GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 20:00:03

お寺や庭園を観光した後にチェックインしました。お部屋の大きなソファーはとてもとても座り心地がよくまだお寺の書院の縁側などでのんびりと休んでいるような気持ちになりました。部屋に用意されていたコーヒーとチョコレートの相性がよく美味しく頂きました。備付けのシャンプー・ソープも癒しの香りでお休みを満喫する事ができました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年11月29日 05:34:35

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋に備え付けのバスアメニティは自社開発ブランドのNEMOHAMOをご準備しております。
ホテル・ホテル下3階のGOOD NATURE STATIONでも販売しており、香りに癒されていただけたようで安心いたしました。
当館でのご滞在・京都旅を楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】朝食・駐車代無料★12時チェックアウトでゆったり安心京都旅。
【ガーデンビューテラスツイン(35~36平米)】

投稿者さん 2021年11月19日 16:40:20

朝食がとても美味しかった。ホテルも新しく駐車場から直結でよかった。ただ部屋へ入ってすぐに髪の毛が落ちていたのが残念だった。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年11月21日 03:30:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食や駐車場に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に髪の毛が落ちていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
担当部署とこの度のお声を共有させて頂き、改善に努めさせて頂きます。

もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後にはなりましたがお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 永田

投稿者さん 2021年09月22日 15:43:11

9月20日に2名で宿泊しました。新しいホテルで気持ちよく過ごしました。部屋は素敵でした。
フロントが4階で、あとは、3階、I階から、入れるようでしたが、セキュリティが強固過ぎて、なんか不便でした。
歯ブラシは、申し出てもらうとのことでしたが、それも少し不便でした。
焚き火?は、癒されました。ずっと見ていたかったです。
また、泊まりたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年09月23日 09:25:22

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました内容を拝読し、ご不便をお掛け致しましたこと、大変残念でなりません。

1階から4階までのご移動時は不要でございますが、客室フロアにはご宿泊のお客様しかお上がり頂けぬよう、セキュリティ面で必ずエレベーターの操作にルームキーが必要となり、お手間をおかけしますがどうかご理解頂けますと幸いでございます。

また、当ホテルはSDGsの取り組みの一環として使い捨てプラスチックごみ削減に努めておりますので、客室に常設はしておらずチェックインの際にお伺いしお渡しをさせて頂いております。

色々とご不便をお掛けしたにも関わらず、また泊まりたいとのお言葉を頂戴出来ましたこと、心より御礼申し上げます。

次回ご宿泊いただける際には、今回よりご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございました。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

GOODNATUREHOTELKYOTO 岩切

【楽天スーパーSALE】30%OFF!秋、見頃の京都旅行に♪<お食事なし> 【予約は9/15まで!】
【スーペリアツイン(28平米)】

投稿者さん 2021年04月18日 09:43:00

高島屋に隣接してるのが良いです。駐車場もあり利用しやすかったです。
部屋もコンセプトに基づいた設備で快適に過ごせましたがシャワーの水圧はもう少し強い方が良いと感じました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年04月18日 17:32:19

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただきありがとうございました。立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。京都河原町という商業施設の多くあるエリアにあり、他のお客様からもご好評いただいております。今回のご宿泊で少しでもお客様のお役に立てたのであれば光栄でございます。
当館はホテルとして関西初のLEED認証(環境に配慮したホテル)を取得しております為、水圧を少し低く設定させていただいております。しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間のご提供はもちろんの事、当館で日頃のお疲れを癒していただけるような取り組みに精進してまいります。
是非、またの機会にGOOD NATURE HOTEL KYOTOへお越し頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 千川

【週末限定セール】いざ、京都へ!思い立ったらすぐ予約♪<食事なし>

投稿者さん 2021年01月29日 17:28:44

新しいコンセプトのホテルで
一度、泊まってみたかったので
近所に住んでいますが
泊まりにいきました

京都の今までホテルとは違い環境に配慮していて
いいホテルだと思います

2021年01月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年01月30日 04:48:31

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊誠にありがとうございます。また、当館のコンセプトへもご共感を頂けたご様子で大変光栄でございます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTOでは「人にも自然にも良いものを」というGOOD NATUREをコンセプトに、緑や自然を感じる、サスティナブルな滞在空間のご提供に努めております。また、ホテルとしては世界で初めて、WELL認証を取得致しました。

『使い捨てのアメニティが多くなるホテルだからこそ変革を』との想いから、使い捨てのプラスチック製ハブラシやヘアブラシ等のご持参にご協力を頂いております。

お近くにお住まいとのことですので、
ご機会がございましたら、またGOOD NATUREを感じに、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、口コミ投稿にご協力頂き誠に有難うございました。

まだ寒い日が続きますが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【お日にち限定】マイクロツーリズム歓迎!スペシャルプライスでお迎えします。<駐車場代無料&朝食付>

投稿者さん 2021年01月04日 18:39:27

二度目の宿泊でした。
立地が抜群のホテルで本当に便利です。
しかし、景観は今回も残念でした。
立地上仕方ないらしいです。
お部屋はコンパクトながら綺麗でこだわりがあり良い、今回は年末年始でしたので、お蕎麦のサービス、樽酒のサービスなのどココロ使いも良かったです。
また、泊まりたいです。
次回は景観の良い部屋のプランにしてみます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年01月05日 16:13:30

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。再びGOOD NATURE HOTEL KYOTOをお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと大変嬉しく思います。
当館は周りを高い建物で囲われておりますため、眺望はおのぞみいただけません。ですが、ガーデンビューテラスのお部屋タイプをお選びいただきますと、4階にございます中庭をご覧いただけます。また機会がございましたら是非ガーデンビューテラスにご宿泊いただければ幸いでございます。最後になりましたが、クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【ひとり旅・女子旅・NEMOHAMOアメニティプレゼント】心身の元気をチャージする宿泊を<食事なし>
【【禁煙】デラックスツイン(35平米)】

p-chan.yさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

p-chan.yさん [40代/女性] 2020年12月18日 00:37:50

とても心地よく過ごさせていただきました。
ウッディな感じが良かったです。
しかし、お風呂はガラス張りでなくてもいいかな…

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月18日 20:57:50

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただきありがとうございました。お客様のおっしゃいますように、館内天然木を基調としており、今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変光栄でございます。ただ、バスルームに関してお客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当館、いくつかお部屋タイプがありますので、ぜひまたご機会ございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 千川

【お日にち限定】スペシャルプライスプラン<駐車場代無料&朝食付>
【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ツイン(35~36平米)】

投稿者さん 2020年12月17日 15:57:00

前から気になっていまして今回、宿泊しました。
立地◎
部屋◎
朝食◎
全体的にオシャレで素敵なホテルで
満足です。
ブルーテゥーススピーカーがあったのは個人的に◎

ただ、私の泊まりました部屋に関しては景観は隣のビルの壁で少し残念な思いはしましたが、他の部屋だったら違うのかとおもいます。
こんどはスウィートに泊まってみようかな【笑】

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月17日 23:28:59

また貴重なお時間を割いてのお客様の声へのご投稿重ねて御礼致します。
満足とのお声スタッフ一同今後の励みとなります。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはが繁華街からも近く観光地へも移動しやすい立地となっております。
満足とのお声スタッフ一同今後の励みとなります。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
仰って頂きました通りBOSEのBluetoothがお部屋にございます。音楽を聴きながら快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
景観に関しましてはお隣が高島屋とマンションに挟まれております為ほとんどのお部屋では景観がお望みいただけません。申し訳ございません。
中庭が見えるガーデンテラスタイプのお部屋、又は河原町テラススイート、東山テラススイートのお部屋でしたらテラスがございますので景色を見て頂く事が花可能でございます。
是非ご検討下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりやグルメ旅にも<朝食付>
【【禁煙】デラックスグランドツイン(52平米)】

豊柊さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

豊柊さん [40代/女性] 2020年12月14日 14:01:34

お部屋が広くて綺麗でした。
部屋のスリッパが木なのが気になりました。
自分が履いている分には問題ないのですが、朝も夜も、上の部屋の人が、スリッパで歩く音が響き、うるさくて寝不足ぎみに。下駄で部屋を歩いているようなものですから。また床がボコボコと自然な木を使っているから、余計に音が鳴ってるんだと思います。
それが気になって、自分は途中でスリッパをはくのをやめました。
下の人に響いていたら申し訳なくて。
布スリッパだったら、きっとそんなことはなかったと思うのですが。
唯一、そこだけが気になりました。
ホテルに入っている、レストランもパティスリーも利用しましたが、とてもおいしく。
1Fのお店も厳選されたものしか置いていない感じで、どれも買いたくなりました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月15日 01:50:33

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご意見を元にお客様に快適に過ごしていただけるよう検討してまいります。
当館はマーケットやレストランなどもございますので、
宿泊以外にお買い物やお食事を楽しんでいただける施設となっております。
また京都へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお客様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

ととろ1951さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

ととろ1951さん [60代/男性] 2020年12月02日 06:24:55

とても立地が良くどこに出かけるのも便利でした。フロント他担当者の方もとても親切でした。設備ですが、洗面台が部屋の中にあり同室者の見える位置であれこれするのは違和感が有りました。又、ライトが後方に有り自分の影で鏡が暗く良く見えず女性の方はメイクし難いと感じました。(今更変えられないでしょうが)しかし、全体としては満足です。ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月02日 23:02:50

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご不便をおかけして申し訳ございません。おっしゃいますように、今からでは変更ができない点も多々ございますが、快適にお過ごしいただけますように可能な限り改善して参ります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【さき楽★30】30日前までにご予約!早めの予約でこんなにお得!<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月25日 14:16:33

交通の便も良くあちこち行動するのにとても都合のいい立地でした。
エレベーターを降りて見える中庭はとても素敵でした。1週間後だったらクリスマスバージョンだったのだけれど・・・。朝食もクロワッサンと生バター?は格別においしかったです。部屋もグレードアップして頂き広く綺麗で、お風呂も洗い場があり、寝具も気持ちよく幸せなひとときを過ごさせていただきました。こだわりなのかもしれませんが、室内の下駄は、スリッパで良かったような気がします。
機会があったら又利用させて頂きます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月25日 19:00:11

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは最寄り駅より近いだけでなく、繁華街や観光地へもとても便利な場所にございます。
また、中庭もソファに座りながらゆったりと過ごせる様な空間として、大変ご好評を頂いております。
また、浴室や寝具にもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
客室にご用意いたしておりますルームサンダルは
静岡生まれのひのきの無垢板を、特殊プレスで圧縮し、一足一足手作りをしている「ミズトリ」という商品で御座います。
お部屋でのご利用にご満足いただけなかったとの事でございますので。今後スリッパのご用意も検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

GOODNATUREHOTELKYOTO 岩切

【秋冬旅セール】ステキな季節をステキな場所で過ごす旅。<朝食付>

投稿者さん 2020年11月24日 04:39:12

立地も良く祇園まで歩いていけるので、とても良かったです。今回は車で行かせていただきましたが、電車だと駅も近くて、商業施設が周りに充実しているので困らないと思います。内装が素敵で都心にありながら、自然を感じられとてもリラックスできました。また利用致します。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月24日 18:25:31

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クチコミに記載がございますように、当館は京都の繁華街にございまして、観光地やお食事へのアクセスがとても良いです。また、館内にお越しいただきますと、落ち着いた空間が広がっておりごゆっくりご滞在をお楽しみいただけるかと思います。また機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにお越しくださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 21:44:15

お風呂とトイレが別なのは嬉しくお部屋もお洒落で全体的にはとても良かったです。

気になる点→ロビーにあるお茶の説明が無くいい空間なのに勿体ない。フロントの方が支払い時カードの扱いが雑だった。部屋着に長い髪の毛が挟まっていた。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月15日 05:29:32

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。記載頂いておりますとおり、お部屋のバス・トイレはセパレート式となっております。

また、気になる点につきまして貴重なご意見を賜りまことにありがとうございます。
ロビーのお茶の説明につきましては、前向きに検討させて頂きます。
しかしながら、お支払い時にお客様のカードの扱いが雑であったこと、お部屋着に髪の毛が付着していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
大変お恥ずかしいかぎりでございます。
頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、スタッフへの再教育、サービスの向上に努めて参る所存にございます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂き今回のご投稿くださいましたことを誠にありがたく感謝致しております。

厚かましいお願いではございますが、またの機会を頂けることがございました際に当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月03日 00:15:12

10月31日に1泊食事無しプランで宿泊しました。
お部屋も素敵で、くつろげる空間でした。置いてあるお茶もとても美味しく、リラックスできました。
ただ、食事無しプランでしたししょうがないのですが、
チェックイン後に朝食はホテルで食べようという事になり、
次の日の朝にフロントの方にきいてみると、朝食は予約制で、
その予約も前日21時までの予約とのことでした。
なので、朝食は頂けませんでした。
チェックインの時に、念の為聞けばよかったですが、もし朝食を考えたらという案内をしていただけていたら嬉しかったです。
そこだけ残念でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月04日 03:12:27

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTO にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、朝食に関しご案内が不十分であったこと大変申し訳ございませんでした。
現在、コロナウィルスの影響でソーシャルディスタンスを確保する為ご朝食は事前ご予約制としております。
楽しみにして頂いていたにも関わらず、配慮に欠け申し訳ございません。

今後このような残念な思いをされることがないよう、スタッフ全員がお客様に沿ったご案内ができるよう日々精進して参る所存です。

今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO
山本

【ホテル館内利用券2000円付】より有意義にステイケーション!≪お食事なし≫
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年11月01日 18:46:11

大人2人と添い寝幼児1人で利用しました。河原町のど真ん中、バス停も近く立地良しです。ロビーや部屋もキレイでおしゃれな空間、スタッフさんの対応も丁寧でした。一つだけ、セパレートのお風呂でしたので、椅子や桶があれば子連れには嬉しいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月02日 05:59:17

この度は GOOD NATURE HOTEL KYOTO にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ロビーやお部屋に関する事だけでなく、ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂場のご利用時はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませでした。
頂きましたお言葉を参考に、今後もお客様に喜んでいただけるようにサービスの改善、向上を行ってまいります。

また京都にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO
藤川

【Parking FREE】ファミリー応援!移動は車!の家族旅行応援★≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月11日 20:06:31

広々としたお部屋でゆったり寛げました。Bluetoothスピーカーも旅気分を盛り上げてくれます。
玄関で靴を脱ぐので、子供も履き物やスリッパから解放されてとても過ごしやすかったようです。
HPでは歯ブラシを購入とありましたがチェックイン時にいただけたので、事前に購入せず良かったです。
テラスつきのお部屋にしましたが向かい側の同タイプのテラスやお部屋が丸見えでしたので、
ほぼ厚手のカーテンを閉めておりました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月12日 00:46:22

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族みなさまでお部屋で音楽をかけながら楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋は全室フローリングでございまして、木のぬくもりを足からも感じて頂けるようにお履き物を脱いでのご滞在を提案しております。
旅の疲れからも解放されてお過ごし頂けたなら幸いでございます。

また当館は環境に配慮した取り組みから歯ブラシなどのプラスチックアメニティの事前のお部屋入れをしておりませんが、お持ちでない方にはフロントでもお渡ししておりますのでご安心下さいませ。

今回ご滞在頂きましたお部屋は、中庭に面したテラス付きのお部屋となり、
ご指摘の通り、同タイプのテラス付きのお部屋と向かい合う構造になっております。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
中庭に面していないテラス付きのお部屋もご用意しておりますので、是非また別のお部屋にもご滞在頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 中嶋

投稿者さん 2020年10月04日 14:31:08

スタッフの方の対応、立地、朝食、とてもよかったです!ホテルも部屋も綺麗でおしゃれ。ウェルカムスイーツはRAUのチョコ。美味しく癒されました。ただ、いくつか気になったことがあります。ティッシュが洗面台横にしかなかった気がするので、お部屋にもあるといいなと思いました。また、バスマットに他の方の毛がついていたのと、ベッド横のチェストにうっすら埃が溜まっており、気になって拭いたら黒くなりました。これぐらいのことは他のホテルでもあると思いますが、、、
スリッパではなく下駄?なので、どうしても歩くと音が出る。上の方の足音がとても気になりました。
疲れた足には柔らかいスリッパがいいので、次回利用することがあったら持参します。
素敵な時間をありがとうございました!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月06日 01:56:46

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の掃除が行き届いておらず大変申し訳ございません。客室清掃を担当しておりますスタッフとも情報を共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。また、ティッシュペーパーの設置場所についてご意見をいただきましてありがとうございます。ご宿泊いただきましたガーデンビューテラスのお部屋など、ゆったりとした広さのお部屋には複数ご用意できるよう検討して参ります。ご滞在中、大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございました。機会がございましたら是非GOOD NATURE STATIONにお立ち寄りくださいませ。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりや出張にも<朝食付>

投稿者さん 2020年09月28日 10:33:26

新しいスタイルのホテルで気持ちよく過ごせました。立地も良かったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月29日 08:30:26

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はGOOD NATURE STATIONという商業施設の中にございまして、
ご宿泊以外にマーケットでのお買い物や、レストラン・カフェでの
お食事をお楽しみいただけるようになっております。
当館では様々なイベントを行っておりますので
またお越しの際には違った楽しみ方ができるのではと思います。
お忙しい中クチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
また近いうちにお客様とお会いできますことを楽しみにしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【室数限定】土曜や連休に宿泊するならこのプラン!ホテル・ステイケーション-心安らぐひとときを-

投稿者さん 2020年09月24日 21:04:42

駐車場代、朝食代込みでお得に宿泊させていただきました。行きたい飲食店や和菓子屋さんが近くにたくさんあり、立地がとても良かったです。祇園や鴨川、八坂神社などにも近く、朝の散歩でのんびり散策することができました。高島屋にも連絡通路で繋がっており、混む前の開店直後に買い物をすることができました。朝食は和食より洋食が美味しかったです。ローストビーフは柔らかくて美味しく、3泊中3回食べました。また、牛乳は味が濃くて甘みがあり美味しかったです。強いて言えば、3泊中3回ともほぼ同じ料理だったので、気になる料理はすべて食べることができましたが、パンでもサラダでもいいので少し料理を変えていただいたら飽きずに毎回楽しめるのに、と思いました。部屋は4人で利用させていただきましたが、広々していました。部屋着は着心地が良く、快適に過ごすことができました。ハンガーが多くて家族全員分の洋服を掛けられます。アメニティのコットンはオーガニックコットンで、分厚くてリッチでした。楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月27日 08:07:38

この度は数多くのホテルの中からGOOD NATURE HOTEL KYOTOをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族での楽しいご旅行になったようで大変嬉しく思います。朝食でご提供させていただいておりますお料理は、ご指摘の通り同じものでございます。2泊、3泊、、、と長期間で当館にご宿泊いただき朝食を毎日召し上がっていただくため、異なるお料理のご用意も検討課題となっております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
客室にご用意しておりますナイトウェアですが、着心地が良いと好評でございます。実際にご利用になって購入したいとおっしゃってくださるお客様も多くいらっしゃいまして、フロントでの販売が始まったところでございます。コットンやタオルなどはオーガニックでして、ふわふわとした触り心地となっております。機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご家族でいらしてください。次回お会いできる日を楽しみにしております。貴重なお時間に口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

【Parking FREE】移動は車!の家族旅行応援★
【【禁煙】デラックスグランドツイン(4名1室利用 52平米)】

投稿者さん 2020年09月14日 21:44:51

四条や祇園、八坂神社方面にお出かけならぴったり!
とってもおしゃれで部屋も広くて満足です。一番小さいお部屋だと思いますがソファーもあって、トイレとお風呂が別なのもよかったです。
お湯を沸かすポットがバルミューダ、ドライヤーも風が強い良いものでストレスがなかったです。
部屋には最低限のアメニティーしか置いてないので、必要なものはフロントでお願いすればもらえます。

気になったのは洗面台の照明がおしゃれだけどちょっとくらいかなということ。
あとは朝食も付けてもらいましたが、なかなかのお値段(笑 見た目はとってもおしゃれでしたが、味はまぁふつうで期待していただけに少し残念でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月16日 03:50:42

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の声にもございますように、GOOD NATURE STATIONは京都の繁華街にございまして八坂神社などの観光名所へのアクセスがとても良いです。また、スーペリアツインのお部屋にご宿泊いただいたようですね。お部屋の広さから申し上げますと一番コンパクトなお部屋ではございますが、ゆったりとくつろぐことのできる仕様となっております。中でもピンク色の大きなソファーは大変好評でございます。当館の客室はすべてバス、トイレが離れておりますのでお風呂でもごゆっくり旅の疲れを癒していただけると思います。
GOOD NATUREな環境に配慮した取り組みとして、使い捨ての歯ブラシ、ヘアブラシ、髭剃りといったプラスチックアメニティーを客室にご用意しておりません。お持ちでないお客様にはフロントでお渡ししておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
せっかく朝食を召し上がっていただいたにもかかわらず、ご満足いただける内容になっておりませんで大変申し訳ございません。コロナウイルスの影響で通常とは異なる方法で提供させていただいております。皆様にご満足していただけるよう改善して参ります。お忙しい中お客様の声に投稿いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。機会がございましたらGOOD NATURE STATIONにお立ち寄りくださいませ。

【Parking FREE】移動は車!の家族旅行応援★