投稿者さん 2022年06月04日 14:05:52

喫煙ルームが欲しい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年06月13日 04:36:02

しかしながら、当ホテルには喫煙ルームがなくご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
設備担当者と協議させて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテル大宮 フロント

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

surfermagazineさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

surfermagazineさん [40代/男性] 2022年06月02日 10:53:23

駅から近く、コンビニもあるので立地は最高です。食事に関してはブッフェという割には種類の少なく目新しい感じは全くないです。埼玉県産の食材を使ったメニューを増やして欲しい。お風呂は広くて快適ですが、完全な刺青を入れてる方が利用さらており、ゆっくり入れませんでした。入り口にタトゥーや刺青の方の利用は控えて下さいと注意書きがありましたが、スタッフの方が定期的に確認しないと抑止出来ないと思います。
空気清浄機の貸出があると良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年06月03日 14:28:38

しかしながら、朝食ではお客様のご期待にお応え出来ず大変心苦しく思います。今後レストランスタッフとも共有し、お料理の見直しを行って参ります。

また、大浴場ではフロントの注意喚起が怠っていたためお客様にご迷惑とご不便をお掛けして大変申し訳ございません。今後は現在よりも巡回を増やし、すぐに対応するよう徹底して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また大宮にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年05月19日 19:17:37

朝食がセットメニューになっていた時期にお世話になった事があります。
今回は評判だと言うブッフェとスカイスパを楽しみに宿泊しました。

ブッフェは思っていたよりこじんまり。通常の朝食料金はちょっとお高めに感じました。巣の蜂蜜はやめてしまったのでしょうか。眺望とレストランスタッフのホスピタリティは相変わらずの◎。美味しくいただきました。

スパの設備はとても良いです。前回も感じましたがお客様方のお行儀があまりよろしくありません。立派な大人が脱衣所に濡れた足跡ペタペタ。鏡前汚し放し。湯船で内容がわかるくらいのおしゃべり。タトウ。注意書きは目に入らない?整備に入るスタッフさんも黙々と作業されるのみ。巡回が抑止にはならないのでしょうか。

お部屋。寛げます。小上がりソファがお気に入りです。
今回、残念な事に白い掛け布団の上に黒い毛が落ちていました。
水回り、手を洗って拭くものが欲しいです。お風呂用タオルと兼用でしょうか。
同クラスのホテルには標準装備になりつつある空気清浄機、セイフティボックスがありません。

リフレッシュできてお得なプランに県民割なので多少の事は気にしませんでした。ラグジュアリーなホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年05月21日 06:48:01

開業当初からご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ブッフェではお客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんが、蜂蜜の提供は終了させて頂いております。
また、レストランスタッフに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお声は日々の私共の糧となりますので心から感謝申し上げます。

スパではお客様にごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
しかし他のお客様にスパでのマナーが徹底しておらずご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後は、巡回の際にマナーを守って頂いていないお客様がいらっしゃる場合は早急にお声がけをするよう清掃スタッフ共に共有致します。

また、お部屋内では清掃が行き届いていない点があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
再度清掃の在り方を確認し、今後同じ過ちを繰り返さないよう徹底して参ります。
タオルは追加分をご利用の際はフロントにてお渡し致しますので、お近くのスタッフにお申し付け頂くか内線等でご連絡頂けますと幸いでございます。
お手数ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

カンデオホテルズ大宮 フロント

孤独のトラベラー77さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2022年04月27日 23:04:39

サウナの室温が高く良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月30日 01:55:56

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月02日 14:34:25

使用済みの歯ブラシがセットされていた

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年02月03日 01:16:36

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃において至らない点があり大変申し訳ございません。使用済みの歯ブラシを置かれているという事はあってはならないことでございます。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この件は清掃スタッフとも共有し、清掃の在り方を見直し早急に改善に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 17:56:45

朝食は良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年11月27日 04:19:11

朝食の高評価、誠にありがとうございます。

これからも朝食や丁寧な接客サービスの為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

カンデオホテルズ大宮

うしおちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年11月26日 15:22:00

場所が分かりづらかった
部屋の間取りや家具などは満足
但し、ベッドに食べカスが落ちてたのが
不満

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年11月27日 04:17:35

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備や場所の案内等が足りなくて大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用下さいませ。

カンデオホテルズ大宮

【早割14だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年10月27日 17:45:28

カンデオホテルズはたまに利用しますが、大宮ははじめてでした。
大宮駅からソコソコ遠かったです。
ホテルの前の車道が複雑で歩行者の横断場所が少なく、目の前にローソンがあるものの、かなり遠回りが必要でした。お部屋、朝食等は他のカンデオホテルズと同じスタイルでよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年10月28日 03:09:46

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍 ビュッフェ朝食を、ゆったりとしたラウンジで
【クイーンルーム(1名利用)】

walter2510さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

walter2510さん [70代/男性] 2021年05月19日 21:35:21

928号室です。シャワーヘッドとホースの繋ぎ目付近からお湯が吹き出して使い難かったですた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年05月20日 02:11:11

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスルームのシャワーヘッドの故障により、お客様にご不快・ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、貴重なお時間を割いてご指摘いただき誠にありがとうございます。この様な設備面の問題や改善点などに関しましては、しばしばお客様からのご意見・ご指摘が私どものサービス向上の手助けとなっております。

今後ともお客様のご期待に添えるよう常に改善・進化に努めて参りますので、引き続き、カンデオホテルズをご愛顧頂けましたら幸いです。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【1都6県在住の方限定】牛肉、うなぎ等の日替わりちらし寿司!朝食無料の限定セール!
【クイーンルーム(1名利用)】

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2021年04月10日 19:15:01

サウナの温度が低い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年04月12日 01:11:39

ご指摘にあったサウナの設定温度が低い件に関しましては、貴重なご意見として今後の施設運用に役立てていく所存でございます。

また、大宮にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【部屋タイプお任せ】

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2021年04月10日 19:14:19

日替わりちらしが良かったです。しかし、カレーが冷たい。食べれない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年04月12日 01:48:27

日替わりのちらし寿司をお召しになっていただき重ねてお礼申し上げます。またお料理が冷めていた件につきましては申し訳ございません。つきましては貴重なご意見として、朝食スタッフと共有させて頂きます。

また、この度は貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮 五十嵐

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2021年04月10日 19:13:53

いつも通りですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年04月12日 01:19:59

いつもカンデオホテルズ大宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適お過ごしいただけましたでしょうか。私どもは、お客様のご期待に添えるよう日々サービスの改善・向上に努めて参ります。

これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

カンデオホテルズ大宮 五十嵐

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2021年03月28日 18:12:43

朝食の日替わりちらしは良かったです。サウナも室温が高い良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年03月28日 23:45:31

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指してサービス向上に努めて参ります。

またカンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月24日 13:07:01

飲み物がお茶しかない。コーヒーのサービスがない。自分で買わないと部屋でコーヒーが飲めなかった。
大浴場や露天風呂も大きい曇りガラスのためホームページの写真みたいには見れない。
値段の割には‥?と思います。
10万円の領収書には収入印紙どころかホテルの押印すらなかった。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年01月25日 01:14:03

この度はカンデオホテル大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中には大変不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉は貴重なご意見としてホテル運営に活かして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に沿えますよう更なるサービス向上に努めて参りますのでまた大宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月15日 12:53:06

子どもの受験で利用しました。気になった点をいくつか書きます。

3時チェックイン予定で、2時50分位にチェックインしましたが、フロントの方に、「特別にもうお部屋を使って頂けます」と言われました。特別にと言われる程早く到着していないのに、恩着せがましい言い方だと思いました。それならば、ロビーで10分待った方が良かったです。

部屋は大変綺麗で、新幹線が見え、子どもも嬉しそうでした。しかし、デスクが無いので勉強するには不向きでした。

加湿器の予約を事前に問い合わせましたが、全て予約済みと言われました。仕方ない事ですが、このご時世、もっとランクの低いホテルでも部屋に備え付けてある所が多いです。感染予防の為にも必要ではないでしょうか。

朝食バイキングは、美味しかったですが密になりすぎで怖かったです。従業員の方は一生懸命やっていたと思いますが、規模に対して人が多すぎます。あれなら、バイキングは止めて定食にでもした方が良いです。

お風呂は大変気持ちよく、ゆっくり過ごせました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年01月16日 00:53:27

しかしながら、スタッフ対応と加湿器に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を活かし、今後ホスピタリティある接客に努めて参ります。

また、大宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテル大宮

kk19691022さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2021年01月12日 17:02:19

チェックインし部屋までいきルームキーが反応しなかった事で終了。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年01月13日 00:40:41

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ルームキーが反応しなかったことでお客様にご迷惑をおかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度と起こらないよう努めて参ります。

カンデオホテル大宮
フロント:チャン

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2020年11月29日 03:30:27

景色がいい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年11月30日 05:42:34

お客様がご満足していただいて幸いでございます。また大宮にお越しの際は是非カンデオホテル大宮をご利用くださいませ。

カンデオホテルズ大宮 フロント:キム ソンヒ

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【クイーンルーム(1名利用)】

おこぱちさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

おこぱちさん [40代/女性] 2020年10月30日 22:51:05

評価が高いホテルだったので、期待を大きくして行った分、残念な所が目立ってしまいました。まず立地が駅近ですが、周りが駐車場なので、夜遅い時間の外出はちょっと寂しいです。部屋からの景色も駐車場の為大宮に泊まっている感ゼロでした。又フロントも狭くアメニティもただ並べられているのでビジネスホテル感が出てました。お風呂は外国製の化粧品を使用しており日本人向けではない感じでした。プラン名にあった朝食は、食材のごだわり感がなく、特にお米は炊き加減はよくなかったです。期待通りだったのはチェックインのフロントの対応をはじめホテルの方の好印象と、部屋が綺麗な所と、平日の宿泊の為か、お風呂が独り占めできたのが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月31日 02:05:38

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

お客様からご指摘いただいた点については、今後、検討の上、慎重に改善していくよう努めてまいります。
また大宮にお越しの際は当ホテルをまたご利用頂けましたら幸いでございます。
季節の変わり目続となり、寒さも深まってきておりますのでどうかご自愛くださいませ。
ベク

【ポイント10倍】首都圏★楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能
【クイーンルーム(シングル)】

白金台さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年10月17日 14:10:27

大宮で宿泊する時は、パレルホテルではなく大抵こちらを利用します。理由は、新しくて綺麗だし何より大浴場があるので。ただ、部屋はちょっと手狭です。ベッドが大きめなのは大変嬉しい部分ですが、スーツケースを床に広げると歩けません。また、ソファからテレビが見れない設置位置になっているのでテレビを見るにはベッドに寝転がるしかない。ここの朝食が美味しくて種類が豊富で楽しみだったのですが、コロナ対策なのか今はワンプレートになっていて、食べませんでした。残念すぎる。部屋に金庫がないのは何故なのか疑問。部屋のカードキーが大浴場ドアに使えなくて、大浴場に入れなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月18日 03:37:46

の度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思いますが、
ご不便もお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
朝食に関しましては飛沫問題もございまして只今プレートスタイルに変更しております。
何卒ご了承下さいませ。
大浴場に関しましては、男性様が茶色のルームキー女性様が白のルームキーとなっております。
こちららのオペレーションミスによりご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いように、スタッフと今一度話し合い共有していく所存でございます。

また大宮にお越しの際には
カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮 大久保

白金台さん [40代/女性] 2020年10月17日 14:10:04

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月18日 03:38:03

お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思いますが、
ご不便もお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
何卒ご了承下さいませ。

また大宮にお越しの際には
カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮 大久保