GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

ユミコままさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

ユミコままさん [50代/女性] 2024年03月04日 19:08:26

立地よく、駐車場もあって最高の場所です。朝ヨガのプランで、とても気持ち良い体験が出来ました。先生も親切で
朝ごはんがより美味しくいただけました。
朝食バイキングもとても美味しかったです。
ベット広々で快適でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2024年03月05日 12:43:59

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
朝ヨガのご体験もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたことが文面からも伝わってまいりました。素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【朝ヨガ体験付】自分を見つめ、心身の元気をチャージする宿泊はいかが?<朝食付>
【スーペリアダブル】

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 12:45:01

素敵なホテルでした。おしゃれで清潔感もあり、スタッフの方々の接客もあたたかく気持ちのいい時間が過ごせました。1F・3Fにあるショップもこだわっていてワクワクしました。
またぜひ訪れたいと思います!最高でした!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2024年02月24日 11:41:03

スタッフや当ホテルの施設に関するお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。ご滞在にご満足いただけましたようで幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【LUXDAYSポイント11倍×セール】夏秋旅におすすめ<お食事なし・駐車代無料>
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年01月14日 12:21:50

京都での楽しみはこちらでゆっくりとした時間を過ごすことなので、
今回も大変満足な滞在をさせていただきました。ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2024年01月15日 08:52:43

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとってご満足のいく滞在になりました事、大変嬉しく存じます。

お部屋でごゆっくりいただくのはもちろんですが、観光やショッピングにも便利な立地でございます。
今後とも機会がございましたら、是非当館へご宿泊いただけますと幸いです。

お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

石川

【新春SALE】京都河原町駅すぐ!サステナブルな京都ステイ。<朝食付>
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年11月06日 20:34:08

11月3日から5日の2泊3日でお世話になりました。
何度かレストランだけには伺ったことがあり、とっても大好きな場所だったので次は絶対はここのホテルに泊まりたいと思っていたので今回泊まる機会があって嬉しかったです!
お部屋は洋室だけど靴を脱いであがれるのがとても良かったです。
お部屋のお菓子もオーガニックのチョコレートが置いてあってさらにテンション上がりました。
朝食もお野菜いっぱいでどれを食べても美味しくてビュッフェでたくさん取ることがない私ですがとっても満足でした!
欲を言えば、ヨーロッパのホテルには朝食会場にコーヒーマシーンがあってそれでカフェラテを飲めたのが好きだったのでこちらのホテルにも会ったら更に大好きになりそうです!
何より立地が良いので色んなところに行けました。
また泊まりたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年11月07日 12:49:18

日頃から当館のレストランもご利用いただき恐縮です。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝見し、嬉しく思います。
お部屋のお菓子についてはRAUのクーベルチュールをご用意しておりました。朝食につきましてもしっかりと身体を元気にして頂けたのであれば幸いです。
コーヒーマシンでカフェラテを楽しみたいとのご要望を、しっかりとレストランにも届けさせていただきます。
またお越しいただける機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

貴重な口コミやアドバイスを頂戴し、ありがとうございました。
菅原

【期間限定プラン】滞在中の駐車代無料【予約は9/20まで】<朝食ビュッフェ付>
【河原町テラススイート(53平米)】

ねこたまやすさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

ねこたまやすさん [50代/女性] 2023年09月10日 16:43:27

娘と泊まりました。スーペリアを予約していましたが、お部屋が空いているとのことで広いスイートに案内していただき、とても特別なステイとなりました。ありがとうございました。自然食品店や飲食店や他にもお店がありホテルにいながらいろいろ楽しむ事が出来ました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年09月12日 10:43:42

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
特別なステイとなったとのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。お客様が仰る通り当館には自然、体に優しいものにこだわったマーケットやレストランがあり全館を通してお楽しみいただけます。お客さまにもお喜びいただけたようで大変光栄でございます。また近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【さき楽!60日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<朝食付>

投稿者さん 2023年08月18日 18:32:30

2歳児を連れての宿泊でした。
お風呂のイス、絵本や木のおもちゃを貸し出ししていただきました。
ママにとっても充分な設備が整っていて小さな子どもが一緒でも何の心配もなく宿泊できました。
洋室ですが室内も靴を脱いで過ごせるのでその点も安心でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年08月19日 12:43:41

この度GOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お子様と楽しい宿泊になった様子で大変嬉しい限りでございます。

当ホテルではまだ開業して4年ほどたちまして、まだお客様にとって不十分なところもあるかと思いますが、今後よりご満足できるサービスをご提供できるように頑張ります。

最期になりまして、また京都にお越しになりましたら当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しいところクチコミの投稿ありがとうございます。

KIM DONGIN

【期間限定プラン】滞在中の駐車代無料【予約は6/20まで】<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年07月20日 17:57:56

夏の京都旅行に利用しました。幼い子供がいるのでなるべく立地が良く駐車場付きの宿を探していたからこちらがヒット。初めて利用しましたが大変満足です。商店街も近く子供の急な買い物にも便利でした。祇園方面へもお土産を見ながら歩ける距離で立地にも大変満足しました。宿はおしゃれの一言で、接客態度も良くまた利用したいと思います。女性の化粧品系のアメニティのみなかったのが残念ですがそれすら上回るサービスの良さでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年07月21日 11:55:43

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在大変楽しんでいただけたご様子をお伺いすることができ嬉しく思います。
アメニティにつきましては、当館のコンセプトであるプラスチックごみ削減の取り組みのため、最低限でご提供しております。
ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のより良いサービスのため精進して参ります。
また京都にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 森川

【LUXDAYSポイント11倍×セール】夏秋旅におすすめ<朝食付・駐車代無料>

投稿者さん 2023年04月03日 11:32:09

【立地】
観光にはこれ以上ない立地と言える。電車のことだけを考えるなら烏丸や四条で良いが、基本的なニーズを全て満たしていると思う。

【部屋】
総じてインテリアのセンスが良い。特にベッドやソファが心地よい。ドアのソフトクローズがうまく機能しておらず、能動的に閉めづらい、引っ掛かる点が気になる。ブラインドはついているが、洗面台から浴室を見られるのは落ち着かない。

【食事】
ホテルの朝食としては最高水準に近い。何の不満もない。

【風呂】
操作性が悪い。一般的なマンションの浴室の内装をいじった程度の印象。この雰囲気だと椅子が欲しくなる。換気が寒いが、室内端末では調整できなかった。

【サービス】
ホテルスタッフ接客態度が良く心地よい。気持ちの良いやりとりができたように思う。朝食用のレストランでもきびきびと動いていて好感がもてる。

レストランで無言あるいは聞こえない程度の小声で食器を片付ける男性スタッフはバイトか研修中だと理解している。

エントランスのオープンスペースの居心地は良い。ただ、吹き抜けにあるソファの汚れが気になる。

【アメニティ】
様々なアメニティが用意されていて満足度が高い。歓迎されている気持ちになれる。このため、一部アメニティが有料なのは許容範囲。

一方で、タンブラーの塗装の剥げや、水を汲みに行くシステムがありながら室外用のスリッパが無いなど、気になる点が散見される。

理念にはある程度理解はできるものの、部屋の体験を含めて、実際に利用する人間の快不快のシミュレートが足りていないと思う。インテリアセンスの良さでカバーできているうちに、ある程度のテコ入れを期待したい。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年04月03日 21:07:47

この度は GOOD NATURE HOTEL KYOTO にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋のインテリアについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご記載いただきました通り、当館は駅からも近く、お買い物や観光に非常に便利な立地でございます。
ご滞在中は、お出かけや当館での滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は人にも自然にもいいものを、楽しみながら生活に取り入れることをコンセプトとしております。
その一環として、使い捨てプラスチック削減や節水の取り組みを行っております。
このような当館のコンセプトや取り組みに共感いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、そのような取り組みの中でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、実際に利用されるお客様がより快適にご利用いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

また、お部屋や浴室設備についてもご不便をおかけしたことを申し訳なく思っております。
お風呂の椅子につきましては貸出品として在庫に限りはございますがご用意しております。貸出品についても十分なご案内が出来ておりませんでした。
もしまた当館をご利用いただける機会がございましたら、貸し出しさせていただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【新春セール】ポイント20倍 京都河原町駅すぐ!サステナブルな京都ステイ。<朝食付>

投稿者さん 2023年02月26日 09:54:17

駅、デパート等近くて便利。食事ありへの変更もスムーズに対応してくれた。
室内履きのスリッパに足通しずらく、都度手で上側を持ち上げて履いていた。上側が潰れてしまわない工夫お願いしたい

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年02月26日 12:37:02

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
利便性やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

室内スリッパにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変失礼いたしました。
頂いた貴重なご意見を参考にし、今後の改善に努めてまいります。

京都にお越しの際は、また当館をご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

石橋

【さき楽!60日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<お食事なし>
【デラックスツイン(35平米)】

投稿者さん 2023年02月21日 17:12:36

今回初めてこちらに宿泊しました。
まず、立地が素晴らしい!
子連れでの宿泊でしたが、駅から近かったのでとても行きやすかったです。
スタッフの方も皆さん笑顔でとても良い印象です。
絵本の貸し出しや幼児用補助便座もあり、部屋まで持ってきてもらいました。

また、今回はドライフラワーの部屋にしたのですが、ピンクでとても可愛かったです!

備え付けのシャンプー等も髪の毛がキシキシにならず良かったです。

が、1番のオススメは朝食!種類が豊富かつオーガニックのものが多く、子供にも安心して食べさせることができました。
味も美味しかったです。

また、別の部屋にも宿泊してみたいと思いました!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年02月22日 17:20:46

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お部屋のコンセプトやお子さま向けのサービスについてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
各お部屋の浴室のシャンプー類は、「NEMOHAMO」というGOOD NATURE STATIONのオリジナルブランドをしております。「NEMOHAMO」は、植物の根・葉・茎・花・実を余すことなく使用し、石油由来の原料を一切使うことなく、天然成分のみで作った商品でございます。オンラインショップや、当館3階でご購入もできますので、ぜひまた機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。
ご朝食は、素材にもこだわって多種のお料理をご用意しておりますので、そのようなお言葉をいただき、ご満足いただけたようで光栄でございます。

また京都にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 鈴木

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!おトクに京都旅行へ♪<朝食付>
【【ピンクドライフラワー】スーペリアツイン(28平米)】

mikamama6854さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

mikamama6854さん [40代/女性] 2023年02月20日 16:28:13

2/18に家族で宿泊しました。
予約した部屋が満室との事で、広いお部屋に変更になっていました。とても、素敵なお部屋で家族共々大満足でした。
朝食で娘がオレンジジュースをジューサーの止め方が分からず、こぼしてしまって、スタッフの方に大変迷惑をかけてしまいました。
申し訳ございませんでした。
とても、素敵なホテルでまた利用させていただきたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年02月21日 12:16:40

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の変更につきましてもご理解いただき、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食の件では、お召し物はご無事でしたでしょうか。
また京都にお越しの際はぜひ当宿にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 鈴木

【デラックスコーナートリプル 3名利用(42~49平米)】

投稿者さん 2023年01月09日 11:23:52

2023年1月7日に初めて宿泊しました。館内の設備、スタッフの方々の対応、立地等すべてにおいて大満足でした。
次回も必ず宿泊させてもらいます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年01月10日 11:38:37

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後もご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
ぜひ京都にお越しの際には再びご宿泊頂けますと幸いです。

最後になりましたがお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【スーペリアトリプル 3名利用】

bunchan0406さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

bunchan0406さん [40代/女性] 2023年01月05日 15:56:02

家族で観光に利用しました!
ずっと行ってみたかったホテルだったのですが、立地条件、サービス、施設のインテリア、お食事どれも素晴らしくまたぜひ京都旅行の際は利用したいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年03月03日 13:05:11

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後もご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
京都にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 岡部

【スーペリアトリプル 3名利用】

投稿者さん 2022年12月12日 22:41:32

朝食が野菜中心でヘルシーでとても美味しかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年12月13日 11:23:08

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましては野菜をふんだんに使用した豊富なメニューで取り揃えているので人気を頂いており、こちらのお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
もう1つのレストランでは、お米のワッフルがメインの朝食セットメニューもご用意がございまして、こちらも人気となっております。
またの機会にご利用頂ければ幸いです。

最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 石橋

投稿者さん 2022年11月23日 09:53:24

ショッピングが大好きなので、デパート近くのホテルを探しました。お部屋は新しくて綺麗で、まるでモデルルームに住んでいるようでした。木材や和紙が随所に使用してあり、インテリア全体の色彩も落ち着けるお部屋で、是非また宿泊したいと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月23日 12:57:32

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋で木材のぬくもりなどを感じ、ゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変うれしい限りでございます。

ショッピングがお好きとのことでございますので、館内でのショッピングもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間のご提供やサービスの向上に努めてまいります。

またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【スーペリアダブル(28平米)】

Jessica104kさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

Jessica104kさん [30代/女性] 2022年11月19日 11:26:07

一年振り二度目の宿泊です。至る所に木の温もりを感じられ、とても癒されます。一番好きなホテルです。
朝食は絶対に付けてください!丁寧で細やかな味でとてもおいしいです。よくあるベーコンやソーセージなどはなく、こだわりを感じられるラインナップ。朝食だけのために訪れてもいいくらいです。パンは京都の有名店のものなのも嬉しい。

お風呂はやや狭めですが洗い場があるタイプで、シャンプーリンスもとても良かったです!

また絶対に行きます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月19日 13:13:21

一年ぶりのご宿泊との事、再度お越し頂き大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中、お部屋や自慢のご朝食等お楽しみいただけましたご様子で安心いたしました。

また当館ではすべてのお部屋でバス・トイレセパレート式でございまして、またお風呂も洗い場と浴槽が分かれておりご利用頂きやすい使用でございます。
バスアメニティにつきましては当館オリジナルブランドのNEMOHAMOをご用意しております。
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

今後も、お寛ぎ頂ける空間とサービスのご提供に日々努めて参ります。

また京都へお越しの際に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【さき楽!30日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月16日 23:59:59

4回目の宿泊ですが、立地もお部屋もスタッフの方々も本当に心地よく、
ここに泊まるために京都に来ることもあります。
一階のショップで購入したこだわりの食品をお部屋でも頂けるように、お皿やカトラリーも備えてあり、とても便利です。
次はいつ行こうかとすでに計画中です

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月17日 13:06:25

この度もGOOD NATURE HOTEL KYOTOにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
京都へのご旅行の目的が当ホテルへの宿泊という嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
1Fのショップもお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
3Fにございますカフェもリニューアルオープン致しましたので、機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。

今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、
精進を重ねて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中このような心温まるご感想を
お寄せくださいまして誠にありがとうございます。

藤川

【4日間限定・特別料金】ご予約は9月5日24時まで。<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年11月14日 16:40:52

浅田真央さんのアイスショーを見に京都に来ました。
ショーの余韻を壊さないお洒落で素敵なホテルでした。
お掃除も行き届いていて、スタッフさんの対応も優しくて丁寧、気持ちよく利用できました。楽しみにしていた朝食も、お野菜やフルーツたっぷりで、お米のワッフルもとても美味しかったです。
今回は、2回目の利用でしたが、また次回も利用したいと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月15日 15:38:26

またご利用いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
京都にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いです。

松岡

【Breakfast plate at Hyssop】お米を使ったワッフル朝食で身体にいいものを。

投稿者さん 2022年11月10日 15:50:18

ボタニカルルームに宿泊しましたが、お部屋に入る前から観葉植物がお出迎え。入った瞬間感動の声が止まりませんでした!植物に囲まれて、素敵なインテリアの空間。お風呂も素敵でとにかく素敵でしかなかったです!スイーツやアメニティ、植物もサービスでお部屋にプレゼントが置いてあり、おもてなしに感動でした!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月11日 12:43:23

ボタニカルルームを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
限定1室のボタニカルルームは、「自然とともに暮らす」というテーマのお部屋でございますが、ご滞在はいかがでしたか?
少しでも身も心もリラックスできていれば幸いです。

他にも、ドライフラワールームなどのお部屋もございますので、ぜひ次回お越しになる機会がございましたら、ご検討くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

山本

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<朝食ビュッフェ付>
【【BOTANICAL ROOM】ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2022年10月28日 23:34:20

徒歩圏内で出掛けられるところが多く、便利でした。
お部屋は靴を脱いで過ごすスタイルです、旅で疲れたところをゆったりと過ごせてとても良かったです。
ガーデンが見えるお部屋で、落ち着いた雰囲気を感じられました。
また妊婦であることに配慮してくださり、ノンカフェインのハーブティーを用意いただけました。
朝食がとても美味しかったです!!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月29日 13:06:46

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います
また京都にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

【秋冬旅セール】楽天ポイント20倍!関西中四国★秋旅におすすめ<朝食付>
【ガーデンビューテラスダブル(33平米)】