Hawaiii
コストパフォーマンスの良い綺麗なホテル

12月1日に3度目の宿泊です。新しく少し豪華さもあり、部屋は広め、サウナ付き大浴場があり、朝食も美味しい、その割に料金は手頃で素晴らしいホテルです。しかし、問題点は少しあります。フロントの接客態度です。前回も男性スタッフの応対が悪いとコメントしたのですが、今回は女性スタッフ。クレームを付ける程では無いが、ウエルカムが感じられない。説明も最小限、テレビ画面をご確認下さいとか、必要なアメニティをお取り下さいなどは言うべきでしょう。他には、大浴場の個別サウナマットが無く、サウナ室の床が熱くて火傷しそうな事、ウエルカムドリンクが無い事などが残念な点です。でも相対的には良いホテル、また宿泊したいと思う。

ツェルキー
朝食スムーズ、スカイスパは改善希望

朝食は時間帯毎に分けられているので 混雑が少なくスムーズに頂けました笑 欲を言えば、ご飯はもっと硬めがよかったです。 まぁ地域性なので仕方ありませんが。 スカイスパもシャワーが何台か冷たい水しか出てこず お湯が出るシャワー探すのに苦労しました。 設備をもう少し完璧にして頂ければまたご利用したいと考えてます。

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スパのシャワーの温度についてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 今後このようなことがないように設備担当者とも共有し、改善に努めて参ります。 貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大宮
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮
2025-11-24
さとみんのみん
アリーナのイベントに便利 静かで快適!

さいたまスーパーアリーナのイベント参戦の為 娘とクイーンルームに2泊しました チェックイン時刻より結構前でしたがもう清掃が終わるので良いですよと早めに部屋に通していただけました 部屋は写真で確認していた通りキレイで広く 小上がりソファの使い勝手が良かったです 楽しみにしていたスカイスパは混雑状況が確認出来るようになっていて空いているタイミングで行ったらなんと貸切状態で利用出来ました 露天風呂の方は外気温の割にお湯がぬるくて少し寒かったので星4つにしましたがその他は快適でした また機会があれば是非利用したいと思います

【LUXDAYSセール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

クイーンルーム
この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回はイベントでのご宿泊に当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。 また、数々のご意見をお聞かせいただきありがとうございます。今後もお客様にご快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。 カンデオホテルズ大宮
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮
2025-11-19
あいりす729

お部屋は清潔で、長椅子みたいな小上がりがついていて、とてもくつろげました。埼玉スーパーアリーナのライブ後の宿泊で、大浴場の入浴で疲れが癒せて良かったです。テレビで画面で空き状況を確認していきましたが、時間的に同じライブに行ったと思われる方達で大混雑でしたので、あまりあてにならないかもしれないです。バスタオルは部屋から持参。フェイスタオルも持っていかないと、お風呂から上がる時にびしょびしょのまま脱衣所を歩くことになるので持っていくのがマナーかと思います。しいて言えば、部屋のフェイスタオルをお風呂に持参すると、翌朝顔を洗った時に使えないので、自宅からお風呂用タオルを持って行くか、フロントで温泉タオル的なものを販売してもらえると助かると思いました。 目の前にコンビニもあり、駅近で立地もよく、ライブ前もキャリーケースを預かってくださり助かりました。 総じてとても良いホテルでした。 次にまた、たまアリでライブがあったら利用したいです。

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当日はライブイベントと重なり大変混雑していたかと存じます。そういった状況の中で私どもの不手際によりお時間と取ってしまう等ご迷惑をおかけした場面もあったのではないかと思います。また、お部屋備え付けのタオルにつきましても人数分最低限のみのご用意とさせていただいておりますが、実際にはタオルの追加貸し出しサービスはございます。しかしながら、細部までご説明出来ていない現状によりお客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 今回浮き彫りとなった改善点を一つずつ解消し、より良いサービスをご提供できるよう努めて参る所存でございます。 最後になりましたが貴重なお時間を割いてご意見ご感想を寄せて頂き誠にありがとうございます。 カンデオホテルズ大宮
2025-10-29
ken8890

20代後半、男 たまアリでのコンサートで一泊二日素泊まり利用しました。 全体的に善きホテルでした。 まず、よく評価で見かけるエアコンに関することですが、自分の部屋は変な匂いがすることもなく全く問題なく使用できました。 あと、エレベーターについてはチェックイン、チェックアウトの時間は確かに混みます。チェックインは、フロントが13階にあるので1階エントランスでエレベーター待ちで5分くらいは待ちます。夏場で人も次々と入ってくるのでエントランスはかなり暑く感じました。可能であれば空調を24時間かけてほしいです。 部屋の設備は綺麗で、ベットもクイーンサイズで部屋も広くてくつろぐことができました。 スカイスパも利用しました。やはり某Sホテルよりも浴場は広く快適に入浴ができ、シャワーも10カ所近く設置されておりました。しかし、最も入口に近いシャワーはホースが千切れそうだったので確認する必要があるかもです。あと脱衣所はコンパクトで洗面台が3カ所でドライヤーも3台ずつ。せめて5台は欲しかった。。。朝の9時頃に利用しましたが、使用済みのタオルが山のように積み上がっていて、スタッフの方が何度も往復してました。せめて、ドライヤーの数とタオル返却場所を増やせば景観と混み合いも少なくなるのではと。また部屋で、混雑具合は確認できますが浴場の情報なのか脱衣所の情報なのか?信用していったら脱衣所がかなり混み合ってました。なにを根拠にしてデータを出しているのか分かるとありがたいかもです。 色々細かなところありますが、全体的には設備は綺麗で、静かで過ごしやすいホテルでした。 また、スタッフの対応も落ち着きがあり、◎ 外国人の方がフロント対応してくださいましたが、上品な口調でイケメンでこっちが緊張しました。笑 安くなるプランやポイントを使ったりして、タイミング合えばまた利用したいです。 ありがとうございました。

この度はカンデオホテルズ大宮ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 エレベーターや大浴場のシャワー等、ご宿泊者様と見合った台数のご用意が無く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今回いただいた貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。 最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 カンデオホテルズ大宮
2025-09-03

さいたまスーパーアリーナでの公演参加のために宿泊いたしました。 会場までは行きタクシー、帰り徒歩で移動しましたがどちらもスムーズでした。大宮駅もホテルから近くわかりやすいので便利です。(私は方向音痴のため少し迷いましたが普通の方は迷わないと思います。) コンビニや飲食店も周囲にあります。 エントランスが1階にありエレベーターで13階にあるフロントへ移動しますが、エントランスは冷房がきいておらずエレベーターが中々来ない時は暑かったです。 客室は広々としていてとても綺麗で不便さは全く感じませんでした。スリッパが使い捨てであるところと、パジャマが上下分かれているタイプのものだったところが良かったです。 アメニティは必要なものをフロントでピックアップするシステムでしたが、飲み物が緑茶しかなかったのでコーヒーや紅茶もあればうれしいです。 朝食は様々な種類の料理を楽しむことができ満足でした。 今回滞在時間が短く大浴場が利用できなかったので次回はぜひ利用したいです。

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。 お客様にご快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 又のご来館を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大宮
2025-07-29
ひまわりママ

さいたまスーパーアリーナでのコンサート時に大人三人で利用しました。ベッドもシモンズでゆったり眠れ、朝食バイキングはどれもヘルシーで胃もたれぜずとってもおいしかったです。お風呂は大変楽しみにしていたのですが、宿泊客が多くどの時間のいっぱいで、火災報知機の誤発報が2回もありプチパニックになりました。宿泊数が多いとマナーの悪い方もいますからこれは仕方ないかと・・・・。火災報知機については、あくまでも誤発報ですぐにアナウンスが入り、エレベーターにもお詫びの文章が張り出されていて、対応の早さを感じました。また。隣の部屋の方の件でフロントに行った時にもすぐに対応していただき、サービス、総合評価は大変満足です!!

【楽天スーパーSALE】心と体が求める食べあわせを楽しむ 厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

キングルーム
この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当日は大変混雑しており、また火災報知器誤報によりご迷惑をおかけいたしました。お疲れの中、パニックを引き起こす事態となりました事重ねてお詫び申し上げます。 このような状況の中で私どもスタッフに対しご評価賜りましたこと感謝いたします。 お客様皆様にとって快適な滞在となりますよう、今後もサービスの向上に努めてまいる所存でございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大宮
2025-07-14

場所は大宮駅を出て「そごうの向こう側」。1階のレストラン「Ginger's Beach」の外観を含めて、リゾートの洗練された雰囲気を感じ「えっ。ここ?」と驚きつつの入館。フロントは13階、内部の雰囲気はまさに「ゴージャス」で、それなのに宿泊代が安く、もしかして間違いでは?と思うほど。加えて大浴場やサウナ(これも私が知る中では過去一番に心地よい温度と湿度、自動ロウリュでした)があり、首都圏の主要駅前でこの充実度は特筆に値すると思います。ただ、あくまでもホテル側というより利用者側の問題なのですが、ロッカールームの水周りのこまめなケアはお願いしたいな、と。使用後のバスタオル等を部屋に持ち帰る必要が無く、その場に返却できるのも良かったです。コスパで語るようなものでもありませんが、非常に居心地がよく、利用価値としては支払額の倍にも感じられ、入室後もテンションが上がりました。次回来た際には朝食も頂いてみようと思います。

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様がご満足頂いた様でスタッフ一同とても幸いでございます。 これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用いただきますと幸いでございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大宮
2025-03-10
サリー3825

関東地区に暮らす娘たちと会うために、10回以上利用させていただいてます。 とても居心地よくゆっくりくつろぐことができるホテルです。 朝食は何度も利用しましたが品数は多くないもののひとつひとつとても丁寧に作られていて,クロワッサン,食パンなども厳選されていてとても美味しい。 今回は娘2人がゆっくり寝ていたいから,と頼みませんでした。 お風呂も最上階に位置し、半露天風呂もちょうどゆき舞う中で幻想的な風情でした。 サウナは女性がミストで男性がドライ水風呂付きのようです。 個人的にはドライサウナが好きなので男女チェンジ形式にしていただけると嬉しいと思いました。 それ以外はお値段以上のとても素敵なホテルです。

いつもカンデオホテルズ大宮をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。 また、当ホテル自慢のご朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。日替わりはもちろん、メニューは季節毎に朝食スタッフが心を込めて作り、ご提供を致しております。 お客様から『素敵なホテル』とのお言葉を頂戴致します事は、私共にとりまして励みとなり、大きなモチベーションへと繋がって参ります。 お客様から頂きました貴重なご意見は、関連部署に共有をし、更なる改善に努めてまいる所存でございます。その他にもお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。  カンデオホテルズ大宮 フロント
2025-03-08
panddda

西口から出て体感5分ほどです。 目の前にコンビニがあり便利な立地です。 エントランスから綺麗でいい香りがします。 エレベーターは3機あります。 エントランスにはひろいソファがありゆったりできます。 アメニティは化粧水などはなく、歯ブラシはあります。 メイク落としは大浴場にありますが、匂いが個人的に苦手だったので敏感な方は持参がいいです。洗顔も同じ匂いです。 部屋のソファが大きくてゆったりできます。 掃除も綺麗で水回りも快適でした。 子どもが一緒だったのでテレビでYouTubeが見れたのがありがたかったです。 エントランスソファと朝食会場奥にあるテラスから新幹線が見えました。子どもが大喜びでした。 朝食非常においしかったです。 クロワッサンがサクサクでおすすめです。卵かけご飯の醤油がたくさんあったのでわくわくします。 全体的に綺麗です。従業員さんも不満ありません。海外旅行者は少なめの印象でした。子連れにも優しくしてくださりおすすめです。

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

キングルーム
この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様の大事なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。 これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂きますと幸いでございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大宮
2025-03-03
engelszimmer

お部屋の色使いや雰囲気がシックで高級感ありながらあたたかみがありとても好みでした。 駅近ですし、セキュリティもしっかりしていて、ちょっとしたトラブルにもフロントさんが快く対応してくださり、終始心安らぐ落ち着いた時間を過ごすことができました。感謝しております。また利用したいです。 天空のお風呂とミストサウナは行ったり来たりしながらとてもリフレッシュできました。爽快で気持ちが良かったです。 朝食バイキングでは地産の物をいただけて嬉しかったです。お醤油はじめドレッシングなどが無添加かどうかがわかりやすいとさらに嬉しかったです。 アメニティはフロントから必要な物を持っていくスタイルなのがローウェイストでいいなと思いました。個人的には歯ぶらし歯みがき粉も持参派なのでフロントで良いかもしれないと思いました。 小さなお子さんもたくさんお見かけしたので、家族でも単身でも、また利用したいです。お世話になりました。

【特別価格】冬のおでかけ応援プラン(朝食付)

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様がご満足頂いた様で幸いでございます。 これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂きますと幸いでございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大宮
2025-01-05
2024年11月宿泊
こんなあーさん

今回、埼玉スーパーアリーナでLIVEがあったので利用しました。駅近なのがとても便利で、疲れて帰ってきてもすぐホテルに帰れるのが良かったです。また、最上階に大浴場があるので、足を伸ばしてゆっくり浸かれるのも良かったです。 ただ、少しだけ気になったのが部屋着のニオイです。着た瞬間フワッと加齢臭の臭いが。ん?っと思いましたが気にする程ではなかったのでそのまま着続けましたが、男性も使用するので臭いが取れなかったのかな?って思いました。(お父さんの枕カバーは洗っても臭いみたいな) なので部屋の評価は-1点。 あとは綺麗で素晴らしいホテルだと思います。 心残りなのは、私用で朝早く出なくてはならなかったので、朝食をササッと済ませてしまった事。もっとゆっくり堪能したかったです涙 大宮に行く予定が出来たら、また此処を利用して朝食リベンジしたいと思います!!

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当日はライブイベントの為、大変混雑していた事かと存じます。 お部屋や当ホテル自慢の大浴場にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。 しかしながら、館内着臭いにつきましてご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございません。保管方法等、見直しをさせて頂きます。 次回大宮にお越しの際、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。 その時は是非、ゆっくりとご朝食をご堪能いただければと思います。 カンデオホテルズ大宮
2024-11-24
2024年11月宿泊
k31701

クイーンルームを予約していたのですがキングが空いていたそうで、なんとグレードアップをしていただけました。 お部屋は広々、ベッドソファが快適でコンセントもベッドに2つ、ソファに2つありました。 温泉に入ったのですが、部屋のお風呂も広めで清潔でした。 お水は2本あります。 脱衣所も広めで、晴れた翌日に露天風呂に入ったのですが、とても快適でした。 大宮駅ということで、人通りが多く、行くまでのアクセスが大変ですが、ホテル周りには飲食店あり、コンビニも近いです。 自販機と喫煙所は14Fまで行かなければいけないので、そういった部分は面倒かもしれません。 朝ごはんですが、ラインナップがとても充実していました。 卵かけご飯に合う醤油が沢山あってびっくりです。 一緒に泊まった人は手作り豆腐が美味しかったと言っていました。 残念なところは、晴れていたので窓際が良かったのですが、そこは選べず、案内された場所で食べたことです。

2024-11-16
2024年10月宿泊

大宮ソニックシティホールでのライブ時の宿泊に利用しました。大宮駅からも迷わなければ徒歩5分程度の立地で近く、周りにはそごうやルミネ、コンビニも多く、夜遅くも食べる所には困らなそうでした。 ロビーやエントランスは豪華な感じ。お部屋はシングルユースでしたが、ダブルベットサイズのシモンズで、書斎机をなくし、その代わりに機能的なソファとコンパクトなガラスのソファーテーブルの組み合わせで、お部屋に広々とした空間が生まれました。強いていうなら、冷蔵庫(保冷庫?)の効きが悪かったのと、部屋着とスリッパで屋上スパに行けるのですが、朝のエレベーター内で、チェックアウトのスーツを着てるビジネスマンと混在するので、少し気恥ずかしさがありました笑。でも設備も新しく、総じて快適でした。よその地域のカンデオホテルズさんにも試しに宿泊したくなるほど、本当に良かったです。

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。 またお部屋や大浴場等でもゆっくりとお寛ぎ頂けたこと嬉しく存じます。 しかしながら、おへやの冷蔵庫につきましては、なかなか冷えにくくご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。必要であればフロントで冷やして保管させて頂くことも可能でございますのでお声掛けいただければ大切に保管させて頂きます。 至らぬ点もあるかと存じますが、各地域ごとの特色も感じることができると思いますので、是非カンデオホテルズをご利用くださいませ。
2024-11-05
2024年10月宿泊

2024/10/14から一泊しました。 素泊まりプランでしたので朝食を堪能できなかったのは残念でしたが、エントランスからお部屋までラクジュアリーホテルの印象ですごくリッチな気分でした。 お部屋も広く、設備も綺麗でグッド。清掃も行き届いていて素晴らしかったです。(こういう時って部屋の端とかホコリ ゴミがないかついつい見てしまう...) スパは屋上にありましたが、反射シートが貼られており、屋上からの景色はいまいち。あくまでも露天でとして外の空気を感じるレベルのものでした。湯船は水道水という感じで、なにか濁り系の温泉風であれば良かったかなと思いました。 アメニティは必要最小限だったので少し残念。 あとは入墨禁止、おむつの取れていない子供禁止のようでしたが、全然いましたね。入浴していた子供も湯船でかなり大きな音で泳いでいて気になりました。(客のモラルの問題ですね) アメニティも標準的な個数は部屋に置いておいて欲しいです。 色々と書きましたが、価格を考慮すると超お値打ちでした。また次回も利用します。

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 お客様のご意見を共有し、改善できるかご確認致します。 これからもサービスの向上の為努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂きますと幸いでございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大宮
2024-10-16
2024年9月宿泊

チェックインカウンターと朝食を取る所は13階にあり、外出する時や、14階にあるお風呂に行く時に人に会う事がほぼないのが良かったです。 お部屋は1人で泊まるにはちょうど良い広さでした。寝具も良かったです。ただ、絨毯に大きなシミの跡がはっきりと分かるぐらい付着していたのが気になりました。また、部屋にドレッサー代わりの大きなミラーがないので、お化粧をするのに少々不便でした。 お風呂、露天風呂、サウナも高層階にあり心地よかったです。 部屋にバスタオルとフェイスタオル一枚ずつしかなかったので、もう一枚フェイスタオルがあると助かるな、と思いました。 朝食はとても美味しかったです。和洋食とも種類が多く、ついあれもこれもと食べたくなってしまうほどでした。宿泊の際は朝食を付ける事をお勧めします。スタッフの方も笑顔が素敵でした。 チェックアウトが、1階の玄関にあるボックスルームキーを入れるだけなのも楽で良かったです。 ありがとうございました。

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。 鏡でございますが、貸出備品の中に卓上ミラーのご用意ございますのでもしご希望でございましたらフロントまでご連絡頂ければご用意致しますが、そのご案内が無くてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 これからもサービスの向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂きますと幸いでございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大宮
2024-09-28
2024年9月宿泊

最初はあまりに薄っぺらい形のホテルに心配しましたが、中な入るととてもよかったです。 まず、お部屋のまどが大きく開放感があるところがよかったです。鉄道好きの息子も色々な新幹線がたくさん見れて大興奮でした。 また、お風呂も開放感がありました。お風呂から新幹線が見れたホテルは初めてだったので感動しました。 ソファーベッドのあるお部屋に泊まりましたが、寝るときに掛け布団がなく、クーラーなよ風が直撃だったので、かけものをお願いしたところ、掛け布団のないプランだと言われ驚きました。毛布を貸してもらえたのですが、災害用のようなチクチクした毛布だったので、シモンズのベッドで寝る人とのギャップがすごかったです。 貸してもらえるだけありがたいのかもしれませんが、掛け布団がないならそのように明記するか、貸出用の掛け布団を用意してもらえたらよかったなと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。 ソファーベッドの方の掛布団等のご用意が無かったとの件でございますが、今回のご予約の内容を拝見いたしましたが、大人2名様とお子様3名様のご予約でお子様が添い寝としてご利用頂くご宿泊内容でございましたので、ソファーベッド用の掛布団等のご用意がないご予約プランでございましたが、そのご案内が足りなかった様で大変申し訳ございません。 そして掛布団の追加は大変申し訳ございませんがご用意がなくて、追加の毛布のご用意はございますのでそちらをお渡し致しましたが、こちらの件も私どものご案内が足りなくてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 お客様のご意見を共有し、改善できるかご確認致します。 これからもサービスの向上の為努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂きますと幸いでございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大宮
2024-09-28
2024年6月宿泊

所用のため直前であわてて予約したら、なんと宿泊日を間違え、翌日なのに予約を入れた当日にしてしまいました。 気づいたときにはチェックイン予定時刻数分前。 急いで電話を入れて翌日の宿泊に変更を申し出たら、直ちにキャンセルしてくださり、直後に翌日の日付でこのサイトから予約することができました。 丁寧に対応していただけてとても助かりました。 スカイスパを利用したかったのですが、忙しくて疲れてしまいお部屋のお風呂を使いました。 クイーンルームは広々とゆったりと過ごせ、良質のベッドはとても快適で、最近ではなかったほど熟睡できました。駅にも近くとても便利な立地です。 また大宮に行くときには利用したいです。

【楽天スーパーSALE】15%OFFスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様がご満足頂いた様でとても幸いでございます。 これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。 またのご利用お待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大宮
2024-06-23
2024年6月宿泊

2泊先に予約した後に、予定変更があって、もう1泊追加予約を入れました2つの予約は別々でしたが、フロントでは、はじめから3泊ですねと内容把握されており、円滑で適切な対応でした。 お部屋には、40センチ四方の小さなガラスのサイドテーブルがある他には作業用の机がないので、ビジネスには向かない部屋でしたが、広々としたソファーは開放感があり、ゆっくりのんびり過ごすにはとても良い部屋でした。 クイーンルームには2本のペットボトルの水が備え付けられており、こちらを沸かして持参したコーヒーや紅茶を入れてました。 ドリップ式の使い切りコーヒーがあったら良かったなというのが感想です。 お風呂はとても良いので、また利用させて頂きます。(ちなみに今回は3回目のリピです。)

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大宮
2024-06-23
2024年1月宿泊
もぽ1212

1/5埼玉スーパーアリーナでのイベントで利用しました。 駅から近く、周りにコンビニもありました。お昼前に到着しましたが、すぐにチェックインできて、イベントの時間まで部屋でゆっくり出来ました。 お部屋もスッキリしていて清潔、スパは露天風呂と内風呂があり、ゆったり入れました。 朝食会場は混雑していましたが、すぐに案内され、バイキンでメニューも沢山あり、しっかり食べられました。 今回、たまたま予約したのが、室数限定の特別プランだったようで、2人でも1人分くらいのお値段で、しかも朝食付きで、間違えてないか電話で確認した位です。こんな高級なホテルなのお得なお値段で泊まれて有り難かったです。 次回、大宮駅に来る時はまたこちらでお世話になりたいです。 ありがとうございました。

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご家族皆様でご宿泊頂けたとのこと、大変うれしく存じます。 お部屋や大浴場、朝食につきましてもご評価賜り誠にありがとうございます。特に朝食においては待ち時間や混雑の為、ご迷惑をおかけしたかと思います。更に改善できないか検討させていただきます。 また次回もご利用されたいと思って頂けていることが何よりも嬉しく光栄でございます。 今後もお客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。 カンデオホテルズ大宮
2024-01-09