GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 15:29:37

お盆なのに帰省ができなくて寂しかった気持ちが、いますんでいる京都の気になっていたホテルに泊まることで幸せに変換できました。ホテルの皆さんはとても親切でした。お部屋もおしゃれで満喫しました。ありがとうございました。
お風呂がバスタブは嬉しかったのですがガラス張りでびっくり。ブラインドを閉められたので良かったです。
エコ視点から歯ブラシ、ヘアブラシは持参だったのでこちらは注意です!
大満足なホテルでした!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月16日 18:21:34

この度は、数あるホテルの中からGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
遠出の外出が難しい中ですが、ご滞在中はご満足頂き、少しでもリフレッシュして頂けたようで大変うれしく感じております。
また、スタッフに対しても大変励みになるお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
気に入って頂いたお部屋ですが、デザインはお部屋のタイプによっても異なり、それぞれの壁には京都の名所となっている寺社仏閣の松や桜、もみじなどの絵が絵師さんによって描かれておりますので、こちらもまたお部屋ごとの楽しみとなっております。
また、アメニティに関しましてもコンセプトにご理解頂きまして誠にありがとうございます。
GOOD NATURE STATIONは館全体でSDGsへの取り組みを行っており、ホテルとしてもコンセプトの軸に空間づくりを目指しております。

まだまだ自由に旅行ができない窮屈な生活が続きますが、またご来館頂けます事を楽しみにしております。その際は、さらにご滞在を満喫していただけるように従業員一同、日々精進してまいります。
この度のご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 中嶋

【SHORT STAY】気軽に京都♪過ごしやすい旅行シーズンを有意義に。
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

bird2004さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

bird2004さん [40代/男性] 2020年07月25日 17:32:48

河原町のど真ん中なのに、すごく静かで最上階の部屋だったこともあり、開放感もあってすごく快適でした。
部屋の作りもオシャレでウッディかつシンプルなデザインが、海外のリゾートホテルにいるようで寛げました。また、ホテルのスタッフの方もフレンドリーなのに丁寧で本当に良いホテルだなあと思います。
コロナ禍の中で、ホテルの方には受難の時代だと思いますが、お手頃価格で泊まれる今は本当にラッキーです。
部屋の空調やライトがタブレットで細かくコントロールできるのも良かったです。
高島屋とも直結で、1階にはnature stationもあり、部屋飲みにも最適。
また来たいね!と嫁さんと2人とも大満足でした。
海外旅行に行けないフラストレーションも吹っ飛ぶ快適な滞在になりました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年07月26日 02:28:30

客室のデザインも気に入って頂きまたスタッフに対し大変励みになるお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
館内にございますマーケットやレストラン、カフェなどご利用いただけた様でございますがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では様々なイベントを開催しておりますので次回ご利用になられた際にもまた違った楽しみ方ができるかと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【室数限定】土曜や連休に宿泊するならこのプラン!ホテル・ステイケーション-心安らぐひとときを-
【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ツイン(35~36平米)】

投稿者さん 2020年06月16日 09:00:05

雨の日でしたが、高島屋とつながっていることもあり、濡れずに界隈を回れました。
同じ建物内に、レストラン、カフェがあり、利用しましたが、とてもゆっくり利用できて、久々にゆったりと過ごせました。
お部屋も広くて綺麗でした。

2020年06月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年06月16日 18:52:41

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランやカフェなどではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
またホテルの部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉がスタッフ一同の日々の励みとなっておりますが、これに慢心せず、精進を重ねて参る所存でございます。

GOOD NATURE STATIONでは今後も様々なイベント開催予定でございます。また機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。

お客様と再度お会いできます事をお待ち申し上げております。

藤川

【室数限定】土曜日宿泊限定のホテル・ステイケーション★心安らぐひとときを★

くうちゃんとテディさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

くうちゃんとテディさん [40代/男性] 2020年03月27日 21:15:46

お部屋は、広くて、明るくて、のんびり過ごせました。外の都会のにぎやかさとは、別世界の静かで、広々、優雅な雰囲気で、とてもおちつきました。
夕食と、朝食のレストランでのお食事も、とてもおいしかったです。味付けが、本当に最高でした。この度は、ありがとうございました。

2020年03月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年03月29日 01:59:49

この度はGOOD NATURE HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋や館内にてお寛ぎ頂けたご様子を文面から伺え安心致しました。また、中庭のテラスはご利用頂けましたでしょうか?
一方でご朝食会場では新型コロナウィルスの影響で一部通常メニューよりご提供方法や内容を変更させて頂いておりましたがご理解とご協力頂き誠にありがとうございました。また味付けが最高だったとのお言葉、大変励みになります。ご利用頂きましたレストランへも共有させて頂きます!
いつお越し頂いてもご満足頂けるよう日々努めてまいります。京都にお越しの機会がございましたらぜひまたご利用頂けたら幸いでございます。またお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 萩原

【桜期間限定特典満載セール≪レイトアウト&駐車代または朝食サービス≫】京都市バス1日乗車券で桜巡りも
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

投稿者さん 2020年01月26日 22:14:36

母と二人での旅行で使わせていただきました。高島屋のすぐ裏で、3階から直結でとても便利でした!木をふんだんに使った室内で、コーナーソファーなどお洒落でとても寛げました。照明がすべてタブレットで制御されてて便利でした。カフェで使えるドリンクチケットのサービスや部屋に置かれてたチョコレートがとても美味しかったです!フロントやショップの店員さんもみなさん、とても気持ちよい接客でまた宿泊したいと思ってます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年01月27日 01:40:19

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室やホテルのサービス、スタッフに関しましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。GOOD NATURE SATIONでは今後も季節に合わせたイベントやアクティビティを開催予定でございます。次回いらした際には違った楽しみ方もしていただけると思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【楽天スーパーSALE】47%OFF!12月9日Newオープン♪<食事なし> 【予約は12/15迄】
【【禁煙】スーペリアダブル】

youwiiさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

youwiiさん [40代/女性] 2020年01月21日 21:05:01

とても綺麗でくつろげるホテルでした。靴を脱いで入るホテルのお部屋は初めてでしたが、とてもとても良いです。お風呂も広々気持ちよかったです。朝食もお野菜多めで美味しかったです。また利用したいホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年01月21日 22:40:10

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【開業記念】特別宿泊プラン<朝食付>