Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 23:03:43

友人とゆっくり過ごす為に宿泊しました。期待していたpopIn AladdinはU-NEXTが入ってなかったので使えませんでしたが、テレビの方は使えたので良かったです。一階にしか鏡が無かったのはちょっと不便でした(玄関入ってすぐに全身映る姿見があったのですが、他に人がいるように見えて心臓に悪かったです)。駅からはちょっと遠いため、車で行って正解でした。玄関のコード入れる所はちょっと解りにくかったです(真ん中の□押すと数字とアルファベット出てくる仕組みに気づくまで右往左往してしまいました)。引っかかった点はそれぐらいで、後はとても快適に過ごせて良かったので、機会があったらまた利用したいです。

【フレキシブル】高崎駅から徒歩圏内!駐車場完備の広々70平米を一棟丸ごとステイ(素泊まり)
【【101】まるっと一棟貸しコンドミニアム(1~5名利用)禁煙】

投稿者さん 2024年03月17日 00:05:14

チェックイン、チェックアウト共にセルフで行うことができるので非常にスムーズでした。また、お部屋がとても綺麗で大変心地よい空間でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2024年04月19日 16:31:58

この度は当施設にご宿泊いただき、またお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様が当施設のセルフチェックイン・チェックアウトをご利用いただき、スムーズにご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当施設では、お客様にストレスフリーな滞在を提供できるよう、このようなシステムを導入しております。

また、お部屋の清潔さと快適さについてもお褒めいただき、スタッフ一同大変感謝しております。日々の清掃業務により、お客様に心地良い空間を提供できるよう努めて参ります。

次回もまた、ご満足いただける宿泊を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。何卒、よろしくお願い申し上げます。

ARICE2004さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 のクチコミ

ARICE2004さん [50代/女性] 2023年12月07日 21:27:46

以前から宿泊してみたいと思っていたRakuten STAYだったので、やっと行けました。
新しい戸建てには色々な魅力がありました。
ドラム式洗濯乾燥機で衣類も洗濯できて、寝室ではプロジェクターでYouTubeも見られて、リビングは使い勝手が良く、おしゃれなカントリー調で統一されていました。
チェックインやチェックアウトもタブレット1つで出来たので、とても楽でした。
唯一の難点は、寒い日だったのでエアコンを付けたのですが乾燥が気になり、加湿器があればよかったと思いました。次回は忘れずに持って行こうと思いました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2024年03月06日 15:20:46

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のお声を反映させていただき、各棟に加湿機能付きの空気清浄器を設置いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

【28日前までの早期予約】高崎駅から徒歩圏内!駐車場完備の広々70平米を一棟丸ごとステイ(素泊まり)
【【103】まるっと一棟貸しコンドミニアム(1~5名利用)禁煙】

投稿者さん 2023年09月16日 10:09:58

ゴルフ仲間4人で利用しました。住宅地の中にあり探しましたが一戸建て5棟のコンドミニアムで綺麗に管理されてました。チェックインも無人タブレットで行いますが操作ミスして進まなくなり緊急電話したら、その場で対応していただき親切さを感じた。強いて言えば4人で2泊なのにアメニティーが6セットしかなく追加はしてもらえなかったのが疑問。一緒したメンバーも大変気に入りリピートしたいと思います。

【2~6連泊以内】お掃除なしのエコステイ!キッチン&洗濯機完備♪(素泊まり)
【【105】まるっと一棟貸しコンドミニアム(1~5名利用)禁煙】

投稿者さん 2023年08月12日 16:26:59

家族の旅行で利用しました。コロナ禍で旅行を控えていたので3年ぶりの家族旅行でした。広々として周囲を気にせずにすごしたいと思い、選びました。
 子どもたちは大喜び大興奮し、場所見知りはなく、くつろいでました。洗濯が出来るのが子連れは助かります。プールに中日で行き、全て洗濯し帰る事が出来ました。
 食事は外食したり、スーパーで調達して、好きな時間で好きな物を食べられて、ホテルでは出来ない自分たちのスケジュールで動けました。子どもたちが寝た後は夫婦でワインとつまみでのんびりとしました。
 空調は、快適ですごしやすかったです。
 家族みな評価が高く、広々していて、家族だけの時間を楽しくすごしました。
 今回の宿泊で次も同じ感じがいいねと話しています。
最高の夏休みになりました!

masa6291siさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 のクチコミ

masa6291siさん [30代/男性] 2023年02月19日 18:54:29

大体の部分はキレイでした。ところどころ蜘蛛の巣や汚れがあった。子供達は喜んでいました。

投稿者さん 2022年10月28日 12:04:08

新築でとても綺麗な施設でした。
今回ビジネス出張で2名利用したのですが、ホテルに泊まって居酒屋に行くより、コンビニで食事を買ってゆっくりと気楽に安価に楽しめて快適でした。

【【102】まるっと一棟貸しコンドミニアム(1~5名利用)禁煙】

投稿者さん 2022年10月17日 13:02:45

一棟貸し切りなので、隣の部屋に気を使うことも無くのんびり楽しく過ごせました。
そこそこキレイでしたが、ところどころ埃が溜まってるところがあって、清掃状況はもうちょっとです。

【秋冬旅セール】高崎駅から徒歩圏内!丸ごと1棟貸しの安心ステイ
【【104】まるっと一棟貸しコンドミニアム(1~5名利用)禁煙】

投稿者さん 2022年10月17日 10:29:07

前から利用したいと思っていましたが実際に利用してみて、清潔にたもたれ、利用できるアメニティ含めサービスの内容に満足しました。今度は多人数で利用もしたいし、知人にもおすすめしたい施設です。セキュリティも万全でした。

投稿者さん 2022年08月14日 11:35:42

清潔感のある部屋でゆっくり過ごす事ができました!

【夏秋旅セール】高崎駅から徒歩圏内!駐車場完備の広々70平米を一棟丸ごとステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月09日 19:49:52

快適に宿泊できました。
しかし、残念だったのは 今の時代 消毒済とかの 紙がぶらさがるなり 貼られてたら 格が上がったと思われます。
結局 手すりから テーブル 椅子 等 全部 アルコールで 拭きました。

鍋や食器も 洗いなおしましたが 鍋は汚れの焦げが 取れてなくて 残念でした。スポンジが、粗めのものも あれば良かったのにと思いました。食洗機もあれば 清潔感出ますよね。

テレビは 前に使った人のアカウントがそのまま ログされてて びっくりしました。個人情報なので 初期化しました。

チェックアウトの際 タブレットに最初から予約番号入力しなきゃならないのも ちょっと なんとかならないものでしょうか。

到着した際 向かい側のお家の方が 丸見えで 簡単なエクステリアがあれば 楽天の家の区画は とても良いのに 生活感が出てて 少し残念でした。

あとは 快適に、宿泊できました。良い旅ができて 満足しました。

投稿者さん 2022年02月26日 19:25:20

広くて綺麗な空間で快適に過ごすことが出来た。鍵の開閉はパスワードで簡単に開いたがチェックインとチェックアウト方法の要領が得ず、事前の確認も甘かったため、チェックアウトの夜まで揉めた。ユニット工法のためなのか、防音効果が良くなかった。備え付けの食器が綺麗とは言えなかった。炊飯器があって良いと思った。

2022年02月
【冬春旅セール】<素泊>高崎駅徒歩圏内!駐車場完備の広々70平米を一棟貸切ステイ

投稿者さん 2022年01月27日 14:04:32

アメニティのバスタオル等で、洗剤のにおい残りがとても強く手を拭くとにおいが移るなどあり使いにくさを感じましたが、その他はとても満足しました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!駐車場完備の広々70平米を一棟丸ごとステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月30日 19:25:04

お部屋も綺麗でとても楽しい時間を過ごせました!
お皿しかなくどんぶりやお茶碗がなかったのが少し不便でした。冷蔵庫の効きが悪く食材がなかなか冷えなかったのも残念でしたがまた機会があれば利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2021年05月12日 10:00:48

この度はご利用ありがとうございました。

全体的にご満足いただきらがらも
食器や冷蔵庫ではご迷惑をお掛けしました。

またのご利用をお待ちしております。

【返金不可】広々70平米を一棟丸ごとステイ/駐車場完備(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月16日 23:28:07

立地やお部屋はとても良かったです。自炊も問題なくできました。
清掃面さえ改善されていれば、次回も泊まりたいと思います。
このご時世なので、ゴム手袋、雑巾、消毒スプレー、食器用スポンジを持参し、ドアノブやテーブル、キッチン用品などは一通り綺麗にしてから利用しました。
最低限の掃除セットは持参された方が良いと思います。
家の電子キーやチェックイン用のタッチパネルは指紋だらけでしたし、カトラリーもさっと拭いただけのような状態でした。
これらを拭いていない=ドアノブなども消毒されていないはずです。
何よりもガッカリしたのは布団です!
和室に用意されていた布団は、自分でカバーをかけるタイプのものですが、
ふと上段の布団を取り出すと、画像のように大きな茶色いシミと、チョコレートの様なシミが、すぐ目に入りました。
清掃の方が気づかないはずありません。
いくらカバーをかけるとはいえ、あの状態の布団は交換すべきではないでしょうか。
また肝心のカバーも至るとことに画像のような毛がついていて、短いのから長いのまで10本程度ありました。実に気持ち悪かったです。
清掃は楽天の管理ではないのかもしれませんが、他の方のコメントでも指摘されていますし、お部屋が綺麗なだけに勿体ないと思います。

※プロジェクターで動画が楽しめる、poplin Aladdinですが、一つ前に宿泊された方がチャイルドロック(パスワード)をかけており、通常の動画画面に戻るのに苦戦しました。
チャイルドロックはスマホにアプリを入れないと初期化できませんので、ご注意ください。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2021年04月23日 11:27:48

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。不十分な点が多く、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ドアノブ等の消毒作業が至らず申し訳ございません。
また布団の件も併せてお詫び申し上げます。

今後は劣化の激しい備品の交換も含めまして
より良い施設にするため改善させて頂きます。

よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月04日 14:55:11

初めて無人宿泊施設に泊まりました。事前にメールで泊まる人たちの名前や住所など返信しておいたのですが、登録されていなく当日入力を人数分しました(いがいと大変)お部屋はきれいで写真通りでした。炊飯器、トースターがあるとよかったなぁと思いました。洗濯乾燥機は助かりました!キッチンペーパーもラップもあり便利でした。駐車場は番号ふってないので横に止めました!一棟がしなので気兼ねなく過ごすことができ楽しかったです。
ありがとうございました!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2021年04月23日 11:30:43

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回の宿泊者情報の入力に関しましては
ご迷惑をお掛けしました。
システムトラブルの可能性もございますが
事前入力のチェックを徹底してまいります。

全体的には快適にお過ごしいただけたとのこと
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】2019年8月新棟NEW OPEN!キッチン付き・子供連れに大好評の一棟貸し♪
【【無料Wifi・キッチン・洗濯乾燥機】コンドミニアム♪105】

投稿者さん 2020年10月06日 18:52:57

リビングの明かりが
少し暗いように思いました
明るさの調節ができたら
いいと思います

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2020年10月26日 11:07:04

まずはじめにお部屋の照明についてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
こちらに関しましては今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

当施設はすべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、無人非接触チェックイン・チェックアウト、
客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など
様々なコロナ対策を引き続き実施してまいります。また高崎へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

【2連泊以上】2019年8月新棟NEW OPEN!キッチン付き・子供連れに大好評の一棟貸し♪
【【無料Wifi・キッチン・洗濯乾燥機】コンドミニアム♪101】

投稿者さん 2020年05月22日 15:43:22

場所が少しわかりづらいです。普通の一軒家のような感じです。お風呂がもう少し大きいと良かったです。冷蔵庫に前に宿泊していた方の残り物が入ってましたが、扉の内側だったので仕方ないかと思いますが、最終チェックは必要ですね。

2020年05月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2020年05月31日 14:51:58

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはじめに、冷蔵庫に残り物が入っていた件でご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。こちら担当部署と連携し、今後は二度とこのようなことがないよう改善を図ってまいります。

また、場所が分かりづらい点や浴槽のサイズにつきましてもご不便おかけしてしまい申し訳ございません。施設へのご案内方法を再度検討していきます。

至らない部分もございますが、お客様のお声を元に、より良い宿泊体験をご提供できるよう、各所改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 12:47:51

建物が新しいので楽しく快適に過ごすことができましたが、掃除が行き届いていない点が、とても残念でした。
(バスタオルに髪の毛、フェイスタオル1枚のみとても臭い、冷蔵庫の庫内の汚れ、鏡の歯磨きのしぶきの飛んだ汚れがそのまま…など)
戸建てに住んだ事がなく、子どもたちがとても喜んでいたので、新しいうちなら、再度泊まってみたいと思いました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2020年01月17日 15:48:21

この度は当施設にご宿泊いただき、また感想をおよせくださり誠にありがとうございます。

清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに今後もアメニティ事前準備から清潔管理までを徹底するよう、清掃スタッフに周知し、細心の注意を払うように気をつけます。

引き続お客様に便利にご利用いただけますよう努めてまいりますので、また近くにいらっしゃる際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 高崎

8月8日オープン!3LDK70平米 キッチン洗濯乾燥機付・子供連れに人気 【口コミプラン】

投稿者さん 2019年12月31日 14:26:22

建物自体はとても綺麗でした
机の上に前の人の食べカスが少し残っていたのと、コンロに油が残っていたのでそこは拭いてもらいたいと思いました。コップもちょっと濁っていたので、使うのに少し気になりました。
気になったのはそこだけで、他はとても綺麗で、大変満足できました。また次も利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2020年01月17日 15:48:46

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当施設はお客様がアットホームな雰囲気を感じながら便利にご利用できますよう、IHキッチンや食器類、洗濯機、アイロンなどいろいろな設備を用意しております。ご宿泊楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

さて清掃につきまして、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層清掃チェックを徹底いたします。

今後もお客様の大切なご意見をもとに改善に努めます。

Rakuten STAY HOUSE 高崎