磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 07:24:12

旅館でのオールインクルーシブのサービスを体験してみたく友だちと二人で宿泊させて頂きました。
予約時にお部屋のトラブルがありましたが、こちらの希望を聞いてくださいました。
改装中とのことでとてもゆったり過ごすことができました。
お料理もとても美味しく、アルコールも美味しく頂きました。
缶のドリンクなどお部屋にも持って行けるサービスもいいですね。
スタッフの方たちも質問にも嫌な顔をせず親切に答えて頂きありがとうございました。
また行きたい宿になりました。

min2608さんの 磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 のクチコミ

min2608さん [70代/女性] 2024年04月09日 20:13:02

ひとりで泊まりましたが宿の方のフォローがとても良くて楽しく過ごせました。

ひとり時間を贅沢に過ごす♪一人旅プラン【オールインクルーシブ】
【シングルルーム(禁煙)】

バじるさんの 磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 のクチコミ

バじるさん [60代/女性] 2024年02月25日 09:51:32

今回で2度目の宿泊でした。前回の和室に比べる若干照明が暗いのが気になりました。ただ、膝が悪い私にはベッドでの就寝がラクでした。
お料理は前回同様に手をかけたもので大変おいしかったです。
また、季節が変わったら訪れて旬の食材を生かしたお料理を食べてみたいです。
前回、夫と二人で卓球をして楽しかったのですが今回そこは会議室になっていて少し残念でした。

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2024年03月07日 12:11:11

浅香荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回、急遽客室を改装することになり、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今回の改装では、客室を全室、ベットの部屋にすることになっております。今まではベットの部屋が少なく、お客様のご要望にお応えできない時がありましたので、今後はご要望にお応えできるようになりますので、今後も浅香荘をご利用いただけます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。改装後は、ご主人さまと卓球をお楽しみいただければ幸いです

投稿者さん 2024年02月16日 08:24:43

食事が美味しかったです

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2024年04月04日 10:14:52

浅香荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。浅香荘では料理長手作りの会席料理をお客様にお料理を提供させていただいております。前菜から最後のデザートまで1品ずつ出来立てのお料理をお召し上がりいただいております。温かいものは温かいうちに、冷たい物は冷たいうちにお召し上がりいただきますと、美味しさも格別かと思います。これからも手作りのお料理をお客様にご提供させていただきますので、今後浅香荘をご利用いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

浅香荘 池田より

<事前カード決済で割引>【オールインクルーシブ】かけ流しの温泉と月替わりの本格和食膳でおもてなし
【ゆったり和室(6・8・10畳)人数により変わります(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月21日 18:41:45

チェックインし、すぐにロビーにはオールインクルシーブならでは品が並んでおり、昼、夜、朝と品が変わりました。
お部屋も10畳の広い部屋にしていただきました。
食事の時には、日本酒の利酒セットを頼み、6種類の日本酒を飲み比べしました。1つ1つが利酒の量ではないほどの量で、大満足です。
メニューに載ってはいない隠し酒も出してもらいました。
また、ぜひ機会があればお邪魔したい素敵なお宿です。

【巡るたび、出会う旅。東北】<オールインクルーシブ>かけ流しの温泉と月替わりの本格和食膳でおもてなし

リッコウ2474さんの 磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 のクチコミ

リッコウ2474さん [60代/男性] 2024年01月08日 17:28:42

初めてインクルーシブの施設を利用しましたが、全てに良かったです。ちなみにビールは星印のものでした。ただ天気が良くなかったのでお土産は施設で購入しようと考えていたのですが、売り場がなく残念でした。

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2024年01月13日 17:04:19

浅香荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浅香荘のオールインクルーシブはチェックイン時のカフェタイム、夕食後のパルタイム、朝のおめざタイムとメニューを変更してお客様に提供させていただいております。中身もアルコールだけでなく、ソフトドリンクから、おつまみや牛乳、トマトジュースなど、色々な品ぞろえで、お客様から好評をいただいております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、メニューをご用意してまいります。今後も浅香荘をご利用いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月05日 21:52:02

スタッフさんのお客様に対する心配り、気遣いがとても行き届いていてさらにお料理がとても美味しかったです。
また利用したいお宿でした!

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2024年01月13日 16:53:55

浅香荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。浅香荘ではお夕食のメニューを毎月、変更しております。料理長が季節の物をお客様に提供したいと頑張ってメニューを考え、毎日その日お泊り頂くお客様の仕込みを朝早くからしております。出来立ての物をお客様にお召し上がりいただくのが浅香荘のポリシーとなっております。これからも料理長は毎月、お客様に喜んでいただけるよう、新しいお品書きを考え、お客さんに提供していくことでしょう。今後も浅香荘をご利用いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月07日 15:01:27

いつも美味しいお料理と柔らかい泉質の温泉に癒やされます
毎回書きますがステーキ最高です
それと朝食のミニトマトの湯むきも
変わらずでした
お食事の時に担当してくれる
方とのお話も楽しいです
お料理が沢山で毎回完食出来ないのが
いつも申し訳ないほどです
今回夫のお誕生日だった事を事前に
伝えていた所、お夕飯の時に写真を
撮って下さり写真立てに入れて
プレゼントして下さり
思い出となりました!
次回は来年春にお邪魔したいと
夫と話しています

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2024年01月13日 16:39:05

ご返事が遅れまして大変申し訳ございません。いつも浅香荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。12月のお料理はいかがでしたか?12月という事で伊達鶏の寄せ鍋をご用意させていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?今回は鰆と焼穴子の組み合わせで寄せ鍋をお作り致しましたがお出しが美味しいというお声をいただいております。次回のお泊りの際も料理長が美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので、今後も浅香荘をご利用いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

浅香荘 池田より

Mr.ぺくちんさんの 磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 のクチコミ

Mr.ぺくちんさん [50代/男性] 2023年11月26日 00:16:48

スタッフの皆さんの気遣いが素晴らしく、とても気持ち良く過ごせました!オールインクルーシブも最高です。美味しいお酒と、素晴らしいお料理で、とっても満足。温泉につかって、久しぶりにゆっくり出来ました。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2024年01月13日 12:58:08

ご返事が遅れまして大変申し訳ございませんでした。浅香荘ではオールインクルーシブでお客様をおもてなしせていただいております。チェックイン時のウェルカムドリンクから料理長手づくりのお料理をお楽しみいただいております。浅香荘自慢の温泉はお肌ツルツルの温泉かけ流しでお客さんにご利用いただいております。今後も浅香荘をご利用いただけます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 09:30:43

11/10に高齢な母親と2人と宿泊致しました。グループ旅館には何度も宿泊しておりますが
浅香荘さんは、初めてで楽しみにしておりました。
口コミが高いのも良くわかりました。
期待以上のおもてなしで、ラウンジで飲み物お菓子も豊富で食事の祭の飲み物も種類が多く
食事共々、とても美味しかったです。
スタッフの方々もとても明るく対応が良くお風呂も、お部屋も清潔感が溢れておりました。
朝食のタマゴかけご飯、美味しいかったです。次回は1泊でなく連泊したいと思っております。

翌日は、グループ旅館に宿泊の予定で、歩って行くつもりでしたが、風が強いのと
母が足が悪いのを見たフロントの男の方(支配人さん)
次の宿まで車で送ってくださり助かりました。
ありがとうございました。(荷物も運んでいただきました。)
母親も喜んでおりました。
楽しかったです。また伺います。

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2024年01月13日 09:43:25

ご返事が遅れまして大変申し訳ございません。この度は浅香荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。浅香荘では、オールインクルーシブでお客様をおもてなしさせていただいております。お酒だけでなくソフトドリンクやおつまみなどご用意しておりまして、お酒をお召し上がりにならないお客さんにもお楽しみいただけるようにしております。又、宿泊プランも連泊でのプランもご用意しておりまして、夕食、朝食も2日間違ったお料理でおもてなしをしております。今度は浅香荘でご連泊プランをご利用いただけます様よろしくお願い申し上げます。

浅香荘 池田より

...レモン...さんの 磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 のクチコミ

...レモン...さん [40代/女性] 2023年11月05日 12:48:34

朝も夜も美味しい食事をいただけました。
味付けや見た目は女性向けという感じですが、ボリュームもあり、主人も大満足。配膳してくださった方々も明るく親切でした。
日本酒を少量で、とお願いするとお猪口で持ってきていただけるので、お酒に弱い私にはとてもありがたかったです。

お風呂は広くはありませんが、小規模ホテルなので混まずにゆっくり入れて、お肌ツルツルになりました。

リピーターの方がたくさんいるのも頷けるお宿でした。

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2023年11月09日 08:50:03

浅香荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。浅香荘ではオールインクルーシブでお客様にご利用いただいておりまして、夕食時のドリンクも、お客様のご要望にお応えできるように心がけております。日本酒もお客様のお好みに合わせて、ぐい飲みやグラス、1合徳利でお好みの量でも提供させていただいております。これからも浅香荘をご利用いただけます様、宜しくお願い申し上げます。
   浅香荘 池田より

えっちくりんさんの 磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 のクチコミ

えっちくりんさん [40代/女性] 2023年10月23日 18:05:52

初めて磐梯熱海温泉に泊まらせて頂きました。オールインクルーシブが決めてとなり他の宿を見ることなく決めました! チェックインが一時間程遅れると電話をすると とても感じよく対応して頂きました。到着するとロビーにはすでに様々な飲み物やおつまみ お菓子が所狭しと置かれていて ワーワー騒いでいると 係の方が 飲み物飲みながら記入をどうぞと言って下さりました。
お部屋もとても清潔感があり 窓の外の少し紅葉が始まった感じで良かったです。
貸し切りのお風呂に入ってみましたが 2人で入るにはかなり広く のびのび入ることができました。窓を開けると涼しい風が入ってきて 露天風呂のようでした。
夕食はどれも美味しく 一つ一つ丁寧に造られているのが分かりました。飲み物は無料でいただけで 案の定飲み過ぎました。
お部屋で寛ぎながらも飲み物がなくなるとまたロビーに取りに行き 次は何を飲もうか悩んだり ほろ酔いで卓球をしてみたりと本当に満喫しました。朝食もおかわりをしてしまうほど様々なお料理があり それぞれに違った味わいでとても楽しめました。
結局貸し切りのお風呂に4回も入れて
大満足でした。
スタッフの方の接客が親切で 心づかいに感動しました。
とっても気持ち良く過ごす事ができ また絶対に来たい宿になりました。
本当にありがとうございました。

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2023年11月09日 08:43:16

浅香荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回、浅香荘で色々お楽しみいただけたようで、大変ありがとうございました。浅香荘では、ロビーのウェルカムドリンクから、手作りのお料理、かけ流しの温泉に卓球台とオールインクルーシブでお客様にお楽しみいただいております。特に卓球台がお客様に好評をいただいておりまして、毎日、にぎやかな歓声が聞こえてきております。次回のご宿泊の際も色々お楽しみいただきましてお泊り頂きたいと考えております。今後も浅香荘をご利用いただけます様、宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2023年10月22日 17:40:47

一人で利用しました。
前日に予約確認の電話を入れて下さり、優しい福島のイントネーションで寒いので暖かくしておいで下さい、系列ホテルのバスをご利用下さいと利用前からホスピタリティに溢れていました。

チェックインの時には既にウエルカムドリンクとして充分に冷えたビールやジュースなどが沢山ありました(お部屋に持ち込みました)。
歯ブラシやクシなど、潤沢に用意されたアメニティバーから必要なものをピックアップしてお部屋に入る仕組みです。

旅館自体は新しい施設ではないにしても、隅々まで清掃されて水回りも本当に清潔。Wi-Fiももちろん完備。

温泉は、萩姫の湯とも呼ばれるpH9.2の温泉掛け流し、本当につるつるになります!

夕食はロビー横のレストランで提供されます。
チェックイン時に1杯目のオーダーを取ってくれるので、待つことなくビールが手元に来ました。
お料理は本当に工夫がされていて、見ていても楽しい。食べてみると、え!これこんな味するんだ!と更に楽しい。

途中オープンキッチンでステーキを焼いたり、天ぷらを揚げてくれるサービスもあり、もうこれが本当に美味しかった!!

お酒のお代わりもこちらが申し出る前にスタッフさんから声がかかり、
福島の地酒を飲み比べ出来るように3種類ずつ出してくれました。
凄く思い出深い夕食になりました。

朝ごはん!
色とりどりで、全てにこだわりがあるお食事が並び、凄くもてなされているなぁと実感し噛み締めながらいただきました。料理長さんに直接お伝えしたい…!

自分の生まれ育ちが東北なので、まるで実家に帰って家族に会ったような、リラックス出来て暖かい気持ちになる本当に本当に素晴らしい宿なので
流行ってほしいような、でも予約取りにくくなるのやだな、と複雑な気持ちになりながらこの口コミを書いています。

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2023年11月07日 09:19:33

今回、浅香荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。浅香荘は小さな旅館でございます。お客様に少しでもご満足いただけます様、従業員一同、ミーテングを行い、いろいろ意見を出し合って、運営をしております。今回、ご丁寧なご意見を頂戴いたしまして、全員、大変感謝しております。お客様から頂戴したご意見を今後の糧とさせていただきます。今後も、浅香荘をご利用いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月21日 16:43:39

10/13に宿泊しました。
初めてのオールインクルーシブの宿で
飲食を楽しむことが出来ました。
夕食も種類が多く、とても美味しかったです。馬刺しと福島牛は美味でした!
夕食、朝食ともに個室だったので
周りを気にすることもなく
楽しい時間を満喫できました。
また、スタッフの皆さんも親切で
笑顔で対応して頂き、心地良かったです。
特に背の高い男性のスタッフの方には色々とお心遣いを頂き、ありがとうございました。
またの機会に是非宿泊したいと思います。

宿の近くのけやきの森の足湯に車で行く際は、足湯の壁の張り紙に駐車場所が記載してありますので、ご確認を。

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2023年11月07日 09:11:24

浅香荘をご利用いただまして、誠にありがとうございました。浅香荘では料理長が毎日ご宿泊いただくお客様の分だけ料理の仕込みをしております。出来立ての料理をお客様にお出しする。温かい物は温かく、冷たい物は冷たく、お客様にご満足して頂きたいと、毎日頑張ってくれています。今日も、同じように、朝早くから、料理の仕込みをしてくれています。今度、浅香荘をご利用いただく際も、美味しいお料理を提供させていただきますので、浅香荘をご利用いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月21日 12:53:41

初めて訪れた温泉地で賑やかな温泉街で無く山に囲まれた静かな場所です。
近隣にも立派な旅館が多かったように見受けられました。
オールインクルーシブの利用は初めてでしたが大変に満足でした、夕食時のドリンクリストも豊富で見た目にもきれいなノンアルコールドリンクを楽しませてもらいました。
とにかく、食事が美味しい! 優しい上品なお味でした。
温泉もしっとり、とろみのある泉質でしたい。

同フロアに賑やかな方々がいらして夜半までドアの音、バタバタ歩く音に睡眠の邪魔を
されたのが唯一のマイナスポイントでした。

また利用したい旅館の一つとなりました。

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2023年11月07日 08:59:23

浅香荘をご利用いただきまして、ありがとうございました。今回はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後は十分気をつけさせていただきます。浅香荘のオールインクルーシブはアルコールだけでなくソフトドリンクもいろいろご用意しております。お酒を召し上がらない方にもご満足いただけるようにしております。11月からは浅香荘名物の出汁バーもスタートいたします。今後も浅香荘をご利用いただけます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月14日 04:54:23

ホスピタリティ溢れるお宿です。足の悪い母と一緒に1泊しましたが、安全にゆったりと過ごせました。食事の場も仕切りがあり、ほぼ個室感覚でしたし、何より飲み物がフリーで楽しめるのがうれしかったです。まず、意匠を凝らした前菜がテーブルの中央に鎮座。食する前から、もうワクワクが広がりました。ステーキや天ぷら(食感を楽しめる海老の頭、サクサクの衣なのに円やかな舌触りの海老の包み揚げなど初めてのうま味と出会えました!)は、出来立てをサーブしていただけるので、うま味が格段にアップされ大満足です。最後のデザートもマロンのアイスクリームに甘さ控えめでお酒を飲んだあとにぴったりなヨ-グルトブラマンジュ、そして無花果のワイン煮と大人女子のハートを鷲掴みするような贅沢なラインナップでした(デザートは別腹ですから)。足の悪い母とお世話になるので、温泉風呂がお部屋についたお宿を軸に選択しておりましたが、こちらはそうしたお部屋がないとのことで多少不安に感じておりました。しかし、無料の貸し切り風呂で、安全に気兼ねなく着替えができましたし、お風呂も手すり付きですので、介助する側も安心して入浴できました。そして、湯上りには、ロビーに準備された冷え冷えのビールがうれしい限り。ぐびっと一口のうま味を楽しめるミニ缶が私にはちょうど良かったです。居心地の良さ、静寂感、温泉後のしっとり感、オリジナル性が高く滋味あふれるお料理(季節を変えてまた違う旬を楽しみたいと期待が膨らみました)、警備の方も含めスタッフの方々の目配りや気配り、ベッドの寝心地(不眠症気味の母もぐっすりやすめたと申しておりました)、そしてコスパと、どれもこれも期待以上でした。季節を変えてまたお世話になります。

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2023年10月19日 20:07:25

今回は浅香荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お母さまとのご旅行にご利用いただけまして本当にありがとうございました。土曜日の混んでいた日にちでもあり何かご不便をおかけしたのではないかと思っております。お客様にゆっくり浅香荘をご利用いただきたいと従業員一同、気を付けておりますが、至らない点もあったかと思います。今後も1人1人のお客様におご満足いただけます様、皆でお客様に対応させていただきますので、今後も浅香荘をご利用いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

浅香荘 池田より

hidesanzさんの 磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 のクチコミ

hidesanzさん [40代/男性] 2023年09月16日 20:49:26

電車で行きましたが送迎は依頼せずに歩いていきました。
徒歩で行くと20分ほど、途中に足湯を楽しめるところもあります。
一人旅でしたが、オールインクルーシブルということで着いて温泉に入ってビール、夕食時にも日本酒、ワインなども楽しめました!
食事も夜も朝も大変美味しくいただきました。
温泉も内湯のみですが、貸切風呂もありゆっくりくつろげました。
食事、温泉、そして美味しいお酒でゆったり満足できました!!

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2023年10月06日 20:19:30

浅香荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。浅香荘ではお客様にゆっくりくつろいでいただけるよう、オールインクルーシブでお客様をお迎えしております。ロビーでのフリードリンクから、料理長手作りの食事、浅香荘自慢の温泉といろいろご用意してお客様にお楽しみいただいております。浅香荘での一日、ごゆっくりとお楽しみいただきまして、また、浅香荘をご利用いただけましたら、幸いと思っております。どうぞ、今後も浅香荘をご利用いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月10日 18:18:21

素晴らしい宿です。新しい建物ではないですが、とても綺麗にされています。特にお風呂はどんな時間でも椅子や桶、アメニティが綺麗に整頓されていました。料理は夕飯、朝飯ともに文句なしです。こちらの食べるスピードに合わせて持ってきてくれます。必ずリピートします。

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2023年09月18日 09:05:36

浅香荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。浅香荘は小さな旅館でございます。お泊り頂いたお客様に少しでも楽しくお泊り頂きたいと、お客様をおもてなしさせていただいておりますが、至らない点も多く、お客様方から色々ご意見を頂けましたら、参考にさせていただきますので、今後も、浅香荘にご意見を頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【一人旅専用 おまかせ和室(禁煙)】

やん78さんの 磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 のクチコミ

やん78さん [40代/男性] 2023年09月06日 10:46:42

夏休みの最後をのんびり過ごす目的でオールインクルーシブの宿の中から浅香荘さんを利用させていただきました。
送迎バスがあることを事前に伝えていただいてたので駅からの距離も気にせずに済みました。
チェックインからチェックアウトまでスタッフの方々のもてなしが良かったです。
食事も大変美味しく、色々なものを少量ずつ食べられるのは良かったです。また日本酒を色々と味比べでき、お酒好きとしてはこの上ありませんでした。
良い意味でこじんまりしているので落ち着きがあり館内も温泉もゆっくりのんびり過ごせました。
温泉もアルカリ単純温泉のため、肌がすべすべになり、また風呂上がりに気兼ねなくロビーや部屋でビールを飲めたのも至福でした。
また利用させていただきたいです。

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2023年09月18日 08:50:42

浅香荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。浅香荘は磐梯熱海駅から車で10分くらいの場所にありまして、歩いてこられますと、20分以上かかってしまいますので、グループ店の ホテル 華の湯 のバスで送迎をさせていただいておりますので、事前にお客様にご連絡をさせていただいております。突然にお電話を差し上げまして、大変申し訳ございませんでした。今後も浅香荘をご利用いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月03日 19:38:49

初めてのオールインクルーシブ。
送迎はグループホテルの送迎バスを利用することができ、駅から少し離れていましたが、荷物があっても安心して行くことができました。送迎バスについては事前に問い合わせることをおすすめします。

露天風呂ではありませんが、網戸付の大きな窓があるので、真夏でも虫刺されの心配なく心地よい山風を感じながらお風呂に入れたのでかえってよかったなと思います。
木曜宿泊だったので貸切風呂はもちろん他のお風呂も貸切状態で広々入れてラッキーでした。
お料理の量もちょうど良く、お酒もお猪口一杯から出していただいて、一人でも色んな日本酒を味わえて嬉しかったです。
また行きたいと思える素敵なお宿でした!

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2023年09月18日 08:41:13

浅香荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。浅香荘ではオールインクルーシブでお客様にご利用いただいております。宿泊中の飲食から貸切風呂まで、宿泊料金の中に含まれておりまして、お客様にご利用いただいております。お客様にご宿泊をお楽しみいただければ幸いでございます。今後も浅香荘をご利用いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

【一人旅専用 おまかせ和室(禁煙)】