GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月06日 15:47:30

子連れで記念日に2泊利用させて頂きました。

オムツ用ゴミ箱、バスチェア、木のおもちゃなど貸出し備品が揃っていて子連れには大変有難いです。
一階の店舗で離乳食も購入できました。

落ち着いていて静かな館内ですが子連れの方も多く、どのスタッフの方も優しく笑顔で対応して下さり、安心して宿泊することができました。

ウェルカムスイーツに美味しいお茶で久々にリラックスできました。頂いたプレゼントが嬉しかったです!また伺いたいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月07日 22:14:48

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から記念日のご宿泊で当館をお選びいただけ、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけますよう、お子様向けの貸出品もご用意しております。在庫があれば、貸出させていただきます。ご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。
1階にございますマーケットではオーガニック認証を取得した農産物や加工食品やお菓子、地元京都で育まれた健康にも地球にも優しい食品などを販売しております。
また、スタッフやウェルカムスイーツについてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子を拝見し、安心いたしました。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<朝食ビュッフェ付>
【スーペリアトリプル 3名利用】

投稿者さん 2022年10月03日 20:57:50

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月04日 15:58:16

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また京都にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!おトクに京都旅行へ♪<お食事なし>

投稿者さん 2022年09月30日 15:58:40

とても充実した時間を過ごす事が出来ました。
一緒に行った母も喜んでくれて良かったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月01日 12:20:37

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
京都にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
また、お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【FLOWER ROOM】お花に囲まれるご滞在。館内利用券2000円分&選べるスイーツ付<朝食付>
【【ピンクドライフラワー】スーペリアツイン(28平米)】

投稿者さん 2022年09月28日 11:15:12

お部屋も広く、家族三人でゆったり過ごせました。

また朝食ビュッフェもメニューが充実しており美味しく頂きました。

河原町駅からも徒歩すぐでアクセス抜群です。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年09月28日 17:06:49

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はおいしいお野菜をふんだんに使用しております。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、京都にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【夏秋旅セール】ポイント10%!夏秋の京都旅行へ<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年09月27日 23:59:05

8月6日から1泊しました。
とてもキレイで、立地も良く、買い物や、観光、食事に困らなく楽しめました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年09月28日 16:55:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は駅にも近く、お買い物や観光に便利な立地でございます。
館内にもレストランやカフェ、ショップがございます。当館でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【夏秋旅セール】ポイント10%!夏秋の京都旅行へ<お食事なし>
【デラックスグランドツイン 4名利用(52平米)】

投稿者さん 2022年09月23日 18:40:16

食事がめっちゃ美味かった!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年09月24日 11:41:00

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事が美味しかったとの事で評価いただき、大変嬉しい限りです。
館内は他にも様々なレストランもございますので、機会がございましたらまたご利用頂ければと存じます。

京都にお越しの際は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂ければ幸いです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 石橋

【LUXDAYSポイント20倍・セール】期間限定!サステナブルな京都旅行<朝食付・駐車代無料>

投稿者さん 2022年09月15日 15:50:47

歯ブラシくらいは、用意して欲しい、またルームウェアーありがたいのですが、せめてS.M.L、3サイズあれば!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年09月16日 15:26:39

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を元に改善に努めさせていただきます。
京都においでの際は是非ご来館頂けましたら幸いでございます。

【デラックスコーナーツイン(42~49平米)】

うじまる8570さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

うじまる8570さん [20代/女性] 2022年08月26日 08:25:18

今回県民割を利用して友達と高級宿にホカンスとして利用させていただきました。
お部屋に入った途端、広々とした空間に、ウッディな香り、綺麗なガーデンが見えて、一気に気分が高揚しました。
お部屋の備え付けのプレートとカトラリー、ガラスやマグカップなどのデザインが非常に可愛いく、女性心をくすぐられるものばかりでした!
BOSEのBluetoothスピーカーや館内用スリッパと客室内スリッパ、タブレット式のルームエアコンや照明調節など、設備面も申し分なく充実していました。
また、貸出品のヘアアイロン、レッグマッサージャー、テンピュールとエアウィーヴ製枕など非常に充実していて満足でした。
また、どのスタッフの方も笑顔が素敵で感じもよかったです。
一つ言うならば、シャワーの水圧が少し弱かったことくらいです。
何度も泊まりに来たいと思うホテルでした!ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月26日 13:34:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の内装や備品、貸出備品などに関しましてお褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思います。
京都にお越しの際はまた、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<朝食ビュッフェ付>
【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年08月23日 10:56:03

夏休み最後の週末に京都旅行にと、こちらのホテルに宿泊しました。以前から気になっていて楽しみにしていました。

立地が良く、行きたいお店や
夜の食事へ先斗町に行き歩きでも便利でした。
ホテルの中庭やお部屋もオシャレでのんびり出来て心地良かったです。
夜、部屋に戻ってTVをつけたらコンセントが外れていて不具合でお部屋で見れず、違う部屋に移動しましたが、丁寧に対応して下さり良かったです。
また、利用したいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月24日 14:00:22

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めに言葉を頂き嬉しい限りでございます。しかしながらお疲れの所お部屋を移動して頂く事になり大変申し訳ございませんでした。再発防止に努めさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

岡部
GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【4日間限定・特別料金】ご予約は5月30日10時まで。夏のご予約に<朝食付>
【デラックスコーナートリプル 3名利用(42~49平米)】

投稿者さん 2022年08月22日 23:02:09

雨の日に濡れる事無く京都駅から電車移動できます。高島屋経由ですけど 高島屋と直結してますから買い物も食事も何不自由な事は有りません。部屋数が多いので部屋へ行くのにエレベーターがかなり遠くなる場合が有り チェックアウトの時間にはエレベーターがかなり混雑します。部屋ですが何ら問題無く広さも有り綺麗なんですが、何故かトイレの押しボタンの上に誇りが積もっていたのだけは不思議に思うほど不自然な気がしました。他はミネラルウォーターのサービスやチョコレートのサービス等嬉しいサービスが有りました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月23日 11:10:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在は満喫していただけたでしょうか?

お部屋の清掃の件では不愉快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのよう事がないように努めさせていただきます。
また京都にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

岡部

投稿者さん 2022年08月17日 09:35:44

リピートですが、大変満足しています。髙島屋直結ということもあり、食事や買い物に非常に便利です。
駐車場が3000円と高額なので、2000円位だと非常に有り難いと感じました。
接客、部屋、設備はとても良いと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月17日 14:46:52

いつもGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在頂けているご様子で大変嬉しく思います。

ご記載頂いております通り、当館3階に高島屋さんとの連絡通路がございますので、雨に濡れずお買い物へお出かけいただけます。

また、駐車場につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただければ幸いでございます。

今後もお寛ぎ頂ける空間のご提供やサービスの向上に努めて参ります。
またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<お食事なし>
【スーペリアトリプル 3名利用】

投稿者さん 2022年08月17日 07:32:21

立地がよくオシャレで綺麗でした。

ただ気になったのがチェックイン時でした。
夫婦と小学2年生の3名でチェックインしたのですが「大人3名ですね」とおっしゃったので、「いや大人2人、子供1人です」と訂正すると「当館では小学生も大人扱いなんです(ニコっ)」と。

いや、小学生は子供というのが世の常識であって、そちらのルールは知らんがな、、と。
これがずっと引っかかっていて、もう来たくないなと思ってしまいました。

あと、疲れてチェックインしているのに、読めばわかるような「WiFiのパスワードはここに書いてある」だの長々と、マニュアル通りに説明されるのは不快でしたし、「YouTube見れます」とか、「化粧品売ってます」も本当に聞きたくない情報でした。

接客態度は本当に丁寧でおもてなし精神を持った良い接客なのに、お客様視点がないんだなと感じました。

ファシリティは素晴らしいのでお客様視点一つです。今後に期待です。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月17日 13:54:59

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご到着早々、残念なお気持ちにさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
内容を拝読し、仰っていただいている通り、お客様の立場にたった配慮が出来ていなかったこと、痛感いたしました。
頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同再度、お客様目線での接客ができるよう努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、接客態度につきまして丁寧、今後に期待との寛大なお言葉を頂戴し恐縮でございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO古田

【さき楽!14日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月09日 16:36:06

8月にグランピングプレミアムルームに宿泊しました。
グランピングエリアを楽しみにしていたのですが、グランピングエリアのあるテラスは屋内吹き抜けではなく、屋外吹き抜けに面していてエアコンも無いので、8月は暑くて、ほとんどグランピングエリアに出ることができませんでした。また、テントに付いているsnow peakのほおずきは、どれもこれもすぐに電池切れで、次々と明かりが消えてしまいました…。電池残量のチェックもしっかりしておいてほしいなと思いました。
また、コーヒー豆とミルが置いてあったのですが、挽き方等書かれたものがなかったのであるといいなと思いました。
お部屋はすごく綺麗で、木がふんだんに使われているかんじが落ち着きがあってよかったです。
お部屋にあったハンドソープ、すごく良かったので、下のお店で購入しました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月10日 13:38:26

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ほおづきの電池切れに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後再発防止に努めさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また是非京都においでの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【HOTEL GLAMPING PREMIUM】ハンモックで優雅なひと時を。<館内券付・お食事なし>
【【GLAMPING PRE】ガーデンビューテラスツイン】

投稿者さん 2022年07月25日 18:27:16

今回、家族旅行で1泊利用させて頂きました。
ホテルの立地も良く、施設内も隅々までお洒落で綺麗でした。
駐車料金も含まれている上に、チェックアウト後の13:00まで駐車可能なのも有り難かったです。
朝食のビュッフェも美味しく、家族も満足していました。
ベッドのマットがとても寝心地が良く、朝までぐっすり休めました。お願いすると、フットマッサージャーや、エアウィーブの枕も無料で部屋まで持って来て頂け、至れり尽くせりで大満足の時間を過ごせました。
機会がありましたら、また是非利用させて頂きたいホテルです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月27日 13:25:39

この度は家族旅行でのご宿泊にGOOD NATURE HOTEL KYOTOをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋や館内でお楽しみいただけましたご様子で大変うれしい限りでございます。
ベットも快適にご利用いただけ、ぐっすりお休み頂けたとのこと安心いたしました。

数に限りはございますが、お貸出し備品も多数ご用意しております。皆様で、ゆったりとしたご滞在をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

今後もゆったりとご滞在を楽しんでいただけるようなサービスの向上に努めてまいります。

またの機会にお会い出来ます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスグランドツイン 4名利用(52平米)】

投稿者さん 2022年07月25日 18:09:32

立地も良く、部屋も綺麗でお風呂もバスタブがあり、トイレとも分かれているのでよかったです。
また泊まりたいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月27日 13:13:09

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのうれしいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は四条河原町に位置しており、観光やショッピングに最適の立地でございます。
また、お部屋は全室バス・トイレセパレート式でございます。またお風呂は洗い場と浴槽のご用意となってございますので、ゆったりとご利用いただける仕様でございます。
お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後もお寛ぎ頂ける空間のご提供、安心してお過ごしいただけるサービスのご提供に努めて参ります。

またの機会に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【4日間限定・特別料金】ポイント10%!ご予約は6月28日10時迄。2大特典付き<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年07月25日 16:57:11

祇園祭りの後祭をみに京都に行きました。なるべく祭りの近いところで、リーズナブルなホテルを選びました。選んだプランがお得で、駐車場代がタダになり、さらに一階にあるカフェで900円程度のスイーツのサービスを受けました。
ダブルの部屋ですが、結構広々としており、ゆったり感が満載です。
本当に泊まって、満足でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月27日 12:49:14

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をはじめ、満足とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お天気にも恵まれ、当日は後祭りをご堪能いただけましたでしょうか。
プラン特典のスイーツなどお楽しみ頂け、安心いたしました。
お部屋でもゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子で、大変うれしい限りでございます。

今後も安心してお寛ぎ頂ける空間。サービスのご提供に努めて参ります。

また京都へお越しの際に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【4日間限定・特別料金】ポイント10%!ご予約は6月28日10時まで。2大特典付き<お食事なし>
【スーペリアダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年07月23日 16:50:55

朝食ビュッフェがとても良かったです。
種類も彩も豊富で、味も美味しく、また利用したいと思いました。
部屋も広くておしゃれで、別のタイプの部屋にも泊まってみたくなりました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月24日 11:53:47

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食がお口に合いましたようで大変嬉しく思います。
お食事頂きました場所は1階ERUTANでございまして、ディナーのほかにアフタヌーンティーもございます。
ぜひご利用下さいませ。
当ホテルではドライフラワールームやグランピングルームなど1部屋しかないお部屋タイプもございます。
お気に入りのお部屋タイプを見つけていただければ幸いです。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのお客さまへの声へのご投稿誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【楽天トラベルセール】期間限定!楽天ポイント20倍<朝食付>
【スーペリアダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年07月21日 18:00:21

立地が良く、バス停も近かったので観光を楽しめました。
朝食バイキングの種類が豊富でオシャレで楽しかったです。
部屋も綺麗でした!また京都に行く機会があれば、泊まりたいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月22日 12:22:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは河原町通りにございまして、繁華街やバス停も近く、観光地にも行きやすい立地でございます。
京都旅行をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご朝食もお口に合いましたようで嬉しい限りです。
京都にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!さらに滞在中の駐車代無料【予約は6/15まで!】<朝食付>

投稿者さん 2022年07月21日 00:39:15

祇園祭に合わせて予約。四条河原町の交差点近くでしたので、ゆっくり現地で見ることが出来ました。お部屋は清潔で広くソファも大きくて快適。
お風呂もシャワーとバスタブ両方使っても水量が落ちないのでよかったです。欲を言えばイスと風呂桶があると最高でした。
ロビーのカフェがもう少し遅くまで使えると尚よかったかな、と思います。
全体的に接客の感じもよかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月21日 18:01:28

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
祇園祭もゆっくり見ていただけたようで嬉しく思います。
当館は四条通からも近く、祇園祭にも行きやすい立地でございます。テラスから祇園祭の様子を見ていただるお部屋もございます。
お部屋やお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お風呂の椅子は在庫に限りはございますが、ご用意させていただいております。ご案内不足でご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
風呂桶やカフェについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
最後にはなりますが、お忙しい中、お客様の声をご投稿いただきましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【さき楽!14日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<お食事なし>
【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】

のぶちん4745さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

のぶちん4745さん [60代/男性] 2022年07月16日 15:38:21

清潔感があり、とても気持ちよく利用できました。また、お風呂が大きくてゆっくりくつろぐことができました。スタッフの方が案内を丁寧にしてくださったので安心して行動することができました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月17日 17:42:43

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご予約賜り誠にありがとうございます。

とても気持ちよく利用できた、安心して行動することができたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは、ご宿泊のお客様でなくても館内でお過ごしいただける場所がたくさんございますので、近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

山本

【デラックスグランドツイン 3名利用(52平米)】