GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月03日 16:40:56

立地が良く綺麗でフロントの方も親切で朝食も豪華なのにお安く宿泊できました。その上ポイントもたくさん付きました。次回も利用したいと思います。知人にもおすすめしたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月04日 13:05:16

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、ご友人にもおすすめしたいとの光栄なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は京都河原町の街中にございますので、京都観光やお買い物にも最適な立地でござます。
また、館内にもコスメショップやマーケットなどお楽しみ頂けますので、次回お越しの際はそちらもご堪能いただけますと幸いでございます。
今後もお楽しみいただける空間のご提供、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にGOOD NATURE HOTEL KYOTOへお越し頂けましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【4日間限定・特別料金】ご予約は5月30日10時まで。夏のご予約に<朝食付>
【スーペリアツイン(28平米)】

ブルーハムハムさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

ブルーハムハムさん [20代/女性] 2022年05月16日 17:45:50

京都市内在住ですが、コロナもあるのでプチ旅行気分を味わうためにこちらを選びました。

お部屋や中庭すべてが落ち着ける空間でした。

他にも
エントランスのアロマの香り。
お部屋のシャンプーの香りがとてもリラックスできました。

朝食も健康的で美味しい料理ばかりでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年05月17日 13:47:43

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在について、お寛ぎ頂けた様子を伺え、スタッフ一同喜んでおります。
エントランスのアロマやNEMOHAMOのシャンプー等は4Fのロビーや3FのNEMOHAMOショップでもお買い求め頂けます。もし、機会がございましたらご自宅でもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ご朝食につきましても、お褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
最後にはなりますがお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月05日 19:49:54

SDGsを意識したホテルで、無駄な使い捨て用品は置かず、給水用の水筒などが置かれているのも好印象でした。家族で利用したのですが、全員木の匂いに癒されました。トイレとバスが別室になっているのもよかったです。吹き抜けに置かれている椅子やロビーの机なども雰囲気がよかったです。高島屋利用者が駐車場を利用するため、混み合っていたのが大変でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年05月06日 13:36:16

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館での取り組みへご理解を賜れました事誠に光栄でございます。
また、ロビー階に広がる吹き抜けの中庭やお部屋の木の香りに癒されながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、駐車場につきましてお時間を頂戴しており誠に申し訳ございません。
すぐの完全は難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もゆっくりとお寛ぎ頂ける空間、サービスのご提供に努めて参ります。

またの機会に当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、貴重なご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【新型コロナワクチン接種済の方限定】1日も早い終息を願って。<3大特典付・お食事なし>
【スーペリアトリプル 3名利用】

MACKY777さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

MACKY777さん [50代/女性] 2022年05月05日 15:37:21

2回目です。立地が便利なのと、朝食が美味しくてリピートさせていただきました♪また泊まらせていただきたいです。
ひとつだけ、駐車場なのですが、河原町通から入るとき、圧倒的に高島屋利用の方と少数のホテル利用の方と分けてくださると良いのにと思いました。大渋滞で警備の方もいらっしゃったので、私は下車してホテル利用と伝え左手へ先に入らせてもらいました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年05月06日 12:01:26

立地や朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、また2回目のリピートを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場につきまして日中、高島屋さんご利用のお客様との併用となる為、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今回お車を降りて警備へお声がけいただいたとのこと、お手数をおかけいたしました。
すぐの改善は難しい点も多々ございますが、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

今後も快適にお過ごしいただける空間のご提供やサービスの向上に務まて参ります。

またの機会に当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

にほんあなぐまさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2022年05月01日 20:59:24

使い捨てアメニティが無いのはとてもいいですね!歯ブラシ持参派なのでゴミが出なくていいです。バストイレ別なのも快適でした。お部屋の小川珈琲、美味しかったです。部屋着もふんわりとして肌触りがよいです。
夕食は館内のレストラン、エルタンにしましたが、とても美味かったです。
朝食の、洋食はどれもとても美味しかったです。デザートも。しかし、和食とコーヒーがイマイチだったのが残念・・・無理して和食置かなくてもいいのでは?と思うくらい。改善していただければ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年05月02日 08:11:32

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
プラスチック削減の取り組みに、共感頂きありがとうございます。
また、お部屋やお食事をご堪能いただいたご様子を拝見し、嬉しく思います。
また、朝食につきまして貴重なアドバイスを頂戴いたしましたこと、感謝いたします。
エルタンにも共有いたします。
また、お客様がいらっしゃる際に改善できるよう努めてまいります。

クチコミにお時間を割いていただきまして、ありがとうございます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 菅原

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】サステナブルな京都旅行に<朝食付・駐車場無料>
【デラックスコーナートリプル 3名利用(42~49平米)】

miyapekoさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

miyapekoさん [50代/女性] 2022年04月25日 15:35:24

娘の受験で利用しました。
とても綺麗で、バイキングもとてもおいしかったです。

2022年02月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年04月26日 14:42:53

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けていれば幸いでございます。
ご朝食につきましても、ご満足頂け大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しいなかクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 15:52:12

今回家族で初めてお世話になりました。中心地にありながら、一歩エントランスを入るとアロマの香りに癒され、開放的な中庭のあるロビーもとてもゆったりとした気分で寛げる空間でした。お部屋もまた床をはじめ木のぬくもりたっぷり。自然素材の柔らかな部屋着や木のスリッパにもセンスの良さを感じました。そして何よりも、バイキングの朝食が素晴らしかったです。品数は決して多くはないかもしれませんが、野菜かたっぷり使われていて、どの食材にもこだわりが感じられ、一つ一つじっくり味わうことができました。私の中では本当に理想の朝食でした。
歩いてすぐの高瀬川の桜も美しく、春の京都を存分に堪能することができました。今度は友人とも訪れてみたいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年04月22日 14:17:25

今回のご滞在がご家族皆さまでお楽しみ頂けていれば私どもも嬉しく思います。
当館の1階エントランスで使用しているアロマは、4階のフロントでも販売しておりますので、機会がございましたらご自宅でも香りをお楽しみ下さいませ。
また、お部屋やロビーなどの設備面でもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては「本当に理想の朝食でした」とのお声を頂く事が出来、スタッフ一同喜んでおります。
今回は春の京都をお楽しみ頂いたのですね。京都には夏は祇園祭、秋は紅葉など、季節に応じてお楽しみ頂ける所がたくさんございます。
また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しいなかクチコミのご投稿ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 永田

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】朝食・駐車代無料★12時チェックアウトでゆったり安心京都旅。
【デラックスグランドツイン 4名利用(52平米)】

かなん4810さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

かなん4810さん [30代/女性] 2022年04月19日 11:20:27

とても綺麗で立地の良い部屋でした!
2ヶ月の子供と夫との3人で京都、コロナも怖いのでほぼホテルに滞在してちょこっと料理買って来てこもってって内容にピッタリのホテル。
スタッフさんの対応も愛想よく、子供にも優しくしてくださったので本当に助かりました。
チェックアウト後の忘れ物にも迅速に対応して下さって感謝しています。
強いて言うなら環境にも配慮したホテルなので、電池は最後まで、一部はソーラー電池でという方針なのか、グランピング周りのライトが10分つけてたらほぼ着かなくなって早めに使えなくなって残念だったな…と言うことくらい。
ソーラーは中庭だからかその日一日快晴でしたが日当たり問題なのか電球付かなかったので意味あるんかな?と疑問でした。
電池式のは切れたら連絡してくれたら変えますと言ってくれていたので、ご足労願うほどでもないかと思ったので電気がついてた10分堪能したら部屋に戻りました。
しかしそれは瑣末ごとで、それ以上に子供のためにベビーベットやバスチェア、哺乳瓶洗い容器(洗剤諸々は持ち込み)、オモチャなど貸してくださって、それだけでまた来ようかな!という気持ちにさせてくれるホテルでした。
グランピング堪能したい人は早めのチェックインで日が出てる時をメインにご利用してみては?

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年04月19日 13:09:53

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
こういったご時世においても、安心してご滞在いただけたご様子で胸を撫でおろしております。
グランピングの設備について、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫びいたします。
ソーラー電池の設置場所については、考えさせていただきます。サステイナブルとお客様の快適さをどのように両立できるかに、知恵を絞って参ります。
また、貸出品についてのお褒めもいただきありがとうございました。数に限りはございますが、可能な限り対応いたしますので、またの機会にもご利用下さいませ。
ご家族でお過ごしいただく貴重な機会を頂戴いたしましたこと、また貴重なお時間をクチコミにあてていただき、ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 菅原

【HOTEL GLAMPING×日本のソファtetra】1室限定★館内利用券3000円付<朝食付>
【【GLAMPING×tetra】ガーデンビューテラスツイン】

ルル2770さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

ルル2770さん [40代/女性] 2022年04月10日 19:01:18

3月31日に宿泊しました。ホテルの中がいい香り。部屋のインテリアが素敵。木のベッドやテーブルと椅子。ティーセット。パジャマ。紅茶。こだわりを感じます。なんとも居心地がよくて、今度は何泊もしたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年04月11日 12:10:23

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルでのご滞在がとても充実したご様子を拝見し、とてもうれしく思っております。
またごゆっくりとお過ごしいただける機会に、ぜひとも当ホテルを思い出して下さいませ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 菅原

【4日間限定・特別料金】ご予約は3月22日10時まで。春~夏のご予約に<お食事なし>
【【シーズンアニバーサリー】スーペリアツイン(28平米)】

okina1962さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

okina1962さん [50代/男性] 2022年03月28日 18:40:28

立地が最高

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年03月29日 20:28:10

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は駅から近く、お買い物やお出かけに便利な立地でございます。
また、 京都にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中でのお客様の声へのご投稿ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【期間限定!ポイント20倍】春・初夏の京都旅行に♪【予約は3/15まで!】<お食事なし>
【デラックスグランドツイン 3名利用(52平米)】

投稿者さん 2022年02月13日 18:25:35

河原町の真ん中、とても利便性の高い場所にありながら都会にいることを忘れさせてくれるような静かさと雰囲気で、初めての利用でしたがとても寛ぐことができました。
お部屋に用意してくださっているタンブラーでフロアにあるウォーターサーバーを利用するマイボトル体験がとてもよかったです。
備え付けのもの一つひとつにホテルのこだわりが感じられ、またホテルの想いや目指すものに共感できたことも、今回の滞在の快適さにつながっていたと思います。
旅程の都合上、到着が遅く、また翌日の出発も早かったため、施設内にあるお店などをじっくり見る時間がなかったことが悔やまれます!!!!お部屋に置いてくださっているパンフレットを読めば読むほど、素敵なお店がたくさん紹介されていたので、次回は必ず時間に余裕を持って宿泊します!!!
何かとバタバタした日々の中で、とてもリラックスできる非日常な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!スタッフのみなさまも感染症対策等大変かと思いますが、頑張ってください!!

2022年02月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年02月14日 13:55:00

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛げいただけたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館では各階へウォーターサーバーを設置しご利用頂く事で、ペットボトル使用を少しでも減らす取り組みをしておりまして、そちらに対してのお褒めの言葉がいただけまして何よりでございます。
館内にございますマーケットや様々なショップは見ているだけでも楽しめる場所だと思いますので、次回ご来館の際はぜひお立ち寄りいただけたらと存じます。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO
石橋

【関西在住の方限定!】特典満載!館内利用券2000円分&滞在中駐車代無料の贅沢旅。<お食事なし>
【スーペリアダブル(28平米)】

miyuo14さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

miyuo14さん [40代/女性] 2022年01月25日 08:16:01

1月22日に家族で利用しました。駅近くでガレージが有るホテルを探していて、こちらのホテルを利用しました。建物も新しく特に中庭がステキでした!部屋の中も使い勝手よく環境に配慮されている所にも感心しました!洗面台の所に小さなダストボックスが有ればさらにいいなと思いました。フロントスタッフの方の感じがすごくよく、その方の対応を見るときっとこちらのホテルは他のスタッフの方も同じなんだろうなと感じました!すごく気持ちよく利用できました。また他のタイプの部屋にも泊まってみたいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年01月25日 10:31:15

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の中庭やコンセプトに共感いただきましたこと、また、ご滞在を楽しんでいただけたご様子を拝見しましたこと、とてもうれしく思います。

また、洗面台のダストボックスについて貴重なアドバイスを頂戴いたしました。
そして、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。とても励みになります。

当ホテルには様々なコンセプトルームもございます。
またの機会にお越しいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重な時間をクチコミにあてていただき、ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 菅原

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<お食事なし>
【スーペリアトリプル 3名利用】

投稿者さん 2022年01月23日 21:47:19

お部屋は綺麗でバス、トイレ別で、朝ごはんは美味しくて、立地も良くて、また泊まりに行きたいと思ってます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年01月24日 11:42:26

この度はGOOD NATURE HOTELO KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また泊まりたいとのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中はお部屋をはじめ、館内もお楽しみいただけましたでしょうか。GOOD NATUREなこだわりがつまった様々な店舗もご宿泊と共にお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

また京都へお越しの際に、当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<朝食付>

投稿者さん 2021年12月23日 17:51:00

12月21日に宿泊させて頂きました。
建設中よりとても気になっておりました。京都に住んでいる為市内で宿泊することは無かったのですが、どうしても一度宿泊したくて今回京都府民限定プランを使用して泊まりました。とても素敵な空間に癒され観るもの触れるもの全てが感動でした。とても素敵なガーデンテラスはこの時期少し寒かったですが、気分転換になり良かったです。他の部屋のソファーも、とても素敵でお聞きしたところ、やはり特注でした。使い勝手も良く、食事も美味しく、館内ツアーも良かったです。スタッフの方も丁寧で、是非またゆっくりと数日間宿泊させて頂きたいと思います。お気に入りのホテルになりました。
お世話になりありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年12月23日 20:38:35

オープン前から興味を持って頂けており、今回のご宿泊にてお気に入りのホテルになった。とのお声が頂け大変嬉しい限りでございます。
「とても素敵な空間に癒され観るもの触れるもの全てが感動でした。」「使い勝手も良く、食事も美味しく、館内ツアーも良かったです。スタッフの方も丁寧で、是非またゆっくりと数日間宿泊させて頂きたいと思います。」との多くのお褒めの言葉を頂戴出来、嬉しく思うと同時に励みになります。重ねてお礼申し上げます。
今後とも快適なホテルライフをお届け出来る様ホテルスタッフ一同、精進して参ります。

当ホテルには、ガーデンビューテラスのお部屋以外にも、4種類のドライフラワールームや、ボタニカルルームというお部屋もございます。
機会がございましたら、ご利用下さいませ。
また、お会いできる事を楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 永田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】マイクロツーリズムで優雅な京都旅を。<朝食付>
【ガーデンビューテラスツイン(35~36平米)】

2347225さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

2347225さん [20代/女性] 2021年12月23日 15:49:42

トイレの鍵が硬く開けれませんでしたが連絡を入れるとすぐに対応して下さったり
また2家族にて部屋を別で取っていたのですが朝食時一緒に食べれるようにお心遣い頂き大変ありがたかったです!
その他でも大変お世話になりまた次回もお世話になりたいと思いました!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年12月23日 20:17:03

お手洗いの鍵について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましてはご家族皆様でお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、「またお世話になりたいと思った」とのお声が頂け大変嬉しく思います。
今後とも安心快適なサービスをお届けできる様、ホテルスタッフ一同、日々精進して参ります。
またお会いできる事を楽しみにしております。
最後にはなりますが、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月19日 12:59:19

食事が美味しく、旅行では特に不足しがちな野菜をバイキング形式で沢山食べられて本当に良かったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年12月19日 13:54:49

この度はGOODO NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事をご堪能いただき、またお褒めいただきましたことをうれしく思います。
お客様のお身体と心の健康の一助になれましたら幸いです。

またの機会にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月18日 23:42:43

立地最高です。お部屋とバスルームも広めで快適。ガーデンビューでしたが眺めはあまり良くなくて残念。グランピングは子供の遊び場って感じですね。それとベッドの木台がマットレスより少し大きくて何回が足をぶつけてしましました。朝食はきちんと調理されて、とても美味しく感動しました。エコを取り入れることは大事だと思いますが、アメニティはもう少しチョイスがあってもいいかなと思います。ロビーラウンジも快適な空間でした。次回は普通のお部屋で利用したいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年12月19日 10:29:55

数々のお褒めお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋のベットにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
足をぶつけられたとの事、お怪我はございませんでしたでしょうか。
また、アメニティにつきましても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては、ご宿泊を頂く皆様へもご持参頂く事でプラスチック削減への取り組みへご協力を頂いておりますので、ご理解賜れますと幸いでございます。
至らぬ点もございました中、またのご宿泊をご検討頂き誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際はより一層お楽しみいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【開業2周年記念】3日間限定!~ 2nd Anniversary ~<朝食付>
【【GLAMPING】ガーデンビューテラスツイン(36平米) 】

投稿者さん 2021年12月12日 00:10:47

以前宿泊しとても素敵で気に入ったのでまた利用しました。

アメニティのシャンプーとコンディショナーが気に入り購入してしまいました。匂いに癒され髪がツヤツヤになりました。

朝食はとても美味しかったです。バターは絶品です。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年12月12日 11:44:37

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しておりますシャンプー類のアメニティは、
当館オリジナルブランド「NEMOHAMO」を使用しております。
気に入って頂き、またご購入いただいたとのこと大変嬉しく思います。
ご朝食もご利用いただいたのですね。
自家製バターは大変好評をいただいております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またお客様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

48時間限定!8月9日10時まで ~ SUPER SALE!!~<朝食付>

投稿者さん 2021年12月07日 16:54:06

コロナワクチン2回接種得点で、駐車料金の無料、朝食サービス、チェックアウト時間の1時間延長は、大変お得感があった。
ホテル全体の雰囲気も良かった。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年12月08日 16:17:35

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

今回ご予約頂きましたワクチン接種済のお客様限定プランは3大特典のついているお得なプランの1つとして、大変好評でございます。

当ホテルとしても1日でも早く終息し、以前の様に安心して旅行のできる日が戻る事を願っている次第でございます。

また京都にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

GOODNATUREHOTELKYOTO 岩切

投稿者さん 2021年11月27日 20:00:03

お寺や庭園を観光した後にチェックインしました。お部屋の大きなソファーはとてもとても座り心地がよくまだお寺の書院の縁側などでのんびりと休んでいるような気持ちになりました。部屋に用意されていたコーヒーとチョコレートの相性がよく美味しく頂きました。備付けのシャンプー・ソープも癒しの香りでお休みを満喫する事ができました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年11月29日 05:34:35

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋に備え付けのバスアメニティは自社開発ブランドのNEMOHAMOをご準備しております。
ホテル・ホテル下3階のGOOD NATURE STATIONでも販売しており、香りに癒されていただけたようで安心いたしました。
当館でのご滞在・京都旅を楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【ガーデンビューテラスツイン(35~36平米)】