CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月25日 00:49:11

禁煙室を予約したのですが、どこからともなく煙草の臭いがしてきてリラックスできませんでした。
眼下には駐車場はありましたが部屋の窓は開かないので、同フロア内で空調が繋がっていて臭いが流れてくるのかなと思いましたが残念でした。

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2024年04月11日 16:22:21

駅から少し歩きます。少し割高な印象を受けた。チェックアウト時エレベーターがかなり混み合った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年04月14日 00:54:08

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベーターに関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた件については今後早急に改善に努めて参ります。
今回は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月18日 17:48:17

親戚の集集りの帰りに利用しました。最上階のお風呂が決め手でしたが、フロントが12階、風呂が13階と部屋着でエレベーターに乗るとチェックインの方と一緒になります。
エレベーターは3台ありますが直ぐ来ません、自分の階はカードをかざさないと希望フロアのボタンを押してランプがついても止まりません。降りられず昇ってしまいます。
憧れのホテルでしたが、少しがっかりしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年03月19日 03:27:31

しかしながら、エレベーターに関しましてはお客様へご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルはフロントが13階にあり、お越し頂いた全てのお客様に高層階ならではの景色をご覧いただける様な構造となっておりますが、大浴場が最上階にあることも伴い、他のお客様とエレベーターを一緒にご利用頂く機会が多くご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、当ホテルにはお部屋以外にもエレベーターと大浴場の入口にセキュリティセンサーがあり、ルームキーをかざしてからご利用いただけます。フロントでのご案内が不足しておりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後はお客様に快適にお過ごし頂ける様、フロントでのご案内を徹底すると共にエレベーターをスムーズにご利用頂ける様対策いたします。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきありがとうございます。

勝手ではございますが、また大宮にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

CactusMixさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

CactusMixさん [30代/女性] 2024年02月03日 19:09:07

こちらのホテルには何度もお世話になってます。1月にさいたまスーパーアリーナで開催されるGMOソニックに行くために今回お泊まりしたのですが…使ったコップやグラスを交換してくれなかったです。そして静電気がすごい。
夜にフロント横のラウンジが23時ごろまで使えるようになって、よかったです。夜景が綺麗だったのでちょっとおしゃれ気分を味わうこともできたました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年02月04日 00:44:38

しかしながら、私共のご案内不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

連泊の掃除の際にコップやグラスの中に何か中身が入ってる場合、手を付けないルールでございまして、もしコップやグラスの洗浄希望でございましたら中身が入ってる場合、別当でフロントにお声掛けをお願いしておりますが、そのご案内が足りなくて申し訳ございません。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月11日 11:31:05

大人2人子供1人でクイーンルームはさすがに狭すぎでした。掛け布団がもう一枚欲しかったかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年01月12日 00:56:14

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月09日 18:07:05

四つ星を目指している三ツ星ホテル。
アメニティ・お食事・室内普通でした。
枕選べるのがありがたかった。
大浴場はすごく良かったです。
ソファの向こう側の窓ガラスの下にホコリあり。
トイレが変なにおいしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年11月11日 01:26:10

しかしながら、客室内の清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来る様に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月24日 16:23:28

いわゆる今風のホテルで、カッコ良く朝食バイキングのクオリティも高いです。一方でスタッフの外国人比率が高いせいか、残念な対応も見受けられます。カードキーでエレベーター作動、入室(大浴場、個室)するのですが、2枚の内1枚は全て登録漏れ。フロントでお願いしたら部屋番号も聞かず、エレベーターのみの登録でした。面倒なので、そのまま1枚で済ましました。不具合内容は全て伝えたのですが、特に申し訳ないの一言もなく、次は他のホテルにしようかなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年11月06日 01:15:24

しかしながら、私共のご対応不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来る様に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月11日 21:19:41

駅から平坦な道を徒歩5分くらいで、コンビニも2軒すぐ近くにあって便利です。

我が家にはその辺に手をついたり座ったりする幼児がいるので、部屋が土足禁止のこちらのホテルは大宮駅周辺で希少価値ありです。

今回は急用でコーナールームに連泊しましたが、普通の部屋より開放的で若干広い気がしました。それでもベビーカーや大きなスーツケースを入れると玄関や部屋が狭くなってしまいますが。

あと、キングベッドの中央がデコボコしていたのが気になりました。(シングルをくっつけたのかしら?)

それから前回も感じましたが、チェックイン後に自分で冷蔵庫のスイッチオンする必要があって、更に冷えが甘いのは不便で残念です。

連泊2日目の時、水が1本しか補充されてなかったのもなんだかなぁという感じです。(通常2本)

サービスのコーヒーがない事を知っていたので今回は持参しました。部屋にあるカップが大きめサイズなのでとても使いやすかったです。

設備は豪華なのに、サービス面で惜しい部分が多々ありますが、立地と土足禁止という面で我が家は今後もリピート利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年10月13日 03:49:48

しかしながら、色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善できるものはあるかご確認させて頂きます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【コーナーキングルーム】

ao3415さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ao3415さん [20代/女性] 2023年10月10日 21:36:48

9/30に宿泊しました。
枕がとても臭く、使用できませんでした。部屋(クーラー?)も同じ匂いがして、普段匂いに疎い私でも、外出から戻ってきた時げんなりでした。シーツの下に板が引いてあり、ベットに固いものがあるなんて思ってなかったです。見た目がいいだけに残念です。リピートはしません。おススメもしません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年10月13日 03:46:39

しかしながら、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来る物があるかご確認させて頂きます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

孤独のトラベラー77さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2023年09月18日 15:39:26

平日の連泊でしたが値段はそれなりでした。もう少し安ければ良いが近隣相場が上昇しているのでしょう。コスパが良いとは言えない。ただし、立地や室内の広さなどは良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年09月22日 19:13:36

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊代に関してはお客様の期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた件に関して、今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思いますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2023年09月04日 11:14:16

チェックイン時のフロントの説明不足を感じた。アメニティの使用もエレベーターの使用方法も教えて貰えず、ルームキーをエレベーターにかざさないと部屋までのエレベーターボタンが押せず苦労した
朝食もトイレが目の前の所でトイレとソファの間に仕切りが欲しいと思った

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年09月07日 01:41:22

しかしながら、スタッフの説明不足により、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

全体で共有をさせていただきました。

次回お越しの際には、満足頂けるよう改善に努めてまいる所存でございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年08月31日 07:05:16

幼児がいるため靴を脱いで上がるタイプのホテルを希望し宿泊しました。

部屋は狭いながらもソファーの小上がりが素敵で子供達も気に入って外を眺めていました。

部屋の冷蔵庫がオフになっておりチェックイン後直ぐオンにしましたがなかなか冷えず、購入した夕飯の弁当類が悪くなりそうで不安でした。その後の冷えも弱かったです。

節電は分かりますが真夏なのでもう少し配慮して欲しいです。

またコーヒーをアメニティで置いてないホテルは初めてで驚きました。そこそこの値段のホテルなのに非常に残念。

スタッフは替えのタオルのリクエストなど快く引き受けてくれてました。

スパや部屋は綺麗でした。

投稿者さん 2023年08月21日 10:01:37

クイーンルームの部屋はとても良かったです。綺麗だしくつろげます。
サウナ(2:00まで利用可能も良かった)とお風呂も男性湯は広々しているのと、サウナ後の整いスペースもしっかり屋外にあり、秋口にまたいきたいです。

総合的な設備は本当に良いホテルです。

一方で、夏休み時期などの混在状況は予測して行ったほうがいいと思いました。盆明けの夏休み時期で少し残念だったポイントがありました、
まず、エレベーターです。チェックインが13F(で13階までにお部屋がある)でエレベーターで3機満員でエントランスに行列ができていました。帰りも同様でチェックアウト時にエレベーターに行列でした。
お風呂は深夜に入ったので混雑はありませんが、ゴールデンタイムは結構エレベーターがカオスだったのでは、と予想します。

何より残念だったのは朝食です。チェックインの時に8時台が埋まっていて、9時台のコースに誘導いただけたのはありがたかったのですが、朝食が混み合いすぎて、受付に行列、食事にありつけたのは10時過ぎでした。チェックアウトが11時だったので、ゆったり朝ごはんができなかった点が最大に残念でした。

時期を見計らってくつろぎに行くところだな、と思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年08月23日 00:45:06

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を共有し、改善できるものがあるか確認させて頂きます。 誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月20日 18:11:48

ホテル内は綺麗で良いです。
コインランドリー機器を増やして混雑解消お願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年08月23日 00:43:51

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

コインランドリーの件でございますが、改善できるか確認させて頂きます。

カンデオホテルズ大宮

【ポイント10倍】首都圏★楽天限定 日替わりビュッフェ朝食をゆったりとしたラウンジで堪能
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2023年07月26日 19:29:41

カンデオホテルは、以前、他県に行った際に使って良い印象だったので、こちらも利用したいと思いました。

お部屋のお風呂は、髪の毛がところどころ落ちていたのが気になりました。
大浴場も行きましたが、露天風呂のいたずら書き(?)は消えないのでしょうか。
インバウンドなのか、日本に住んでいるのかわかりませんが、外国人の騒々しさも気になりました。
せっかくいいホテルなのに、客のマナーで台無しです。

お風呂以外の、長いソファ、ベッドなど快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月27日 02:11:26

しかしながら、客室内の不備や共用部の不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

【部屋タイプお任せ】

keyton-misaoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2023年07月23日 18:16:23

床から天井までガラス窓で、初めは少し怖かったのですが、部屋を広く感じられました。遠くに新幹線が頻繁に見えて、孫は喜んでいました。朝食は過度の期待をしたようでガッカリしました。逆にお風呂は想像の2倍の広さ。ただ赤ちゃん連れが多かったのに、椅子が用意されておらず残念でした。サービスは人によるようで、総じて外国人スタッフは感じ良く、日本人スタッフは事務的でやる気や思いやりが感じられず不愉快でした。立地も良く、トリプルルームが希望でしたので泊まりましたが、リピートは無いでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月24日 01:19:24

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の対応不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カンデオホテルズ大宮

【楽天トラベルサマーSALE】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナートリプルルーム】

投稿者さん 2023年07月20日 17:16:00

翌朝の朝食会場は子連れ客が多く、動物園のような騒々しさで、ゆっくり食後のコーヒーを楽しむ気にもなれませんでした。
以前は朝食会場から富士山が見えて、とても優雅な気分で食事ができたのですが、今は目の前に新しいホテルができて、真っ白な壁しか見えなくて残念です。
大浴場は排水口が臭うのか、嫌な臭いが鼻をつきます。シャワーホースも黒カビがびっしり付いている物もあり、もっと清掃に力を入れて欲しいと思いました。
スタッフの方は皆さん感じが良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月22日 07:15:30

この度はカンデオホテルズ大宮にご予約頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

しかしながら、色々とお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
大浴場の清掃につきましても、お客様の貴重なご意見を共有し、改善できるか確認させていただきますので、誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き

投稿者さん 2023年07月05日 17:37:50

大宮に行く時はこちらのホテルを常に利用してます。スパとベッドの寝心地が良くて何度も利用してます。ですが、今回初めて部屋着の上着が生乾き臭が酷くとても着られたものでは無かったのが残念でした。翌日取り替えてもらった物は問題ありませんでした。こんな事一度も無かったのに梅雨の時期だからでしょうか。気をつけて欲しいです!あと、スパはとても良いのですが現場にタオルは一切ありません、部屋からバスタオルとフェイスタオルを持って行かないと身体は洗えないです!部屋にはこの2種類のタオルしか置いて無いのでスパで使うと部屋で使えるタオルはもう無いです!身体を洗う為のタオルは自分で家から持参した方がいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月09日 04:10:49

しかしながら、客室内のリネン不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参ります。

そして客室内にご用意されてるタオルでございますが、もし追加で必要な場合はフロントでお渡ししておりますが、そのご案内が足りなかったようで大変申し訳ございません。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月27日 18:39:09

チェックインが遅くなったこともあり、受付はとても簡単な感じで説明も何もありませんでした。
友人は細かく説明があったので、なんだか適当に済まされた感じがして残念でした。
部屋も後から予約した友人は10階,私は3階。
もちろん別で予約したので離れているのは仕方ないですが。。。
いろいろ残念でした。
部屋は広くてよかったですが、カーテン開けると隣りから丸見えで、ずっと閉めていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月30日 04:37:42

チェックイン時の対応に関しまして、スタッフからの案内不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、ご友人様とお越し頂いたにも関わらず、お部屋の配慮が至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月27日 15:38:26

お風呂も広くてほとんど良かったのですが、1点お部屋のエアコンがカビ臭くて使えたものではありませんでした。気温が上がってきていたので少し涼しくして寝たかったのですが、咳き込んでしまい無理でした。エアコンの清掃はこまめにお願いしたいところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月30日 04:30:54

しかしエアコンの清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、定期的に清掃を行うと共に、フロントでの確認を徹底して行って参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。