GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 17:58:42

とにかくオシャレで、部屋に入った瞬間、テンションがとても上がりました。
部屋に入ったところで靴を脱ぐスタイルも良かったです。
ベッドやソファ、室内の設備等がとてもオシャレで、部家も広々としていてとてもゆっくりくつろげました。
観光もせずに籠りたいぐらい良かったです。
お茶等もとても美味しく、良い時間が過ごせました。
アメニティはとても良い香りだったので、クレンジング等もあれば良いのにと思いました。

スタッフさんによるとは思いますが、温かく出迎えて見送る感じではなかったのが少し寂しかったです。
にこやかに対応してもらえたらもっと良かったなと思いました。

ただ部屋がとても良かったので、また泊まりたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月24日 03:21:43

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「観光もせずに籠りたいぐらい良かった」とのお言葉を拝見し大変光栄でございます。
アメニティーにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、寂しい思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたお声を無駄にすることないよう、皆様に寄り添った対応ができるよう精進して参る所存にございます。

至らない点があったにもかかわらず、また泊まりたいとの寛大なお言葉、ありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりや出張にも<食事なし>

投稿者さん 2020年09月18日 09:46:47

到着前に確認したい事があり電話をしていていたのですが、チェックイン時に電話の内容がフロントの方へ伝わっていてスムーズに処理していただき大変ありがたかったです。
貸出サービスも充実しており、当方は子連れだったのですが絵本やおもちゃの貸出もあり滞在中も楽しく過ごせました。またスタッフの方々も子どもに優しく接していただき嬉しかったです。
お部屋も広くインテリアもおしゃれでテラスで外を眺めたりと心地よく過ごせました。
そして今回1番感動したのは朝食でした。とてもホテルのブッフェとは思えないクオリティの高い料理の数々で、この朝ごはんを食べに必ずまた伺おうと思いました。
本当にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月19日 03:52:38

またたくさんのお褒めのお言葉重ねて感謝いたします。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
仰って頂きました通り、数に限りはございますがお部屋の中でお子様がお楽しみ頂けるよう絵本やおもちゃの貸出がございます。お子様は気に入って頂けましたでしょうか。

ご朝食も感動して頂き嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂いた時は従来のビュッフェスタイルではなく、ハーフビュッフェスタイルにてのご提供、またソーシャルディスタンス確保の為完全ご予約制など、今までとは違う提供でございました。お客様にご不便をお掛けしております中このような嬉しいお言葉を頂き、レストランのスタッフとも共有して今後の励みとさせて頂きます。
ぜひ、従来のビュッフェスタイルのご朝食もお召し上がりくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中でのお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【Parking FREE】マイクロツーリズムに。移動は車!の家族旅行応援★≪朝食付≫
【【禁煙】デラックス・テラス・ツイン(45平米)】

投稿者さん 2020年09月14日 21:44:51

四条や祇園、八坂神社方面にお出かけならぴったり!
とってもおしゃれで部屋も広くて満足です。一番小さいお部屋だと思いますがソファーもあって、トイレとお風呂が別なのもよかったです。
お湯を沸かすポットがバルミューダ、ドライヤーも風が強い良いものでストレスがなかったです。
部屋には最低限のアメニティーしか置いてないので、必要なものはフロントでお願いすればもらえます。

気になったのは洗面台の照明がおしゃれだけどちょっとくらいかなということ。
あとは朝食も付けてもらいましたが、なかなかのお値段(笑 見た目はとってもおしゃれでしたが、味はまぁふつうで期待していただけに少し残念でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月16日 03:50:42

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の声にもございますように、GOOD NATURE STATIONは京都の繁華街にございまして八坂神社などの観光名所へのアクセスがとても良いです。また、スーペリアツインのお部屋にご宿泊いただいたようですね。お部屋の広さから申し上げますと一番コンパクトなお部屋ではございますが、ゆったりとくつろぐことのできる仕様となっております。中でもピンク色の大きなソファーは大変好評でございます。当館の客室はすべてバス、トイレが離れておりますのでお風呂でもごゆっくり旅の疲れを癒していただけると思います。
GOOD NATUREな環境に配慮した取り組みとして、使い捨ての歯ブラシ、ヘアブラシ、髭剃りといったプラスチックアメニティーを客室にご用意しておりません。お持ちでないお客様にはフロントでお渡ししておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
せっかく朝食を召し上がっていただいたにもかかわらず、ご満足いただける内容になっておりませんで大変申し訳ございません。コロナウイルスの影響で通常とは異なる方法で提供させていただいております。皆様にご満足していただけるよう改善して参ります。お忙しい中お客様の声に投稿いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。機会がございましたらGOOD NATURE STATIONにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 00:09:16

初めて利用させて頂きました。
立地条件も良く、とにかく綺麗!
とても快適に過ごせました。
また利用したいと思うホテルです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月13日 01:45:13

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
「ま利用したい」というお言葉に甘んずる事無く、これからもお客様がより一層快適にお過ごし頂ける空間を提供できるように精進して参ります。

館内では様々なイベントも行っておりますのでまた京都にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

藤川

【室数限定】土曜や連休に宿泊するならこのプラン!ホテル・ステイケーション-心安らぐひとときを-

投稿者さん 2020年09月06日 14:12:40

ダブルのお部屋なのに、大きなソファーがあって、足をのばしてゴロゴロしながらテレビをみれました!
お部屋でのリラックスを目的として滞在だったので、とてもよかったです。

備え付けのタブレットでYouTubeを見れるのは最高ですが、贅沢を言えば、料金がかかってもいいので、映画など、お部屋のテレビで見れたらいいなぁと思いました!

本当にお部屋が快適で、素敵な滞在でした。またリラックスしに泊まりに行きます!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月07日 01:56:33

今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をおうかがいすることができ
大変うれしく思います。
お客様より頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

アクティブシニア280さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

アクティブシニア280さん [60代/男性] 2020年09月04日 17:19:15

設備も綺麗で、接客も素晴らしかったです。
また宿泊したいと思えるホテルです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月05日 03:46:42

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早速ですがハード面ならびにソフト面もお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館は5感でお楽しみ頂けるホテル、またお家のように暮らすように旅をして頂けるように努めておりますが、ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。日常での疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでござます。また宿泊したいと思えるとのお言葉、本当にありがたく存じます。現状に留まることなく精進してまいりますので、京都にお越しの際にはまたお気軽にご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
季節柄、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42~49平米)】

リサノジョウさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2020年08月25日 21:09:27

大変便利な場所で、おしゃれなコンセプト空間で、ラグジュアリーな気分を味わうことができました。一緒に宿泊したアメリカ人の友人も、高級ホテルのような空間づくりに関心していました。建物の構造上の問題のせいかもしれませんが、駐車場からホテルへの入り口は、どのエレベーターを使えばいいのか最初はわからず、少し戸惑いました。お部屋は綺麗でとても満足行くものでした。アメニティーは、メイク落としやフェイシャルソープ、ヘアブラシや歯ブラシなどは無く、あらかじめ持参したので、個人的には全く問題なかったですが、例えば、高島屋さんや、提携のショップのグッズを置いて、サービスとマーケティングの両方から顧客満足を満たすべく、短期間でもやってみて、交換があれば、マーケティングに繋がるグッズは置いてみても悪いことはないのではないかな?と思いました。また、機会があればぜひ宿泊したいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月27日 03:48:32

この度は数ある中からGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。まずはコンセプトをお気に召して頂き嬉しく存じます。お連れ様もお喜び頂けたとの事で何よりでございます。しかしながら駐車場からホテルへのご案内が分かりづらかったようで、申し訳ございませんでした。
一方でお部屋ではお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。アメニティにつきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。なお現在メイク落とし等は自社オリジナルブランドのNEMOHAMOを推奨しており当館の3階にもショップがございますのでご滞在中、お気軽にお買い求め頂く事ができます。NEMOHAMOは名の通り、根も葉も植物まるごと使用して作り上げられた製品を取り揃えておりますので、どなた様も安心してご利用頂けると存じます。ぜひまたお越しの際にご覧頂けますと幸いです。また機会がありましたらぜひご宿泊下さい。従業員一同心よりお待ちしております。最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル】

レジェンド湘南ボーいさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

レジェンド湘南ボーいさん [70代/男性] 2020年08月19日 21:36:24

最新な、コンセプトで、新しい時代を、感じました。これが、京都ど真ん中、誕生したんですね、価値が、分かる世代が、羨ましいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月21日 08:26:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。5感で楽しんで頂ける空間づくりに努めておりますがご滞在はいかがだったでしょうか?また4階ロビーには開放感のある吹き抜け中庭テラスがありどなた様でもお寛ぎ頂けます。京都の街中とは思えないほど静かな空間だったと存じます。お客様もご利用頂けましたでしょうか。また、ステイホームで疲れた身体を少しでも癒して頂けたら幸いでございます。またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。またお会いできます事心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 萩原

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりや出張にも<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

falco1969さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2020年08月19日 09:04:58

立地とコンセプトは良いですが、あとは普通。
朝ごはんのコスパが悪いのと部屋のスリッパがわりの下駄には閉口。
駐車場からホテルまでの道のりが分かりにくく行ったり来たりした。
リピートはないかな。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月20日 05:07:58

ホテルまでの案内が分かりにくくご迷惑をおかけし、また朝食につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
せひまた京都へお立ち寄りの際には当館をご利用くだされば幸いです。
暑い日が続きますが、どうかお体に気を付けてお過ごしください。
貴重な時間を割いて口コミを投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 20:45:12

祇園方面をゆっくり観光したくてこちらで連泊させていただきました。
こんな時期なので食事なしにしましたが、観光や買い物にも便利、駐車場を探す手間も要らず、お部屋も綺麗で静かでとても素敵なホテルで「ここに泊まれてよかった」息子も感動しておりました。
駐車場無料のプランだったのに処理がうまくされておらず駐車場出口で1泊分の15000円弱支払う事になり青ざめましたが(笑)ホテルに戻って返金していただき無事解決。
GOtoキャンペーンのお陰もあって贅沢な旅が出来ました。ありがとうございました。また行きたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月17日 23:20:57

初めに、駐車場のご優待の処理が適切に行われておらず、ご迷惑をお掛けしてしまう結果となり大変申し訳ございません。このようなことが二度とないよう努めてまいります。

ご迷惑、ご心配をおかけしてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。京都の繁華街という立地で、観光やお食事など気軽にお出かけしていただくことができます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。また機会がございましたらGOOD NATURE STATIONにお立ち寄りいただけると幸いです。お忙しいお客様の声をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 15:29:37

お盆なのに帰省ができなくて寂しかった気持ちが、いますんでいる京都の気になっていたホテルに泊まることで幸せに変換できました。ホテルの皆さんはとても親切でした。お部屋もおしゃれで満喫しました。ありがとうございました。
お風呂がバスタブは嬉しかったのですがガラス張りでびっくり。ブラインドを閉められたので良かったです。
エコ視点から歯ブラシ、ヘアブラシは持参だったのでこちらは注意です!
大満足なホテルでした!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月16日 18:21:34

この度は、数あるホテルの中からGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
遠出の外出が難しい中ですが、ご滞在中はご満足頂き、少しでもリフレッシュして頂けたようで大変うれしく感じております。
また、スタッフに対しても大変励みになるお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
気に入って頂いたお部屋ですが、デザインはお部屋のタイプによっても異なり、それぞれの壁には京都の名所となっている寺社仏閣の松や桜、もみじなどの絵が絵師さんによって描かれておりますので、こちらもまたお部屋ごとの楽しみとなっております。
また、アメニティに関しましてもコンセプトにご理解頂きまして誠にありがとうございます。
GOOD NATURE STATIONは館全体でSDGsへの取り組みを行っており、ホテルとしてもコンセプトの軸に空間づくりを目指しております。

まだまだ自由に旅行ができない窮屈な生活が続きますが、またご来館頂けます事を楽しみにしております。その際は、さらにご滞在を満喫していただけるように従業員一同、日々精進してまいります。
この度のご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 中嶋

【SHORT STAY】気軽に京都♪過ごしやすい旅行シーズンを有意義に。

投稿者さん 2020年07月30日 19:52:54

このプランで利用できる部屋は、大きなテラスがあり、広々としたお部屋でしたが、中庭が目と鼻の先、フロント階から丸見え。テラスにはでにくいので、意味がないかも。
コンセプト上、アメニティが最小限なのは、良い事ですし、全然かまわないのですが、有無を確認したくて、聞いただけなのに、わざわざ違うスタッフが、説明にきて、申し訳無さそうに何度も頭を下げられたのは、やりすぎだと思いました。コンセプトを打ち出しているなら、中途半端な態度は逆に不信感をうみます。全てに中途半端なイメージをいだきました。
部屋のスリッパも、、ナチュラル感を演出しているのでしょうが、歩き疲れた足には、苦痛。履きにくいし、歩きにくい。
柔らかな素材のものがいいとおもいました。

興味があり、泊まりましたが、また、泊まりたいとは思えなかった。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月02日 19:45:55

お泊り頂きましたお部屋のテラスにつきまして、ご不快な念をお与えし大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、ガーデンビューテラスのお部屋は階層により中庭に近いお部屋もございます。中庭との距離が気になられる場合は上層階でのリクエストもお受けできますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。この度は、私共としましても事前の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
また、コンセプトについてのご理解も頂きまして誠にありがとうございます。GOOD NATURE STATIONは館全体でSDGsへの取り組みを行っており、ホテルとしてもコンセプトの軸に空間づくりを致しております。しかしながら、スタッフの行き過ぎたご案内に於いて失礼がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スリッパにつきましても実際にお使いいただきました使用感のご感想を頂きありがとうございます。貴重なご意見は、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
せっかくご興味をお持ちいただき、お越しくださいましたのにこのような思いをさせてしまい、私共も残念でなりません。
これからもお客様のご期待を裏切らないよう、改善を重ねて参りたいと思います。
貴重なお時間を頂き、この度のご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

熊 真理子

【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ダブル(33平米)】

bird2004さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

bird2004さん [40代/男性] 2020年07月25日 17:32:48

河原町のど真ん中なのに、すごく静かで最上階の部屋だったこともあり、開放感もあってすごく快適でした。
部屋の作りもオシャレでウッディかつシンプルなデザインが、海外のリゾートホテルにいるようで寛げました。また、ホテルのスタッフの方もフレンドリーなのに丁寧で本当に良いホテルだなあと思います。
コロナ禍の中で、ホテルの方には受難の時代だと思いますが、お手頃価格で泊まれる今は本当にラッキーです。
部屋の空調やライトがタブレットで細かくコントロールできるのも良かったです。
高島屋とも直結で、1階にはnature stationもあり、部屋飲みにも最適。
また来たいね!と嫁さんと2人とも大満足でした。
海外旅行に行けないフラストレーションも吹っ飛ぶ快適な滞在になりました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年07月26日 02:28:30

客室のデザインも気に入って頂きまたスタッフに対し大変励みになるお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
館内にございますマーケットやレストラン、カフェなどご利用いただけた様でございますがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では様々なイベントを開催しておりますので次回ご利用になられた際にもまた違った楽しみ方ができるかと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ツイン(35~36平米)】

投稿者さん 2020年06月16日 09:00:05

雨の日でしたが、高島屋とつながっていることもあり、濡れずに界隈を回れました。
同じ建物内に、レストラン、カフェがあり、利用しましたが、とてもゆっくり利用できて、久々にゆったりと過ごせました。
お部屋も広くて綺麗でした。

2020年06月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年06月16日 18:52:41

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランやカフェなどではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
またホテルの部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉がスタッフ一同の日々の励みとなっておりますが、これに慢心せず、精進を重ねて参る所存でございます。

GOOD NATURE STATIONでは今後も様々なイベント開催予定でございます。また機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。

お客様と再度お会いできます事をお待ち申し上げております。

藤川

【室数限定】土曜日宿泊限定のホテル・ステイケーション★心安らぐひとときを★

くうちゃんとテディさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

くうちゃんとテディさん [40代/男性] 2020年03月27日 21:15:46

お部屋は、広くて、明るくて、のんびり過ごせました。外の都会のにぎやかさとは、別世界の静かで、広々、優雅な雰囲気で、とてもおちつきました。
夕食と、朝食のレストランでのお食事も、とてもおいしかったです。味付けが、本当に最高でした。この度は、ありがとうございました。

2020年03月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年03月29日 01:59:49

この度はGOOD NATURE HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋や館内にてお寛ぎ頂けたご様子を文面から伺え安心致しました。また、中庭のテラスはご利用頂けましたでしょうか?
一方でご朝食会場では新型コロナウィルスの影響で一部通常メニューよりご提供方法や内容を変更させて頂いておりましたがご理解とご協力頂き誠にありがとうございました。また味付けが最高だったとのお言葉、大変励みになります。ご利用頂きましたレストランへも共有させて頂きます!
いつお越し頂いてもご満足頂けるよう日々努めてまいります。京都にお越しの機会がございましたらぜひまたご利用頂けたら幸いでございます。またお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 萩原

【桜期間限定特典満載セール≪レイトアウト&駐車代または朝食サービス≫】京都市バス1日乗車券で桜巡りも

投稿者さん 2020年01月26日 22:14:36

母と二人での旅行で使わせていただきました。高島屋のすぐ裏で、3階から直結でとても便利でした!木をふんだんに使った室内で、コーナーソファーなどお洒落でとても寛げました。照明がすべてタブレットで制御されてて便利でした。カフェで使えるドリンクチケットのサービスや部屋に置かれてたチョコレートがとても美味しかったです!フロントやショップの店員さんもみなさん、とても気持ちよい接客でまた宿泊したいと思ってます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年01月27日 01:40:19

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室やホテルのサービス、スタッフに関しましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。GOOD NATURE SATIONでは今後も季節に合わせたイベントやアクティビティを開催予定でございます。次回いらした際には違った楽しみ方もしていただけると思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【楽天スーパーSALE】47%OFF!12月9日Newオープン♪<食事なし> 【予約は12/15迄】
【【禁煙】スーペリアダブル】

youwiiさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

youwiiさん [40代/女性] 2020年01月21日 21:05:01

とても綺麗でくつろげるホテルでした。靴を脱いで入るホテルのお部屋は初めてでしたが、とてもとても良いです。お風呂も広々気持ちよかったです。朝食もお野菜多めで美味しかったです。また利用したいホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年01月21日 22:40:10

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【開業記念】特別宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2019年12月25日 23:27:17

お部屋も広くて、立地条件も良く、木の香りがしてとても気に入りました。気になったのは、一点だけでウェルカムドリンクの券を使って提携しているお店へ行き、一杯だけ注文をしたのですが、お店側はとても迷惑そうでした。最初から声を掛けづらい雰囲気で、それなら最初からお部屋に提携しているお店の物を置いてもらうか、せめてコーヒーと紅茶用にミルクとシュガーは置いて欲しいと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2019年12月26日 03:49:12

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
客室の床材にはホワイトオークという種の天然木が使われており、客室いっぱいに木の香りが広がっております。
お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらレストランにお越し頂いた際に、スタッフの対応につきまして不快なお気持ちを与えてしまうような結果となり深くお詫び申し上げます。
お恥ずかしながら頂戴致しましたお声を共有し、早急な改善に努めて参ります。
また、客室にご用意しておりますコーヒーと紅茶について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
検討させて頂きました結果、ミルクとシュガーをご準備させて頂くこととなりました。
今後も、お客様のご期待に沿えるサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
次回京都にお越しの際に当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【さき楽★60】60日前までにご予約!早めの予約でこんなにお得!<食事なし>