GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月13日 19:33:01

とにかくおしゃれで大満足でした!
朝食もディナーのような高級感、ボリュームたっぷりでおいしかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年03月14日 12:13:24

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おしゃれで大満足とのお言葉得お頂戴し、大変嬉しく思います。

ご朝食も感染対策の一環として本来のビュッフェスタイルからセットメニューへ変更致しておりましたが、ご満足頂けた事が感じ取れ、安堵致しております。

これから訪れる桜の季節だけでなく、四季折々の様々な色の京都を是非楽しみにお越し頂ければと存じます。

またお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 岩切

【Parking FREE】ファミリー応援!移動は車!の家族旅行応援★≪朝食付≫

投稿者さん 2021年03月10日 14:09:20

大学受験で娘と2泊させていただきました。
緊張の中、せめてゆったり過ごせるようにとビジネスホテルではなくこちらのホテルにしました。
お部屋も食事もとても満足のいくものでした。
スタッフの方から、娘にメッセージ入の「キットカット」のサプライズプレゼントもあり感激。

今日無事合格しました。
これから6年間京都で暮らすので、また他の家族と泊まりにこさせていただきます。

2021年02月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年03月10日 16:28:32

また、大学合格、本当におめでとうございます。
自分のことのようにとても嬉しいです。

これから6年間、京都での生活が始まるのですね。
またご家族の皆様で京都にお越しになる機会がございましたらGOOD NATURE HOTELにお越しいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間に素敵なクチコミを投稿してくださいましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【早期割!60日前にご予約を】早めの予約でホテル朝食を満喫ください!<朝食付>

投稿者さん 2021年03月04日 17:12:38

初めて宿泊しましたが、新しく綺麗で居心地の良いホテルでした。木目のインテリアは落ち着くし、ベッドやソファもゆったりです。
朝食がとても美味しくてボリュームあったので、朝食付きがおすすめです。
立地も便利なのでまた利用したいです。

2021年02月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年03月05日 16:28:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
口コミにもございますように、当館は京都の繁華街にございましてアクセスがとても良いです。
また、館内のロビーや客室など、様々な場所に木をたくさん使っておりまして、木のぬくもりが感じられる造りとなっております。
また機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにいらしてください。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【週末限定セール】いざ、京都へ!旅を思い立ったらすぐ予約♪<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

めぐる0603さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

めぐる0603さん [40代/女性] 2021年02月08日 19:42:48

娘の20歳のお祝いに快適におこもりできそうなホテルかなと選びましたが結果、家族みんな大満足でした!ロビーからこだわりが満載、部屋の中も座り心地のいいソファや椅子、広いベッド、オシャレなアメニティ類にウェルカムチョコと幸せがいっぱい。フロントで頂いた歯ブラシもセンス良すぎて使うのがもったいなかったです。

2021年02月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年02月09日 04:01:56

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊誠にありがとうございます。また、大切な記念の日に当館をお選び頂けました事、大変光栄にございます。

ホテルで初めてWELL認証を取得致しました当館で、京都らしさ・日本らしさを表現した客室デザインや、京都の植生を再現した「大緑化壁」の中庭等をはじめ、GOOD NATURE HOTEL のこだわりをご体感頂け、皆さまで素敵なお時間をお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。

今後も自然にも人にも心地よくて楽しいモノ・コトをご体感頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会にGOOD NATURE HOTEL KYOTOをお選び頂けますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【3人旅deはんなり京都旅】3名以上のグループ・家族旅行応援!京都観光の拠点にぜひ<食事なし>
【【禁煙】デラックスコーナー+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2021年01月09日 09:28:12

期間限定30時間滞在できるという、夢のような宿泊プランを利用しました。京都中心部でありがちな、駐車場をウロウロ探す手間もなく、隣は高島屋という最高の立地。

ロビーの圧倒的な美しい空間。もうその瞬間から最高の旅になることが約束された気分♪中庭の炎と横になれる木のゆらゆらチェアもテンション上がります!

お部屋に入ると和紙と木のなんだかとても落ち着く室礼。
テーブルにはカカオティーとRAUのボンボンショコラが!
美味しく淹れられること間違いなしな、手にしっくりと馴染む急須と湯呑み。胸の高揚がおさまりません!もちろんどちらもうっとりする美味しさで…いきなりからなんて素敵なおもてなし…

館内のマーケットはたまらない品揃え!利用券まで頂いたので、カカオティーとRAUのチョコとケーキはもちろん、他にもついついがっつり買い込んでしまいました。(文旦のドレッシング美味しい♪)

そしてお風呂のアメニティ、これがまた素晴らしい。シャワーも頭上から浴びられて気持ちいい!
寝具やルームウェアもなんて優しい心地… 床のぽこぽことした凹凸が素足にこれまたいい!
そして空調や換気扇の音が、ついているのかわからないくらいとっても静か。おかげでのんびりみんな朝寝坊でした^ ^

ビーガンでも使えるアメニティに惚れ込んで3階ショップで4点セット購入。たった1回の使用でわかるこんな上質なものをアメニティに置いてくれているなんて、嬉しいです。ショップのお姉さんも親切で、並んでいる品物も美しく、とても楽しいお買い物時間でした。

館内をたっぷり楽しめた30時間。今までにない、あったら嬉しい理想的な設定プランでした。そして新しい五感を知る体験でした。あの空間、スタッフの方々の優しさ、良質なアメニティ、全てがよく効いて、髪も肌もイキイキ。温泉じゃないのにこの効能にはちょっと驚きです!溢れんばかりの感動と、心から感謝が湧いてくる最高のホテルでした。

この度は素晴らしい旅を本当にありがとうございました^ ^

2021年01月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年01月09日 16:52:56

当館はよりお客様にご満足いただけるよう、さまざまな宿泊プランをご用意しております。このご時世ですのでホテルステイをごゆっくりお楽しみいただけるプランもご用意しております。
今回ご利用頂いた30時間ご滞在プランでは当館の魅力であるGOOD NATURE STATIONのお買い回りをよりお楽しみいただけたかと思います。
また、当館の内装、お部屋、アメニティ、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お部屋にご用意しておりますアメニティは気に入って頂ければに購入してお持ち帰り頂けますのも当館の魅力でございます。今回のご旅行でお客様に少しでもGOOD NATUREを感じて、取り入れて頂ければ幸いでございます。
また京都においでの際は是非お立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、口コミ投稿にご協力頂き誠に有難うございました。
まだ寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【最大30時間STAY】とにかく、ゆっくり、おこもり。≪館内利用券1名につき2000円付・食事なし≫

投稿者さん 2021年01月04日 18:39:27

二度目の宿泊でした。
立地が抜群のホテルで本当に便利です。
しかし、景観は今回も残念でした。
立地上仕方ないらしいです。
お部屋はコンパクトながら綺麗でこだわりがあり良い、今回は年末年始でしたので、お蕎麦のサービス、樽酒のサービスなのどココロ使いも良かったです。
また、泊まりたいです。
次回は景観の良い部屋のプランにしてみます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年01月05日 16:13:30

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。再びGOOD NATURE HOTEL KYOTOをお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと大変嬉しく思います。
当館は周りを高い建物で囲われておりますため、眺望はおのぞみいただけません。ですが、ガーデンビューテラスのお部屋タイプをお選びいただきますと、4階にございます中庭をご覧いただけます。また機会がございましたら是非ガーデンビューテラスにご宿泊いただければ幸いでございます。最後になりましたが、クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【ひとり旅・女子旅・NEMOHAMOアメニティプレゼント】心身の元気をチャージする宿泊を<食事なし>

投稿者さん 2021年01月01日 20:34:01

なにもかも最高なホテルで、とてもよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年01月02日 16:44:49

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。素敵なご滞在になったようでスタッフ一同大変うれしく思います。また機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊にいらしてください。貴重なお時間にクチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【お日にち限定】スペシャルプライスプラン<駐車場代無料&朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

p-chan.yさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

p-chan.yさん [40代/女性] 2020年12月18日 00:37:50

とても心地よく過ごさせていただきました。
ウッディな感じが良かったです。
しかし、お風呂はガラス張りでなくてもいいかな…

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月18日 20:57:50

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただきありがとうございました。お客様のおっしゃいますように、館内天然木を基調としており、今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変光栄でございます。ただ、バスルームに関してお客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当館、いくつかお部屋タイプがありますので、ぜひまたご機会ございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 千川

【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ツイン(35~36平米)】

orange52621さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

orange52621さん [20代/女性] 2020年12月14日 19:45:46

友人と二人で旅行の際に利用しました。建物からとってもおしゃれすぎてテンションが上がりました。いただいたチョコとコーヒーが美味しかったです。そしてテレビがとても大きくてとにかくお部屋がおしゃれ!和の要素もあって京都らしい空間でした。とても充実した楽しい時間を過ごすことが出来ました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月15日 20:03:06

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館からのウェルカムスイーツであるRAUのチョコレートやお部屋にご用意しておりますカカオ煎茶にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

絵師によってお部屋の壁に描かれた植物はご覧いただけましたでしょうか。
京都にはたくさんの観光地がございますので、またぜひご機会ございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 千川

【SHORT STAY】気軽に京都♪過ごしやすい旅行シーズンを有意義に。

投稿者さん 2020年12月08日 10:01:58

前から行ってみたいと思っていたこちらのホテルに、GoToを利用して宿泊させていただきました。
ロビーもお部屋も吹き抜けの中庭も、すべてがオシャレで快適な空間でした。
ウェルカムドリンクのカカオティーとRAUのチョコレートが最高に美味しかった♪
スタッフの方もとても親切で、ホテルでのんびり癒しの時間を過ごせました。
あと、高島屋と連絡通路で繋がっているし、下にはオシャレなマーケット、すぐ近くにはコンビニなど、必要な物はすぐ買いに行けて便利です。

ただ、私はひとり旅だったので問題なかったのですが、バスルームのドアがガラスで丸見えなのは同室者がいたら困るかなと思いました。
ドアにもブラインドみたいなのが付いていたら安心かな。
でもまた絶対泊まりに行きたいと思う素敵なホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月08日 19:50:39

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。以前から当館でのご宿泊を楽しみにしてくださっていたとのことで大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

お部屋にご用意しておりますお飲み物とRAUパティスリーのチョコレートも美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しいです。

また、口コミにもございますように当館と京都高島屋は3階の連絡通路でつながっており、雨の日でも濡れることなくお買い物をお楽しみいただけます。

浴室の扉についてご意見頂戴しましてありがとうございます。頂いた声をもとに改善策を検討してまいります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにいらっしゃてください。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりやグルメ旅にも<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル】

しげしげシゲるさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

しげしげシゲるさん [40代/男性] 2020年12月04日 20:16:00

11月28日に一泊しました。
小さな子どもがいて、ベビーカーを積んで車で移動するので、駐車場の駐車時間が長い事はベビーカーで散策もゆっくりでき、助かりました。
駅からも近く観光拠点として最適です。
朝食もとても美味しかったです。

バストイレがセパレートなのはとても良かったですが、バスルームがガラスの扉だったのでそこだけ4点にさせていただきます、その他は5点です。
子どもが小さいうちは、また利用するかもしれません。その時はよろしくお願いします。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月05日 04:06:39

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

立地や朝食等、ご満足いただけたようで何よりでございます。
紅葉は見にいかれましたか?通常この時はインバウンドのお客様が非常に多い時期でございますが、今年はコロナの影響で例年とはまた違った景色でお楽しみいただけたのではないかと存じます。

また、当ホテルのバスルームの扉はあいにく全室ガラス扉となっております。ご不憫をお掛けし申し訳ございません。

また利用するとのお言葉大変嬉しく思います。
お子様用の絵本や積み木などのご用意もございますので、もし次の機会がございましたらお申しつけくださいませ。

気温もだんだん低くなっております。体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山本

【Parking FREE】マイクロツーリズムに。移動は車!の家族旅行応援★

投稿者さん 2020年12月02日 17:53:57

GOTOで利用しました。
京都高島屋の真裏、館内で連絡もしており大変便利なホテルでした。
お部屋の備品もドライヤー、ケトルなど使いやすくオシャレなものでテンションがあがりましたー!!
また利用させていただきます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月02日 23:06:22

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クチコミにもございますように、GOOD NATURE STATIONと京都高島屋は3階の連絡通路で繋がっており、お買い物に大変便利な立地となっております。また、客室内の備品にもご満足頂けたようで嬉しく思います。また機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにいらしてください。お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】デラックスコーナー+エキストラベッド1台】

ととろ1951さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

ととろ1951さん [60代/男性] 2020年12月02日 06:24:55

とても立地が良くどこに出かけるのも便利でした。フロント他担当者の方もとても親切でした。設備ですが、洗面台が部屋の中にあり同室者の見える位置であれこれするのは違和感が有りました。又、ライトが後方に有り自分の影で鏡が暗く良く見えず女性の方はメイクし難いと感じました。(今更変えられないでしょうが)しかし、全体としては満足です。ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月02日 23:02:50

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご不便をおかけして申し訳ございません。おっしゃいますように、今からでは変更ができない点も多々ございますが、快適にお過ごしいただけますように可能な限り改善して参ります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【さき楽★30】30日前までにご予約!早めの予約でこんなにお得!<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月26日 17:37:54

デートにぴったりでした!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月27日 19:12:43

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【シンプルに京都STAY】京都河原町駅すぐの好立地♪観光・お買い物にぴったり!好立地<食事なし>
【【禁煙】スーペリアダブル】

9685274さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

9685274さん [50代/女性] 2020年11月26日 07:17:43

とにかく何もかもオシャレ!ロビーからワクワクが止まりませんでした。お部屋も素敵で快適!朝食も美味しかったです!チエックアウトが11時と朝食の後ゆったりと過ごせました。次も是非泊まりたいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月26日 16:33:34

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ロビーやお部屋に関しまして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。お客様により快適にお過ごしいただけますようお部屋の内装デザインにもこだわっております。
また機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにお越しくださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【早得!60日前にご予約を】早めの予約でホテル自慢の朝食を満喫ください!<朝食付>

投稿者さん 2020年11月01日 18:46:11

大人2人と添い寝幼児1人で利用しました。河原町のど真ん中、バス停も近く立地良しです。ロビーや部屋もキレイでおしゃれな空間、スタッフさんの対応も丁寧でした。一つだけ、セパレートのお風呂でしたので、椅子や桶があれば子連れには嬉しいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月02日 05:59:17

この度は GOOD NATURE HOTEL KYOTO にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ロビーやお部屋に関する事だけでなく、ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂場のご利用時はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませでした。
頂きましたお言葉を参考に、今後もお客様に喜んでいただけるようにサービスの改善、向上を行ってまいります。

また京都にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO
藤川

投稿者さん 2020年10月30日 10:17:01

立地も最高で、お部屋もとても広く良かったです。
また利用したいなと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月31日 02:16:46

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館は京都のさまざまな観光地へのアクセスも良く、京都の街中にはございますが、ロビーには中庭もありゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

また、京都へお立ち寄りの際には是非、当館をご利用いただけますと大変嬉しゅうございます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 崔

【秋冬旅セール】ステキな季節をステキな場所で過ごす旅。<朝食付>

投稿者さん 2020年10月28日 16:22:30

すごくよかったです。

スタッフの方の対応もよくホスピタリティに溢れたホテルでした。

また行きたいと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月30日 01:01:03

またスタッフに対し大変励みになるお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂いた言葉を胸に今後も真心ある、きめ細かなサービスを心がけて参ります。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では様々なイベントを開催しており、次回お越しになられた際にはまた違った楽しみ方ができるのではないかと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また近いうちにお客様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

投稿者さん 2020年10月23日 22:13:41

駅からも近くて立地も最高!
施設も新しくてとても綺麗で部屋も大満足でした。
フロントも静かで過ごしやすくインスタ映えしながらもゆったり過ごすことができて、あと1週間くらい泊まりたかったです(笑)

また行く機会があればぜひ行きたいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月25日 07:59:11

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。館内やお部屋でたくさん素敵な思い出のお写真をお取り頂き、お楽しみいただけましたご様子で大変光栄でございます。
この度頂戴いたしましたお声に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
是非、またの機会にお越し頂けますと幸いにございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【【禁煙】デラックス・テラス・ツイン(45平米)】

投稿者さん 2020年10月18日 22:06:37

Gotoトラベルでお得に利用させて頂きました。こちらの手違いで重複して予約をしてしまいましたが快く対応して頂きました。ありがとうございました。ホテルはキレイでオシャレで快適でした。シャワーの水圧がもう少し強くなれば言うことなしです。3人の小さな子連れでも十分な広さでした。また利用したいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月19日 02:36:25

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきました、デラックスグランドツインというお部屋タイプは、大人の方が最大4名様までご宿泊可能なお部屋タイプでして、ご家族でのご旅行に最適なお部屋となっております。ぜひ機会がございましたらGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【【禁煙】デラックスグランドツイン(4名1室利用 52平米)】