サクラクロスホテル秋葉原 クチコミ・感想・情報

サクラクロスホテル秋葉原

サクラクロスホテル秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 02:41:52

部屋も非常にきれい、空調設備も整っていて、何よりオシャレです。どんなシーンでも用いることができるシティユースのスタイリッシュさに溢れていると感じます!

投稿者さん 2021年01月03日 16:44:57

前日にランクアップのご連絡をいただき大変満足しております。また是非、宿泊させていただきます。

こうじ76さんの サクラクロスホテル秋葉原 のクチコミ

こうじ76さん [50代/男性] 2020年12月21日 15:48:29

部屋は綺麗で良かったのですがシーツがヨレヨレで残念でした。
    シーツ以外は素敵なお部屋でした。
    また利用させていただきます。

【トリプルルーム】

70108457さんの サクラクロスホテル秋葉原 のクチコミ

70108457さん [40代/男性] 2020年12月06日 14:07:32

基本タブレットでのチェックインアウト。GO TOクーポンはチェックイン時に部屋に置いてありました。徒歩1分圏内にまいばすけっと、餃子の王将、ファミマ、セブンイレブン、ベローチェがあり便利です。
    部屋もベッドも浴室も広く奇麗で快適に過ごせました。
    また利用させていただきます!

【トリプルルーム】

kitora5058さんの サクラクロスホテル秋葉原 のクチコミ

kitora5058さん [20代/男性] 2020年12月04日 21:10:19

立地は最高。
    でも車通りの多い道路に面しているので、夜も車の走る音でうるさい。

投稿者さん 2020年11月23日 15:50:52

複数駅利用可でどこからでもアクセスがよいです。
    お部屋はとてもきれいでしたし、フロントの方のご対応も気持ちよく、終始快適に過ごすことができました!また利用したいです。

616722さんの サクラクロスホテル秋葉原 のクチコミ

616722さん [30代/男性] 2020年11月04日 22:15:46

今回1人でしたが複数人で泊まるのがオススメです。
    金額安くて、部屋も綺麗で、岩本町駅からすぐ近くで、音さえ気にならなければオススメです。

デカバスクンさんの サクラクロスホテル秋葉原 のクチコミ

デカバスクンさん [40代/男性] 2020年10月25日 09:00:58

いつも利用してますがとても綺麗で大変満足してます。

投稿者さん 2020年10月10日 12:07:36

綺麗で最高です。

【直前割】お得プラン♪急に決まった出張・お泊り・遠征におススメ!

投稿者さん 2020年10月10日 12:07:01

いつも利用してますが最高です

投稿者さん 2020年10月10日 12:06:24

とても綺麗です。絶対おすすめです。
    部屋もアップグレードしてくれて大満足です。

【ダブルベッドルーム】

yukaringo7716さんの サクラクロスホテル秋葉原 のクチコミ

yukaringo7716さん [30代/女性] 2020年10月04日 13:03:32

秋葉原駅、岩本町駅から徒歩5分圏内と大変立地が良いホテルです。
    また、大通りに面しているため分かりやすいにも関わらず騒音などは全く気になりませんでした。

徒歩2、3分のところにはコンビニもあるので不便はありませんでしたし、秋葉原駅周辺など夜遅くまで空いている飲食店や娯楽施設も多いため食事や遊びを存分に楽しめました!

お部屋も大変広くお洒落な雰囲気でベッドも大きいためとてもリラックスでき、お風呂場はバリアフリー且つ広く、ゆっくりと湯船に使って疲れを取ることができました!

【期間限定】リフレッシュ・友達の集まり・家族旅行にお勧め
    【ファミリールーム】

itembrainさんの サクラクロスホテル秋葉原 のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2020年10月02日 15:56:52

チェックアウト時にスタッフがいると、ミネラルウォーターもらえますね。スタッフがいないと、もらえないんですね・・・。

【ダブルベッドルーム】

itembrainさん [40代/男性] 2020年10月02日 15:53:08

チェックアウト時のタブレットを使った表示がわかりにくいです。チェックインの時は「チェックイン」の項目をタッチして手続きできるので問題ないですが、チェックアウト時もなぜか「チェックイン」の項目をタッチしないと、チェックアウトできないのがわかりにくい。

【ダブルベッドルーム】

aoisora961kumoさんの サクラクロスホテル秋葉原 のクチコミ

aoisora961kumoさん [50代/男性] 2020年09月28日 20:27:56

部屋はとても広く、しかもすごく綺麗でした。
    感染症対策もしっかりしていて安心して宿泊できました。
    ただ、部屋のプロジェクターを使用したかったのですが、
    ケーブルが備え付けていなかったので初日は使えませんでした。
    場所柄ホテル出ればすぐに購入できるので問題ないですがね。

投稿者さん 2020年09月28日 18:32:02

今までで一番良いホテルでした!
    東京来た際はまたお願いします!

投稿者さん 2020年09月22日 10:15:28

部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。また泊まりたいです。

もっちりこ99さんの サクラクロスホテル秋葉原 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2020年09月20日 19:50:40

秋葉原駅から5分以内で近いです。ホテルの近所にはデイリーヤマザキ、ドラックストアあります。新しくて小さなホテルですが素敵でした。シャワー室は冬でも大丈夫かな。またお値打ち価格にならないかな? また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2020年09月13日 11:42:36

2回目の宿泊でしたが、今回も文句なしです。
    仕事場が近いため、近場のビジネスホテルにもよく泊まるのですが
    ここサクラクロスホテル秋葉原様のコストパフォーマンスを群を抜いています。
    徒歩1分ほどにコンビニ、有名なスープカレー屋、担々麺屋もあり利便性も高いです。
    ほかに食べたいものがあった際にも、神田駅、秋葉原駅至近のため困りません。

個人的には、チェックインがすべてタブレットで行われるのもポイント高いです。
    今後もお世話になります。

投稿者さん 2020年09月07日 14:32:03

とても綺麗でコスパ良くとまれて満足です。
    受付の方も感じがよく、居心地は良かったです。
    チェックイン時間が申請していた時間より遅れそうになり、何度も電話したのですがつながらず不安でした。
    何も問題なくチェックインできたので、結果としては良かったです。
    総じてまた利用したいです。