GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月12日 18:16:31

友人の誕生日のため、ホテルを探していたところ、ドライフラワーの部屋に一目惚れして予約しました。
立地は駅やバス停からも近く便利だなと思いました。
朝食も終わりギリギリの時間で予約したため申し訳ないなと思っていましたが、嫌な顔ひとつなく気持ちの良い接客でゆったりとご飯を食べさせていただきました。

バースディケーキの予約もさせていただき、当日もチェックインの際に小さな声で確認してくださるなど、小さな配慮が嬉しかったです。
どのような形でケーキが届くのかホームページにも書いておらずあまり理解してなかったので、しっかりと電話の際に確認すれば良かったのですが、お皿の上にメッセージを書いた形で部屋の中まで届けてくださる形なのを予約の際に教えてくださると助かったかなとも思いました。
ですが、ケーキも可愛らしくて、スタッフさんも明るく優しい方だったので友人もとても喜んでいました。

総合してとても良い旅行になりました。
ぜひ、また利用したいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月13日 13:57:01

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

しかしながらサプライズケーキの件で、お客様に対するご配慮が不足していたところは大変申し訳ございません。
今後よりお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供出来るように最善を尽くします。

最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
京都にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<ワッフル朝食>
【【イエロードライフラワー】デラックスツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年11月10日 15:50:18

ボタニカルルームに宿泊しましたが、お部屋に入る前から観葉植物がお出迎え。入った瞬間感動の声が止まりませんでした!植物に囲まれて、素敵なインテリアの空間。お風呂も素敵でとにかく素敵でしかなかったです!スイーツやアメニティ、植物もサービスでお部屋にプレゼントが置いてあり、おもてなしに感動でした!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月11日 12:43:23

ボタニカルルームを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
限定1室のボタニカルルームは、「自然とともに暮らす」というテーマのお部屋でございますが、ご滞在はいかがでしたか?
少しでも身も心もリラックスできていれば幸いです。

他にも、ドライフラワールームなどのお部屋もございますので、ぜひ次回お越しになる機会がございましたら、ご検討くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO
山本

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<朝食ビュッフェ付>
【【BOTANICAL ROOM】ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2022年10月26日 23:58:38

テラスにテントのある部屋に宿泊しました。2歳の子供が部屋の中とテラスを何度も往復しテントの中に入ってみたり楽しんでいました。

お着き菓子が美味しく嬉しかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月27日 12:30:32

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様がテントを気に入っていただきましたようで嬉しい限りでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋にございますウェルカムスイーツは1階RAUにてお取り扱いがござます。
お口にあいましたようで幸いです。
京都にお越しの際にはぜひ足をお運びくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<お食事なし>
【【GLAMPING×tetra】ガーデンビューテラスツイン】

投稿者さん 2022年10月25日 15:54:21

スタッフさんの対応も気持ちが良いくらいご丁寧で最高のホテルでした!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月26日 11:46:51

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便な事はございませんでしょうか。
また、スタッフのお褒め言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう日々精進してまいります。
最後になりましたがお忙しいところ大切なご意見をご記載して頂き誠にありがとうございます。
また、京都にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!おトクに京都旅行へ♪<朝食付>
【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】

レモンミント18さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

レモンミント18さん [50代/女性] 2022年10月23日 23:03:37

繁華街なのに駐車場もあり大変便利。部屋の床が板張りですぐに靴を脱いであがるので清潔感があります。朝食もとても美味しくて大満足。眺望は全く望めませんが買い物、飲食には困らない立地です。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月24日 12:46:49

今回のご滞在にて、お部屋やご朝食についてお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けていれば幸いでございます。
また京都にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 永田

【スーペリアダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年10月12日 20:12:50

駐車場が一泊の料金で翌日13時まで停めてもよかったのでチェックアウトしてからホテルの近くを散策することができてとても良かったです。安井金毘羅宮に歩いて行けました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月13日 11:39:29

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便な事はございませんでしょうか。
最近気温も下がっており、散策しやすい季節になりました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 金

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年10月08日 15:56:28

ホテル内結構広くて散策出来、部屋も広くてゆっくり出来ました。朝食は健康志向で、とても美味しかったです。ただウェルカムドリンクは紅茶しかなく、広いロビーには商談で使われていて、チェックインしたら部屋に行くしかなかった。環境を意識したホテルは分かるが、歯ブラシ、ひげ剃りなどアメニティーがなくホテル本来のサ-ビスが置き去りになっていた気がします。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月09日 20:10:38

ご滞在中はお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
しかしながらロビーやアメニティなどご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
よりご満足していただけますようこれからも改善してまいります。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いです。
最後になりましたがお忙しい中貴重なお時間を割いてのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月08日 11:17:32

今回で8回目の宿泊。
駐車場があり部屋も広く利便性が高い。
館全体で快適に過ごせ、今後も利用します。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月08日 13:06:41

また8回目のご来館とのこと大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はご不便な事はございませんでしょうか。
館内全体ご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し幸いです。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう日々精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中でのお客さまへの声へのご投稿誠にありがとうございます。
京都にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【スーペリアダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年10月06日 15:47:30

子連れで記念日に2泊利用させて頂きました。

オムツ用ゴミ箱、バスチェア、木のおもちゃなど貸出し備品が揃っていて子連れには大変有難いです。
一階の店舗で離乳食も購入できました。

落ち着いていて静かな館内ですが子連れの方も多く、どのスタッフの方も優しく笑顔で対応して下さり、安心して宿泊することができました。

ウェルカムスイーツに美味しいお茶で久々にリラックスできました。頂いたプレゼントが嬉しかったです!また伺いたいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月07日 22:14:48

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から記念日のご宿泊で当館をお選びいただけ、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけますよう、お子様向けの貸出品もご用意しております。在庫があれば、貸出させていただきます。ご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。
1階にございますマーケットではオーガニック認証を取得した農産物や加工食品やお菓子、地元京都で育まれた健康にも地球にも優しい食品などを販売しております。
また、スタッフやウェルカムスイーツについてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子を拝見し、安心いたしました。

【スーペリアトリプル 3名利用】

投稿者さん 2022年10月03日 20:57:50

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月04日 15:58:16

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また京都にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!おトクに京都旅行へ♪<お食事なし>

投稿者さん 2022年09月30日 15:58:40

とても充実した時間を過ごす事が出来ました。
一緒に行った母も喜んでくれて良かったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月01日 12:20:37

また、高い評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
京都にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
また、お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【FLOWER ROOM】お花に囲まれるご滞在。館内利用券2000円分&選べるスイーツ付<朝食付>
【【ピンクドライフラワー】スーペリアツイン(28平米)】

投稿者さん 2022年09月28日 11:15:12

お部屋も広く、家族三人でゆったり過ごせました。

また朝食ビュッフェもメニューが充実しており美味しく頂きました。

河原町駅からも徒歩すぐでアクセス抜群です。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年09月28日 17:06:49

朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はおいしいお野菜をふんだんに使用しております。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
最後にはなりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【夏秋旅セール】ポイント10%!夏秋の京都旅行へ<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年09月27日 23:59:05

8月6日から1泊しました。
とてもキレイで、立地も良く、買い物や、観光、食事に困らなく楽しめました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年09月28日 16:55:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は駅にも近く、お買い物や観光に便利な立地でございます。
館内にもレストランやカフェ、ショップがございます。当館でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【夏秋旅セール】ポイント10%!夏秋の京都旅行へ<お食事なし>
【デラックスグランドツイン 4名利用(52平米)】

投稿者さん 2022年09月23日 18:40:16

食事がめっちゃ美味かった!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年09月24日 11:41:00

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事が美味しかったとの事で評価いただき、大変嬉しい限りです。
館内は他にも様々なレストランもございますので、機会がございましたらまたご利用頂ければと存じます。

京都にお越しの際は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂ければ幸いです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 石橋

【LUXDAYSポイント20倍・セール】期間限定!サステナブルな京都旅行<朝食付・駐車代無料>

投稿者さん 2022年09月15日 15:50:47

歯ブラシくらいは、用意して欲しい、またルームウェアーありがたいのですが、せめてS.M.L、3サイズあれば!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年09月16日 15:26:39

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を元に改善に努めさせていただきます。
京都においでの際は是非ご来館頂けましたら幸いでございます。

【デラックスコーナーツイン(42~49平米)】

うじまる8570さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

うじまる8570さん [20代/女性] 2022年08月26日 08:25:18

今回県民割を利用して友達と高級宿にホカンスとして利用させていただきました。
お部屋に入った途端、広々とした空間に、ウッディな香り、綺麗なガーデンが見えて、一気に気分が高揚しました。
お部屋の備え付けのプレートとカトラリー、ガラスやマグカップなどのデザインが非常に可愛いく、女性心をくすぐられるものばかりでした!
BOSEのBluetoothスピーカーや館内用スリッパと客室内スリッパ、タブレット式のルームエアコンや照明調節など、設備面も申し分なく充実していました。
また、貸出品のヘアアイロン、レッグマッサージャー、テンピュールとエアウィーヴ製枕など非常に充実していて満足でした。
また、どのスタッフの方も笑顔が素敵で感じもよかったです。
一つ言うならば、シャワーの水圧が少し弱かったことくらいです。
何度も泊まりに来たいと思うホテルでした!ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月26日 13:34:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の内装や備品、貸出備品などに関しましてお褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思います。
京都にお越しの際はまた、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年08月17日 09:35:44

リピートですが、大変満足しています。髙島屋直結ということもあり、食事や買い物に非常に便利です。
駐車場が3000円と高額なので、2000円位だと非常に有り難いと感じました。
接客、部屋、設備はとても良いと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月17日 14:46:52

いつもGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在頂けているご様子で大変嬉しく思います。

ご記載頂いております通り、当館3階に高島屋さんとの連絡通路がございますので、雨に濡れずお買い物へお出かけいただけます。

また、駐車場につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただければ幸いでございます。

今後もお寛ぎ頂ける空間のご提供やサービスの向上に努めて参ります。
またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<お食事なし>
【スーペリアトリプル 3名利用】

投稿者さん 2022年08月17日 07:32:21

立地がよくオシャレで綺麗でした。

ただ気になったのがチェックイン時でした。
夫婦と小学2年生の3名でチェックインしたのですが「大人3名ですね」とおっしゃったので、「いや大人2人、子供1人です」と訂正すると「当館では小学生も大人扱いなんです(ニコっ)」と。

いや、小学生は子供というのが世の常識であって、そちらのルールは知らんがな、、と。
これがずっと引っかかっていて、もう来たくないなと思ってしまいました。

あと、疲れてチェックインしているのに、読めばわかるような「WiFiのパスワードはここに書いてある」だの長々と、マニュアル通りに説明されるのは不快でしたし、「YouTube見れます」とか、「化粧品売ってます」も本当に聞きたくない情報でした。

接客態度は本当に丁寧でおもてなし精神を持った良い接客なのに、お客様視点がないんだなと感じました。

ファシリティは素晴らしいのでお客様視点一つです。今後に期待です。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月17日 13:54:59

しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご到着早々、残念なお気持ちにさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
内容を拝読し、仰っていただいている通り、お客様の立場にたった配慮が出来ていなかったこと、痛感いたしました。
頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同再度、お客様目線での接客ができるよう努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、接客態度につきまして丁寧、今後に期待との寛大なお言葉を頂戴し恐縮でございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO古田

【さき楽!14日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月25日 18:27:16

今回、家族旅行で1泊利用させて頂きました。
ホテルの立地も良く、施設内も隅々までお洒落で綺麗でした。
駐車料金も含まれている上に、チェックアウト後の13:00まで駐車可能なのも有り難かったです。
朝食のビュッフェも美味しく、家族も満足していました。
ベッドのマットがとても寝心地が良く、朝までぐっすり休めました。お願いすると、フットマッサージャーや、エアウィーブの枕も無料で部屋まで持って来て頂け、至れり尽くせりで大満足の時間を過ごせました。
機会がありましたら、また是非利用させて頂きたいホテルです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月27日 13:25:39

この度は家族旅行でのご宿泊にGOOD NATURE HOTEL KYOTOをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋や館内でお楽しみいただけましたご様子で大変うれしい限りでございます。
ベットも快適にご利用いただけ、ぐっすりお休み頂けたとのこと安心いたしました。

数に限りはございますが、お貸出し備品も多数ご用意しております。皆様で、ゆったりとしたご滞在をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

今後もゆったりとご滞在を楽しんでいただけるようなサービスの向上に努めてまいります。

またの機会にお会い出来ます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスグランドツイン 4名利用(52平米)】

投稿者さん 2022年07月25日 18:09:32

立地も良く、部屋も綺麗でお風呂もバスタブがあり、トイレとも分かれているのでよかったです。
また泊まりたいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月27日 13:13:09

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのうれしいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は四条河原町に位置しており、観光やショッピングに最適の立地でございます。
また、お部屋は全室バス・トイレセパレート式でございます。またお風呂は洗い場と浴槽のご用意となってございますので、ゆったりとご利用いただける仕様でございます。
お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後もお寛ぎ頂ける空間のご提供、安心してお過ごしいただけるサービスのご提供に努めて参ります。

またの機会に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【4日間限定・特別料金】ポイント10%!ご予約は6月28日10時迄。2大特典付き<朝食ビュッフェ付>