GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月26日 09:54:17

駅、デパート等近くて便利。食事ありへの変更もスムーズに対応してくれた。
室内履きのスリッパに足通しずらく、都度手で上側を持ち上げて履いていた。上側が潰れてしまわない工夫お願いしたい

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年02月26日 12:37:02

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
利便性やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

室内スリッパにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変失礼いたしました。
頂いた貴重なご意見を参考にし、今後の改善に努めてまいります。

京都にお越しの際は、また当館をご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

石橋

【さき楽!60日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<お食事なし>
【デラックスツイン(35平米)】

投稿者さん 2023年02月24日 17:54:52

お部屋がとてもステキで癒されました
長い時間お部屋にいても解放感もあり
リラックスして過ごせました

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年02月25日 12:26:34

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は植物が沢山あり、リラックスできていれば嬉しい限りでございます。

他にも様々なお部屋タイプがございますので、また機会ございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

藤川

【BOTANICAL ROOM】植物の力で心も身体もリラックス<館内利用券3000円付・お食事なし>
【【BOTANICAL ROOM】ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2022年10月08日 15:56:28

ホテル内結構広くて散策出来、部屋も広くてゆっくり出来ました。朝食は健康志向で、とても美味しかったです。ただウェルカムドリンクは紅茶しかなく、広いロビーには商談で使われていて、チェックインしたら部屋に行くしかなかった。環境を意識したホテルは分かるが、歯ブラシ、ひげ剃りなどアメニティーがなくホテル本来のサ-ビスが置き去りになっていた気がします。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月09日 20:10:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
しかしながらロビーやアメニティなどご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
よりご満足していただけますようこれからも改善してまいります。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いです。
最後になりましたがお忙しい中貴重なお時間を割いてのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年10月08日 11:17:32

今回で8回目の宿泊。
駐車場があり部屋も広く利便性が高い。
館全体で快適に過ごせ、今後も利用します。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月08日 13:06:41

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また8回目のご来館とのこと大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はご不便な事はございませんでしょうか。
館内全体ご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し幸いです。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう日々精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中でのお客さまへの声へのご投稿誠にありがとうございます。
京都にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<お食事なし>
【スーペリアダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年08月17日 07:32:21

立地がよくオシャレで綺麗でした。

ただ気になったのがチェックイン時でした。
夫婦と小学2年生の3名でチェックインしたのですが「大人3名ですね」とおっしゃったので、「いや大人2人、子供1人です」と訂正すると「当館では小学生も大人扱いなんです(ニコっ)」と。

いや、小学生は子供というのが世の常識であって、そちらのルールは知らんがな、、と。
これがずっと引っかかっていて、もう来たくないなと思ってしまいました。

あと、疲れてチェックインしているのに、読めばわかるような「WiFiのパスワードはここに書いてある」だの長々と、マニュアル通りに説明されるのは不快でしたし、「YouTube見れます」とか、「化粧品売ってます」も本当に聞きたくない情報でした。

接客態度は本当に丁寧でおもてなし精神を持った良い接客なのに、お客様視点がないんだなと感じました。

ファシリティは素晴らしいのでお客様視点一つです。今後に期待です。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月17日 13:54:59

しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご到着早々、残念なお気持ちにさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
内容を拝読し、仰っていただいている通り、お客様の立場にたった配慮が出来ていなかったこと、痛感いたしました。
頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同再度、お客様目線での接客ができるよう努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、接客態度につきまして丁寧、今後に期待との寛大なお言葉を頂戴し恐縮でございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO古田

【さき楽!14日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<朝食付き>
【スーペリアワイドダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年07月21日 00:39:15

祇園祭に合わせて予約。四条河原町の交差点近くでしたので、ゆっくり現地で見ることが出来ました。お部屋は清潔で広くソファも大きくて快適。
お風呂もシャワーとバスタブ両方使っても水量が落ちないのでよかったです。欲を言えばイスと風呂桶があると最高でした。
ロビーのカフェがもう少し遅くまで使えると尚よかったかな、と思います。
全体的に接客の感じもよかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月21日 18:01:28

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
祇園祭もゆっくり見ていただけたようで嬉しく思います。
当館は四条通からも近く、祇園祭にも行きやすい立地でございます。テラスから祇園祭の様子を見ていただるお部屋もございます。
お部屋やお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お風呂の椅子は在庫に限りはございますが、ご用意させていただいております。ご案内不足でご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
風呂桶やカフェについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、京都にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中、お客様の声をご投稿いただきましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【さき楽!14日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<お食事なし>
【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】

にほんあなぐまさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2022年05月01日 20:59:24

使い捨てアメニティが無いのはとてもいいですね!歯ブラシ持参派なのでゴミが出なくていいです。バストイレ別なのも快適でした。お部屋の小川珈琲、美味しかったです。部屋着もふんわりとして肌触りがよいです。
夕食は館内のレストラン、エルタンにしましたが、とても美味かったです。
朝食の、洋食はどれもとても美味しかったです。デザートも。しかし、和食とコーヒーがイマイチだったのが残念・・・無理して和食置かなくてもいいのでは?と思うくらい。改善していただければ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年05月02日 08:11:32

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
プラスチック削減の取り組みに、共感頂きありがとうございます。
また、お部屋やお食事をご堪能いただいたご様子を拝見し、嬉しく思います。
また、朝食につきまして貴重なアドバイスを頂戴いたしましたこと、感謝いたします。
エルタンにも共有いたします。
また、お客様がいらっしゃる際に改善できるよう努めてまいります。

クチコミにお時間を割いていただきまして、ありがとうございます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 菅原

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】サステナブルな京都旅行に<朝食付・駐車場無料>

投稿者さん 2021年11月27日 20:00:03

お寺や庭園を観光した後にチェックインしました。お部屋の大きなソファーはとてもとても座り心地がよくまだお寺の書院の縁側などでのんびりと休んでいるような気持ちになりました。部屋に用意されていたコーヒーとチョコレートの相性がよく美味しく頂きました。備付けのシャンプー・ソープも癒しの香りでお休みを満喫する事ができました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年11月29日 05:34:35

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋に備え付けのバスアメニティは自社開発ブランドのNEMOHAMOをご準備しております。
ホテル・ホテル下3階のGOOD NATURE STATIONでも販売しており、香りに癒されていただけたようで安心いたしました。
当館でのご滞在・京都旅を楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】朝食・駐車代無料★12時チェックアウトでゆったり安心京都旅。
【ガーデンビューテラスツイン(35~36平米)】

p-chan.yさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

p-chan.yさん [40代/女性] 2020年12月18日 00:37:50

とても心地よく過ごさせていただきました。
ウッディな感じが良かったです。
しかし、お風呂はガラス張りでなくてもいいかな…

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月18日 20:57:50

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただきありがとうございました。お客様のおっしゃいますように、館内天然木を基調としており、今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変光栄でございます。ただ、バスルームに関してお客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当館、いくつかお部屋タイプがありますので、ぜひまたご機会ございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 千川

【お日にち限定】スペシャルプライスプラン<駐車場代無料&朝食付>
【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ツイン(35~36平米)】

豊柊さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

豊柊さん [40代/女性] 2020年12月14日 14:01:34

お部屋が広くて綺麗でした。
部屋のスリッパが木なのが気になりました。
自分が履いている分には問題ないのですが、朝も夜も、上の部屋の人が、スリッパで歩く音が響き、うるさくて寝不足ぎみに。下駄で部屋を歩いているようなものですから。また床がボコボコと自然な木を使っているから、余計に音が鳴ってるんだと思います。
それが気になって、自分は途中でスリッパをはくのをやめました。
下の人に響いていたら申し訳なくて。
布スリッパだったら、きっとそんなことはなかったと思うのですが。
唯一、そこだけが気になりました。
ホテルに入っている、レストランもパティスリーも利用しましたが、とてもおいしく。
1Fのお店も厳選されたものしか置いていない感じで、どれも買いたくなりました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月15日 01:50:33

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご意見を元にお客様に快適に過ごしていただけるよう検討してまいります。
当館はマーケットやレストランなどもございますので、
宿泊以外にお買い物やお食事を楽しんでいただける施設となっております。
また京都へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお客様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【週末限定セール】いざ、京都へ!思い立ったらすぐ予約♪<食事なし>
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

投稿者さん 2020年11月03日 00:15:12

10月31日に1泊食事無しプランで宿泊しました。
お部屋も素敵で、くつろげる空間でした。置いてあるお茶もとても美味しく、リラックスできました。
ただ、食事無しプランでしたししょうがないのですが、
チェックイン後に朝食はホテルで食べようという事になり、
次の日の朝にフロントの方にきいてみると、朝食は予約制で、
その予約も前日21時までの予約とのことでした。
なので、朝食は頂けませんでした。
チェックインの時に、念の為聞けばよかったですが、もし朝食を考えたらという案内をしていただけていたら嬉しかったです。
そこだけ残念でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月04日 03:12:27

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTO にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、朝食に関しご案内が不十分であったこと大変申し訳ございませんでした。
現在、コロナウィルスの影響でソーシャルディスタンスを確保する為ご朝食は事前ご予約制としております。
楽しみにして頂いていたにも関わらず、配慮に欠け申し訳ございません。

今後このような残念な思いをされることがないよう、スタッフ全員がお客様に沿ったご案内ができるよう日々精進して参る所存です。

今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

山本

【ホテル館内利用券2000円付】より有意義にステイケーション!≪お食事なし≫
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年09月28日 10:33:26

新しいスタイルのホテルで気持ちよく過ごせました。立地も良かったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月29日 08:30:26

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はGOOD NATURE STATIONという商業施設の中にございまして、
ご宿泊以外にマーケットでのお買い物や、レストラン・カフェでの
お食事をお楽しみいただけるようになっております。
当館では様々なイベントを行っておりますので
またお越しの際には違った楽しみ方ができるのではと思います。
お忙しい中クチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
また近いうちにお客様とお会いできますことを楽しみにしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【室数限定】土曜や連休に宿泊するならこのプラン!ホテル・ステイケーション-心安らぐひとときを-
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

リサノジョウさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2020年08月25日 21:09:27

大変便利な場所で、おしゃれなコンセプト空間で、ラグジュアリーな気分を味わうことができました。一緒に宿泊したアメリカ人の友人も、高級ホテルのような空間づくりに関心していました。建物の構造上の問題のせいかもしれませんが、駐車場からホテルへの入り口は、どのエレベーターを使えばいいのか最初はわからず、少し戸惑いました。お部屋は綺麗でとても満足行くものでした。アメニティーは、メイク落としやフェイシャルソープ、ヘアブラシや歯ブラシなどは無く、あらかじめ持参したので、個人的には全く問題なかったですが、例えば、高島屋さんや、提携のショップのグッズを置いて、サービスとマーケティングの両方から顧客満足を満たすべく、短期間でもやってみて、交換があれば、マーケティングに繋がるグッズは置いてみても悪いことはないのではないかな?と思いました。また、機会があればぜひ宿泊したいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月27日 03:48:32

この度は数ある中からGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。まずはコンセプトをお気に召して頂き嬉しく存じます。お連れ様もお喜び頂けたとの事で何よりでございます。しかしながら駐車場からホテルへのご案内が分かりづらかったようで、申し訳ございませんでした。
一方でお部屋ではお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。アメニティにつきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。なお現在メイク落とし等は自社オリジナルブランドのNEMOHAMOを推奨しており当館の3階にもショップがございますのでご滞在中、お気軽にお買い求め頂く事ができます。NEMOHAMOは名の通り、根も葉も植物まるごと使用して作り上げられた製品を取り揃えておりますので、どなた様も安心してご利用頂けると存じます。ぜひまたお越しの際にご覧頂けますと幸いです。また機会がありましたらぜひご宿泊下さい。従業員一同心よりお待ちしております。最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 萩原

【Parking FREE】移動は車!の家族旅行応援★
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年12月10日 16:26:57

場所は大変便利なところにあり良かったですし部屋などはきれいでしたが
あまりにもアメニティがなさすぎて不便でした

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年12月11日 11:34:19

お部屋や立地などお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

アメニティにつきましては、当館のコンセプトであるプラスチックごみ削減の取り組みのため、最低限でご提供しております
有料となりますが、ハブラシ・シェービング・ヘアブラシについてはフロントで販売しておりますのでご入用でしたらお声掛けくださいませ。
ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のより良いサービスのため精進して参ります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 坂本

【期間限定プラン】滞在中の駐車代無料【予約は9/20まで】<朝食ビュッフェ付>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年04月03日 11:32:09

【立地】
観光にはこれ以上ない立地と言える。電車のことだけを考えるなら烏丸や四条で良いが、基本的なニーズを全て満たしていると思う。

【部屋】
総じてインテリアのセンスが良い。特にベッドやソファが心地よい。ドアのソフトクローズがうまく機能しておらず、能動的に閉めづらい、引っ掛かる点が気になる。ブラインドはついているが、洗面台から浴室を見られるのは落ち着かない。

【食事】
ホテルの朝食としては最高水準に近い。何の不満もない。

【風呂】
操作性が悪い。一般的なマンションの浴室の内装をいじった程度の印象。この雰囲気だと椅子が欲しくなる。換気が寒いが、室内端末では調整できなかった。

【サービス】
ホテルスタッフ接客態度が良く心地よい。気持ちの良いやりとりができたように思う。朝食用のレストランでもきびきびと動いていて好感がもてる。

レストランで無言あるいは聞こえない程度の小声で食器を片付ける男性スタッフはバイトか研修中だと理解している。

エントランスのオープンスペースの居心地は良い。ただ、吹き抜けにあるソファの汚れが気になる。

【アメニティ】
様々なアメニティが用意されていて満足度が高い。歓迎されている気持ちになれる。このため、一部アメニティが有料なのは許容範囲。

一方で、タンブラーの塗装の剥げや、水を汲みに行くシステムがありながら室外用のスリッパが無いなど、気になる点が散見される。

理念にはある程度理解はできるものの、部屋の体験を含めて、実際に利用する人間の快不快のシミュレートが足りていないと思う。インテリアセンスの良さでカバーできているうちに、ある程度のテコ入れを期待したい。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年04月03日 21:07:47

この度は GOOD NATURE HOTEL KYOTO にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋のインテリアについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご記載いただきました通り、当館は駅からも近く、お買い物や観光に非常に便利な立地でございます。
ご滞在中は、お出かけや当館での滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は人にも自然にもいいものを、楽しみながら生活に取り入れることをコンセプトとしております。
その一環として、使い捨てプラスチック削減や節水の取り組みを行っております。
このような当館のコンセプトや取り組みに共感いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、そのような取り組みの中でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、実際に利用されるお客様がより快適にご利用いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

また、お部屋や浴室設備についてもご不便をおかけしたことを申し訳なく思っております。
お風呂の椅子につきましては貸出品として在庫に限りはございますがご用意しております。貸出品についても十分なご案内が出来ておりませんでした。
もしまた当館をご利用いただける機会がございましたら、貸し出しさせていただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【新春セール】ポイント20倍 京都河原町駅すぐ!サステナブルな京都ステイ。<朝食付>
【スーペリアダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年10月28日 23:34:20

徒歩圏内で出掛けられるところが多く、便利でした。
お部屋は靴を脱いで過ごすスタイルです、旅で疲れたところをゆったりと過ごせてとても良かったです。
ガーデンが見えるお部屋で、落ち着いた雰囲気を感じられました。
また妊婦であることに配慮してくださり、ノンカフェインのハーブティーを用意いただけました。
朝食がとても美味しかったです!!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月29日 13:06:46

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います
また京都にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

【秋冬旅セール】楽天ポイント20倍!関西中四国★秋旅におすすめ<朝食付>
【ガーデンビューテラスダブル(33平米)】

evelyn3532さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

evelyn3532さん [30代/女性] 2022年10月14日 11:17:19

Great location! We had a good time.

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月14日 12:17:37

Thank you very much for staying at GOODNATURE HOTELKYOTO.

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

投稿者さん 2022年08月23日 10:56:03

夏休み最後の週末に京都旅行にと、こちらのホテルに宿泊しました。以前から気になっていて楽しみにしていました。

立地が良く、行きたいお店や
夜の食事へ先斗町に行き歩きでも便利でした。
ホテルの中庭やお部屋もオシャレでのんびり出来て心地良かったです。
夜、部屋に戻ってTVをつけたらコンセントが外れていて不具合でお部屋で見れず、違う部屋に移動しましたが、丁寧に対応して下さり良かったです。
また、利用したいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月24日 14:00:22

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めに言葉を頂き嬉しい限りでございます。しかしながらお疲れの所お部屋を移動して頂く事になり大変申し訳ございませんでした。再発防止に努めさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

岡部
GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【4日間限定・特別料金】ご予約は5月30日10時まで。夏のご予約に<朝食付>

投稿者さん 2022年08月22日 23:02:09

雨の日に濡れる事無く京都駅から電車移動できます。高島屋経由ですけど 高島屋と直結してますから買い物も食事も何不自由な事は有りません。部屋数が多いので部屋へ行くのにエレベーターがかなり遠くなる場合が有り チェックアウトの時間にはエレベーターがかなり混雑します。部屋ですが何ら問題無く広さも有り綺麗なんですが、何故かトイレの押しボタンの上に誇りが積もっていたのだけは不思議に思うほど不自然な気がしました。他はミネラルウォーターのサービスやチョコレートのサービス等嬉しいサービスが有りました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月23日 11:10:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在は満喫していただけたでしょうか?

お部屋の清掃の件では不愉快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのよう事がないように努めさせていただきます。
また京都にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

岡部
GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【夏秋旅セール】ポイント10%!夏秋の京都旅行へ<お食事なし>

投稿者さん 2022年07月21日 18:00:21

立地が良く、バス停も近かったので観光を楽しめました。
朝食バイキングの種類が豊富でオシャレで楽しかったです。
部屋も綺麗でした!また京都に行く機会があれば、泊まりたいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月22日 12:22:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは河原町通りにございまして、繁華街やバス停も近く、観光地にも行きやすい立地でございます。
京都旅行をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご朝食もお口に合いましたようで嬉しい限りです。
京都にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!さらに滞在中の駐車代無料【予約は6/15まで!】<朝食付>