CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年07月05日 17:37:50

大宮に行く時はこちらのホテルを常に利用してます。スパとベッドの寝心地が良くて何度も利用してます。ですが、今回初めて部屋着の上着が生乾き臭が酷くとても着られたものでは無かったのが残念でした。翌日取り替えてもらった物は問題ありませんでした。こんな事一度も無かったのに梅雨の時期だからでしょうか。気をつけて欲しいです!あと、スパはとても良いのですが現場にタオルは一切ありません、部屋からバスタオルとフェイスタオルを持って行かないと身体は洗えないです!部屋にはこの2種類のタオルしか置いて無いのでスパで使うと部屋で使えるタオルはもう無いです!身体を洗う為のタオルは自分で家から持参した方がいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月09日 04:10:49

しかしながら、客室内のリネン不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参ります。

そして客室内にご用意されてるタオルでございますが、もし追加で必要な場合はフロントでお渡ししておりますが、そのご案内が足りなかったようで大変申し訳ございません。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年06月27日 15:38:26

お風呂も広くてほとんど良かったのですが、1点お部屋のエアコンがカビ臭くて使えたものではありませんでした。気温が上がってきていたので少し涼しくして寝たかったのですが、咳き込んでしまい無理でした。エアコンの清掃はこまめにお願いしたいところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月30日 04:30:54

しかしエアコンの清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、定期的に清掃を行うと共に、フロントでの確認を徹底して行って参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月20日 22:03:02

部屋でちょっとコーヒーやお茶を飲もうと思ったら、お湯しかないのでフロントに電話しました。

発注が遅れており在庫切れの為用意しておりませんと回答をいただきました。

「その回答には、ちょっとびっくりしました。」
コーヒーや紅茶はそれほど手に入り難いものではないと思います。
発注が遅れて在庫がなくなるほど、人手が足りていないのでしょうか?

少ししたらお茶のパックなら2つありますと電話が来て緑茶のパックを持ってきてくれましたが、

小さいことではありますが、少しびっくりしました。
クレームではないです。良いホテルだと思って宿泊したので、改善の機会としていただければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月23日 22:26:45

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます

しかしながら、至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。

ご指摘のいただきましたお言葉を真摯に受け止め
改善できるようスタッフ一同で取り組んでまいります。
不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら
お客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【キングルーム(1名利用)】

ohenyaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ohenyaさん [50代/女性] 2022年04月16日 17:55:47

埼玉割で利用させていただきました。
平日宿泊の割にはなかなかに高額だったので、割引がなければ泊まらなかったと思います。
お部屋には一部清掃の行き届いていない点がありました。
従業員さんの対応も良く、持ち込んだケーキを食べたくてフォークをいただきたいと電話をしたら、お皿も一緒に持ってきてくださいました。
大浴場の洗い場も10個近くあってビジホの大浴場としてはとても広くてキレイで大満足でした。
朝食もとても美味しかったです。
食べ終わったお皿をこまめに下げていただけるとありがたいかな、と思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月18日 02:55:42

また、埼玉割の機会に当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
しかし、清掃の至らない点がありお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
今回の件は清掃スタッフとも共有し、早急に改善に努めて参ります。
また、フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉は日々の私共の糧となっております。
大浴場とご朝食は共に当ホテル自慢の一つですので、ご堪能頂けて何よりでございます。
お済のお皿の件はレストランスタッフにもお伝え致します。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月25日 00:49:11

禁煙室を予約したのですが、どこからともなく煙草の臭いがしてきてリラックスできませんでした。
眼下には駐車場はありましたが部屋の窓は開かないので、同フロア内で空調が繋がっていて臭いが流れてくるのかなと思いましたが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年04月30日 01:36:17

数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

空調設備を確認し早急に改善出来る様に努めて参る所存でございます。また前泊者様がお部屋で喫煙をされていてエアコンや換気扇等に臭いが残ってしまわれた可能性もあります。
今後、チェックイン前のお部屋確認の徹底をさせて頂く所存でございます。

最後になりますが、お客様のご期待を裏切る形となり誠に申し訳ございません。もし可能でございましたら挽回の機会を頂きたく存じます。

誠に勝手ではございますが、大宮にお越しの際当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月20日 18:11:48

ホテル内は綺麗で良いです。
コインランドリー機器を増やして混雑解消お願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年08月23日 00:43:51

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

コインランドリーの件でございますが、改善できるか確認させて頂きます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【ポイント10倍】首都圏★楽天限定 日替わりビュッフェ朝食をゆったりとしたラウンジで堪能
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2023年07月20日 17:16:00

翌朝の朝食会場は子連れ客が多く、動物園のような騒々しさで、ゆっくり食後のコーヒーを楽しむ気にもなれませんでした。
以前は朝食会場から富士山が見えて、とても優雅な気分で食事ができたのですが、今は目の前に新しいホテルができて、真っ白な壁しか見えなくて残念です。
大浴場は排水口が臭うのか、嫌な臭いが鼻をつきます。シャワーホースも黒カビがびっしり付いている物もあり、もっと清掃に力を入れて欲しいと思いました。
スタッフの方は皆さん感じが良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月22日 07:15:30

この度はカンデオホテルズ大宮にご予約頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

しかしながら、色々とお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
大浴場の清掃につきましても、お客様の貴重なご意見を共有し、改善できるか確認させていただきますので、誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年05月31日 19:42:25

スタッフの対応も素晴らしかったし、朝食も種類豊富でゆっくり美味しく頂きました。
ただベッドに横になった途端、枕の生乾き臭が気になり、すぐ交換していただけましたがその枕もほんのり生乾き臭がしていました。
上の部屋で走り回る音もしており、ホカンス向きではないのかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月02日 01:21:12

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

しかし、リネンの臭いに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件はリネン会社にも伝え、早急に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月13日 16:35:04

wifiの電波が弱い点が非常に不満でした。

部屋自体やお風呂は満足行くものだったので、そこさえ改善されれば次大宮へ行く際にもまた泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年03月15日 03:03:56

お部屋や大浴場には概ね満足頂けたご様子で何よりでございます。

WIFIにおいてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当者と協議し改善方法を模索中でございます。

カンデオホテル大宮

KEI0825さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

KEI0825さん [50代/女性] 2023年02月19日 17:22:58

結婚式に出席する為の前泊として利用させていただきました。
可もなく、不可もなくという感じでした。朝食は、値段に見合っていない感じがしました。接客は、皆さん頑張っていらっしゃるのが伝わって来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月23日 22:05:47

しかしながら、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
今回頂いたご意見を参考に設備の強化を行うとともに、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【クイーンルーム】

子ブタのしっぽさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

子ブタのしっぽさん [50代/女性] 2022年11月16日 15:31:13

大浴場にある、化粧水と乳液の香りが強く、化粧水は顔につけたとき浸透せずに乳白色に濁り、洗顔フォームと間違えたかと思った。
身体を洗うボディタオルは小さいし、ザラザラで身体を洗うには痛くて使えなかった。
タオルは、無料で追加できるのでたすかりました。
フロントとレストランとの仕切りがなく、様々な食事の匂いが混ざり、キモチ悪かった。
駐車場が無く不便だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月17日 06:48:59

しかしながら、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

カンデオホテルズ大宮

JET SHANEさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

JET SHANEさん [50代/男性] 2022年11月14日 20:25:12

お風呂の設備は満足でしたが、お風呂に入っている人数は少ないのに、脱衣場で、空いていると思われる鍵がついているロッカー数が何故か少なかった。鍵を持って出ている人も見かけた。そのため、お風呂はすいているのに、
入れず、待つはめになった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月16日 13:01:54

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、脱衣所のロッカーに関してはご迷惑をおかけして申し訳ありません。

ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の課題として真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。

投稿者さん 2022年11月05日 20:11:03

全国旅行支援で宿泊しました。
近所に住んでいるのでオープン時から綺麗なホテルが出来たな、と気になっていたのですが、館内は非常に綺麗でした。また、フロントの方の対応も安ホテルとは比べられないほどホスピタリティに溢れていて、お手軽な値段で高級ホテルのような気分があじわえます。
一方で部屋と部屋着に女性の長い髪の毛が着いていて、若干清掃に不満があります。
朝食バイキングはスペースが狭いのでしょうがないのかもしれませんが品数が少なく、温かいフードを湯煎していないので冷めているものが多かったです。味は美味しかっただけに残念です。
ウリのスカイスパに関しては確かに景色はいいのですが、スモークグラスになっているのであまりよく見えないです。私は好きなのでいいのですが、サウナが暑すぎで水風呂が冷たすぎなので注意が必要です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月07日 02:05:11

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊の際に客室内の清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃の者と共有し、改善出来るように努めて参ります。

その他、改善出来るか確認致しますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月04日 16:53:35

10月2日に宿泊しました。部屋はソファーでゆったり出来るので良かった。朝食ブュッフェは種類も多く満足でしたが、白米が柔らかかった。SkySPAは眺めもよく心地よい空間でした。しかしロッカーの扉周りのホコリが気になり残念な気持ちになりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月05日 00:35:23

しかしながら、清掃不備がありお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月31日 16:43:03

ツインルームに子供の朝食(1650円×2人)込
定価26500円が県民割で13250円+駐車料金1800円で宿泊。

ホテルの建物内部は新しいのか、綺麗。

立地:駅から子供の足で10分位。
お店は近くに沢山あります。

部屋:ソファー椅子があり子供が喜んでいました。

食事:味は〇。おかずはほとんどがお野菜。お肉類はソーセージとベーコン。
お魚はしらすと大きさ6cm厚さ5㎜位のサバ。マーガリンではなくバター有。

お風呂:浴槽の中はライトで照らされ明るく、洗い場は暗め。
シャンプーなどボトルがそろっていてきれい。
ボトルの字の大きさが5mm位で色が薄いので読みづらい。

サービス:早く到着してしまいましたが、チャックインさせていただけました。

アメニティ:子供の寝間着もサイズ違いで大人と同じものがあり〇。

フロントは13F。高層階の部屋にしてもらいましたが、窓から下をのぞいたらお墓でした。(笑)

お楽しみのお風呂に15時に入浴してから外食に行くはずが、、
当日に”メンテナンスの為18時からの利用”と言われ予定が狂ってしまいました。

今回は観光ではなく、四つ星ホテルを満喫する予定で期待していたので、
食事の内容とお風呂の時間にがっかり。

子供は添い寝無料(朝食付き)のホテルもあるので、
今回の値段なら次回もあるかも。
定価30000円近く払ってだったら、高めかも。

出張や恋人との宿泊なら、綺麗で良いかも。

スタッフの方々はみなさん親切でした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月02日 01:54:07

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

れピピさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

れピピさん [20代/女性] 2022年08月12日 19:55:13

大きく気になった点が四つ程ありました。まずは、リモコンが汚くて触りたくなかったです。二つ目は、部屋のコップも傷ですかね?使いたくなかったです。三つ目は部屋の冷蔵庫です。開けたらとにかく臭くて、嗚咽してしまいました。四つ目は、フロント階にあるお手洗いです。便座が汚れており残念でした。それ以外はとてもよく満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年08月13日 01:42:50

しかしながら、ご宿泊の際、色々と不備があってお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったり寛ぐ
【クイーンルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年02月20日 13:40:06

1/28-1/30、2泊しました。利用するのは2回目でした。最初に宿泊した時に気に入り快適に過ごせた為、今回も泊まりましたが、同じキングサイズベッドの部屋で、部屋代は少し前回より高めでした。しかし、今回泊まった部屋には全くクローゼットがなく、壁から飛び出ているハンガー掛けにかけるところしかなく、式に出席する目的で滞在しましたが、冬ということもあり、正装衣類、スーツやコートなど二名分を吊るすにはスペースも足りず、ぎゅうぎゅうに壁からかけるしか方法がありませんでした。壁から衣類が部屋の通路に飛び出ており、部屋の中は落ち着かなない感じになりました。クローゼットがない部屋があるとは知らなかったため、次回は確認してから予約するつもりです。

投稿者さん 2021年07月20日 12:29:26

室内の清掃がいきわたっていないのが残念でした。ソファーのすき間から実のようなものが出てきて大変気持ち悪かったです。窓際のカーテンの下部分にもゴミが落ちており残念でした。
本来ならこんなところはチェックしないのですが、小さな子供が変なところも歩き回るので見つけてしまいました。子供連れには適さないと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年07月22日 06:55:41

また数あるホテルの中、当ホテルを選んで頂いたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていないため、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度いただいたご意見は今後の施設運営に役立てて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際カンデオホテル大宮をご利用頂けましたら幸いです。

カンデオホテル大宮 フロント

おこぱちさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

おこぱちさん [40代/女性] 2020年10月30日 22:51:05

評価が高いホテルだったので、期待を大きくして行った分、残念な所が目立ってしまいました。まず立地が駅近ですが、周りが駐車場なので、夜遅い時間の外出はちょっと寂しいです。部屋からの景色も駐車場の為大宮に泊まっている感ゼロでした。又フロントも狭くアメニティもただ並べられているのでビジネスホテル感が出てました。お風呂は外国製の化粧品を使用しており日本人向けではない感じでした。プラン名にあった朝食は、食材のごだわり感がなく、特にお米は炊き加減はよくなかったです。期待通りだったのはチェックインのフロントの対応をはじめホテルの方の好印象と、部屋が綺麗な所と、平日の宿泊の為か、お風呂が独り占めできたのが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月31日 02:05:38

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

お客様からご指摘いただいた点については、今後、検討の上、慎重に改善していくよう努めてまいります。
また大宮にお越しの際は当ホテルをまたご利用頂けましたら幸いでございます。
季節の変わり目続となり、寒さも深まってきておりますのでどうかご自愛くださいませ。
ベク

【ポイント10倍】首都圏★楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能
【クイーンルーム(シングル)】

ラン6982さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ラン6982さん [60代/女性] 2019年10月05日 19:12:04

88才の母親も同行していましたので、お風呂に手すりがなく、残念でした。高齢者への配慮をお願いいたします

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年10月06日 05:26:47

この度はカンデオホテルズ大宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご高齢のお客様への配慮が欠けており、ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に、今後より快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

【開業記念】素泊まりプラン
【ツインルーム】