Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 19:49:52

快適に宿泊できました。
しかし、残念だったのは 今の時代 消毒済とかの 紙がぶらさがるなり 貼られてたら 格が上がったと思われます。
結局 手すりから テーブル 椅子 等 全部 アルコールで 拭きました。

鍋や食器も 洗いなおしましたが 鍋は汚れの焦げが 取れてなくて 残念でした。スポンジが、粗めのものも あれば良かったのにと思いました。食洗機もあれば 清潔感出ますよね。

テレビは 前に使った人のアカウントがそのまま ログされてて びっくりしました。個人情報なので 初期化しました。

チェックアウトの際 タブレットに最初から予約番号入力しなきゃならないのも ちょっと なんとかならないものでしょうか。

到着した際 向かい側のお家の方が 丸見えで 簡単なエクステリアがあれば 楽天の家の区画は とても良いのに 生活感が出てて 少し残念でした。

あとは 快適に、宿泊できました。良い旅ができて 満足しました。

【フレキシブル】高崎駅から徒歩圏内!駐車場完備の広々70平米を一棟丸ごとステイ(素泊まり)
【【101】まるっと一棟貸しコンドミニアム(1~5名利用)禁煙】

投稿者さん 2020年01月06日 12:47:51

建物が新しいので楽しく快適に過ごすことができましたが、掃除が行き届いていない点が、とても残念でした。
(バスタオルに髪の毛、フェイスタオル1枚のみとても臭い、冷蔵庫の庫内の汚れ、鏡の歯磨きのしぶきの飛んだ汚れがそのまま…など)
戸建てに住んだ事がなく、子どもたちがとても喜んでいたので、新しいうちなら、再度泊まってみたいと思いました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2020年01月17日 15:48:21

この度は当施設にご宿泊いただき、また感想をおよせくださり誠にありがとうございます。

清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに今後もアメニティ事前準備から清潔管理までを徹底するよう、清掃スタッフに周知し、細心の注意を払うように気をつけます。

引き続お客様に便利にご利用いただけますよう努めてまいりますので、また近くにいらっしゃる際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 高崎

8月8日オープン!3LDK70平米 キッチン洗濯乾燥機付・子供連れに人気 【口コミプラン】
【【無料Wifi・キッチン・洗濯乾燥機】コンドミニアム♪101】

投稿者さん 2023年09月16日 10:09:58

ゴルフ仲間4人で利用しました。住宅地の中にあり探しましたが一戸建て5棟のコンドミニアムで綺麗に管理されてました。チェックインも無人タブレットで行いますが操作ミスして進まなくなり緊急電話したら、その場で対応していただき親切さを感じた。強いて言えば4人で2泊なのにアメニティーが6セットしかなく追加はしてもらえなかったのが疑問。一緒したメンバーも大変気に入りリピートしたいと思います。

【2~6連泊以内】お掃除なしのエコステイ!キッチン&洗濯機完備♪(素泊まり)
【【105】まるっと一棟貸しコンドミニアム(1~5名利用)禁煙】

投稿者さん 2021年03月16日 23:28:07

立地やお部屋はとても良かったです。自炊も問題なくできました。
清掃面さえ改善されていれば、次回も泊まりたいと思います。
このご時世なので、ゴム手袋、雑巾、消毒スプレー、食器用スポンジを持参し、ドアノブやテーブル、キッチン用品などは一通り綺麗にしてから利用しました。
最低限の掃除セットは持参された方が良いと思います。
家の電子キーやチェックイン用のタッチパネルは指紋だらけでしたし、カトラリーもさっと拭いただけのような状態でした。
これらを拭いていない=ドアノブなども消毒されていないはずです。
何よりもガッカリしたのは布団です!
和室に用意されていた布団は、自分でカバーをかけるタイプのものですが、
ふと上段の布団を取り出すと、画像のように大きな茶色いシミと、チョコレートの様なシミが、すぐ目に入りました。
清掃の方が気づかないはずありません。
いくらカバーをかけるとはいえ、あの状態の布団は交換すべきではないでしょうか。
また肝心のカバーも至るとことに画像のような毛がついていて、短いのから長いのまで10本程度ありました。実に気持ち悪かったです。
清掃は楽天の管理ではないのかもしれませんが、他の方のコメントでも指摘されていますし、お部屋が綺麗なだけに勿体ないと思います。

※プロジェクターで動画が楽しめる、poplin Aladdinですが、一つ前に宿泊された方がチャイルドロック(パスワード)をかけており、通常の動画画面に戻るのに苦戦しました。
チャイルドロックはスマホにアプリを入れないと初期化できませんので、ご注意ください。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2021年04月23日 11:27:48

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。不十分な点が多く、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ドアノブ等の消毒作業が至らず申し訳ございません。
また布団の件も併せてお詫び申し上げます。

今後は劣化の激しい備品の交換も含めまして
より良い施設にするため改善させて頂きます。

よろしくお願い致します。

【返金不可】広々70平米を一棟丸ごとステイ/駐車場完備(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月15日 13:34:25

各地の楽天ステイを利用して、どこも綺麗で便利だったので高崎も利用しました。
部屋の作りはとても良いです。
ですが布団が臭かったです。
布団には大きなシミもついていて、汚かったです。
また、楽しみにしていたプロジェクターが壊れていて、映画が見られなかったです。
しかもプロジェクターがリビングではなく、なぜか一階の2人しか寝られない狭い寝室に付いていました。
6人泊まれるのに、みんなで見られ無いので不便だなーと思いました。

他地域の楽天ステイが良かった分、高崎は残念でした。

【返金不可】広々2LDK・70平米を一棟丸ごとステイ/キッチン用具充実♪プロジェクター・駐車場完備!
【【104】まるっと一棟貸しコンドミニアム(6名利用)禁煙】