磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 14:33:06

他の方の評価があまりにも高いのであえて辛口のコメントになります。
オールイクルーシブが売りですが、他で体験している方にとっては物足りないと思います。
1番のマイナス点は食事の時間が決められていて90分しかなく、しかも予約ページにはその記載がないことです。
オールイクルーシブというのは、無料というだけでなく、ある程度自分のペースで過ごせることが大切だと考えています。
また、時間が短い割に飲み物の提供が遅く、スタッフもいないので頼むのにも時間がかかりました。
しかし、料理の内容は見た目も良く、器にもこだわりがあり、大変満足でした。
特に福島牛のステーキは柔らかく冷めても美味しかったです。

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2024年04月04日 09:33:53

浅香荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきましたのに、今回は色々ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見は従業員全員で反省の材料にさせていただきまして、今後の参考にさせていただきます。今後も浅香荘をご利用いただけます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

浅香荘池田より

投稿者さん 2023年06月18日 21:44:42

お料理はもちろん美味しく、飲み放題。フロントの方も警備の方も親切丁寧でにこやか。またお世話になりたいです。お風呂が狭めですが泉質は最高です。

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2023年07月14日 15:32:00

ご連絡が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。この度は浅香荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。浅香荘のお風呂は3か所とも温泉かけ流しでございます。熱くなってきましたこの時期、少しぬるめの温度設定でごゆっくり温泉をお楽しみいただいております。温泉の後はロビーで冷えたビールをお召し上がりいただくのが浅香荘でのお楽しみにして頂いております。今後も浅香荘をご利用いただけます様、宜しくお願い申し上げます。
   浅香荘 池田より

投稿者さん 2020年12月13日 06:17:57

食事が口コミほどではなく残念な感じでした。
貸し切り風呂が広く、泉質が良かったです。

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2021年02月02日 16:58:22

浅香荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回、お客様にご満足いただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。温かいものは温かいうちにお召し上がりたいと気を付けておりましたが、申し訳なく思っております。今後は従業員一同、より一層、お客様にご満足いただけます様、精進させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

【オールインクルーシブ】かけ流しの温泉と選べるお料理でおもてなし
【ゆったり和室(6・8・10畳)人数により変わります(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 15:57:26

オールインクルーシブということにひかれ、予約しました。対応はよかったですし、こじんまりした宿でした。
しかし、玄関に置かれた蘭の鉢が、まさかの枯れてそのまま放置には驚きました。旅館の顔である玄関の花がひどい状態で、どうして客の接待ができるでしょうか?

磐梯熱海温泉 五の香を感じる宿 浅香荘 2020年11月26日 21:47:14

浅香荘をご利用いただきまして、誠ににありがとうございます。今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳なく思っております。この蘭の花は昨年開店のお祝いに頂戴いたしまして、ひと冬を越し6月に花を咲かせてくれました。花を見るたび、初心を忘れない様にと思い玄関に飾らせていただきました。花が咲いている間はと思い飾らせて頂いておりましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ないことをしてしまいました。今回お客様から頂きましたご教示を強く受け止めさせていただきまして、今後の教訓とさせていただきます。

1日4組限定!お客様だけの個室で和食膳【オールインクルーシブ】
【お客様だけの個室食専用(禁煙)】