CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

みちろうちゃん★さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

みちろうちゃん★さん [40代/女性] 2023年02月20日 14:48:48

駅から近くて便利です。徒歩で10分以内に着きます。また、近くにSOGOや、ビックカメラもあり目印になります。ホテル内も大変綺麗です。また、アメニティも充実しており、大浴場も大きくて良かったです。朝食も色々あり美味しかったです。特に蒸し野菜のドレッシングが美味しくて何回も食べました。次もここで泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月23日 22:07:02

この度は、カンデオホテルズ大宮をお選びいただき、誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様が快適にご滞在ができましたこと、大変安堵しております。
沢山のお褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年02月19日 16:04:48

部屋タイプお任せでしたがとても快適で眺望の良い部屋でした!間接照明等オシャレです。お風呂も素敵でした。気になる点は2点、お風呂は入口が狭くて人とすれ違いが出来ないのは少し不便。子供が靴を脱ぎ履きするのがゆっくりなので人が通るたびにスミマセン、スミマセンと何度も謝りました。それから朝食はとても美味しいのですが8時半頃に行ったら満席で入りきれず、フロントの所に7組ほど待たされていました。チェックアウトの予定もあるのでかなり待たされて朝風呂に入れなくなりました。平日なのに驚きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月23日 21:57:58

また、ご多用のところ、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大風呂の入り口に関してはご不便をかけして大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食会場は大変混雑してしまい誠に申し訳ございません。混雑時の対応を再度見直しさせて頂きたく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大宮

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き

投稿者さん 2023年02月15日 13:51:33

初めて利用しました。ホテル内はとても清潔があり、快適に過ごすことができました。最上階の大浴場も開放感がありゆっくり足を伸ばして疲れもとれました。朝食もたくさん種類があり美味しくいただきました。
大浴場に行く時にタオル等を入れる袋があるとありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月23日 21:46:36

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用のところお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 13:42:04

2/9に宿泊しました。
仕事の関係で急遽の予約でしたが、満足できる宿泊でした。
立地は駅からは少し離れますが、勤務場所からは近く、ありがたかったです。また、広い部屋、大浴場とも満足できるものでゆっくりできました。今回は少し遅いチェックインでしたので次回は早い時間からゆっくりさせていただきたいと思いました。
ただ、満足の分、価格が高めですので(やむ無しとは思いますが)手ごろなプランを要望します。最近は近辺で大規模工事が多いせいか、手ごろなホテルが空いておりませんので。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月13日 15:07:15

又、ご指摘頂いた価格に関して、今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思います。

カンデオホテルズ大宮

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【キングルーム(1名利用)】

わこ0325さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

わこ0325さん [70代/女性] 2023年02月13日 12:17:46

綺麗なホテルでビックリしました。
14階の大浴場、露天風呂があるという事で決めました。
ただ手すりが無くて、膝の悪い
私達には不安がありました。
高齢者に配慮して欲しいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月13日 15:01:23

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場の手すりに関して、ご不安をさせてしまって申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた件に関して、今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2023年02月12日 16:19:55

2/10に家族で宿泊しました。
当日は雪が降っていたためか宿泊客は満員との事でしたが、食事もスカイスパもタイミングが良かったのか?とても落ち着いて過ごせました。
子供はスカイスパや朝ごはんかなり喜んでくれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月13日 14:58:26

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適なご滞在を提供できる様に日々精進して参ります。

【部屋タイプお任せ】

えるもーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

えるもーさん [50代/女性] 2023年02月09日 14:24:23

素敵なホテル。大浴場も大満足。
平日利用でしたが、お得な価格で大満足でした。

お勧めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月11日 02:22:42

お客様よりこのようなお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

より多くのお客様にご満足頂けるよう今後もサービス向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年02月06日 20:07:07

2月4日に家族で宿泊させていただきました。朝食なしの素泊まりでしたが、リーズナブルに泊まらせていただきとても助かりました。
ただ、スカイスパが大変混んでいて脱衣場のロッカーやシャワーがなかなか空かなくてゆっくり入れず残念でした。部屋のテレビでスカイスパの混雑状況が確認できると良いのになぁと思いました。
他は申し分ないので、埼玉に行った際にはまたぜひ宿泊させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月07日 08:55:08

しかしながら、大浴場に関して、不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた件に関して、今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思いますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月06日 19:42:28

とても綺麗で駅からのアクセスも良く、全国旅行支援でお得に泊まれました!同じ価格で泊まれるならぜひリピートしたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月07日 08:46:16

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ 大宮

投稿者さん 2023年02月06日 12:51:18

立地がとてもよく、周りにコンビニや
お店もたくさんあったので便利でした!

建物も新しく綺麗でした。
フロントの方の対応もスムーズでした。

屋上には大浴場もあり とてもリーズナブルなお値段で泊まれました。
また埼玉に行った時は泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月07日 08:45:02

お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、大変うれしく思います。

おおむね満足頂けたようで私どももうれしい限りでございます。

次回はもっと満足頂けるよう惜しみない努力をして参りますので、今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

楽天牛さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

楽天牛さん [40代/男性] 2023年02月06日 11:20:37

綺麗なホテルで何もかも満足です。また行きたいと思わせ
てくれました。フロントが上の方にあってそこから眺める朝日は最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月07日 08:43:09

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとの事と高評価をいただくことができ、スタッフ一同感激しております。

【部屋タイプお任せ】

yumetan-mamaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

yumetan-mamaさん [40代/女性] 2023年02月03日 17:42:29

埼玉割を活用すべく、日中は仕事、あとは気分転換、として利用させてもらいました。今回は先日WBSで紹介されていた朝食付きで。出来たてを食べてもらいたいという思いで夜中から仕込みをしてくれている、という番組内容で、それを知ると、朝食が一味違いますね。部屋数多いわりに、朝食スペースは広くないのですが、それでもお客さんは余裕のある入りでした。(空いてた?朝食付きにする人が多くない?)駅から近いので飲食には困りません。昼、夜は、フラッと部屋から出て飲食店散策。お風呂はのぞき見防止か、窓からわずかに外が見える+天井は吹き抜けなので、星が見れればラッキー、見えないと、もう少し景色を楽しみたいなぁという感じ。サービスは良く、余計なことはしないながらも、細部で気が利きます。部屋の掃除を不要としましたが、替えのタオルなどをドアに掛けて入れくださいました。せっかくのお気遣いながら環境保護の観点で、それも使わずじまいでした。この辺り、お互いもっとうまくコミュニケーションできるといいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月07日 08:07:17

カンデオホテルズ大宮

【1名連泊冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(朝食付)

投稿者さん 2023年02月03日 09:29:16

駅からも近く、出張で大宮に泊まる際は可能な限り利用させていただいています。
部屋は広く綺麗です。唯一の不満は部屋に机はなく、50cm四方くらいの小さいテーブルが1つあるだけなのでノートパソコンを開いて仕事するには少ししんどいです。
ただ、それ以外は完璧です。
大浴場は広く、露天風呂やサウナ、水風呂もあります。
今回は朝食なしのプランでしたが以前、朝食付きのプランにした際は料金は少し高いと感じましたがバイキング形式で、食べきれないほどの品数があり、全部美味しかったです。
一度は試してみる事をおすすめします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 11:04:01

また、ご多用の所、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のテーブルに関してご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の課題として真摯に受け止め、
改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。
また、何かございましたら何卒お申し付けくださいませ。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2023年02月02日 15:36:47

部屋は豪華さがあって大浴場もついてて満足してます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 08:57:35

投稿者さん 2023年02月01日 19:30:04

旅行割で使用しました。
大宮でのホテルステイにいつもお世話になってます(*^^*)
アクセス良し、クオリティー良しで有り難いです♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 08:53:54

いつもカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、大変うれしく喜ばしい限りでございます。
今回の宿泊でご満足頂いたの事と高評価をいただくことができ、スタッフ一同感激しております。

今後もご満足いただけるホテルを目指してより一層努力して参ります。

投稿者さん 2023年02月01日 17:44:35

立地は目的地からとても近く便利です
施設も綺麗で素敵でした
朝食も美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました
スタッフのみなさんも好印象で、快適に過ごすことが出来ました

ただ部屋のお風呂の排水が悪く少し焦りました
何よりチェックインの混雑にはぐったりしました

ぜひまた泊まりたいと思っているので、上記の2点の改善を強く期待します

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 08:52:18

また、ご多用の所、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
さらに、チェックインの際、大変混雑してしまい誠に申し訳ございません。混雑時の対応を再度見直しさせて頂きたく存じます。

またご不便をおかけしているにもかかわらず、ご朝食とスタッフに関してはお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年01月30日 11:51:19

快晴の日でとても気持ちいい朝ごはんを迎えました(*^^*)
順番に案内してもらえるので混んでても安心です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 09:28:20

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

カンデオホテルズ大宮

新鮮野菜畑さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

新鮮野菜畑さん [50代/女性] 2023年01月28日 03:42:01

豪華さがあります。
朝食がとても満足です。
お風呂は美しいですが、夜、空を眺めるには良いですが、街並みは見えません。
お風呂の混雑ぶりは人気なのだから仕方がないと思いますが、時間帯を選ばないとくつろげません。
お部屋は清潔間があってよかったです。
ウエルカムドリンクはなかったけれどお部屋にペットボトルがあって良かったです。
駐車場は、回りにコインパーキングが沢山あったので便利でした。

お風呂よりも、朝食に花丸でした。
楽しい時間をありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:39:57

沢山のお褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。

投稿者さん 2023年01月20日 18:17:29

風呂がとてもよい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 08:35:58

ご入浴に関してはお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。

【クイーンルーム(1名利用)】

なつるんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

なつるんさん [40代/女性] 2023年01月16日 21:40:16

チェックインして部屋に向かうと、まだクリーニングが終わっていなかった。慌てて別の部屋を用意してくれたのだが、フロントは大行列で不手際もあり怒り出す客も。
フロントは若い女性4人ほどで、謝罪しながら必死に対応していたが、中には研修中バッジの方もいて、マンパワーがまるで足りていない感じでした。
このホテルは、支配人やマネージャーとかはいないのですか?

ホテル自体はキレイで立地も良かったのですが、清掃にしてもフロント業務にしても、とにかく仕事が回らなく大変そうで気の毒なほどでした。

今時部屋に加湿器がないのは珍しいと思います。フロントで貸し出しを依頼したら、全て出払っているとのことで、数も足りてないようでした。
ホテルの一階は広めのコインパーキングがありますが、宿泊客へのサービスは一切ないので、一泊1800円ほどかかります。
コンビニ、デパート、ビックカメラが至近でとても便利な立地でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 08:31:39

ごゆっくりして頂く時間にもかかわらず不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

スタッフの数に関しては改善に向け早急に取り組んで参る所存でございます。
安心、安全をモットーにごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

またご不便をおかけしているにもかかわらず、前向きなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

また大宮にお越しになる機会がありましたら、是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂ければ幸いです。