GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月12日 22:41:32

朝食が野菜中心でヘルシーでとても美味しかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年12月13日 11:23:08

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましては野菜をふんだんに使用した豊富なメニューで取り揃えているので人気を頂いており、こちらのお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
もう1つのレストランでは、お米のワッフルがメインの朝食セットメニューもご用意がございまして、こちらも人気となっております。
またの機会にご利用頂ければ幸いです。

最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 石橋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!おトクに京都旅行へ♪<朝食付>
【スーペリアワイドダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年12月10日 20:35:07

お部屋も綺麗で広々とても快適に過ごせました。スタッフの方含めとても心地よく快適に過ごすことができ、ぜひまた行きたいと思えるホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年12月11日 14:04:13

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間のご提供やサービスの向上に努めてまいります。

またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

【さき楽!60日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<お食事なし>

投稿者さん 2022年12月10日 13:02:09

立地と、駐車代が無料のプランが、これ以上にない条件で大満足でした。アメニティは用意されていませんでしたが、シャンプー類の使用感がGOOD NATUREで販売している物でとても良かったです。スリッパが特に気に入ったので持ち帰りました。
ただ、エアコンや細かいライト設定等がタブレット操作だったりするので、年配の両親だけでしたら難しい部分はあったかもしれません。
2泊でしたが、延泊したくなる程心地よい空間でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年12月11日 14:19:18

沢山のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

しかしながら、エアコンのコントロールなどでご不便などお掛け致しまして、大変申し訳ございません。 お客様の大切なご意見をフロントに共有し、改善出来るように最善を尽くします。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は12/15まで】<お食事なし>
【スーペリアトリプル 3名利用】

よす0222さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

よす0222さん [30代/女性] 2022年12月06日 14:34:14

ガーデンビューを期待していたが、生い茂っている植物はかなりスカスカで、よそから覗かれるんじゃないかと心配するほど。テラスに出ることができませんでした。ああいうのを売りにするなら、手入れをしてほしい。立地はすごく便利。チェックインのときかなり混んでいたけど、特に誘導もなかった。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年12月08日 17:29:41

テラスの植物につきまして、成長が著しくなくご期待に添えなかったことお詫び申し上げます。
また、チェックインの際も、お疲れでお越しのところご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

早急な改善が難しいこともございますが、
設備含め皆様にお寛ぎ頂ける空間のご提供やサービスの向上に努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 鈴木

【LUXDAYSポイント20倍・セール】期間限定!サステナブルな京都旅行<お食事なし・駐車代無料>
【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年11月23日 09:53:24

ショッピングが大好きなので、デパート近くのホテルを探しました。お部屋は新しくて綺麗で、まるでモデルルームに住んでいるようでした。木材や和紙が随所に使用してあり、インテリア全体の色彩も落ち着けるお部屋で、是非また宿泊したいと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月23日 12:57:32

また宿泊したいとのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋で木材のぬくもりなどを感じ、ゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変うれしい限りでございます。

ショッピングがお好きとのことでございますので、館内でのショッピングもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【さき楽!60日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<朝食付>
【スーペリアダブル(28平米)】

Jessica104kさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

Jessica104kさん [30代/女性] 2022年11月19日 11:26:07

一年振り二度目の宿泊です。至る所に木の温もりを感じられ、とても癒されます。一番好きなホテルです。
朝食は絶対に付けてください!丁寧で細やかな味でとてもおいしいです。よくあるベーコンやソーセージなどはなく、こだわりを感じられるラインナップ。朝食だけのために訪れてもいいくらいです。パンは京都の有名店のものなのも嬉しい。

お風呂はやや狭めですが洗い場があるタイプで、シャンプーリンスもとても良かったです!

また絶対に行きます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月19日 13:13:21

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
一年ぶりのご宿泊との事、再度お越し頂き大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中、お部屋や自慢のご朝食等お楽しみいただけましたご様子で安心いたしました。

また当館ではすべてのお部屋でバス・トイレセパレート式でございまして、またお風呂も洗い場と浴槽が分かれておりご利用頂きやすい使用でございます。
バスアメニティにつきましては当館オリジナルブランドのNEMOHAMOをご用意しております。
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

今後も、お寛ぎ頂ける空間とサービスのご提供に日々努めて参ります。

また京都へお越しの際に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【さき楽!30日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月16日 23:59:59

4回目の宿泊ですが、立地もお部屋もスタッフの方々も本当に心地よく、
ここに泊まるために京都に来ることもあります。
一階のショップで購入したこだわりの食品をお部屋でも頂けるように、お皿やカトラリーも備えてあり、とても便利です。
次はいつ行こうかとすでに計画中です

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月17日 13:06:25

この度もGOOD NATURE HOTEL KYOTOにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
京都へのご旅行の目的が当ホテルへの宿泊という嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
1Fのショップもお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
3Fにございますカフェもリニューアルオープン致しましたので、機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。

今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、
精進を重ねて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中このような心温まるご感想を
お寄せくださいまして誠にありがとうございます。

藤川

【4日間限定・特別料金】ご予約は9月5日24時まで。<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年11月14日 16:40:52

浅田真央さんのアイスショーを見に京都に来ました。
ショーの余韻を壊さないお洒落で素敵なホテルでした。
お掃除も行き届いていて、スタッフさんの対応も優しくて丁寧、気持ちよく利用できました。楽しみにしていた朝食も、お野菜やフルーツたっぷりで、お米のワッフルもとても美味しかったです。
今回は、2回目の利用でしたが、また次回も利用したいと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月15日 15:38:26

またご利用いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
京都にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いです。

松岡

【Breakfast plate at Hyssop】お米を使ったワッフル朝食で身体にいいものを。
【スーペリアワイドダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年11月12日 18:16:31

友人の誕生日のため、ホテルを探していたところ、ドライフラワーの部屋に一目惚れして予約しました。
立地は駅やバス停からも近く便利だなと思いました。
朝食も終わりギリギリの時間で予約したため申し訳ないなと思っていましたが、嫌な顔ひとつなく気持ちの良い接客でゆったりとご飯を食べさせていただきました。

バースディケーキの予約もさせていただき、当日もチェックインの際に小さな声で確認してくださるなど、小さな配慮が嬉しかったです。
どのような形でケーキが届くのかホームページにも書いておらずあまり理解してなかったので、しっかりと電話の際に確認すれば良かったのですが、お皿の上にメッセージを書いた形で部屋の中まで届けてくださる形なのを予約の際に教えてくださると助かったかなとも思いました。
ですが、ケーキも可愛らしくて、スタッフさんも明るく優しい方だったので友人もとても喜んでいました。

総合してとても良い旅行になりました。
ぜひ、また利用したいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月13日 13:57:01

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

しかしながらサプライズケーキの件で、お客様に対するご配慮が不足していたところは大変申し訳ございません。
今後よりお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供出来るように最善を尽くします。

京都にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<ワッフル朝食>
【【イエロードライフラワー】デラックスツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年11月10日 15:50:18

ボタニカルルームに宿泊しましたが、お部屋に入る前から観葉植物がお出迎え。入った瞬間感動の声が止まりませんでした!植物に囲まれて、素敵なインテリアの空間。お風呂も素敵でとにかく素敵でしかなかったです!スイーツやアメニティ、植物もサービスでお部屋にプレゼントが置いてあり、おもてなしに感動でした!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月11日 12:43:23

ボタニカルルームを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
限定1室のボタニカルルームは、「自然とともに暮らす」というテーマのお部屋でございますが、ご滞在はいかがでしたか?
少しでも身も心もリラックスできていれば幸いです。

他にも、ドライフラワールームなどのお部屋もございますので、ぜひ次回お越しになる機会がございましたら、ご検討くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

山本

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<朝食ビュッフェ付>
【【BOTANICAL ROOM】ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2022年10月31日 19:32:49

全体的には満足できました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月01日 12:04:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
ぜひ京都にお越しの際には再び足をお運び頂けますと幸いです。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスグランドツイン 4名利用(52平米)】

投稿者さん 2022年10月28日 23:34:20

徒歩圏内で出掛けられるところが多く、便利でした。
お部屋は靴を脱いで過ごすスタイルです、旅で疲れたところをゆったりと過ごせてとても良かったです。
ガーデンが見えるお部屋で、落ち着いた雰囲気を感じられました。
また妊婦であることに配慮してくださり、ノンカフェインのハーブティーを用意いただけました。
朝食がとても美味しかったです!!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月29日 13:06:46

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います
また京都にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

【秋冬旅セール】楽天ポイント20倍!関西中四国★秋旅におすすめ<朝食付>
【ガーデンビューテラスダブル(33平米)】

投稿者さん 2022年10月26日 23:58:38

テラスにテントのある部屋に宿泊しました。2歳の子供が部屋の中とテラスを何度も往復しテントの中に入ってみたり楽しんでいました。

お着き菓子が美味しく嬉しかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月27日 12:30:32

お子様がテントを気に入っていただきましたようで嬉しい限りでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋にございますウェルカムスイーツは1階RAUにてお取り扱いがござます。
お口にあいましたようで幸いです。
京都にお越しの際にはぜひ足をお運びくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<お食事なし>
【【GLAMPING×tetra】ガーデンビューテラスツイン】

投稿者さん 2022年10月25日 15:54:21

スタッフさんの対応も気持ちが良いくらいご丁寧で最高のホテルでした!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月26日 11:46:51

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便な事はございませんでしょうか。
また、スタッフのお褒め言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう日々精進してまいります。
最後になりましたがお忙しいところ大切なご意見をご記載して頂き誠にありがとうございます。
また、京都にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】

レモンミント18さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

レモンミント18さん [50代/女性] 2022年10月23日 23:03:37

繁華街なのに駐車場もあり大変便利。部屋の床が板張りですぐに靴を脱いであがるので清潔感があります。朝食もとても美味しくて大満足。眺望は全く望めませんが買い物、飲食には困らない立地です。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月24日 12:46:49

今回のご滞在にて、お部屋やご朝食についてお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けていれば幸いでございます。
また京都にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 永田

投稿者さん 2022年10月21日 22:19:29

SDGsというともすれば流行りもののようなコンセプトでありながら、アメニティや設備ひとつひとつに至るまで設計が行き届いておりとても心地よい滞在ができました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月22日 13:29:44

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内の全体をご利用頂き全てのところにお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はご不便な事はございませんでしょうか。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう日々精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中でのお客さまへの声へのご投稿誠にありがとうございます。
京都にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【【イエロードライフラワー】デラックスツイン(35平米)】

evelyn3532さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

evelyn3532さん [30代/女性] 2022年10月14日 11:17:19

Great location! We had a good time.

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月14日 12:17:37

Thank you very much for staying at GOODNATURE HOTELKYOTO.

【デラックスコーナートリプル 3名利用(42~49平米)】

投稿者さん 2022年10月12日 20:12:50

駐車場が一泊の料金で翌日13時まで停めてもよかったのでチェックアウトしてからホテルの近くを散策することができてとても良かったです。安井金毘羅宮に歩いて行けました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月13日 11:39:29

ご滞在中はご不便な事はございませんでしょうか。
最近気温も下がっており、散策しやすい季節になりました。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 金

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年10月08日 15:56:28

ホテル内結構広くて散策出来、部屋も広くてゆっくり出来ました。朝食は健康志向で、とても美味しかったです。ただウェルカムドリンクは紅茶しかなく、広いロビーには商談で使われていて、チェックインしたら部屋に行くしかなかった。環境を意識したホテルは分かるが、歯ブラシ、ひげ剃りなどアメニティーがなくホテル本来のサ-ビスが置き去りになっていた気がします。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月09日 20:10:38

ご滞在中はお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
しかしながらロビーやアメニティなどご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
よりご満足していただけますようこれからも改善してまいります。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いです。
最後になりましたがお忙しい中貴重なお時間を割いてのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月08日 11:17:32

今回で8回目の宿泊。
駐車場があり部屋も広く利便性が高い。
館全体で快適に過ごせ、今後も利用します。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月08日 13:06:41

また8回目のご来館とのこと大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はご不便な事はございませんでしょうか。
館内全体ご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し幸いです。
京都にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。