GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月01日 20:34:01

なにもかも最高なホテルで、とてもよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年01月02日 16:44:49

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。素敵なご滞在になったようでスタッフ一同大変うれしく思います。また機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊にいらしてください。貴重なお時間にクチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【お日にち限定】スペシャルプライスプラン<駐車場代無料&朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

orange52621さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

orange52621さん [20代/女性] 2020年12月14日 19:45:46

友人と二人で旅行の際に利用しました。建物からとってもおしゃれすぎてテンションが上がりました。いただいたチョコとコーヒーが美味しかったです。そしてテレビがとても大きくてとにかくお部屋がおしゃれ!和の要素もあって京都らしい空間でした。とても充実した楽しい時間を過ごすことが出来ました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月15日 20:03:06

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館からのウェルカムスイーツであるRAUのチョコレートやお部屋にご用意しておりますカカオ煎茶にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

絵師によってお部屋の壁に描かれた植物はご覧いただけましたでしょうか。
京都にはたくさんの観光地がございますので、またぜひご機会ございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 千川

【SHORT STAY】気軽に京都♪過ごしやすい旅行シーズンを有意義に。

投稿者さん 2020年12月08日 10:01:58

前から行ってみたいと思っていたこちらのホテルに、GoToを利用して宿泊させていただきました。
ロビーもお部屋も吹き抜けの中庭も、すべてがオシャレで快適な空間でした。
ウェルカムドリンクのカカオティーとRAUのチョコレートが最高に美味しかった♪
スタッフの方もとても親切で、ホテルでのんびり癒しの時間を過ごせました。
あと、高島屋と連絡通路で繋がっているし、下にはオシャレなマーケット、すぐ近くにはコンビニなど、必要な物はすぐ買いに行けて便利です。

ただ、私はひとり旅だったので問題なかったのですが、バスルームのドアがガラスで丸見えなのは同室者がいたら困るかなと思いました。
ドアにもブラインドみたいなのが付いていたら安心かな。
でもまた絶対泊まりに行きたいと思う素敵なホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月08日 19:50:39

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。以前から当館でのご宿泊を楽しみにしてくださっていたとのことで大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

お部屋にご用意しておりますお飲み物とRAUパティスリーのチョコレートも美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しいです。

また、口コミにもございますように当館と京都高島屋は3階の連絡通路でつながっており、雨の日でも濡れることなくお買い物をお楽しみいただけます。

浴室の扉についてご意見頂戴しましてありがとうございます。頂いた声をもとに改善策を検討してまいります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにいらっしゃてください。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりやグルメ旅にも<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル】

しげしげシゲるさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

しげしげシゲるさん [40代/男性] 2020年12月04日 20:16:00

11月28日に一泊しました。
小さな子どもがいて、ベビーカーを積んで車で移動するので、駐車場の駐車時間が長い事はベビーカーで散策もゆっくりでき、助かりました。
駅からも近く観光拠点として最適です。
朝食もとても美味しかったです。

バストイレがセパレートなのはとても良かったですが、バスルームがガラスの扉だったのでそこだけ4点にさせていただきます、その他は5点です。
子どもが小さいうちは、また利用するかもしれません。その時はよろしくお願いします。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月05日 04:06:39

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

立地や朝食等、ご満足いただけたようで何よりでございます。
紅葉は見にいかれましたか?通常この時はインバウンドのお客様が非常に多い時期でございますが、今年はコロナの影響で例年とはまた違った景色でお楽しみいただけたのではないかと存じます。

また、当ホテルのバスルームの扉はあいにく全室ガラス扉となっております。ご不憫をお掛けし申し訳ございません。

また利用するとのお言葉大変嬉しく思います。
お子様用の絵本や積み木などのご用意もございますので、もし次の機会がございましたらお申しつけくださいませ。

気温もだんだん低くなっております。体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山本

【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用】

投稿者さん 2020年12月02日 17:53:57

GOTOで利用しました。
京都高島屋の真裏、館内で連絡もしており大変便利なホテルでした。
お部屋の備品もドライヤー、ケトルなど使いやすくオシャレなものでテンションがあがりましたー!!
また利用させていただきます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月02日 23:06:22

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クチコミにもございますように、GOOD NATURE STATIONと京都高島屋は3階の連絡通路で繋がっており、お買い物に大変便利な立地となっております。また、客室内の備品にもご満足頂けたようで嬉しく思います。また機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにいらしてください。お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【Parking FREE】ファミリー応援!移動は車!の家族旅行応援★≪朝食付≫
【【禁煙】デラックスコーナー+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2020年11月26日 17:37:54

デートにぴったりでした!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月27日 19:12:43

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【シンプルに京都STAY】京都河原町駅すぐの好立地♪観光・お買い物にぴったり!好立地<食事なし>
【【禁煙】スーペリアダブル】

9685274さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

9685274さん [50代/女性] 2020年11月26日 07:17:43

とにかく何もかもオシャレ!ロビーからワクワクが止まりませんでした。お部屋も素敵で快適!朝食も美味しかったです!チエックアウトが11時と朝食の後ゆったりと過ごせました。次も是非泊まりたいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月26日 16:33:34

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ロビーやお部屋に関しまして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。お客様により快適にお過ごしいただけますようお部屋の内装デザインにもこだわっております。
また機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにお越しくださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【早得!60日前にご予約を】早めの予約でホテル自慢の朝食を満喫ください!<朝食付>

投稿者さん 2020年10月30日 10:17:01

立地も最高で、お部屋もとても広く良かったです。
また利用したいなと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月31日 02:16:46

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館は京都のさまざまな観光地へのアクセスも良く、京都の街中にはございますが、ロビーには中庭もありゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

また、京都へお立ち寄りの際には是非、当館をご利用いただけますと大変嬉しゅうございます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 崔

【秋冬旅セール】ステキな季節をステキな場所で過ごす旅。<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用】

投稿者さん 2020年10月28日 16:22:30

すごくよかったです。

スタッフの方の対応もよくホスピタリティに溢れたホテルでした。

また行きたいと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月30日 01:01:03

またスタッフに対し大変励みになるお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂いた言葉を胸に今後も真心ある、きめ細かなサービスを心がけて参ります。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では様々なイベントを開催しており、次回お越しになられた際にはまた違った楽しみ方ができるのではないかと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また近いうちにお客様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

投稿者さん 2020年10月23日 22:13:41

駅からも近くて立地も最高!
施設も新しくてとても綺麗で部屋も大満足でした。
フロントも静かで過ごしやすくインスタ映えしながらもゆったり過ごすことができて、あと1週間くらい泊まりたかったです(笑)

また行く機会があればぜひ行きたいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月25日 07:59:11

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。館内やお部屋でたくさん素敵な思い出のお写真をお取り頂き、お楽しみいただけましたご様子で大変光栄でございます。
この度頂戴いたしましたお声に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
是非、またの機会にお越し頂けますと幸いにございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【さき楽★30】30日前までにご予約!早めの予約でこんなにお得!<朝食付き>
【【禁煙】デラックス・テラス・ツイン(45平米)】

投稿者さん 2020年10月18日 22:06:37

Gotoトラベルでお得に利用させて頂きました。こちらの手違いで重複して予約をしてしまいましたが快く対応して頂きました。ありがとうございました。ホテルはキレイでオシャレで快適でした。シャワーの水圧がもう少し強くなれば言うことなしです。3人の小さな子連れでも十分な広さでした。また利用したいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月19日 02:36:25

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきました、デラックスグランドツインというお部屋タイプは、大人の方が最大4名様までご宿泊可能なお部屋タイプでして、ご家族でのご旅行に最適なお部屋となっております。ぜひ機会がございましたらGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【週末限定セール】いざ、京都へ!旅を思い立ったらすぐ予約♪<朝食付>
【【禁煙】デラックスグランドツイン(4名1室利用 52平米)】

投稿者さん 2020年10月12日 14:32:25

到着してまずホテルのフロント階が素敵でテンションがあがりました。お部屋も広く清潔で気持ちよく過ごせましたし、Bluetoothスピーカーがあるのもとても良かったです。
また、女性スタッフの方の制服が堅苦しさを感じないものでゆったりと空気を和らげてくれていて好印象でした。
朝食のパンも美味しかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月13日 04:42:27

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当ホテルは祇園など繁華街近くの立地でありながら、4階フロント階へエレベーターを降りた瞬間から都会である事を感じさせない空間を感じて頂けたかと思います。

また、お部屋も気持ちよくお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
私共ホテルスタッフの制服について好印象とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

朝食も今月よりビュッフェスタイルに戻り、豊富なメニューを取り揃えております。
ぜひ、またご宿泊頂ける機会が御座いましたら新しいメニューもお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

GOODNATUREHOTELKYOTO 岩切

【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42~49平米)】

投稿者さん 2020年10月10日 20:25:16

ナチュラルなホテルでゆったり出来ました。
街中にあり、とても便利です。
また泊まりたいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月11日 02:06:33

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。当ホテルでは、さまざまなシーンでお客様にナチュラルで快適にお過ごしいただけるような工夫をしております。

座禅やヨガをはじめ、アクティビティも数多く開催しておりますので、ご興味がございましたら是非、一度ご参加くださいませ。

また泊まりたいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。次にお会いできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 崔

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりや出張にも<食事なし>

投稿者さん 2020年10月06日 21:59:01

ホテル内がとにかくおしゃれでした。
夜は中庭で炎をみながらゆったりできて癒されました!お部屋も広くて、ソファーもあってゆっくり快適に過ごせました。ホテルのスタッフさんも親切で満足です。また利用したいです(*^^*)

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月06日 23:59:38

また貴重なお時間を割いてのお客様の声へのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。
仰って頂きました通り当ホテルには中庭がございまして、ファイヤーピットからは本物の火がでております。
日ごろのお疲れをゆったりと癒していただければ幸いです。
ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【週末限定セール】いざ、京都へ!思い立ったらすぐ予約♪<食事なし>

投稿者さん 2020年10月02日 23:50:48

駅から近く立地が良く近くに沢山のお店がありよかったです!
部屋もとても綺麗で快適でした!
朝食も美味しかったです!
近場からの宿泊でしたが
またリピートしたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月03日 00:10:07

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOに宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのお客様の声へのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京阪祇園四条駅、阪急京都河原町駅からほど近く繁華街にもすぐそばでございます。
京都観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋も気に入って頂き幸いです。
またリピートしたいとのお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO大田

投稿者さん 2020年09月30日 21:06:53

綺麗なホテルで朝食も美味しかったです。飲み歩きしてからすぐホテルに戻れる立地が良かったです。チョコレートのお菓子も美味しかったです。大満足のホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月01日 01:40:28

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大満足とのお言葉スタッフ一同嬉しく思い今後の励みになります。
仰って頂きました通り、当ホテルは繁華街がすぐ近くにあるため食べ歩きや観光に行きやすい立地でございます。またお隣の高島屋とは3階にてつながっております。
お部屋のチョコレートはGOOD NATURE STATIONの1階にございますRAUのチョコレートでございます。気に入って頂けまして幸いです。

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月28日 16:09:53

とても綺麗なホテルで対応もとても丁寧でした。
次もぜひ宿泊したいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月29日 21:50:43

また、次も是非宿泊したいとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのぬくもりある空間をお楽しみいただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
ホテルスタッフの対応につきましても、丁寧とのお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もお一人お一人にゆっくりとお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

投稿者さん 2020年09月18日 09:46:47

到着前に確認したい事があり電話をしていていたのですが、チェックイン時に電話の内容がフロントの方へ伝わっていてスムーズに処理していただき大変ありがたかったです。
貸出サービスも充実しており、当方は子連れだったのですが絵本やおもちゃの貸出もあり滞在中も楽しく過ごせました。またスタッフの方々も子どもに優しく接していただき嬉しかったです。
お部屋も広くインテリアもおしゃれでテラスで外を眺めたりと心地よく過ごせました。
そして今回1番感動したのは朝食でした。とてもホテルのブッフェとは思えないクオリティの高い料理の数々で、この朝ごはんを食べに必ずまた伺おうと思いました。
本当にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月19日 03:52:38

またたくさんのお褒めのお言葉重ねて感謝いたします。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
仰って頂きました通り、数に限りはございますがお部屋の中でお子様がお楽しみ頂けるよう絵本やおもちゃの貸出がございます。お子様は気に入って頂けましたでしょうか。

ご朝食も感動して頂き嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂いた時は従来のビュッフェスタイルではなく、ハーフビュッフェスタイルにてのご提供、またソーシャルディスタンス確保の為完全ご予約制など、今までとは違う提供でございました。お客様にご不便をお掛けしております中このような嬉しいお言葉を頂き、レストランのスタッフとも共有して今後の励みとさせて頂きます。
ぜひ、従来のビュッフェスタイルのご朝食もお召し上がりくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中でのお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【Parking FREE】マイクロツーリズムに。移動は車!の家族旅行応援★≪朝食付≫
【【禁煙】デラックス・テラス・ツイン(45平米)】

アクティブシニア280さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

アクティブシニア280さん [60代/男性] 2020年09月04日 17:19:15

設備も綺麗で、接客も素晴らしかったです。
また宿泊したいと思えるホテルです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月05日 03:46:42

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早速ですがハード面ならびにソフト面もお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館は5感でお楽しみ頂けるホテル、またお家のように暮らすように旅をして頂けるように努めておりますが、ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。日常での疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでござます。また宿泊したいと思えるとのお言葉、本当にありがたく存じます。現状に留まることなく精進してまいりますので、京都にお越しの際にはまたお気軽にご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
季節柄、ご自愛くださいませ。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 萩原

【室数限定】土曜や連休に宿泊するならこのプラン!ホテル・ステイケーション-心安らぐひとときを-
【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42~49平米)】

レジェンド湘南ボーいさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

レジェンド湘南ボーいさん [70代/男性] 2020年08月19日 21:36:24

最新な、コンセプトで、新しい時代を、感じました。これが、京都ど真ん中、誕生したんですね、価値が、分かる世代が、羨ましいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月21日 08:26:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。5感で楽しんで頂ける空間づくりに努めておりますがご滞在はいかがだったでしょうか?また4階ロビーには開放感のある吹き抜け中庭テラスがありどなた様でもお寛ぎ頂けます。京都の街中とは思えないほど静かな空間だったと存じます。お客様もご利用頂けましたでしょうか。また、ステイホームで疲れた身体を少しでも癒して頂けたら幸いでございます。またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。またお会いできます事心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 萩原

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりや出張にも<朝食付>