CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

CHI2011さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

CHI2011さん [50代/女性] 2024年04月04日 19:38:38

お部屋はそんなに広くはありませんが、清潔感が有り、最上階の大浴場も、朝食も大満足です。
特に、フワフワ食パンがとても美味しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年04月07日 07:18:18

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

そして、朝食ではお褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。お客様に『大満足』との光栄なお言葉をいただけました事、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同、更なる向上に努めてまいる所存でございます。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月30日 18:28:20

総合的に満足なホテルで何度も利用させていただいております。大宮駅前の利用は初めてでした。人通りも車通りも多いので、駐車場はコインパーキングが基本です。よって近くのコインパーキングなら1800円か1900円がプラスされると思ったほうが良いです。少し離れたコインパーキングなら800円か900円で停められます。エレベーターが3基ありますが、なかなか来ない。また人手不足なのでしょうが、朝食の補充が少し間に合っていなかったのが少し残念でした。またお風呂の露天風呂も周りに高い建物があるため、他の系列ホテルと違い外が見れません。お風呂を出た後子どもと待ち合わせをする場所がその階にないのは不便ですね。

総じて満足なのですが、他の地域のカンデオさんを知っているので星4つにさせていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年04月03日 04:26:39

貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年12月31日 15:57:58

近くにコンビニもあり非常に便利な立地でした!
お風呂も広くよかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年01月01日 02:16:10

お客様がご満足頂いた様でとても幸いでございます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

【クイーンルーム(1名利用)】

投稿者さん 2023年11月28日 10:21:28

家族5人で宿泊しました。写真で見たよりも部屋は狭く感じましたが、逆に家族の距離が縮まったと思います。
ソファに1人寝ましたが、大きな窓の脇で寒くなって起きてしまいました。早い時間に毛布を借りようと連絡しましたが、もう無くて残念でした。
全体的にはキレイで、良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年11月29日 01:18:01

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月18日 15:29:46

部屋も大浴場も広くてとても良かったです。朝食のバイキングは種類が多く、味も良かった。
ただ、エアコンのにおいがとても臭くてそれだけは改善してほしいですね。他が良いだけに勿体ないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年10月19日 02:01:39

大浴場やご朝食にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のエアコンにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。エアコン洗浄を行い直ちに改善出来るよう努めて参る所存でございます。

カンデオホテルズ大宮

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き
【部屋タイプお任せ】

suimindyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

suimindyさん [40代/女性] 2023年09月25日 17:21:21

9/23の土曜日に1泊しました。
お部屋は1番下のグレードにしましたが、十分な広さでした。
掃除も行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。

土日の宿泊だったので仕方ないかもしれませんが、朝食会場がかなり混んでおり、希望の時間帯を選ぶことが出来なかったのが残念です。
料理も価格の割には種類が少なかった気がするので、次回は素泊まりにするかも。

あと、できれば、部屋のテレビでお風呂の混雑状況が確認できるとありがたいです(朝食会場の混雑予想時間と、コインランドリーの空き状況は確認できます)。

お部屋とお風呂はとても良かったので、また機会があれば、宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年09月27日 02:38:15

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のスパとお部屋についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。また、テレビでの混雑状況につきましても、改善出来るか確認させて頂きます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

ケイタン0427さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ケイタン0427さん [60代/女性] 2023年08月24日 15:20:27

すごくいいお風呂だと思うのですが、もう激混みで、脱衣所も裸で待ってる状態でした。
空いてる時期に行ったら快適だと思います。
あとすごいのが、従業員で日本人が1人もいなかった!!
フロントも朝食会場もみんな外国人(日本語ペラペラ)。
サービスとか接客はすごくよかったったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年08月25日 00:32:58

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもサービス向上の為スタッフ一同努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 12:29:09

子どもたちもお風呂は広くて楽しかった!と言っていました。
夜中、子どもが吐いてしまい掛け布団が汚れてしまいました。
フロントに連絡したところ、とても丁寧に対応して下さり、部屋を移動する案も出していただきましたが、子どもたちも寝ていたので、掛け布団を交換してもらいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月22日 05:50:06

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊後、お子様のお身体の具合は如何でしょうか?どうかお大事になさってください。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮

ネコ9418さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ネコ9418さん [70代/女性] 2023年07月07日 17:59:36

沢田研二さんのライブの後泊目的で3人で利用。大宮駅近くの好立地、そごうデパートでお土産買い、
ライブへの衣装着換えでテンション上がり。ライブ後のファンクラブ参加で0時過ぎまで楽しめました。
フロントが13階、部屋もガラス張りで開放的で気分爽快、スカイスパも初めての経験で満喫できました。
ただ部屋の中心部の照明を消すスイッチが見つけられず、疲れもありそのまま眠る羽目に で4点にしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月09日 04:13:31

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内の照明の件でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

客室内の照明はベッドのフレームの方に押すタイプと回すタイプのスイッチで操作可能でございますが、そのご案内が足りなかったようで大変申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月24日 14:59:42

朝食が、手作りで美味しいのだが、品数がすくない。デザートが無い。これで2900円はぼったくりレベルなのと、従業員がひとりしかいなく、補充や、片付けができてない。
部屋は綺麗でお風呂もずっと入れて良かった洗濯機も、鍵付きで取られる心配がさない為良かったな。次回は素泊まりにします

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月30日 04:15:50

しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見はレストランスタッフとも共有し、早急に改善に努めて参ります。

また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しい所存でございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様な環境づくりを徹底し、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月28日 10:47:28

朝食が美味しかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月29日 02:17:02

ご朝食にご満足頂けたこと、嬉しく思います。
しかしながら、まだまだ至らぬ点も多いかと存じます。早期に改善できるよう努めて参ります。
また、大宮に立ち寄った際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【ポイント10倍】首都圏★楽天限定 日替わりビュッフェ朝食をゆったりとしたラウンジで堪能
【クイーンルーム(1名利用)】

投稿者さん 2023年05月21日 17:14:33

スタッフの方がとても丁寧で、迅速にチェックイン等をしていただきました。また、ホテル内もとても綺麗で室内の設備等も不自由なく使用できました。

ただ、館内着が生乾きの臭いがしており、着ているだけで不快と感じてしまうほど。スタッフさん、施設には満足なのですが、そこだけが残念でした。

総合的に見て値段以上の価値はありました。

また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月22日 00:54:25

また、スタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、館内着の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見は、リネン会社にも共有し早急に改善に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 17:24:14

さいたまスーパーアリーナに行くために宿泊しました。少し距離はありますが歩けます。近くにコンビニもあります。
駐車場も近くにとても安い所がありました。

お部屋がきれいで静かで良かったです。
お風呂も気持ち良かったのですが、常にロッカーの使いやすい場所が使用中?!たくさん人がいるのかと思いきや3人ぐらいしか入ってない…どういう事???そこがとても不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月11日 05:55:08

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、14Fスパのロッカーの鍵に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。こちらに関しましては、5/10に新たに鍵を追加させていただきました。

次回お越し頂く際には、すべて面において快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいる所存でございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 18:36:06

お部屋の小上がりスペースがくつろげてよかったです。ロビーやお部屋から新幹線が見えるので電車好きな息子は大喜び!鉄道博物館へのアクセスもよく、とてもよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月01日 00:04:24

またご家族皆様でご利用頂けたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年02月12日 16:19:55

2/10に家族で宿泊しました。
当日は雪が降っていたためか宿泊客は満員との事でしたが、食事もスカイスパもタイミングが良かったのか?とても落ち着いて過ごせました。
子供はスカイスパや朝ごはんかなり喜んでくれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月13日 14:58:26

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適なご滞在を提供できる様に日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました

【部屋タイプお任せ】

ぱるぴー・o・さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ぱるぴー・o・さん [20代/女性] 2023年02月05日 21:52:25

リラックスして大浴場に浸かりたかったためリピートです。
全体的にとても良かったです。
お風呂は気持ちよく、朝食会場では外人のスタッフさんが一生懸命働いていました。

不満点としては、ホテル側ではどうしようもないのかもしれませんが子連れ客に常識のない人が多く、お風呂で泳がせる、朝食会場や廊下で騒いでも注意しないなど客層が良くないことです。
ホテル側から注意しにくいのでしょうが、せめてお風呂で泳がせない、部屋以外で騒がせないでほしいです。

ホテル自体はいいので、ゆっくりできるかは運次第のホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月07日 08:40:42

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またご不便をおかけしているにもかかわらず、前向きなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のいただきましたお言葉を真摯に受け止め
改善できるようスタッフ一同で取り組んでまいります。
不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら
お客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月29日 16:15:38

念願のカンデオホテルに泊まることができた。
高いのでなかなかなシティホテル感があることを想像していたが、実際は子供連れが多かった。
大浴場はスーパー銭湯かと思うくらい賑やか。けどみなさん行儀は良いのでそこまで迷惑ではなかった
夜空や大宮の景色を見ながら入る風呂は最高です。次回は朝食とライトチェックアウトプランでゆっくり楽しみたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月04日 02:49:18

お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月18日 12:28:42

12月15日から1泊で利用させていただきました。
全国旅行支援とそれとは別で埼玉割のクーポンをもらえたのでお得でした!
また、チェックイン待ちで少し列ができていましたが、スタッフさんが列のお客さんたちに名前を聞き、掛けて待つよう促していたあたり感心しました。ホスピタリティだなって思いました!

2点気になったところがあり、それを改善すればもっと良くなるのにと思ったので投稿させていただきます。
1点目はチェックイン前に渡されたA4の館内案内についてです。
埼玉割の説明の欄の利用期限がもう12月なのにまだ10月と記載がされていて気になりました。
2点目はお部屋にあった懐中電灯の本体にヒビが入っていてなおかつ電池が部屋に散乱してたところです。

支援割や県独自の割引が重なり申請や予算の計算もあり、そのややこしい仕組みをわかりやすくお客さんに説明をしなければいけない。また今まで落ち着いていた分の反動で稼働率が急に上がってしまったためかなり忙しいとは思いますが、とてもいいホテルでしたのであえて口コミを書かせていただきました。

フロント、レストラン、メイクどこの場所も大変だと思いますが、埼玉県民として応援しています!
おせわになりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月01日 07:47:09

チェックイン時にはお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

ウェイティングスタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

また、館内案内の表記間違いや清掃不備でお客様にご迷惑をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフとフロントとの連携を上手く行えるよう、改善して参ります。

最後に労いの言葉を致しましてありがとうございます。

1月10日からも全国旅行支援が始まりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月17日 22:21:49

12月15日に宿泊しました。駅から近く、コンビニもあり温泉も満足いくものでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月01日 03:55:28

当ホテルの大浴場でご満足頂けて何よりでございます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【コーナートリプルルーム】

投稿者さん 2022年12月17日 15:48:49

素泊まりしました。駅から近く、立地は最高でした。地域のクーポンは2人で6000円分いただきましたが、ホテルの下のレストランで利用できました。
お部屋は綺麗でしたが目の前が建設中だったので全く景色を楽しむことはできませんでしたが、お風呂はぬるめで長風呂が苦手な私でも長く楽しめました。
全体的に綺麗で良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年12月31日 02:36:00

1階のレストランは提携ではございませんが、レストランをご利用頂く際に特典がつくカードを当ホテルにて配布しております。
宜しければ、ご利用下さいませ。

また、大浴場では左右で工事中の為景色をご覧頂けず、心苦しく思います。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。