Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月07日 15:51:58

駅近、清潔、広々。何を取っても文句の付けようが無かった。さすが楽天。友達と楽しい時間を過ごすことができた。食事なしで価格も大満足。全てにおいて期待値を超えてくれた。素晴らしい宿泊施設だった。ありがとう。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2024年04月19日 16:30:37

この度は当施設にご宿泊いただき、またお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様が駅近で清潔な宿泊施設を楽しんでいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。また、お部屋の広さや価格設定についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

当施設では、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力しております。お客様から頂戴した温かいお言葉は、これからもより良いサービスを提供するための大きな励みとなります。

また、お客様が友達と楽しい時間を過ごすことができたとのこと、心より嬉しく思います。当施設を選んでいただき、本当にありがとうございました。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。今後とも当施設をご愛顧いただけますと幸いです。

【2~6連泊以内】お掃除なしのエコステイ!キッチン&洗濯機完備♪(素泊まり)
【【103】まるっと一棟貸しコンドミニアム(6名利用)禁煙】

投稿者さん 2024年02月24日 13:12:21

同じ作りが5棟ある一棟貸しの宿でグループで利用に持って来い。近くに飲食店は無いがキッチンがあるので食材、調味料持参すれば安あがりかも。外装、内装も綺麗で仲間にも好評でしたので、また利用させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2024年03月06日 15:18:52

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の外装や内装について、ご好評いただき嬉しく思います。また、キッチンがあることで自炊も可能で、食材や調味料を持参いただければ、費用を抑えながらご利用いただけるかと思います。またの機会にもぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【【104】まるっと一棟貸しコンドミニアム(1~5名利用)禁煙】

投稿者さん 2023年11月29日 12:31:29

2023年10月に宿泊しました。
とてもよかったです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2024年03月06日 15:21:48

この度はご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけスタッフ一同、喜んでいます。
またのご利用をお待ちしております。

【28日前までの早期予約】高崎駅から徒歩圏内!駐車場完備の広々70平米を一棟丸ごとステイ(素泊まり)
【【101】まるっと一棟貸しコンドミニアム(1~5名利用)禁煙】

投稿者さん 2023年09月28日 18:49:46

幼児連れなので、普通のホテルよりも、和室があり階下への足跡が気にならない戸建がよいだろうと思い、選びました。綺麗で必要な物が揃っていて快適でした。
就寝中に子供が階段を登り降りして事故を起こさないかだけが心配でした。布団を一階に下ろして子供を寝かせ、まくらでふすまが開かないように押さえて対策しました。
セブンイレブンや高崎駅までお散歩できる距離で立地良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF高崎駅から徒歩圏内!広々70平米を一棟丸ごとステイ(素泊)
【【103】まるっと一棟貸しコンドミニアム(1~5名利用)禁煙】

投稿者さん 2023年09月16日 09:55:05

同じタイプの一戸建てが5棟あり外観も内装も綺麗にされており大満足のコンドミニアムです。キッチン用品も整備されているため、食材を持参すれば家庭で過ごすノンビリさを実感出来る。上げ膳据え膳の温泉ホテルも良いが、別荘的なこちらも充分有りだと思う。

【【102】まるっと一棟貸しコンドミニアム(1~5名利用)禁煙】

投稿者さん 2023年07月16日 09:57:04

すごい綺麗でした

投稿者さん 2023年05月26日 13:25:57

綺麗でお洒落ですごく落ち着く空間でした。
日中は仕事だったのですが、夜は皆で楽しめて、是非また利用したいとなりました。
今後、もっと沢山の地域で施設を増やしていただけると嬉しいです。

投稿者さん 2022年11月08日 12:04:38

LIVE遠征で友人と宿泊しました。4人で同室のホテルは無いのでこちらの1棟貸しはとても魅力的で即予約。事前に宿泊者の情報提供をしていればチェックインも楽でした。ただ、場所を見つけるのが大変かも…細い路地を曲がった住宅地にあるので迷います。

【秋冬旅セール】高崎駅から徒歩圏内!丸ごと1棟貸しの安心ステイ

投稿者さん 2022年10月28日 12:07:00

新築でとても綺麗な施設でした。
ビジネスユースをお勧めします。
電子錠に不具合があったのが少し残念でしたが、駅に歩ける立地含め良い施設です。

shangzi_jpさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 のクチコミ

shangzi_jpさん [40代/女性] 2022年06月20日 20:16:28

6月18日に利用しました。
当初、未経験の無人チェックイン・チェックアウト機能に不安がありましたが、オペレーターの方が親切丁寧な対応をしてくださり、問題なく利用できました。
必要最低限のアメニティも揃っており、大変快適に過ごせました。
天井にある換気口の埃は、目につきましたが、トータル的には満足です。

【春夏旅セール】高崎駅から徒歩圏内!丸ごと1棟貸しの安心ステイ

投稿者さん 2021年12月28日 17:00:18

とても清潔感があって良いお部屋でした。満足してます!

【14日前までの早期予約】高崎駅から徒歩圏内!駐車場完備の広々70平米を一棟丸ごとステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月30日 19:20:01

家族旅行で利用。
普段マンションで生活しているので、非日常の空間に子どもたちも大興奮でした。
アメニティや設備も整っていて、ベッドも布団も利用でき、子連れにとっては安心でした。
住宅街の細い道を入ったところにあるので、立地が少しわかりにくかったこと、寝室のベッドライトの明かりの強さが調節できなかったことだけがちょっと残念でしたが、それ以上に快適さが勝りました。
また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2020年08月11日 15:18:12

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。

しかしながら、施設の場所が分かりづらい点やベッドライトに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。担当部署と検証し、改善を図ってまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様からのお声を大切に、より快適なご滞在を提供することを目指してまいります。次回高崎へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

【楽天トラベルセール】25%OFF!2019年8月OPEN♪キッチン付き・子供連れに大好評の一棟貸
【【無料Wifi・キッチン・洗濯乾燥機】コンドミニアム♪102】

投稿者さん 2020年02月07日 17:16:42

駅から近いので、車でなくても電車等でこれるので、交通手段の選択肢が豊富なのは嬉しいです。また寝具なども使いやすく、中も宿泊者数に対してとても広いので、過ごしやすいです。全体的に清潔感があり、とてもよかったです。食事は利用していないので、評価できませんでした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2020年05月03日 19:49:17

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご友人の方と共に快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。

また、当施設では現状お食事プランのご用意はないのですが、高崎は“パスタのまち“として有名で、美味しいパスタ屋さんが沢山あるので、次回は是非いらっしゃってみてください。

お客様の大切なお声をもとに、より良い宿泊体験を提供できることを目指してまいります。また高崎へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 高崎

【2連泊以上】2019年8月新棟NEW OPEN!キッチン付き・子供連れに大好評の一棟貸し♪
【【無料Wifi・キッチン・洗濯乾燥機】コンドミニアム♪103】

投稿者さん 2019年12月08日 14:17:18

とても良かったですが
コンビニなど
遠くて不便な点もありました。
敷地内に
自動販売機など設置して
あれば良いと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2020年01月17日 15:49:08

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

自動販売機設置につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様の大切なご意見をもとに改善を進めてまいります。

また近くにお越しの際は是非とも当施設をご利用いただけたらと思います。

Rakuten STAY HOUSE 高崎

【素泊まり】2019年8月新棟NEW OPEN!キッチン付き・子供連れに大好評の一棟貸し♪
【【無料Wifi・キッチン・洗濯乾燥機】コンドミニアム♪101】

投稿者さん 2019年12月03日 11:58:24

女四人で利用させていただきました。
アメニティも過不足なく、周りも静かて、何より清潔で、居心地の良い宿でした。

事前に聞いていた通り、コンビニまで10分ほど歩かなければいけないこと、車が一台しかとめられないこと、トイレがリビングのある二階にないことがありましたが、大満足の宿でした。
また利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2020年01月17日 16:01:55

各所のお褒めのお言葉大変うれしく思います。

さて駐車場におきまして、敷地内では一棟一台までの駐車になるため二台目からは近くのコインパーキングの利用をお願いしております。そのためにお客様へご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

また間取りや立地につきましては現状、変更しかねる部分になりますが、Rakuten STAYブランドの新規物件開発の大事な意見として参考にさせていただきます。

お客様の多様なご要望を基に、今後も改善してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 高崎

8月8日オープン!3LDK70平米 キッチン洗濯乾燥機付・子供連れに人気 【口コミプラン】

misarabiさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 のクチコミ

misarabiさん [40代/女性] 2019年11月17日 23:57:35

家族で試合で高崎アリーナに行くために利用しました。
普段マンション暮らしの為、新しい一軒家二階建てにテンション上がった子供達でした。
 体育館に行くためには徒歩数分で快適な立地でした。
車で行ったので、駐車場も広く、安心でした。
他県の楽天ハウスの口コミや下調べをしていたので、お碗、炊飯器や土鍋や調味料もある程度用意して行き、大荷物になりましたが、快適に利用できました。

立派なガスコンロに比べ、口コミ通り確かに鍋が小さかったので、パスタを茹でるのに心配になりましたが、昼ごはんも家で食べて、すぐに体育館に戻れたので、便利でした。

洗濯も毎日できて、自宅にいる感覚で、リラックスして過ごせたので良かったです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2020年01月20日 12:12:01

また各所お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。ご家族皆様が快適にご滞在できたようで大変嬉しく思います。

さて食器などのキッチン用具につきまして、種類を増やしましたので次回お越しの際は是非ご利用いただけたらと思います。

今後ともよりよい快適な施設作りを目指してまいります。

Rakuten STAY HOUSE 高崎

【【無料Wifi・キッチン・洗濯乾燥機】コンドミニアム♪105】

投稿者さん 2019年11月14日 09:45:27

急遽宿が必要となり、平日でビジネスホテルは満室でした。
たまたま見つけた一軒家で少々不安はありましたが、民宿気分を味わえて大変満足でした。

ずっとアパート暮らしでしたので、一軒家の快適さも味わえ、アメニティも必要なものはほとんど揃っているため、新しい家具が欲しくなってしまいました。

楽天さんの同じサービスは全国にもあるようで、それを知ることが出来てまた絶対に利用したいと思いました。
回し者ではありません!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2020年01月20日 12:12:26

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。我々Rakuten STAYは一軒家の宿泊経験からお客様に新しく、快適なご宿泊をお楽しみいただくことを目指しております。またIHキッチンや食器類、洗濯機、アイロンなどいろいろな設備も用意しておりますので、お客様にご満足いいただけたようで大変嬉しく思います。

またおっしゃる通り、我々Rakuten STAYは現在沖縄、千葉、山梨など、全国22か所の施設を運営しており、今後も質の高い施設作りに向けて注力しております。高崎の施設も含めこちらの施設も、機会がありましたらご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2019年11月09日 15:00:56

家族5人で利用させていただきました。調理場も設置されてるとの事なので
材料を持ち込み料理しました。調理器具は一通り揃っていて良かったのですが、キッチン上のライトが可動式のもの一箇所しかなく、不便を感じました。子供用のスプーンやフォークもあればなお良かったと思います。
ポップインアラジンは子供達も大喜びでした。
全体的には大満足です。
また利用したいです。
この先、あまり宿泊費が上がらない事を願います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2020年01月20日 12:13:10

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もよせてくださり、ありがとうございます。ご家族皆様が快適で楽しくご利用いただけたらようでうれしく存じます。
特に、スマートプロジェクター「Popin Aladdin」につきましては、動画配信から映画、音楽、子供用絵本配信サービスまで、色々なアプリケーションが内蔵されております。youtubeなどでお子様がパプリカを見ながらダンスをしている光景も多いと聞いておりまして、このスマートプロジェックターのご利用で、お子供様との楽しい思い出をお作りできましたら何よりです。

キッチン用具などのご意見につきましては、現在食器の種類を増やす案を検討しております。また、ライトなどにつきましてもお客様のご意見とし、今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

今後のさらなるサービス向上のため、改善してまいりますので、また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月08日 12:26:28

8月にオープンしたてということもあり、新築のモデルハウスに泊まれた気分です。4人以上で泊まれるホテルは多くないため、こちらの宿泊施設はかなり快適にすごせました。

自動車で来たわけではないので、高崎駅から徒歩15分くらい歩かなければならないこと、また最寄りのコンビニが10分くらい先にあるため、次の日の朝食や夕飯などは事前に購入しておけばよかったなと思いましたが、それ以外は本当によい宿泊施設に泊まれたと感じております。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2020年01月20日 12:16:27

この度は当施設にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。当施設は定員6人様までご宿泊でき、70平米の一軒家をまる貸し切りできるのが特徴でございます。そのため、家族旅行など大人数の宿をお探しになるお客様のニーズにお応えできるかと思います。お客様もご家族皆様で快適にご利用いただけたようでうれしく存じます。

また、立地面につきましてはお車を利用されないお客様でも便利にご利用できますよう、今後も工夫していきたいです。今後ともお客様たちの大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 高崎

【無料Wifi★キッチン&洗濯乾燥機付】コンドミニアム103♪】

arogeitoさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 のクチコミ

arogeitoさん [30代/男性] 2019年08月27日 16:38:52

高崎アリーナでのライブを観に行ったときに帰りゆっくりしたかったので泊まりました。条件はつきますがアリーナに行く方で自動車で複数で泊まりで行く方にはおそらくベストの場所だと思います。まずアリーナまで徒歩2、3分かからない距離がいいのと夏ライブ前炎天下で待つ事なく、かなりギリギリまでゆっくりここで待つことが出来たのが良かったです。駐車場代込みで2台は停められます。複数人で行けば単価が下がります。ただこの場所は住宅街の中の細い道路に面しているので気を使いました。食料調達するところも近くに少ないので行く前に買った行った方が良いです。それがあっても洗濯機があったり便利だったりアリーナ利用する時はまた泊まりたいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 高崎 2020年01月20日 12:15:43

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

各所の詳しいご意見ありがとうございます。おっしゃる通り、高崎アリーナまではお車でただ2分でご到着できる距離でございまして、イベント参加などの目的で高崎に来られる方には大変便利にご利用いただけます。

また、当施設は70平米の2階建てで最大6名様までご利用いただけますので、家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よく過ごすことができます。

静かな住宅地に位置しているため、近くのコンビニまでは歩いて10-15分前後かかりますが、一般的な家庭で使われるキッチン用具が揃っているため、お客様のお好みに合わせてご自由にご料理もできます。

お客様が施設内の設備だけでも十分ご宿泊楽しんでいただけますよう、スマートプロジェクターや洗濯機の設置、アメニティや食器の完備など、色々と工夫致しましたのでまた次回お越しの際は是非こちらの設備もご利用くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 高崎

【2連泊】2019年8月新棟NEW OPEN!キッチン付き・子供連れに大好評の一棟貸し♪
【無料Wifi・キッチン&洗濯乾燥機付】コンドミニアム104♪】