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

次回のご滞在がより良いものになるよう日々努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮フロント

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年04月30日 05:53:32

駅近にありとても便利でした。
部屋がとても広く快適でした。露天風呂は使わなかったので次はぜひ使いたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月30日 23:55:56

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。次回ご宿泊頂く際は14階のスカイスパもご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月13日 19:24:09

仕事用のデスクやチェアーがありません。ビジネス目的で宿泊の方は注意しましょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月21日 05:24:46

ご意見、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を共有し、改善出来るか確認致しますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年04月02日 18:22:22

窓際のソファスペースがリラックスできて良かった。
ポットはあるがロビーにあるのはお茶のみなので、アイテムは少ない印象。

食事
チェックイン時に4つの時間帯の中から選ぶ方式。
時間通りに行ったが案内されるまで30分待たされ、内容も…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月08日 02:47:54

お部屋ではソファでごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら、ご朝食時にはお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
朝食が時間制になったことでお客様にはご迷惑とご不便をおかけしておりますが、今後フローを徹底し、スムーズにご案内出来るよう改善致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月01日 17:44:35

立地は目的地からとても近く便利です
施設も綺麗で素敵でした
朝食も美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました
スタッフのみなさんも好印象で、快適に過ごすことが出来ました

ただ部屋のお風呂の排水が悪く少し焦りました
何よりチェックインの混雑にはぐったりしました

ぜひまた泊まりたいと思っているので、上記の2点の改善を強く期待します

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 08:52:18

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の所、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
さらに、チェックインの際、大変混雑してしまい誠に申し訳ございません。混雑時の対応を再度見直しさせて頂きたく存じます。

またご不便をおかけしているにもかかわらず、ご朝食とスタッフに関してはお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月18日 12:28:42

12月15日から1泊で利用させていただきました。
全国旅行支援とそれとは別で埼玉割のクーポンをもらえたのでお得でした!
また、チェックイン待ちで少し列ができていましたが、スタッフさんが列のお客さんたちに名前を聞き、掛けて待つよう促していたあたり感心しました。ホスピタリティだなって思いました!

2点気になったところがあり、それを改善すればもっと良くなるのにと思ったので投稿させていただきます。
1点目はチェックイン前に渡されたA4の館内案内についてです。
埼玉割の説明の欄の利用期限がもう12月なのにまだ10月と記載がされていて気になりました。
2点目はお部屋にあった懐中電灯の本体にヒビが入っていてなおかつ電池が部屋に散乱してたところです。

支援割や県独自の割引が重なり申請や予算の計算もあり、そのややこしい仕組みをわかりやすくお客さんに説明をしなければいけない。また今まで落ち着いていた分の反動で稼働率が急に上がってしまったためかなり忙しいとは思いますが、とてもいいホテルでしたのであえて口コミを書かせていただきました。

フロント、レストラン、メイクどこの場所も大変だと思いますが、埼玉県民として応援しています!
おせわになりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月01日 07:47:09

チェックイン時にはお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

ウェイティングスタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

また、館内案内の表記間違いや清掃不備でお客様にご迷惑をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフとフロントとの連携を上手く行えるよう、改善して参ります。

最後に労いの言葉を致しましてありがとうございます。

1月10日からも全国旅行支援が始まりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮 フロント

投稿者さん 2022年12月01日 01:28:56

このクラスのホテルにしては、部屋にもロビーにもコーヒーの用意がなく、緑茶のみをフロントで取るというのはちょっと残念ですね。
朝食会場やフロントに部屋着のお客さんがいるのも、せっかくのキラキラシャンデリアがあるのに気分が下がります。
大宮には高級ホテルというのがないので今後に期待したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年12月05日 02:24:39

アメニティにつきましては、最低限のご用意しかなく、ご期待に沿えず申し訳ございません。コーヒーに関しましてはフロント横の物販にて販売しております為、客室にはご用意しておりませんでした。

お部屋にご様子させて頂いているお召し物は、館内着として位置づけしているため、館内であれば、そのままの格好でお過ごし頂ける仕様でございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご意見いただき、誠にありがとうございました。
アメニティ類の追加など何かできないないか、一度担当者に確認させて頂きたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ 大宮

投稿者さん 2022年11月20日 16:27:39

初めて利用しましたが、とてもキレイで居心地のいいホテルでした。
ベットとテーブルの位置が低めで日本人には安心感がある雰囲気だとおもいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月21日 03:28:41

お客様がご満足して頂いたようでとても幸いでございます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月08日 20:46:03

駅から少し歩くが好立地。
もう少しアメニティが充実してるといいなぁと思います。
快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月09日 05:08:23

ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

また頂いたご意見はこちらで共有させて頂き、
改善出来ることがあるか確認致します。

これからもサービス向上に努めて参りますので、

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム(1名利用)】

せいちゃん1239さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

せいちゃん1239さん [70代/男性] 2022年10月25日 21:12:42

フロントの接客対応の融通が効かない
ビジネスで利用には部屋に充電器すら無い不便なホテル、
2度と泊まら無い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月27日 02:30:43

しかしながら、お客様の期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。

充電器でございますが、全てのお部屋の中に置いてなくて、フロントに貸し出し備品としてご用意しておりますが、その案内が足りなかったようで大変申し訳ございません。

これからもサービス向上に努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【クイーンルーム(1名利用)】

うしおちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年09月30日 18:57:25

駅から遠い
掃除が行き届いてない
客層が悪いのか、うるさかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月30日 19:30:30

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃の事で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。ご指摘ございました事につきまして、早急に改善しお客様が気持ち良くご利用できるよう尽力して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みひ6984さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

みひ6984さん [40代/女性] 2022年08月30日 19:47:15

埼玉割があるので、特に用事もなく大宮食べ歩きで宿泊しに利用
普通に泊まると、高くはないけど周りと比べると少し高めの設定
毎月どこかしらに旅行に行くのですが、このレベルならと化粧水等のアメニティを
最近は持っていっても出されて余ってしまうので初めて持っていくのをやめたのですが
まさかの・・なし><
ロビー前にアメニティがあって持っていくシステムと書かれていたのですが
ブラシやかみそり、お茶等で・・ウソでしょ!?となりコンビニで購入;
ないほうがレアなのできちんと記載してほしかったかなぁ
部屋は日時限定で、もっと安いのが同じ部屋であり、行く日も該当してたのですが
あまり安いプランだと低階層確定だろうしなと
数千円高いほうにしたのですが・・3Fという、ちょっと謎でした
ちょっと開幕から???となりましたが
部屋はベッド、ソファとどこにいてもコンセントが近く、導線がとてもよかったです
掃除も行き届いていて、テーブルもソファで使いやすく快適でした
大浴場は、女性のお風呂は開けて左見たらもうすぐロッカーが見えるのですが
開けた途端、入口ロッカー前で裸だった女性にすごい勢いで振り向かれ
面倒だったので入らず帰りました。ちょっとのれん?等してあげたほうがいいかもしれません
食べ歩きはだいぶ便利でした
今回はあまりいい思い出はないのですが
アメニティを用意してまた行こうと思います。大宮はおいしいが沢山あってよかったです

れピピさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

れピピさん [20代/女性] 2022年08月12日 19:55:13

大きく気になった点が四つ程ありました。まずは、リモコンが汚くて触りたくなかったです。二つ目は、部屋のコップも傷ですかね?使いたくなかったです。三つ目は部屋の冷蔵庫です。開けたらとにかく臭くて、嗚咽してしまいました。四つ目は、フロント階にあるお手洗いです。便座が汚れており残念でした。それ以外はとてもよく満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年08月13日 01:42:50

しかしながら、ご宿泊の際、色々と不備があってお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったり寛ぐ

投稿者さん 2022年08月06日 16:31:39

とても綺麗でした。フロントが13階でしたのでチェックアウトも13階に上がりましたが、チェックアウトは一階のボックスにキードロップ式と知りました。先に知ってたらとてもいい仕組みですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年08月07日 01:58:04

しかしながら、チェックインの際に館内案内が足りなかったようで大変申し訳ございません。

当ホテルは前精算でご宿泊代金を頂いておりますので、チェックアウトの際に追加のご精算等がなかった場合は1階のチェックアウトボックスにルームキーを入れて頂くだけでチェックアウト可能でございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月02日 16:22:37

部屋に入りエアコンをつけたら風が出てこなかったので調べるとフィルターが埃で詰まっていました。
暑くて耐えられないので部屋を変えて頂いたのですが、今度は冷蔵庫が全然冷えなかったので持ってきた飲み物が全滅でした。建物は豪華で立派ですがサービスが残念に思いました。

良かった点
★場所は駅に近くコンビニも近くにあり便利です。

悪かった点
★別の部屋の清掃がチェックイン後も完了しておらず自分たちの部屋も髪の毛や埃が落ちていて清掃の人の人数が足らないのかと思い残念でした。

★アメニティはフロント前で頂けるのですが、化粧水などは無く部屋にも置いていないので持参していった方がいいです。

★フロント前に置いてある飲み物はティーパックのお茶だけです。部屋でコーヒーを飲みたかったのでコンビニまで買いに行きました。

★部屋のエアコンが大きいので温度が一定にならず備え付けの空気清浄機や加湿器も無いので喉が痛くなりました、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月04日 03:04:59

数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂いたにも関わらず至らぬ点が多く、申し訳ございません。

お部屋のエアコンにつきましては早急にフィルター交換をさせて頂きます、埃などの清掃不備においては、清掃の在り方を再度見直し、再発防止に尽力致します。
アメニティ、備品に関するご指摘誠にありがとうございます。担当者にも共有させていただく所存でございます。
コーヒーは、フロント横の物販で販売している為、お部屋にご用意しておりせん。ご説明不足をお詫び申し上げます。

この度頂戴しました貴重なご意見は今後の糧として、お客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進する所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【部屋タイプお任せ】

トミー5136さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

トミー5136さん [30代/男性] 2022年06月27日 01:06:11

6月21日に素泊まりにて宿泊しました。
立地は駅からも近く、コンビニが近くにあるのもいいです。
部屋は、少し狭めで収納スペースがあまり無く部屋の冷蔵庫は電源が入っておらず、冷えるのに時間がかかりました。
また、全体的に部屋は綺麗でしたが、所々のほこりがあるのが気になります。
フロントの方が外国の方で少し対応が悪く感じ、お部屋にはお茶やコーヒー等が置いてなかったのが残念です。
今回はゆっくりしたかったのでスカイスパには入ってはいませんが、部屋のテレビから混雑状況が分かるのは今のご時世いいなと思います。
エレベーターは、カードキーが無いと上がれないようになっているので、セキュリティー面は安心出来るかなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年06月29日 04:10:51

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のご意見を共有し改善できるように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 22:45:15

良いホテルであることを知らずにキャンペーン価格で仕事で泊まったところ、高級なホテルで驚きました。仕事での宿泊で時間が無かったため大浴場を利用できなかったことが心残りです。また利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月14日 04:01:18

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。しかし今回はお仕事でのご滞在で大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事ですね。日々のお勤めご苦労様でございます。次回は当ホテル自慢の大浴場やご朝食もご堪能頂けましたら幸いでございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ大宮

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年04月10日 21:40:59

フロントスタッフの態度悪い
部屋は広いが、掃除が行き届いてない
ソファのクッションがずれたまま、なおそうとしたら、隙間から食べかすがいっぱい落ちていた
連泊していたが、バスマットが無かったり、歯ブラシセットがアホみたいに並べられてたり、サービスの水も2本、1本とバラバラ、部屋着も交換されてたりそのままだったり、日によって違っていた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月11日 03:37:04

しかしながら、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を共有し、改善できるように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【4連泊以上の方限定!大浴場付ホテルで快適長期ステイ】長期連泊者応援プラン 素泊まり