GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月08日 15:56:28

ホテル内結構広くて散策出来、部屋も広くてゆっくり出来ました。朝食は健康志向で、とても美味しかったです。ただウェルカムドリンクは紅茶しかなく、広いロビーには商談で使われていて、チェックインしたら部屋に行くしかなかった。環境を意識したホテルは分かるが、歯ブラシ、ひげ剃りなどアメニティーがなくホテル本来のサ-ビスが置き去りになっていた気がします。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月09日 20:10:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
しかしながらロビーやアメニティなどご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
よりご満足していただけますようこれからも改善してまいります。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いです。
最後になりましたがお忙しい中貴重なお時間を割いてのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年06月27日 15:55:04

フロントスタッフの方には大変気持ち良く対応して頂きました。貸出おもちゃで子どもも遊べて助かりました。
朝食もどれも美味しかったです。個室を用意して頂いてたので、小さな子がいるため周りを気にせず食べれたので嬉しかったです。
お部屋は広くてスタイリッシュでした。ボディーソープやシャンプーなども香り、洗い上がりが良くて癒されました。カカオティーやチョコレートでホッとできます。美味しかったので、帰りにラウのナミナミなどを買って帰りました。
残念なのが、長椅子の座面下に、前の宿泊客の方がこぼした海老煎餅が何枚も放置されたままで、ベッド床にも大きな綿埃が落ちていたので、衛生面が気になりました、、、。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月28日 21:00:27

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋に置いておりますシャンプーやボディーソープはNEMOHAMOというオリジナル商品でございます。
植物の根・葉・茎・花・実を余すことなく使用し、石油由来の原料を一切使うことなく、天然成分のみで作られております。
リラックスして頂けますと幸いです。
RAUにてお土産をご購入頂きありがとうございます。
ご自宅でもRAUをお楽しみくださいませ。
ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたにも関わらず、清掃にて不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
清掃にも共有させて頂き、より一層丁寧な清掃やチェック体制を強化して参ります。
機会がござしましたら再びお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中でのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<朝食付>
【デラックスグランドツイン 4名利用(52平米)】

Koko2016さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

Koko2016さん [30代/女性] 2022年06月12日 17:33:18

6/10に宿泊。家族4人で宿泊しました。0歳児がいるので事前にベビーベッド貸し出し希望。清潔感ある綺麗なお部屋でした。立地も良く満足です。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月13日 11:54:03

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館でのご滞在お楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館にはお子様連れでもごゆっくりして頂けるベビーベッドやベビーチェア・ベビカー等を常備してるマム部屋のご用意もございますので、機会ございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 才本

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!さらに滞在中の駐車代無料【予約は6/15まで!】<朝食付>
【スーペリアトリプル 3名利用】

豊柊さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

豊柊さん [40代/女性] 2020年12月14日 14:01:34

お部屋が広くて綺麗でした。
部屋のスリッパが木なのが気になりました。
自分が履いている分には問題ないのですが、朝も夜も、上の部屋の人が、スリッパで歩く音が響き、うるさくて寝不足ぎみに。下駄で部屋を歩いているようなものですから。また床がボコボコと自然な木を使っているから、余計に音が鳴ってるんだと思います。
それが気になって、自分は途中でスリッパをはくのをやめました。
下の人に響いていたら申し訳なくて。
布スリッパだったら、きっとそんなことはなかったと思うのですが。
唯一、そこだけが気になりました。
ホテルに入っている、レストランもパティスリーも利用しましたが、とてもおいしく。
1Fのお店も厳選されたものしか置いていない感じで、どれも買いたくなりました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月15日 01:50:33

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご意見を元にお客様に快適に過ごしていただけるよう検討してまいります。
当館はマーケットやレストランなどもございますので、
宿泊以外にお買い物やお食事を楽しんでいただける施設となっております。
また京都へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお客様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【週末限定セール】いざ、京都へ!思い立ったらすぐ予約♪<食事なし>
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

投稿者さん 2020年11月03日 00:15:12

10月31日に1泊食事無しプランで宿泊しました。
お部屋も素敵で、くつろげる空間でした。置いてあるお茶もとても美味しく、リラックスできました。
ただ、食事無しプランでしたししょうがないのですが、
チェックイン後に朝食はホテルで食べようという事になり、
次の日の朝にフロントの方にきいてみると、朝食は予約制で、
その予約も前日21時までの予約とのことでした。
なので、朝食は頂けませんでした。
チェックインの時に、念の為聞けばよかったですが、もし朝食を考えたらという案内をしていただけていたら嬉しかったです。
そこだけ残念でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月04日 03:12:27

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTO にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、朝食に関しご案内が不十分であったこと大変申し訳ございませんでした。
現在、コロナウィルスの影響でソーシャルディスタンスを確保する為ご朝食は事前ご予約制としております。
楽しみにして頂いていたにも関わらず、配慮に欠け申し訳ございません。

今後このような残念な思いをされることがないよう、スタッフ全員がお客様に沿ったご案内ができるよう日々精進して参る所存です。

今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

山本

【ホテル館内利用券2000円付】より有意義にステイケーション!≪お食事なし≫
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年10月11日 20:06:31

広々としたお部屋でゆったり寛げました。Bluetoothスピーカーも旅気分を盛り上げてくれます。
玄関で靴を脱ぐので、子供も履き物やスリッパから解放されてとても過ごしやすかったようです。
HPでは歯ブラシを購入とありましたがチェックイン時にいただけたので、事前に購入せず良かったです。
テラスつきのお部屋にしましたが向かい側の同タイプのテラスやお部屋が丸見えでしたので、
ほぼ厚手のカーテンを閉めておりました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月12日 00:46:22

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族みなさまでお部屋で音楽をかけながら楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋は全室フローリングでございまして、木のぬくもりを足からも感じて頂けるようにお履き物を脱いでのご滞在を提案しております。
旅の疲れからも解放されてお過ごし頂けたなら幸いでございます。

また当館は環境に配慮した取り組みから歯ブラシなどのプラスチックアメニティの事前のお部屋入れをしておりませんが、お持ちでない方にはフロントでもお渡ししておりますのでご安心下さいませ。

今回ご滞在頂きましたお部屋は、中庭に面したテラス付きのお部屋となり、
ご指摘の通り、同タイプのテラス付きのお部屋と向かい合う構造になっております。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
中庭に面していないテラス付きのお部屋もご用意しておりますので、是非また別のお部屋にもご滞在頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 中嶋

【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ツイン(35~36平米)】

投稿者さん 2020年09月14日 21:44:51

四条や祇園、八坂神社方面にお出かけならぴったり!
とってもおしゃれで部屋も広くて満足です。一番小さいお部屋だと思いますがソファーもあって、トイレとお風呂が別なのもよかったです。
お湯を沸かすポットがバルミューダ、ドライヤーも風が強い良いものでストレスがなかったです。
部屋には最低限のアメニティーしか置いてないので、必要なものはフロントでお願いすればもらえます。

気になったのは洗面台の照明がおしゃれだけどちょっとくらいかなということ。
あとは朝食も付けてもらいましたが、なかなかのお値段(笑 見た目はとってもおしゃれでしたが、味はまぁふつうで期待していただけに少し残念でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月16日 03:50:42

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の声にもございますように、GOOD NATURE STATIONは京都の繁華街にございまして八坂神社などの観光名所へのアクセスがとても良いです。また、スーペリアツインのお部屋にご宿泊いただいたようですね。お部屋の広さから申し上げますと一番コンパクトなお部屋ではございますが、ゆったりとくつろぐことのできる仕様となっております。中でもピンク色の大きなソファーは大変好評でございます。当館の客室はすべてバス、トイレが離れておりますのでお風呂でもごゆっくり旅の疲れを癒していただけると思います。
GOOD NATUREな環境に配慮した取り組みとして、使い捨ての歯ブラシ、ヘアブラシ、髭剃りといったプラスチックアメニティーを客室にご用意しておりません。お持ちでないお客様にはフロントでお渡ししておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
せっかく朝食を召し上がっていただいたにもかかわらず、ご満足いただける内容になっておりませんで大変申し訳ございません。コロナウイルスの影響で通常とは異なる方法で提供させていただいております。皆様にご満足していただけるよう改善して参ります。お忙しい中お客様の声に投稿いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。機会がございましたらGOOD NATURE STATIONにお立ち寄りくださいませ。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【Parking FREE】移動は車!の家族旅行応援★
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

投稿者さん 2023年12月10日 16:26:57

場所は大変便利なところにあり良かったですし部屋などはきれいでしたが
あまりにもアメニティがなさすぎて不便でした

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年12月11日 11:34:19

お部屋や立地などお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

アメニティにつきましては、当館のコンセプトであるプラスチックごみ削減の取り組みのため、最低限でご提供しております
有料となりますが、ハブラシ・シェービング・ヘアブラシについてはフロントで販売しておりますのでご入用でしたらお声掛けくださいませ。
ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のより良いサービスのため精進して参ります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 坂本

【期間限定プラン】滞在中の駐車代無料【予約は9/20まで】<朝食ビュッフェ付>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年02月26日 09:54:17

駅、デパート等近くて便利。食事ありへの変更もスムーズに対応してくれた。
室内履きのスリッパに足通しずらく、都度手で上側を持ち上げて履いていた。上側が潰れてしまわない工夫お願いしたい

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年02月26日 12:37:02

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
利便性やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

室内スリッパにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変失礼いたしました。
頂いた貴重なご意見を参考にし、今後の改善に努めてまいります。

京都にお越しの際は、また当館をご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

石橋

【さき楽!60日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<お食事なし>
【デラックスツイン(35平米)】

投稿者さん 2023年02月24日 17:54:52

お部屋がとてもステキで癒されました
長い時間お部屋にいても解放感もあり
リラックスして過ごせました

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年02月25日 12:26:34

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は植物が沢山あり、リラックスできていれば嬉しい限りでございます。

他にも様々なお部屋タイプがございますので、また機会ございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

藤川

【BOTANICAL ROOM】植物の力で心も身体もリラックス<館内利用券3000円付・お食事なし>
【【BOTANICAL ROOM】ガーデンビューツイン】

evelyn3532さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

evelyn3532さん [30代/女性] 2022年10月14日 11:17:19

Great location! We had a good time.

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月14日 12:17:37

Thank you very much for staying at GOODNATURE HOTELKYOTO.

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<お食事なし>

投稿者さん 2022年10月08日 11:17:32

今回で8回目の宿泊。
駐車場があり部屋も広く利便性が高い。
館全体で快適に過ごせ、今後も利用します。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月08日 13:06:41

また8回目のご来館とのこと大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はご不便な事はございませんでしょうか。
館内全体ご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し幸いです。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう日々精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中でのお客さまへの声へのご投稿誠にありがとうございます。
京都にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【スーペリアダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年08月23日 10:56:03

夏休み最後の週末に京都旅行にと、こちらのホテルに宿泊しました。以前から気になっていて楽しみにしていました。

立地が良く、行きたいお店や
夜の食事へ先斗町に行き歩きでも便利でした。
ホテルの中庭やお部屋もオシャレでのんびり出来て心地良かったです。
夜、部屋に戻ってTVをつけたらコンセントが外れていて不具合でお部屋で見れず、違う部屋に移動しましたが、丁寧に対応して下さり良かったです。
また、利用したいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月24日 14:00:22

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めに言葉を頂き嬉しい限りでございます。しかしながらお疲れの所お部屋を移動して頂く事になり大変申し訳ございませんでした。再発防止に努めさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

岡部
GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【4日間限定・特別料金】ご予約は5月30日10時まで。夏のご予約に<朝食付>

投稿者さん 2022年08月22日 23:02:09

雨の日に濡れる事無く京都駅から電車移動できます。高島屋経由ですけど 高島屋と直結してますから買い物も食事も何不自由な事は有りません。部屋数が多いので部屋へ行くのにエレベーターがかなり遠くなる場合が有り チェックアウトの時間にはエレベーターがかなり混雑します。部屋ですが何ら問題無く広さも有り綺麗なんですが、何故かトイレの押しボタンの上に誇りが積もっていたのだけは不思議に思うほど不自然な気がしました。他はミネラルウォーターのサービスやチョコレートのサービス等嬉しいサービスが有りました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月23日 11:10:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在は満喫していただけたでしょうか?

お部屋の清掃の件では不愉快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのよう事がないように努めさせていただきます。
また京都にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

岡部
GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【夏秋旅セール】ポイント10%!夏秋の京都旅行へ<お食事なし>

投稿者さん 2022年07月21日 18:00:21

立地が良く、バス停も近かったので観光を楽しめました。
朝食バイキングの種類が豊富でオシャレで楽しかったです。
部屋も綺麗でした!また京都に行く機会があれば、泊まりたいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月22日 12:22:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは河原町通りにございまして、繁華街やバス停も近く、観光地にも行きやすい立地でございます。
京都旅行をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご朝食もお口に合いましたようで嬉しい限りです。
京都にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月21日 00:39:15

祇園祭に合わせて予約。四条河原町の交差点近くでしたので、ゆっくり現地で見ることが出来ました。お部屋は清潔で広くソファも大きくて快適。
お風呂もシャワーとバスタブ両方使っても水量が落ちないのでよかったです。欲を言えばイスと風呂桶があると最高でした。
ロビーのカフェがもう少し遅くまで使えると尚よかったかな、と思います。
全体的に接客の感じもよかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月21日 18:01:28

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
祇園祭もゆっくり見ていただけたようで嬉しく思います。
当館は四条通からも近く、祇園祭にも行きやすい立地でございます。テラスから祇園祭の様子を見ていただるお部屋もございます。
お部屋やお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お風呂の椅子は在庫に限りはございますが、ご用意させていただいております。ご案内不足でご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
風呂桶やカフェについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、京都にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中、お客様の声をご投稿いただきましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【さき楽!14日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<お食事なし>
【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】

にほんあなぐまさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2022年05月01日 20:59:24

使い捨てアメニティが無いのはとてもいいですね!歯ブラシ持参派なのでゴミが出なくていいです。バストイレ別なのも快適でした。お部屋の小川珈琲、美味しかったです。部屋着もふんわりとして肌触りがよいです。
夕食は館内のレストラン、エルタンにしましたが、とても美味かったです。
朝食の、洋食はどれもとても美味しかったです。デザートも。しかし、和食とコーヒーがイマイチだったのが残念・・・無理して和食置かなくてもいいのでは?と思うくらい。改善していただければ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年05月02日 08:11:32

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
プラスチック削減の取り組みに、共感頂きありがとうございます。
また、お部屋やお食事をご堪能いただいたご様子を拝見し、嬉しく思います。
また、朝食につきまして貴重なアドバイスを頂戴いたしましたこと、感謝いたします。
エルタンにも共有いたします。
また、お客様がいらっしゃる際に改善できるよう努めてまいります。

クチコミにお時間を割いていただきまして、ありがとうございます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 菅原

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】サステナブルな京都旅行に<朝食付・駐車場無料>

投稿者さん 2021年12月12日 00:10:47

以前宿泊しとても素敵で気に入ったのでまた利用しました。

アメニティのシャンプーとコンディショナーが気に入り購入してしまいました。匂いに癒され髪がツヤツヤになりました。

朝食はとても美味しかったです。バターは絶品です。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年12月12日 11:44:37

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しておりますシャンプー類のアメニティは、
当館オリジナルブランド「NEMOHAMO」を使用しております。
気に入って頂き、またご購入いただいたとのこと大変嬉しく思います。
ご朝食もご利用いただいたのですね。
自家製バターは大変好評をいただいております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またお客様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

48時間限定!8月9日10時まで ~ SUPER SALE!!~<朝食付>

投稿者さん 2021年11月27日 20:00:03

お寺や庭園を観光した後にチェックインしました。お部屋の大きなソファーはとてもとても座り心地がよくまだお寺の書院の縁側などでのんびりと休んでいるような気持ちになりました。部屋に用意されていたコーヒーとチョコレートの相性がよく美味しく頂きました。備付けのシャンプー・ソープも癒しの香りでお休みを満喫する事ができました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年11月29日 05:34:35

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋に備え付けのバスアメニティは自社開発ブランドのNEMOHAMOをご準備しております。
ホテル・ホテル下3階のGOOD NATURE STATIONでも販売しており、香りに癒されていただけたようで安心いたしました。
当館でのご滞在・京都旅を楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】朝食・駐車代無料★12時チェックアウトでゆったり安心京都旅。
【ガーデンビューテラスツイン(35~36平米)】

投稿者さん 2021年09月22日 15:43:11

9月20日に2名で宿泊しました。新しいホテルで気持ちよく過ごしました。部屋は素敵でした。
フロントが4階で、あとは、3階、I階から、入れるようでしたが、セキュリティが強固過ぎて、なんか不便でした。
歯ブラシは、申し出てもらうとのことでしたが、それも少し不便でした。
焚き火?は、癒されました。ずっと見ていたかったです。
また、泊まりたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年09月23日 09:25:22

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました内容を拝読し、ご不便をお掛け致しましたこと、大変残念でなりません。

1階から4階までのご移動時は不要でございますが、客室フロアにはご宿泊のお客様しかお上がり頂けぬよう、セキュリティ面で必ずエレベーターの操作にルームキーが必要となり、お手間をおかけしますがどうかご理解頂けますと幸いでございます。

また、当ホテルはSDGsの取り組みの一環として使い捨てプラスチックごみ削減に努めておりますので、客室に常設はしておらずチェックインの際にお伺いしお渡しをさせて頂いております。

色々とご不便をお掛けしたにも関わらず、また泊まりたいとのお言葉を頂戴出来ましたこと、心より御礼申し上げます。

次回ご宿泊いただける際には、今回よりご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございました。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

GOODNATUREHOTELKYOTO 岩切

【楽天スーパーSALE】30%OFF!秋、見頃の京都旅行に♪<お食事なし> 【予約は9/15まで!】