GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

youwiiさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

youwiiさん [40代/女性] 2020年01月21日 21:05:01

とても綺麗でくつろげるホテルでした。靴を脱いで入るホテルのお部屋は初めてでしたが、とてもとても良いです。お風呂も広々気持ちよかったです。朝食もお野菜多めで美味しかったです。また利用したいホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年01月21日 22:40:10

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【開業記念】特別宿泊プラン<朝食付>
【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ツイン(35~36平米)】

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 17:25:19

併設されているgood nature stationではエシカルな商品や地元の発酵のお店の商品など品揃えもよく、大変満足しました。
朝のヨガクラスに参加しましたが、とても良かったです。
スタッフの皆さんも人当たりが良く気持ちよく過ごせました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年05月16日 12:27:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒め言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。

また、京都にお越しになりましたら是非当ホテルをご利用お願いします。

最後になりましてお忙しいの中クチコミのご投稿ありがとうございました。

KIM DONGIN

【春夏旅セール】魅力満載の京都へ★カップル・ファミリー旅行大歓迎<ビュッフェ朝食付>
【デラックスツイン(35平米)】

投稿者さん 2023年05月10日 18:35:20

1歳9ヶ月の娘と祖父母と4人で行きました。
部屋は入り口で靴を脱いで、室内では裸足かスリッパで過ごすタイプの部屋だったので、1歳の娘が床に座り込んでも衛生的に不安要素がなかったので、よかったです。スリッパもフワフワ生地でとても気持ちいい履き心地でした。
立地もめちゃくちゃ良くて、中心地なので夕飯食べに外に出かけても至る所にご飯屋さんがあるので、そこも素晴らしいと思いました。
全て満足ではあるんですが、、、部屋の電気の消し方等がタブレットだったので、少しわかりづらかったかな?と思いました。
朝食のビュッフェももう気持ち種類があると尚いいかなと思いました。
ただ、総合的には大大大満足でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年05月11日 17:36:51

三世代でのご旅行でとても楽しそうですね。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

タブレットの操作方法につきましては、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
皆様にわかりやすく使っていただくため、意見を今後の参考にさせていただきます。

総合的には大大大満足と言っていただけて嬉しい限りでございます。
今後もより良い快適な滞在をしていただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。

また皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

石橋

【LUXDAYSポイント11倍×セール】春夏旅におすすめ<朝食付・駐車代無料>
【デラックスコーナートリプル 3名利用(42~49平米)】

投稿者さん 2022年11月12日 18:16:31

友人の誕生日のため、ホテルを探していたところ、ドライフラワーの部屋に一目惚れして予約しました。
立地は駅やバス停からも近く便利だなと思いました。
朝食も終わりギリギリの時間で予約したため申し訳ないなと思っていましたが、嫌な顔ひとつなく気持ちの良い接客でゆったりとご飯を食べさせていただきました。

バースディケーキの予約もさせていただき、当日もチェックインの際に小さな声で確認してくださるなど、小さな配慮が嬉しかったです。
どのような形でケーキが届くのかホームページにも書いておらずあまり理解してなかったので、しっかりと電話の際に確認すれば良かったのですが、お皿の上にメッセージを書いた形で部屋の中まで届けてくださる形なのを予約の際に教えてくださると助かったかなとも思いました。
ですが、ケーキも可愛らしくて、スタッフさんも明るく優しい方だったので友人もとても喜んでいました。

総合してとても良い旅行になりました。
ぜひ、また利用したいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月13日 13:57:01

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

しかしながらサプライズケーキの件で、お客様に対するご配慮が不足していたところは大変申し訳ございません。
今後よりお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供出来るように最善を尽くします。

最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
京都にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<ワッフル朝食>
【【イエロードライフラワー】デラックスツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年10月21日 22:19:29

SDGsというともすれば流行りもののようなコンセプトでありながら、アメニティや設備ひとつひとつに至るまで設計が行き届いておりとても心地よい滞在ができました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月22日 13:29:44

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内の全体をご利用頂き全てのところにお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はご不便な事はございませんでしょうか。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう日々精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中でのお客さまへの声へのご投稿誠にありがとうございます。
京都にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【【イエロードライフラワー】デラックスツイン(35平米)】

うじまる8570さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

うじまる8570さん [20代/女性] 2022年08月26日 08:25:18

今回県民割を利用して友達と高級宿にホカンスとして利用させていただきました。
お部屋に入った途端、広々とした空間に、ウッディな香り、綺麗なガーデンが見えて、一気に気分が高揚しました。
お部屋の備え付けのプレートとカトラリー、ガラスやマグカップなどのデザインが非常に可愛いく、女性心をくすぐられるものばかりでした!
BOSEのBluetoothスピーカーや館内用スリッパと客室内スリッパ、タブレット式のルームエアコンや照明調節など、設備面も申し分なく充実していました。
また、貸出品のヘアアイロン、レッグマッサージャー、テンピュールとエアウィーヴ製枕など非常に充実していて満足でした。
また、どのスタッフの方も笑顔が素敵で感じもよかったです。
一つ言うならば、シャワーの水圧が少し弱かったことくらいです。
何度も泊まりに来たいと思うホテルでした!ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月26日 13:34:25

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の内装や備品、貸出備品などに関しましてお褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思います。
京都にお越しの際はまた、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<朝食ビュッフェ付>
【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】

のぶちん4745さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

のぶちん4745さん [60代/男性] 2022年07月16日 15:38:21

清潔感があり、とても気持ちよく利用できました。また、お風呂が大きくてゆっくりくつろぐことができました。スタッフの方が案内を丁寧にしてくださったので安心して行動することができました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月17日 17:42:43

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご予約賜り誠にありがとうございます。

とても気持ちよく利用できた、安心して行動することができたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは、ご宿泊のお客様でなくても館内でお過ごしいただける場所がたくさんございますので、近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

山本

【デラックスグランドツイン 3名利用(52平米)】

投稿者さん 2021年12月07日 16:54:06

コロナワクチン2回接種得点で、駐車料金の無料、朝食サービス、チェックアウト時間の1時間延長は、大変お得感があった。
ホテル全体の雰囲気も良かった。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年12月08日 16:17:35

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

今回ご予約頂きましたワクチン接種済のお客様限定プランは3大特典のついているお得なプランの1つとして、大変好評でございます。

当ホテルとしても1日でも早く終息し、以前の様に安心して旅行のできる日が戻る事を願っている次第でございます。

また京都にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

GOODNATUREHOTELKYOTO 岩切

投稿者さん 2021年09月19日 18:38:00

京都河原町駅から程近く、高島屋のお隣という立地が素晴らしい。街中にあるのに、静かで自然を感じられる癒しの空間でした。お部屋のソファが使い勝手が良く、備品類もとても素敵だったので、夕食は高島屋でデリを買ってきて、備え付けののお皿に綺麗に盛り付けて、オシャレにいただきました。
台風で楽しみにしていた朝ヨガが中止になり残念でしたが、代わりに建仁寺での座禅体験に参加し、特別な思い出になりました。
朝食はやや種類が少ない印象でしたが、お味はとてもおいしかったです。コーヒーをカフェオレなどにしたいので、温かいミルクなどあればよかったと思いました。
とても素敵なホテルだったので、またお邪魔したいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年09月20日 16:47:18

またお褒めのお言葉頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
レストランに情報を共有し、試行錯誤して参ります。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進致します。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 榊

48時間限定!8月9日10時まで ~ SUPER SALE!!~<朝食付>

投稿者さん 2020年11月17日 17:39:26

GOTOトラベルで利用しました。
高島屋3階からホテルに入る事が出来きたのでとても便利でした。
スーペリアツインでしたが部屋に置いてるソファーがとても居心地が良く快適でした。
あとウェルカムチョコレートがとても美味しかったです。
部屋に置いてるドライヤーが風が強風ですぐ髪の毛が乾いたのがビックリしました。
同じドライヤーが欲しくなりました。
シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ハンドソープまで全部オーガニックでとてもいい匂いで良かったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月18日 05:55:52

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の内装や家具をはじめ、こだわりのアメニティもお楽しみいただけましたご様子で光栄でございます。

記載いただいておりますように、ホテル下層階にございますGOOD NATURE STATION3階より高島屋さんへお出かけいただけ大変便利なつくりとなっております。
また、シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ハンドソープは3階にございますNEMOHAMOを使用しております。

今後も寛げる空間のご提供はもちろんのこと、ご滞在が楽しく快適になるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

この度のご旅行が素敵な思い出となるようお手伝いできておりましたら幸いでございます。
またの機会にお会いできますこと心よりお待ち申しあげております。

最後にはなりますが、お忙しい中
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【秋冬旅セール】ステキな季節をステキな場所で過ごす旅。<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

投稿者さん 2020年09月26日 20:45:55

立地、サービス、客室、全て良かったです。すぐ側には、沢山の飲食店があり、食事に困ることもありません。
部屋でも快適に過ごすことが出来ました。
1つ気になった点は、シャワーの水圧が少し弱かった点です。

ですが、総合して、快適に過ごすことが出来ました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月27日 07:41:31

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。口コミにもございますように、GOOD NATURE STATIONは京都の繁華街にございまして、観光やお食事に出かけるのにとても便利な立地となっております。また機会がございましたらGOOD NATURE STATIONにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【室数限定】土曜や連休に宿泊するならこのプラン!ホテル・ステイケーション-心安らぐひとときを-
【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用】

投稿者さん 2020年09月06日 14:12:40

ダブルのお部屋なのに、大きなソファーがあって、足をのばしてゴロゴロしながらテレビをみれました!
お部屋でのリラックスを目的として滞在だったので、とてもよかったです。

備え付けのタブレットでYouTubeを見れるのは最高ですが、贅沢を言えば、料金がかかってもいいので、映画など、お部屋のテレビで見れたらいいなぁと思いました!

本当にお部屋が快適で、素敵な滞在でした。またリラックスしに泊まりに行きます!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月07日 01:56:33

今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をおうかがいすることができ
大変うれしく思います。
お客様より頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりや出張にも<食事なし>
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年09月27日 23:59:05

8月6日から1泊しました。
とてもキレイで、立地も良く、買い物や、観光、食事に困らなく楽しめました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年09月28日 16:55:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は駅にも近く、お買い物や観光に便利な立地でございます。
館内にもレストランやカフェ、ショップがございます。当館でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【夏秋旅セール】ポイント10%!夏秋の京都旅行へ<お食事なし>
【デラックスグランドツイン 4名利用(52平米)】

hir0teaさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

hir0teaさん [30代/女性] 2023年01月01日 16:16:12

高島屋直結で、立地がよく、とても快適でした!ホテルも綺麗で居心地がよく、カトラリーがあるのが地味にとっても嬉しいポイントでした。デパート等で買った物を食べる時便利で気持ちよく食べられたからです。
お水もサーバー利用し放題だったので、コンビニ利用いらずで助かりました!ホテルも綺麗で清潔で不便・不満が全くなくとにかく快適でした。次回も泊まりたいですし、ご飯も食べてみたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年01月02日 13:23:48

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。お部屋のカトラリーや設備やアクセスまで多くのお褒めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。

朝食もお野菜を多く利用してるブッフェのお店とお米を利用したワッフルのお店があり、2店舗とも人気となっております。また機会ございましたらご利用下さいませ。

今後もお越しいただく皆さまにご満足いただけるホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございますので、何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

GOOD NATURE HOTEL 藤川

【秋冬旅セール】楽天ポイント20倍!関西中四国★秋旅におすすめ<お食事なし>

投稿者さん 2022年12月10日 20:35:07

お部屋も綺麗で広々とても快適に過ごせました。スタッフの方含めとても心地よく快適に過ごすことができ、ぜひまた行きたいと思えるホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年12月11日 14:04:13

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間のご提供やサービスの向上に努めてまいります。

またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

【さき楽!60日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<お食事なし>

投稿者さん 2022年12月10日 13:02:09

立地と、駐車代が無料のプランが、これ以上にない条件で大満足でした。アメニティは用意されていませんでしたが、シャンプー類の使用感がGOOD NATUREで販売している物でとても良かったです。スリッパが特に気に入ったので持ち帰りました。
ただ、エアコンや細かいライト設定等がタブレット操作だったりするので、年配の両親だけでしたら難しい部分はあったかもしれません。
2泊でしたが、延泊したくなる程心地よい空間でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年12月11日 14:19:18

沢山のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

しかしながら、エアコンのコントロールなどでご不便などお掛け致しまして、大変申し訳ございません。 お客様の大切なご意見をフロントに共有し、改善出来るように最善を尽くします。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は12/15まで】<お食事なし>
【スーペリアトリプル 3名利用】

投稿者さん 2022年10月26日 23:58:38

テラスにテントのある部屋に宿泊しました。2歳の子供が部屋の中とテラスを何度も往復しテントの中に入ってみたり楽しんでいました。

お着き菓子が美味しく嬉しかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月27日 12:30:32

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様がテントを気に入っていただきましたようで嬉しい限りでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋にございますウェルカムスイーツは1階RAUにてお取り扱いがござます。
お口にあいましたようで幸いです。
京都にお越しの際にはぜひ足をお運びくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<お食事なし>
【【GLAMPING×tetra】ガーデンビューテラスツイン】

投稿者さん 2022年10月03日 20:57:50

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月04日 15:58:16

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また京都にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!おトクに京都旅行へ♪<お食事なし>
【スーペリアワイドダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年08月17日 09:35:44

リピートですが、大変満足しています。髙島屋直結ということもあり、食事や買い物に非常に便利です。
駐車場が3000円と高額なので、2000円位だと非常に有り難いと感じました。
接客、部屋、設備はとても良いと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月17日 14:46:52

いつもGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在頂けているご様子で大変嬉しく思います。

ご記載頂いております通り、当館3階に高島屋さんとの連絡通路がございますので、雨に濡れずお買い物へお出かけいただけます。

また、駐車場につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただければ幸いでございます。

今後もお寛ぎ頂ける空間のご提供やサービスの向上に努めて参ります。
またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<お食事なし>
【スーペリアトリプル 3名利用】

投稿者さん 2022年07月25日 16:57:11

祇園祭りの後祭をみに京都に行きました。なるべく祭りの近いところで、リーズナブルなホテルを選びました。選んだプランがお得で、駐車場代がタダになり、さらに一階にあるカフェで900円程度のスイーツのサービスを受けました。
ダブルの部屋ですが、結構広々としており、ゆったり感が満載です。
本当に泊まって、満足でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月27日 12:49:14

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をはじめ、満足とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お天気にも恵まれ、当日は後祭りをご堪能いただけましたでしょうか。
プラン特典のスイーツなどお楽しみ頂け、安心いたしました。
お部屋でもゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子で、大変うれしい限りでございます。

今後も安心してお寛ぎ頂ける空間。サービスのご提供に努めて参ります。

また京都へお越しの際に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【4日間限定・特別料金】ポイント10%!ご予約は6月28日10時まで。2大特典付き<お食事なし>
【スーペリアダブル(28平米)】