GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月16日 07:26:42

京都に行った時はいつも泊まるホテルですが
全体に清潔感があり部屋もとても綺麗でした
朝食もビュッフェ形式でどれを食べてもとても美味しかったです。
大満足でした

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月16日 13:27:21

いつもGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご愛好いただき誠にありがとうございます。

また、ご滞在中お部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けておりますご様子で何よりでございます。
ご朝食もお楽しみいただけましたご様子で、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

今後も、お寛ぎいただける空間のご提供・サービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【LUXDAYSポイント20倍・セール】期間限定!サステナブルな京都旅行<朝食付・駐車代無料>
【デラックスコーナートリプル 3名利用(42~49平米)】

投稿者さん 2022年07月15日 19:28:08

両親が私達の結婚記念日を祝って招待してくれました。木の床の広い客室には、一歳の息子も大喜び。幼児玩具の貸し出しや、ベッドガードも用意して下さりありがとうございました。生憎の雨天でしたが、ホテルに直結した高島屋京都店でゆっくり買い物をすることができました。スタッフの皆さんが本当に親切で、幼児連れでも安心して泊まることができました。また利用したいホテルです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月16日 12:07:20

結婚記念日おめでとうございます。
大切な記念の日に当館へお越し頂けました事、誠に光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様もご一緒に安心してご宿泊頂けるよう、数に限りはございますが、玩具やベットガードなどお貸し出し品をご用意しております。
皆様で素敵な時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供、サービスの向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際は、お子様と一緒に当館へ遊びにいらしてください。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<朝食ビュッフェ付>
【デラックステラスツイン(45平米)】

エンジョイクルーズさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

エンジョイクルーズさん [60代/男性] 2022年07月15日 19:11:23

公共交通機関が利用しやすく、駐車場も備えた、観光にも食事にも買い物にも便利な京都でも最高の立地。清潔で快適な客室はベッドと木の床の質感が良かった。ホテル内の時間をゆったり過ごせるように工夫された中庭のあるロビー。外からは想像できない快適な空間が広がっています。街中なのにリゾートで寛いでいる感じです。そしてそのハードを支えているのは、ホスピタリティーに溢れた誠実で親切なスタッフの皆さん。また泊まりたくなるホテルです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月16日 12:00:01

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉をはじめ、“また泊まりたくなるホテル”との光栄なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は京都の街中にございますので、観光やお買い物に最適な立地でございます。対照的に館内は街中とは思えない、ゆったりとした時間が流れる空間となっており、そちらを感じて頂けたとの事、大変嬉しい限りでございます。
今後も頂戴いたしましたお声に恥じぬよう、サービスの向上はもちろん、お寛ぎ頂ける空間のご提供に精進して参ります。

【スーペリアツイン(28平米)】

N.A.O...さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

N.A.O...さん [20代/女性] 2022年07月11日 18:38:02

2度目の宿泊でした。今回は、母娘旅。
ホテルがあるGOOD NATURE STATIONでは、1階のマーケットでショッピングできたり、レストランも複数あり、とても充実してホテルライフを楽しむことができます!

母も、「こんなおしゃれなホテル泊まったことがない!」と、とても喜んでいました。
特に、お部屋の中の木が施されたデザインが気に入っていたみたいです。(私も大好きです!)

1階のERUTANでの朝食でしたが、他のホテルによくあるバイキングメニューとは全く違って、オリジナリティ溢れるメニューがたくさんあって飽きないです。
4階のHyssopで無農薬のお米のワッフルを食べられる朝食付きのプランもあるみたいなので、次はそれを狙っております…!!

スタッフの方も大変丁寧に案内してくださり、細やかな配慮もあり、とても心地の良い滞在となりました。

大変お世話になり、ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月12日 21:00:07

また2度目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
クチコミにございますように当館にはマーケットやレストラン、カフェ等、様々なショップがございます。また、ガイドが1階から4階までそれぞれのフロアやショップ、見どころをご案内する館内ツアーも開催しております。 またの機会がございましたら、館内ツアーもご参加くださいませ。
お母様もお客様もお部屋の木のデザインを楽しんでいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。お部屋の木のフローリングは裸足で歩いても気持ちのいい質感でございまして、ご好評をいただいております。
朝食もお口に合いましたようで安心いたしました。
HYSSOPで提供しております米粉のワッフルは、もちもちな食感で、ベーコンや卵と一緒に食べたり、メープルシロップをかけたりと飽きずにお召し上がりいただけるようなセットメニューでございます。是非こちらもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
心地の良い滞在となりましたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後ともお客様に喜んでいただける様にサービスの向上に努めて参ります。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!さらに滞在中の駐車代無料【予約は6/15まで!】<朝食付>
【スーペリアツイン(28平米)】

きらり1616さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

きらり1616さん [50代/女性] 2022年07月11日 11:54:23

スタッフの方が全員丁寧で心地よくお部屋も広くてキレイ。洗い場ありのお風呂も快適。備え付けのシャンプートリートメントが上質で気に入り、帰りに購入しました。朝食ビュッフェも大変美味しく満足しました。
私は緑茶が大好きなのですが、お部屋にはコーヒー、紅茶、カカオティのティーバッグのみで、純粋な緑茶のティーバッグがあればもっと嬉しかったなと思いました。ただそれ以外に全く不満はなく、また泊まりに来たいと思いましたし友人にもお薦めしようと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月11日 14:30:52

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋や朝食、スタッフまで沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
シャンプーやトリートメントもご購入いただきましてありがとうございます。
オリジナルブランドのNEMOHAMOというものでございます。
オンラインショップから詰替えセットもご購入頂けますのでぜひご覧下さいませ。
緑茶のティーバッグにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
京都にお越しの際にはまたご宿泊頂けますと幸いです。
最後になりましたがお忙しい中でのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアトリプル 3名利用】

投稿者さん 2022年07月03日 15:51:12

部屋はとてもきれいです。
テレビの位置がもう少し見やすいところにあればなお良かったです。
今回の部屋はソファーがなかったですが、以前泊まった時のソファーのあるタイプの部屋のほうがゆったり過ごせました。

立地も良いしフロントの方もとても感じよく、また利用したいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月04日 16:41:12

また2回目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
テレビの位置について、貴重なご意見をありがとうございす。今後の参考にさせてき、お客様にお寛ぎいただけるように努めて参ります。
今回ソファがないお部屋へのご案内となりましたこと、誠に申し訳ございません。同じお部屋タイプでも様々なお部屋タイプがございます。もし次回ご利用いただく機会がございましたら、なるべくソファがあるお部屋でゆっくりお寛ぎいただけるようにご用意させていただければと存じます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。京都にお越しの際には是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。またお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<お食事なし>
【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年06月30日 10:18:09

6月2627日 連泊しました。
口コミの高評価通り 朝食ビュッフェが よかったです。 他のホテルのビュッフェと比べ 食材へのこだわりが 素晴らしかった。
朝食を食べに また利用したい と思っています。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月30日 14:09:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフにも共有させて頂きましたところ、大変喜んでおりました。

今後も更にお客様に愛していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、口コミにご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 藤川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<朝食付>

投稿者さん 2022年06月29日 23:47:28

2回目の宿泊です。今回も素敵な接客と設備でゆっくりと過ごせました。朝食がすごく美味しいです。京都観光には最適な立地でまた利用したいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月30日 12:21:40

この度は再びGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

「また利用したい」とのお言葉をお言葉を励みに、
スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので
末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご投稿をお寄せくださりまして

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 藤川

投稿者さん 2022年06月27日 18:06:17

彼女との記念日に利用させて頂きました。
まずフロントから淡色系の家具で統一されていておしゃれですごく落ち着く空間にテンションが上がりました!
お部屋はデラックスツインルームを利用しました。とても広々としていて清潔感がありゆっくりと過ごすことができます!洗面台が2つあるのもグッド!お部屋に水筒が用意されていてウォーターサーバーに水を汲みに行ける点も環境に配慮されていて好感が持てました!
朝食は1階のレストラン
ここもオシャレな空間で贅沢なビッフェを頂きました。とても美味しかったです!
昨年予約をしていたのですが、直前で体調を崩してしまいキャンセルすることに。その際の従業員の方の対応が温かく必ずリベンジしたい!と思っていたので今回お伺いすることができてよかったです!
おかげでとても素敵な記念日を過ごすことができました!
グッドネイチャーホテルを選んでよかった!
また伺いたいと思う素敵なホテルです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月28日 15:10:58

記念日という大切な日に当ホテルをお選び頂き嬉しい限りでございます。
ご滞在中はご不便なことはございませんでしたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。
いただきましたお言葉に甘えることなく日々精進してまいります。
ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
ウォーターサーバーもタンブラーでご使用いただき、また環境への配慮をご理解頂きありがとうございます。

ぜひまた京都にお越しの際には足を運んでいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

【デラックステラスツイン(45平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 15:55:04

フロントスタッフの方には大変気持ち良く対応して頂きました。貸出おもちゃで子どもも遊べて助かりました。
朝食もどれも美味しかったです。個室を用意して頂いてたので、小さな子がいるため周りを気にせず食べれたので嬉しかったです。
お部屋は広くてスタイリッシュでした。ボディーソープやシャンプーなども香り、洗い上がりが良くて癒されました。カカオティーやチョコレートでホッとできます。美味しかったので、帰りにラウのナミナミなどを買って帰りました。
残念なのが、長椅子の座面下に、前の宿泊客の方がこぼした海老煎餅が何枚も放置されたままで、ベッド床にも大きな綿埃が落ちていたので、衛生面が気になりました、、、。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月28日 21:00:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋に置いておりますシャンプーやボディーソープはNEMOHAMOというオリジナル商品でございます。
植物の根・葉・茎・花・実を余すことなく使用し、石油由来の原料を一切使うことなく、天然成分のみで作られております。
リラックスして頂けますと幸いです。
RAUにてお土産をご購入頂きありがとうございます。
ご自宅でもRAUをお楽しみくださいませ。
ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたにも関わらず、清掃にて不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
清掃にも共有させて頂き、より一層丁寧な清掃やチェック体制を強化して参ります。
機会がござしましたら再びお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中でのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスグランドツイン 4名利用(52平米)】

デスク0129さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

デスク0129さん [30代/男性] 2022年06月26日 20:29:24

久々に京都へ旅行するということで、以前から気になっていたこちらのホテルを予約しました。

部屋はデザインも家具も美しく、入室した瞬間にここに決めてよかったと感じました。
一番小さい部屋でも27㎡あり、広いです。
また、ウェルカムサービスとしてホテルに併設しているカフェのチョコレートをいただきましたが、これもとても美味しかったです。

ホテル全体がSDGsを意識しており、端々から環境に配慮していることを感じられます。
ホテルの中央で焚き火を囲みながらゆっくりできるスペースがあり、夜中は火を眺めているだけでも心が落ち着いて癒やされます。

食事をつけていなかったのですが、レストランも美味しそうだったので、次回は食事付きのプランで泊まりたいと感じました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月27日 12:07:15

この度は、GOOD NATUR HOTEL KYOTOにご宿泊いただきありがとうございます。

館内でごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただいたスーペリアダブルのお部屋は、当ホテルで一番コンパクトなお部屋にはなりますが、家具の配置等で広く、ゆったりお過ごしいただけるよう工夫をしております。

また、ご朝食は野菜をたっぷり使用したビュッフェ朝食と、お米をペースト状にしたサクサク・もっちりしたワッフルと2種類ございます。
どちらもみなさまにご好評いただいておりますので、次回お越しになる機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただければと存じます。

今後もみなさまにゆったりお寛ぎ頂けよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO
山本

投稿者さん 2022年06月24日 08:05:44

1階入口から入るとオリジナルアロマオイルの香り。気に入り購入してしまいました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月24日 12:41:22

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のオリジナルアロマをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。是非ご自宅でもお楽しみ下さいませ。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けていれば何よりでございます。
京都にお越しの際はまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 永田

投稿者さん 2022年06月20日 19:59:06

とてもおしゃれなお部屋で、満喫できました!!スタッフの方の対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月21日 11:54:41

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館でのご滞在お楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また京都にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 岡部

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!さらに滞在中の駐車代無料【予約は6/15まで!】<お食事なし>

投稿者さん 2022年06月20日 17:21:46

接客が本当に最高のホテルでした。接客に癒されました。今回再発見旅プロジェクトで素晴らしいホテルにお安く泊まる事が出来き、本当によかった。また、機会があったら是非使いたいホテルになりました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月21日 11:55:09

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 岡部

投稿者さん 2022年06月19日 19:15:43

場所が便利で、木屋町の近くで食事にも困りません。施設も、ナチュラルテイストで癒されること間違いなし!都会のオアシスという言葉が、ピッタリです。
今回、朝ごはん付きにしましたが、絶対オススメです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月20日 12:38:26

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

投稿者さん 2022年06月16日 20:29:05

とてもオシャレで駅から近くで便利です^^

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月17日 18:10:35

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅から近く、観光にもお出かけにも便利な立地でございます。
また、京都にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

投稿者さん 2022年06月13日 22:00:20

2回目の宿泊でしたがとても気持ち良く泊まる事ができました!
また行きたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月14日 11:24:43

2回目のご宿泊ということ重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。
ごゆっくりお過ごし頂けますよう今後も日々精進して参ります。
ぜひ京都に来られる際には足をお運びいただきますと幸いです。

【スーペリアダブル(28平米)】

Koko2016さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

Koko2016さん [30代/女性] 2022年06月12日 17:33:18

6/10に宿泊。家族4人で宿泊しました。0歳児がいるので事前にベビーベッド貸し出し希望。清潔感ある綺麗なお部屋でした。立地も良く満足です。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月13日 11:54:03

当館にはお子様連れでもごゆっくりして頂けるベビーベッドやベビーチェア・ベビカー等を常備してるマム部屋のご用意もございますので、機会ございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 才本

【スーペリアトリプル 3名利用】

投稿者さん 2022年06月04日 17:28:11

3回目の宿泊です。
駅近ですし、なんと言っても居心地が良いです。
ソファ、テーブル、食器もあるのでお部屋ご飯、お部屋デザートも満喫できます。
窓の眺めがないのだけがちょっとだけ残念ですが、それ以外は最高です!
朝食はこだわりの食材がおしゃれに並んでいて美味しいので絶対召し上がるべきです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月05日 13:16:25

日ごろのご愛顧誠にありがとうございます。
館内でのご滞在をお楽しみ頂けているご様子で大変嬉し限りでございます。
また、居心地がいいとのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました、スーペリアツインのお部屋からは立地上眺望をお望み頂けない仕様となっており誠に申し分けございません。
よろしければ、ガーデンビューテラスツインのお部屋ですとロビー階に広がる中庭に向いたテラスがあり、より一層お部屋でお楽しみ頂けるかと存じます。
是非またお越しの際はご検討賜れますと幸いでございます。

お野菜たっぷりの自慢のご朝食もお楽しみ頂けており安心いたしました。
また、現在中庭に面したレストランHYSSOPでのこだわりワッフルプレート朝食も販売しております。
ビュッフェとはまた一味違ったご朝食のお時間をお過ごしいただけます。
次回是非ご検討くださいませ。

今後もお寛ぎ頂ける空間・サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はお立ちより頂けますと幸いでございます。

どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできます事楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月04日 16:37:28

歯ブラシが有料とは、思いませんでした、有料で買った歯ブラシもつくりはいいかもしれませんが、
使用感が悪く、捨ててきました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月05日 12:31:36

アメニティにつきましてご不憫をおかけし誠に申し訳ございません。
GOOD NATURE HOTEL KYOTOでは、「使い捨てない社会、循環する社会」を目指し、資源を大切にするためのGOOD NATUREな取り組みの一環として、歯ブラシ/ヘアブラシ/シェーバーを客室にご用意せず、ご持参していただくことを推奨してまいりました。
また、2022年4月から施行されたプラスチック資源循環促進法にともない、さらに地球環境に配慮した取り組みを進めており、ご理解を賜れましたら幸いでございます。

ご購入いただいた歯ブラシの使用感が悪かったとの事、申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく思います。

誠に勝手ではございますが、またの機会にGOOD NATURE HOTEL KYOTOへお越し頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中での貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。