CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年07月09日 16:44:33

とてもきれいなホテルで良かったのですが、エレベーターに乗るとき、お風呂に入るときもカードキーが必要で、ちょっと面倒でした。
朝食は美味しかったのですが、卵焼き、シャケがあればもっと良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月11日 04:20:44

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルはセキュリティの為、エレベーター内やスパの入口にある黒いセンサーにルームキーをかざして頂かないとご利用出来ないようになっておりますのでご了承ください。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ちしております

カンデオホテルズ大宮

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き

投稿者さん 2023年04月13日 19:24:09

仕事用のデスクやチェアーがありません。ビジネス目的で宿泊の方は注意しましょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月21日 05:24:46

ご意見、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を共有し、改善出来るか確認致しますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 22:50:00

2023年3月18(土)に1泊で利用しました。家族5人、夫婦と高校生(男)、中学生(男)、小学1年(男)の計5名で利用。ベッドはダブルがひとつ(母親と小学1年)で寝る。シングルが2台(高校生と中学生が1人1台づつ)、ソファベッド(父親)で寝ようとしました。ソファベッド用の布団はなかったのは、部屋に入ってから分かりました。毛布貸出をお願いしたら毛布がないと言われました。
つまり、ダブルベッド1台とシングルベッド2台だけで、4名利用がMaxですが、5名で寝てくださいとのこと。それならば事前アナウンスが欲しかったです。ダブルベッドで夫婦2名と小学生1名の計3名で寝るはめになりました。似たような形で利用される方は事前に電話確認するなど注意が必要です。
その他は、特に不満なしです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナートリプルルーム】

投稿者さん 2023年03月19日 02:17:19

2人分予約したつもりが1人しか予約されてないとの事。自分の確認ミスですが、予約時3万円以上払ってるので1人で3万円以上するホテルとは思えません。普通のビジネスホテルです。2人で3万円なら納得の部屋ですが。受付も自動受付とかなく全て人が対応しているのでずっと混んでいるしコーヒー買うのに30分以上待ちました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月02日 07:22:09

さいたまスーパーアリーナでのライブイベント、また土日祝の3連休ということもあり大変混雑しておりました為、チェックイン待ちでかなりのお時間を頂戴してしまいました。誠に申し訳ございません。

ご宿泊料は、需要と供給により日々変動いたしますが、特に当日は満室を頂き通常の料金とは大きく異なる結果となってしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

なお混雑時の応対につきましては、よりズムーズに応対できるよう、改善に努めてまいる所存でございます。

カンデオホテルズ大宮

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年02月28日 22:04:30

荷物を忘れてホテルに問い合わせした所「ありません」とのこと
警察や車の中も全てなく五時間くらいして再度ホテル問い合わせしたら
「あります」とのこと散々探してホテルにも連絡しているにも関わらず
「現金以外は連絡しません」とのこと

綺麗なホテルですが教育がなってないというか下手したら盗まれた感じです
きちんとしてもらいたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年03月01日 20:33:08

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度、管理の不行き届きによりお客様に大変ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
私共スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘いただきましたことにつきましては真摯に受けとめ、改めてスタッフの教育を徹底して快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また大宮にお越しの際はご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 18:31:38

設備はとてもキレイでスカイスパも素晴らしかったですが、サービスは不満足です。

朝食会場の座席について、会議室にあるような長テーブル4名×2列に、2名でしたが向かいあって座らされました。
両隣は別の2人組で、肘を曲げると当たってしまうような距離にパーテーションもなく、お互いに気まずい思いをしながらの朝食でした。
皿を置く場所もせまく、スタッフは片付けに来ず、かといって返却できるような場所もなく不便です。
人数を入れなければいけないのは分かりますが、せめて長テーブルは4名以上のグループで使うなど、配置を考えて欲しいです。最悪の朝でした。

また、部屋が掃除用具等を収納しているところの隣でしたが、8時前から作業の音で起こされました。
部屋を出るとドアのすぐ横に他の部屋を清掃したと思われるゴミ袋がやリネン類が置かれていました。
清掃後の部屋前に置くなら理解できますが、まだ滞在中の部屋の横に置く意味が分かりません。
スパや朝食で何度も出入りするのでとても不快でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:01:44

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます

しかしながら、至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ごゆっくりして頂く時間にもかかわらず不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

ご朝食会場の座席に関して快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたご朝食会場の座席について今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思いますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月14日 12:42:01

お問合せのメールをしても返信がなく、スタッフの対応が酷いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月22日 21:35:29

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

メールの件につきましては、大変不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがない様に、厳しく教育して参ります。何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。

【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年01月14日 12:41:12

旅行支援チケットの渡し忘れがあり、後日郵送して頂きましたが、期限当日に発送され、また宛名の名前も間違っており、大変酷い対応をされました。
フロントでのスタッフ対応もかなり待たされた上、案内も不適切で、今後絶対に泊まりたくありません。他人にも絶対に勧めません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月22日 21:34:02

郵送の件につきましては、大変不快な思いと不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月13日 09:04:26

家族で利用。

スカイスパが楽しみでしたが、ガッツリ和彫の刺青が入った輩が複数占拠。

堅気かもしれませんが、非常に入り難く諦めました。

別のホテルにすれば良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月22日 20:52:53

大浴場のご利用の際ご不快な思いをお掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

定期的に大浴場の巡回はしておりますが今以上
徹底的に巡回していけるようスタッフ一同尽力していきます。
今後もサービス向上を目指して参る所存でございます。

カンデオホテルズ大宮

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【コーナートリプルルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 02:09:58

12月にコーナークィーンに宿泊。暖房の効きが悪く部屋もバスルームも酷く寒い。部屋にはお茶もコーヒーもなく、何度フロントに電話しても出てくれない。
下の方が黄色く変色したバスルームのカーテンはカビが生えていて臭く、ベッドカバーやカーテンにはシミがついたまま。部屋に用意されていたマグカップはひび割れ。
おまけに隣のビルが建設中で、窓の直ぐそこに作業者がいて、せっかく角部屋なのにカーテンも開けられない。昼間は工事の音が響き、夜にはダクト音がうるさい。
初めて利用したホテルだが、とても残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月06日 05:51:25

しかしながら、数々の設備不備によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

また、フロントが大変混み合っておりお客様のお電話に出ることが出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を参考に設備の強化を行うとともに、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【コーナークイーンルーム】

レア!Market☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

レア!Market☆さん [40代/男性] 2022年12月04日 20:55:30

12月2日に宿泊、全国旅行支援の兼ね合いか平日にも関わらず混雑。混雑の影響か15時チェックインエントランスに付くと長蛇の列、午前中に手荷物の預け入れとチェックイン手続き済みにも関わらず、再度チェックイン手続を催促される始末、対応したフロントスタッフが外国人で混み合っているせいか、館内の説明等も割愛で済まそうとする始末!預けた荷物も忘れられ、フロントに電話する始末、宿泊のフロアーに行ってみると客室の清掃が完了していない箇所がちらほら!?設備説明等もなく、部屋に入りルームキーを差し込むとテレビが付き、施設設備説明が確認出来る仕様な為高齢者は戸惑う仕様と思われる。高層露天風呂も写真とは違いすりガラスにより景色が望めない。朝食バイキングも混雑により無くなった薬味等も補充がなされて居なかった。基本的にスタッフ全体のおもてなしのサービス精神の質の悪さが見られる、TV番組で取り上げられ有名チェーンらしいが改善が必要と思われる。
次世代的と非日常の癒しを提供するのがコンセプトらしいが、何かと対応が悪く不愉快なホテルサービスだった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月05日 07:13:09

しかしながら、フロントでお客様の情報共有が出来ておらず再度チェックインのお手続きをするなど、お客様の貴重なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございません。

また、館内の環境が整っていない点、朝食の補充が間に合っていない点など、度重なるご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

お客様の信頼をすぐにでも取り戻そうとは思っておりませんが、今後はこのようなことが無いよう情報共有やスタッフ教育を徹底して行います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年11月04日 11:54:05

お風呂の洗面に髪の毛だらけで、とても不衛生でした。夜も朝もなので、清掃が行き届いていないと思いました。
また、部屋のソファーとカーテンの間にポッキーの箱が落ちていました。大きなゴミを見落とす位なので、小さいゴミは多々あると覚悟しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月05日 11:15:31

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃面ではお客様のご期待にお応え出来ず、大変残念でございます。
ご指摘ございました清掃につきまして、早急に改善しお客様が気持ち良くご利用できるよう尽力して参ります。
今回ご指摘いただきました投稿を真摯に受け止め,
またご利用の際にはお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

せいちゃん1239さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

せいちゃん1239さん [70代/男性] 2022年10月25日 21:12:42

フロントの接客対応の融通が効かない
ビジネスで利用には部屋に充電器すら無い不便なホテル、
2度と泊まら無い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月27日 02:30:43

しかしながら、お客様の期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。

充電器でございますが、全てのお部屋の中に置いてなくて、フロントに貸し出し備品としてご用意しておりますが、その案内が足りなかったようで大変申し訳ございません。

これからもサービス向上に努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 17:25:11

先週宿泊したときにはシングル一泊一万円以下で宿泊出来たのに、全国旅行支援が始まると宿泊料金倍位に値上げしてきた。
それも一旦予約を受け付けていたのにも関わらず全国旅行支援のシステムの不具合とか言って全ての予約をキャンセルし再度予約させて料金調整も不可とかふざけるホテル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月16日 11:49:37

この度は、カンデオホテルズ大宮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にわたくしどもの配慮不足でご不快な思いをお掛けして心より深くお詫び申し上げます。従業員一同、深く反省をしております。

この度お客様にご指摘いただいた点は早急に改善し、お客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月12日 17:17:38

予約完了済であるにも関わらず予約の確認が出来ませんと追い返され事前決済をしていたので金だけとられた。最低最悪の詐欺ホテル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月16日 11:18:11

いつもカンデオホテルズ大宮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊当日はシステムエラーでお客様のご予約が確認出来なかったが事実でございますがそれに対してお客様への気遣いが足りなかったと反省しております。また、適切にご対応出来ず、心よりお詫び申し上げます。システムが復活後ご予約発見し、キャンセルと返金の手続きも完了させて頂きました。重ねてお詫び申し上げます。

今回、至らなかった点や皆様からのお声をもとに今後の改善に精一杯努めて、お客様が安心して過ごして頂ける空間を提供できるようにより一層取り組んで参ります。

何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月24日 09:29:48

子どもの誕生日祝いで利用しました。
クイーンルームで予約した後電話で『トレインビューの部屋は空いていますか?』と確認したところ『キングルームであれば全ての部屋がトレインビューです』と言われ、キングルームに予約を取り直しました。
しかし実際の部屋は向きが線路側ではなく窓に身体をぴったりくっつければ端の方からほんの少しだけ見えるかな…?ぐらいの部屋でした。直接フロントに確認したら『キングルームは全室トレインビューではない』と言われました。

電話で嘘をつかれお金を無駄に払いました。二度と利用しません。最悪でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月25日 05:21:08

しかしながら、スタッフの案内不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

キングルームタイプのお部屋が線路側の部屋タイプではございますが、全てのキングルームタイプの客室から線路が見えることはなく、一部のキングルームでしか線路が見えないのでございますが、お客様に誤ったご案内をさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、案内の内容を再度教育致します。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月07日 11:07:05

2度と利用したくない。窓の外は工事現場。働く人と目が合う高さ、隣はお墓。西陽強くカーテンを閉めたまま。大浴場露天風呂は天井がないだけ。正面磨りガラスに5センチ程の隙間から見るだけ。脱衣所の洗面台に石鹸が無く化粧水乳液だけ。コロナ対策してますか?アンケート用意してない。同市内別ホテルのほうが快適度高い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月08日 04:01:06

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながら、色々お客様の期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。
お客様のご希望に添えずご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にご滞在頂ける様サービスの向上を目指して参ります。今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。

カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2022年07月15日 09:40:45

カンデオホテルに宿泊したが、部屋の浴槽の中は清掃されていない長い髪と下の毛があちこちにあり気分が悪くなった
不衛生なホテルでした。部屋も掃除されているのか定かではない。コロナ禍の第7波が来ている状況の中、過剰な清掃を求めてわけではないが、普通の清掃もされてない最低、最悪なホテルでした。マスコミに放映された事で、あぐらをかいてませんか?今回の事を責任者に伝えてと従業員に言っても責任者から謝罪の一つもない。お客と思わない対応、お客を人と思わない不衛生な部屋に宿泊させられ愕然とした。大宮の保健所へ調査するべきだ。
二度と宿泊しない!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月17日 22:25:12

この度のご滞在におかれましては、お部屋の清掃が行き届かずご迷惑をお掛けして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。   深くお詫び申し上げます。

また、ご指摘頂きましたのにも関わらず、ご滞在中にお客様へ直接の謝罪が出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

こちらに関しては清掃係と事象共有すると共にフロントでの点検も強化するよう周知し、再発防止に努めて参ります。

挽回のチャンスを頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年07月02日 16:22:37

部屋に入りエアコンをつけたら風が出てこなかったので調べるとフィルターが埃で詰まっていました。
暑くて耐えられないので部屋を変えて頂いたのですが、今度は冷蔵庫が全然冷えなかったので持ってきた飲み物が全滅でした。建物は豪華で立派ですがサービスが残念に思いました。

良かった点
★場所は駅に近くコンビニも近くにあり便利です。

悪かった点
★別の部屋の清掃がチェックイン後も完了しておらず自分たちの部屋も髪の毛や埃が落ちていて清掃の人の人数が足らないのかと思い残念でした。

★アメニティはフロント前で頂けるのですが、化粧水などは無く部屋にも置いていないので持参していった方がいいです。

★フロント前に置いてある飲み物はティーパックのお茶だけです。部屋でコーヒーを飲みたかったのでコンビニまで買いに行きました。

★部屋のエアコンが大きいので温度が一定にならず備え付けの空気清浄機や加湿器も無いので喉が痛くなりました、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月04日 03:04:59

数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂いたにも関わらず至らぬ点が多く、申し訳ございません。

お部屋のエアコンにつきましては早急にフィルター交換をさせて頂きます、埃などの清掃不備においては、清掃の在り方を再度見直し、再発防止に尽力致します。
アメニティ、備品に関するご指摘誠にありがとうございます。担当者にも共有させていただく所存でございます。
コーヒーは、フロント横の物販で販売している為、お部屋にご用意しておりせん。ご説明不足をお詫び申し上げます。

この度頂戴しました貴重なご意見は今後の糧として、お客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進する所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【部屋タイプお任せ】

うしおちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年04月10日 21:40:59

フロントスタッフの態度悪い
部屋は広いが、掃除が行き届いてない
ソファのクッションがずれたまま、なおそうとしたら、隙間から食べかすがいっぱい落ちていた
連泊していたが、バスマットが無かったり、歯ブラシセットがアホみたいに並べられてたり、サービスの水も2本、1本とバラバラ、部屋着も交換されてたりそのままだったり、日によって違っていた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月11日 03:37:04

しかしながら、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を共有し、改善できるように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【4連泊以上の方限定!大浴場付ホテルで快適長期ステイ】長期連泊者応援プラン 素泊まり