GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 22:06:37

Gotoトラベルでお得に利用させて頂きました。こちらの手違いで重複して予約をしてしまいましたが快く対応して頂きました。ありがとうございました。ホテルはキレイでオシャレで快適でした。シャワーの水圧がもう少し強くなれば言うことなしです。3人の小さな子連れでも十分な広さでした。また利用したいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月19日 02:36:25

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきました、デラックスグランドツインというお部屋タイプは、大人の方が最大4名様までご宿泊可能なお部屋タイプでして、ご家族でのご旅行に最適なお部屋となっております。ぜひ機会がございましたらGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【週末限定セール】いざ、京都へ!旅を思い立ったらすぐ予約♪<朝食付>
【【禁煙】デラックスグランドツイン(4名1室利用 52平米)】

投稿者さん 2020年10月12日 14:32:25

到着してまずホテルのフロント階が素敵でテンションがあがりました。お部屋も広く清潔で気持ちよく過ごせましたし、Bluetoothスピーカーがあるのもとても良かったです。
また、女性スタッフの方の制服が堅苦しさを感じないものでゆったりと空気を和らげてくれていて好印象でした。
朝食のパンも美味しかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月13日 04:42:27

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当ホテルは祇園など繁華街近くの立地でありながら、4階フロント階へエレベーターを降りた瞬間から都会である事を感じさせない空間を感じて頂けたかと思います。

また、お部屋も気持ちよくお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
私共ホテルスタッフの制服について好印象とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

朝食も今月よりビュッフェスタイルに戻り、豊富なメニューを取り揃えております。
ぜひ、またご宿泊頂ける機会が御座いましたら新しいメニューもお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

GOODNATUREHOTELKYOTO 岩切

【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42~49平米)】

投稿者さん 2020年10月10日 20:25:16

ナチュラルなホテルでゆったり出来ました。
街中にあり、とても便利です。
また泊まりたいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月11日 02:06:33

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。当ホテルでは、さまざまなシーンでお客様にナチュラルで快適にお過ごしいただけるような工夫をしております。

座禅やヨガをはじめ、アクティビティも数多く開催しておりますので、ご興味がございましたら是非、一度ご参加くださいませ。

また泊まりたいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。次にお会いできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 崔

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりや出張にも<食事なし>
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年10月06日 21:59:01

ホテル内がとにかくおしゃれでした。
夜は中庭で炎をみながらゆったりできて癒されました!お部屋も広くて、ソファーもあってゆっくり快適に過ごせました。ホテルのスタッフさんも親切で満足です。また利用したいです(*^^*)

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月06日 23:59:38

また貴重なお時間を割いてのお客様の声へのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。
仰って頂きました通り当ホテルには中庭がございまして、ファイヤーピットからは本物の火がでております。
日ごろのお疲れをゆったりと癒していただければ幸いです。
ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【週末限定セール】いざ、京都へ!思い立ったらすぐ予約♪<食事なし>
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年10月04日 14:31:08

スタッフの方の対応、立地、朝食、とてもよかったです!ホテルも部屋も綺麗でおしゃれ。ウェルカムスイーツはRAUのチョコ。美味しく癒されました。ただ、いくつか気になったことがあります。ティッシュが洗面台横にしかなかった気がするので、お部屋にもあるといいなと思いました。また、バスマットに他の方の毛がついていたのと、ベッド横のチェストにうっすら埃が溜まっており、気になって拭いたら黒くなりました。これぐらいのことは他のホテルでもあると思いますが、、、
スリッパではなく下駄?なので、どうしても歩くと音が出る。上の方の足音がとても気になりました。
疲れた足には柔らかいスリッパがいいので、次回利用することがあったら持参します。
素敵な時間をありがとうございました!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月06日 01:56:46

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の掃除が行き届いておらず大変申し訳ございません。客室清掃を担当しておりますスタッフとも情報を共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。また、ティッシュペーパーの設置場所についてご意見をいただきましてありがとうございます。ご宿泊いただきましたガーデンビューテラスのお部屋など、ゆったりとした広さのお部屋には複数ご用意できるよう検討して参ります。ご滞在中、大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございました。機会がございましたら是非GOOD NATURE STATIONにお立ち寄りくださいませ。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりや出張にも<朝食付>
【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ツイン(35~36平米)】

投稿者さん 2020年10月02日 23:50:48

駅から近く立地が良く近くに沢山のお店がありよかったです!
部屋もとても綺麗で快適でした!
朝食も美味しかったです!
近場からの宿泊でしたが
またリピートしたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月03日 00:10:07

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOに宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのお客様の声へのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京阪祇園四条駅、阪急京都河原町駅からほど近く繁華街にもすぐそばでございます。
京都観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋も気に入って頂き幸いです。
またリピートしたいとのお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO大田

投稿者さん 2020年09月30日 21:06:53

綺麗なホテルで朝食も美味しかったです。飲み歩きしてからすぐホテルに戻れる立地が良かったです。チョコレートのお菓子も美味しかったです。大満足のホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月01日 01:40:28

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大満足とのお言葉スタッフ一同嬉しく思い今後の励みになります。
仰って頂きました通り、当ホテルは繁華街がすぐ近くにあるため食べ歩きや観光に行きやすい立地でございます。またお隣の高島屋とは3階にてつながっております。
お部屋のチョコレートはGOOD NATURE STATIONの1階にございますRAUのチョコレートでございます。気に入って頂けまして幸いです。

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月18日 09:46:47

到着前に確認したい事があり電話をしていていたのですが、チェックイン時に電話の内容がフロントの方へ伝わっていてスムーズに処理していただき大変ありがたかったです。
貸出サービスも充実しており、当方は子連れだったのですが絵本やおもちゃの貸出もあり滞在中も楽しく過ごせました。またスタッフの方々も子どもに優しく接していただき嬉しかったです。
お部屋も広くインテリアもおしゃれでテラスで外を眺めたりと心地よく過ごせました。
そして今回1番感動したのは朝食でした。とてもホテルのブッフェとは思えないクオリティの高い料理の数々で、この朝ごはんを食べに必ずまた伺おうと思いました。
本当にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月19日 03:52:38

またたくさんのお褒めのお言葉重ねて感謝いたします。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
仰って頂きました通り、数に限りはございますがお部屋の中でお子様がお楽しみ頂けるよう絵本やおもちゃの貸出がございます。お子様は気に入って頂けましたでしょうか。

ご朝食も感動して頂き嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂いた時は従来のビュッフェスタイルではなく、ハーフビュッフェスタイルにてのご提供、またソーシャルディスタンス確保の為完全ご予約制など、今までとは違う提供でございました。お客様にご不便をお掛けしております中このような嬉しいお言葉を頂き、レストランのスタッフとも共有して今後の励みとさせて頂きます。
ぜひ、従来のビュッフェスタイルのご朝食もお召し上がりくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中でのお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【Parking FREE】マイクロツーリズムに。移動は車!の家族旅行応援★≪朝食付≫
【【禁煙】デラックス・テラス・ツイン(45平米)】

レジェンド湘南ボーいさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

レジェンド湘南ボーいさん [70代/男性] 2020年08月19日 21:36:24

最新な、コンセプトで、新しい時代を、感じました。これが、京都ど真ん中、誕生したんですね、価値が、分かる世代が、羨ましいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月21日 08:26:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。5感で楽しんで頂ける空間づくりに努めておりますがご滞在はいかがだったでしょうか?また4階ロビーには開放感のある吹き抜け中庭テラスがありどなた様でもお寛ぎ頂けます。京都の街中とは思えないほど静かな空間だったと存じます。お客様もご利用頂けましたでしょうか。また、ステイホームで疲れた身体を少しでも癒して頂けたら幸いでございます。またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。またお会いできます事心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 萩原

投稿者さん 2020年06月16日 09:00:05

雨の日でしたが、高島屋とつながっていることもあり、濡れずに界隈を回れました。
同じ建物内に、レストラン、カフェがあり、利用しましたが、とてもゆっくり利用できて、久々にゆったりと過ごせました。
お部屋も広くて綺麗でした。

2020年06月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年06月16日 18:52:41

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランやカフェなどではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
またホテルの部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉がスタッフ一同の日々の励みとなっておりますが、これに慢心せず、精進を重ねて参る所存でございます。

GOOD NATURE STATIONでは今後も様々なイベント開催予定でございます。また機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。

お客様と再度お会いできます事をお待ち申し上げております。

藤川

【室数限定】土曜日宿泊限定のホテル・ステイケーション★心安らぐひとときを★

くうちゃんとテディさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

くうちゃんとテディさん [40代/男性] 2020年03月27日 21:15:46

お部屋は、広くて、明るくて、のんびり過ごせました。外の都会のにぎやかさとは、別世界の静かで、広々、優雅な雰囲気で、とてもおちつきました。
夕食と、朝食のレストランでのお食事も、とてもおいしかったです。味付けが、本当に最高でした。この度は、ありがとうございました。

2020年03月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年03月29日 01:59:49

この度はGOOD NATURE HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋や館内にてお寛ぎ頂けたご様子を文面から伺え安心致しました。また、中庭のテラスはご利用頂けましたでしょうか?
一方でご朝食会場では新型コロナウィルスの影響で一部通常メニューよりご提供方法や内容を変更させて頂いておりましたがご理解とご協力頂き誠にありがとうございました。また味付けが最高だったとのお言葉、大変励みになります。ご利用頂きましたレストランへも共有させて頂きます!
いつお越し頂いてもご満足頂けるよう日々努めてまいります。京都にお越しの機会がございましたらぜひまたご利用頂けたら幸いでございます。またお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 萩原

【桜期間限定特典満載セール≪レイトアウト&駐車代または朝食サービス≫】京都市バス1日乗車券で桜巡りも
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

youwiiさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

youwiiさん [40代/女性] 2020年01月21日 21:05:01

とても綺麗でくつろげるホテルでした。靴を脱いで入るホテルのお部屋は初めてでしたが、とてもとても良いです。お風呂も広々気持ちよかったです。朝食もお野菜多めで美味しかったです。また利用したいホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年01月21日 22:40:10

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【開業記念】特別宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年12月10日 16:26:57

場所は大変便利なところにあり良かったですし部屋などはきれいでしたが
あまりにもアメニティがなさすぎて不便でした

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年12月11日 11:34:19

お部屋や立地などお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

アメニティにつきましては、当館のコンセプトであるプラスチックごみ削減の取り組みのため、最低限でご提供しております
有料となりますが、ハブラシ・シェービング・ヘアブラシについてはフロントで販売しておりますのでご入用でしたらお声掛けくださいませ。
ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のより良いサービスのため精進して参ります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 坂本

【期間限定プラン】滞在中の駐車代無料【予約は9/20まで】<朝食ビュッフェ付>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年05月15日 17:25:19

併設されているgood nature stationではエシカルな商品や地元の発酵のお店の商品など品揃えもよく、大変満足しました。
朝のヨガクラスに参加しましたが、とても良かったです。
スタッフの皆さんも人当たりが良く気持ちよく過ごせました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年05月16日 12:27:38

また、たくさんのお褒め言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。

また、京都にお越しになりましたら是非当ホテルをご利用お願いします。

最後になりましてお忙しいの中クチコミのご投稿ありがとうございました。

KIM DONGIN

【春夏旅セール】魅力満載の京都へ★カップル・ファミリー旅行大歓迎<ビュッフェ朝食付>
【デラックスツイン(35平米)】

投稿者さん 2023年05月10日 18:35:20

1歳9ヶ月の娘と祖父母と4人で行きました。
部屋は入り口で靴を脱いで、室内では裸足かスリッパで過ごすタイプの部屋だったので、1歳の娘が床に座り込んでも衛生的に不安要素がなかったので、よかったです。スリッパもフワフワ生地でとても気持ちいい履き心地でした。
立地もめちゃくちゃ良くて、中心地なので夕飯食べに外に出かけても至る所にご飯屋さんがあるので、そこも素晴らしいと思いました。
全て満足ではあるんですが、、、部屋の電気の消し方等がタブレットだったので、少しわかりづらかったかな?と思いました。
朝食のビュッフェももう気持ち種類があると尚いいかなと思いました。
ただ、総合的には大大大満足でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年05月11日 17:36:51

三世代でのご旅行でとても楽しそうですね。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

タブレットの操作方法につきましては、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
皆様にわかりやすく使っていただくため、意見を今後の参考にさせていただきます。

総合的には大大大満足と言っていただけて嬉しい限りでございます。
今後もより良い快適な滞在をしていただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。

また皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

石橋

【LUXDAYSポイント11倍×セール】春夏旅におすすめ<朝食付・駐車代無料>
【デラックスコーナートリプル 3名利用(42~49平米)】

投稿者さん 2023年02月24日 17:54:52

お部屋がとてもステキで癒されました
長い時間お部屋にいても解放感もあり
リラックスして過ごせました

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年02月25日 12:26:34

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は植物が沢山あり、リラックスできていれば嬉しい限りでございます。

他にも様々なお部屋タイプがございますので、また機会ございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

藤川

【BOTANICAL ROOM】植物の力で心も身体もリラックス<館内利用券3000円付・お食事なし>
【【BOTANICAL ROOM】ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2022年11月12日 18:16:31

友人の誕生日のため、ホテルを探していたところ、ドライフラワーの部屋に一目惚れして予約しました。
立地は駅やバス停からも近く便利だなと思いました。
朝食も終わりギリギリの時間で予約したため申し訳ないなと思っていましたが、嫌な顔ひとつなく気持ちの良い接客でゆったりとご飯を食べさせていただきました。

バースディケーキの予約もさせていただき、当日もチェックインの際に小さな声で確認してくださるなど、小さな配慮が嬉しかったです。
どのような形でケーキが届くのかホームページにも書いておらずあまり理解してなかったので、しっかりと電話の際に確認すれば良かったのですが、お皿の上にメッセージを書いた形で部屋の中まで届けてくださる形なのを予約の際に教えてくださると助かったかなとも思いました。
ですが、ケーキも可愛らしくて、スタッフさんも明るく優しい方だったので友人もとても喜んでいました。

総合してとても良い旅行になりました。
ぜひ、また利用したいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月13日 13:57:01

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

しかしながらサプライズケーキの件で、お客様に対するご配慮が不足していたところは大変申し訳ございません。
今後よりお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供出来るように最善を尽くします。

最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
京都にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<ワッフル朝食>
【【イエロードライフラワー】デラックスツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年10月21日 22:19:29

SDGsというともすれば流行りもののようなコンセプトでありながら、アメニティや設備ひとつひとつに至るまで設計が行き届いておりとても心地よい滞在ができました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月22日 13:29:44

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内の全体をご利用頂き全てのところにお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はご不便な事はございませんでしょうか。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう日々精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中でのお客さまへの声へのご投稿誠にありがとうございます。
京都にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

【【イエロードライフラワー】デラックスツイン(35平米)】

evelyn3532さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

evelyn3532さん [30代/女性] 2022年10月14日 11:17:19

Great location! We had a good time.

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月14日 12:17:37

Thank you very much for staying at GOODNATURE HOTELKYOTO.

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<お食事なし>
【デラックスコーナートリプル 3名利用(42~49平米)】

うじまる8570さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

うじまる8570さん [20代/女性] 2022年08月26日 08:25:18

今回県民割を利用して友達と高級宿にホカンスとして利用させていただきました。
お部屋に入った途端、広々とした空間に、ウッディな香り、綺麗なガーデンが見えて、一気に気分が高揚しました。
お部屋の備え付けのプレートとカトラリー、ガラスやマグカップなどのデザインが非常に可愛いく、女性心をくすぐられるものばかりでした!
BOSEのBluetoothスピーカーや館内用スリッパと客室内スリッパ、タブレット式のルームエアコンや照明調節など、設備面も申し分なく充実していました。
また、貸出品のヘアアイロン、レッグマッサージャー、テンピュールとエアウィーヴ製枕など非常に充実していて満足でした。
また、どのスタッフの方も笑顔が素敵で感じもよかったです。
一つ言うならば、シャワーの水圧が少し弱かったことくらいです。
何度も泊まりに来たいと思うホテルでした!ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月26日 13:34:25

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の内装や備品、貸出備品などに関しましてお褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思います。
京都にお越しの際はまた、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<朝食ビュッフェ付>
【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】