GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 17:28:11

3回目の宿泊です。
駅近ですし、なんと言っても居心地が良いです。
ソファ、テーブル、食器もあるのでお部屋ご飯、お部屋デザートも満喫できます。
窓の眺めがないのだけがちょっとだけ残念ですが、それ以外は最高です!
朝食はこだわりの食材がおしゃれに並んでいて美味しいので絶対召し上がるべきです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月05日 13:16:25

日ごろのご愛顧誠にありがとうございます。
館内でのご滞在をお楽しみ頂けているご様子で大変嬉し限りでございます。
また、居心地がいいとのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました、スーペリアツインのお部屋からは立地上眺望をお望み頂けない仕様となっており誠に申し分けございません。
よろしければ、ガーデンビューテラスツインのお部屋ですとロビー階に広がる中庭に向いたテラスがあり、より一層お部屋でお楽しみ頂けるかと存じます。
是非またお越しの際はご検討賜れますと幸いでございます。

お野菜たっぷりの自慢のご朝食もお楽しみ頂けており安心いたしました。
また、現在中庭に面したレストランHYSSOPでのこだわりワッフルプレート朝食も販売しております。
ビュッフェとはまた一味違ったご朝食のお時間をお過ごしいただけます。
次回是非ご検討くださいませ。

今後もお寛ぎ頂ける空間・サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はお立ちより頂けますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできます事楽しみにお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

okina1962さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

okina1962さん [50代/男性] 2022年03月28日 18:40:28

立地が最高

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年03月29日 20:28:10

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は駅から近く、お買い物やお出かけに便利な立地でございます。
また、 京都にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中でのお客様の声へのご投稿ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【期間限定!ポイント20倍】春・初夏の京都旅行に♪【予約は3/15まで!】<お食事なし>
【デラックスグランドツイン 3名利用(52平米)】

投稿者さん 2021年12月18日 23:42:43

立地最高です。お部屋とバスルームも広めで快適。ガーデンビューでしたが眺めはあまり良くなくて残念。グランピングは子供の遊び場って感じですね。それとベッドの木台がマットレスより少し大きくて何回が足をぶつけてしましました。朝食はきちんと調理されて、とても美味しく感動しました。エコを取り入れることは大事だと思いますが、アメニティはもう少しチョイスがあってもいいかなと思います。ロビーラウンジも快適な空間でした。次回は普通のお部屋で利用したいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年12月19日 10:29:55

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋のベットにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
足をぶつけられたとの事、お怪我はございませんでしたでしょうか。
また、アメニティにつきましても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては、ご宿泊を頂く皆様へもご持参頂く事でプラスチック削減への取り組みへご協力を頂いておりますので、ご理解賜れますと幸いでございます。
至らぬ点もございました中、またのご宿泊をご検討頂き誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際はより一層お楽しみいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【開業2周年記念】3日間限定!~ 2nd Anniversary ~<朝食付>
【【GLAMPING】ガーデンビューテラスツイン(36平米) 】

投稿者さん 2021年11月14日 16:17:17

ワクチン2回接種済み証明で豪華で美味しい朝食ビュッフェとレイトチェックアウトがサービスになるのは、ものすごくお得なプランだと思いました。お部屋はたいへん居心地よく快適で調度品や設備やアメニティもセンスよく使いやすいものばかりでした。夜間のチェックインだったのでほとんど気にならなかったのですが、部屋の窓から見えるのは隣のビルの壁だったので眺望は望めません。あと、幹線道路沿いのせいか夜間でも車の往来の音が結構うるさかったですが、そこらへんはアクセスと立地を考えれば仕方ないかなといったところ。館内のブティックとビル1階にあるセレクト食品の店が良い品揃えで、気の利いたお土産をほとんど一箇所で調達出来て便利でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年11月15日 19:35:49

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOへご宿泊くださいまして誠に有難うございました。

今回のご予約プランやお部屋でのご滞在などご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思っております。
当ホテルは高島屋様とマンションの間に位置しておりますため、眺望の望めるお部屋は河原町通りに面したテラスからの街並みとなってしまいます。

1階のマーケット等でのお土産もお楽しみ頂きまして有難うございます。
季節ごとに京都の農家さんが作られた新鮮な野菜や果物の販売も御座いますので、次回お越しの際はぜひお楽しみ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

GOODNATUREHOTELKYOTO 岩切

投稿者さん 2021年09月19日 18:38:00

京都河原町駅から程近く、高島屋のお隣という立地が素晴らしい。街中にあるのに、静かで自然を感じられる癒しの空間でした。お部屋のソファが使い勝手が良く、備品類もとても素敵だったので、夕食は高島屋でデリを買ってきて、備え付けののお皿に綺麗に盛り付けて、オシャレにいただきました。
台風で楽しみにしていた朝ヨガが中止になり残念でしたが、代わりに建仁寺での座禅体験に参加し、特別な思い出になりました。
朝食はやや種類が少ない印象でしたが、お味はとてもおいしかったです。コーヒーをカフェオレなどにしたいので、温かいミルクなどあればよかったと思いました。
とても素敵なホテルだったので、またお邪魔したいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年09月20日 16:47:18

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
レストランに情報を共有し、試行錯誤して参ります。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進致します。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 榊

48時間限定!8月9日10時まで ~ SUPER SALE!!~<朝食付>
【スーペリアツイン(28平米)】

投稿者さん 2020年11月17日 17:39:26

GOTOトラベルで利用しました。
高島屋3階からホテルに入る事が出来きたのでとても便利でした。
スーペリアツインでしたが部屋に置いてるソファーがとても居心地が良く快適でした。
あとウェルカムチョコレートがとても美味しかったです。
部屋に置いてるドライヤーが風が強風ですぐ髪の毛が乾いたのがビックリしました。
同じドライヤーが欲しくなりました。
シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ハンドソープまで全部オーガニックでとてもいい匂いで良かったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月18日 05:55:52

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の内装や家具をはじめ、こだわりのアメニティもお楽しみいただけましたご様子で光栄でございます。

記載いただいておりますように、ホテル下層階にございますGOOD NATURE STATION3階より高島屋さんへお出かけいただけ大変便利なつくりとなっております。
また、シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ハンドソープは3階にございますNEMOHAMOを使用しております。

今後も寛げる空間のご提供はもちろんのこと、ご滞在が楽しく快適になるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

この度のご旅行が素敵な思い出となるようお手伝いできておりましたら幸いでございます。
またの機会にお会いできますこと心よりお待ち申しあげております。

最後にはなりますが、お忙しい中
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【秋冬旅セール】ステキな季節をステキな場所で過ごす旅。<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】