ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月07日 23:04:25

遅めに朝食に行くと並んで待つことになるので、少し早めに行くと良いです。
ウェルカムドリンクやアメニティが充実していました!

【早割14】☆55%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!14日前までのご予約でお得<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

あかり3373さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

あかり3373さん [50代/女性] 2022年10月06日 21:57:27

ライブ会場が近く、チェックインする時間がみなさん被ったのだとは思うが、行列ができていて40分くらい並んだのが、とても大変で疲れました。

【連泊・ECO】☆60%OFF☆開業2周年♪エコ清掃にご協力いただける方限定☆連泊プラン<朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2022年10月02日 21:46:27

前回も利用させていただき、特に問題なく、楽しく宿泊したので今回も利用させていただきました。
ですが、今回はスッキリしない出来事があったので、不信感だけ残ってしまいました。
お部屋に関しては大人2人であれば問題なく過ごせますし1000円で食べられる朝食も美味しくいただきました。
ベッドの間に乾いたコンタクトレンズが落ちていました。
清掃が行き届いてないと感じました。お部屋にイヤホンと帽子を忘れてしまい、私が気づいたのがライブ終わりの21時でした。そこからホテルへ連絡したところ、その様な物は無かったと。
私の勘違いかと思ったのですが、最後に記念にお部屋を撮ったところ帽子とイヤホンが椅子から落ちているところが記録されていました。
私は、そこからライブのロッカーにいれているので他に置くようなことは考えられず。。
正直、清掃の方への不信感が今でも拭えません。
受付の方は誠心誠意探してくださいました。
その節はありがとうございました。
今回は忘れた私が悪かったので仕方ありませんが皆さまもお泊まりの際はお気をつけて。。。

【早割30】☆60%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!30日前までのご予約でお得<素泊り>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2022年10月01日 12:06:03

9月29日に投稿された方と同じ日に宿泊しました。やはりチェックイン手続き待ちの人がたくさんいました。チェックイン時間が重なることが予めわかっているのであれば、機械だけに頼らず、フロントの人たちもチェックイン手続きを行うくらいの工夫が必要ではないかと思いました。ご検討願います。
室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ありがとうございました。

【早割30】☆60%OFF☆開業2周年♪感謝の気持ちを込めて!30日前までのご予約でお得<朝食付>

投稿者さん 2022年09月17日 06:57:28

フロントの方々も従業員さんも、とても感じがよかったですし、新設丁寧でした。感謝いたします。近辺の施設でのLIVEに参加のために2日間宿泊したのですが、ちゃんと誰のLIVEなのか掌握してくださっていて、「また11月に追加公演ありますよね」とおっしゃって下さりその時も予約をすでに入れていたのでその旨をお伝えすると底辺ご丁寧にお礼をいってくださいました。こちらこそ感謝です。難を言えば朝食が…。私は朝食なしのプランでの予約だったので、当日1000円をお支払いして頂いたのですが、サラダのところに野菜がキャベツの千切りと水菜しかなく、あとはポテサラやマカロニサラダ
等でした。もっと野菜を置いていただけたらと思いました。
それ以外はすべて満足できるホテルでした。
ちなみに、LIVE会場の東京ガーデンシアターも、すぐ近くで立地も最高でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月20日 11:25:55

コロナでホテルが相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明に変更になりましたがすごく良かったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2022年07月16日 16:47:40

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

現在当館は東京都の要請に基づき、2022年8月31日まで新型コロナウィルス感染症の軽症者・無症状者の方々の宿泊療養施設として、東京都へ提供させていただいております。
当社も企業として社会的責任を果たし、少しでも終息に向け努力すべきとの考えから本要請をお受けいたしました。

その為、当館休館中にご予約をいただきましたお客様におかれましては、当ホテルへご案内できず大変なご迷惑とご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ウエノ様仰せの通り、当ホテルへご宿泊いただけないお客様につきましては、当ホテルの休館につきましてご説明をさせていただきましたうえで、近隣のホテル様へのご予約振替のご理解とご協力を賜っております。

今後とも私どもの役割、責任をしっかりと果たし、新型コロナウィルス感染症の一日も早い終息に向け取り組んでまいります。

総支配人

【4月1日~7月15日限定】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へ好アクセス◎<素泊り>

投稿者さん 2021年09月28日 16:17:31

設備が新しく清潔感があった。
小綺麗なビジネスホテルといった感じ。
夕食は有明ガーデンで。有明ガーデンも徒歩3分ぐらいで近い。
バス停も近く便利だった。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年10月05日 21:57:07

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館から徒歩3分のところに大型商業施設の有明ガーデンがございます。
有明ガーデン内にはレストランとフードコートを合わせて約40店舗あり、おひとり様からご家族の皆様まで幅広くお食事をお楽しみいただくことが可能でございます。

また、「有明二丁目」のバス停やゆりかもめの「有明テニスの森」駅へも徒歩3分と好アクセスとなっており、レジャーやビジネスに最適の立地でございます。

今後も多くのお客様に非日常と癒しの空間をご提供させていただけますよう清潔感の維持に努めてまいります。

総支配人

【東京bay stay】有明テニスの森 徒歩3分!各イベント会場へのアクセスが抜群♪<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

ねこたろう0211さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

ねこたろう0211さん [50代/男性] 2021年09月17日 18:02:35

今回はホテル様の諸事情で近隣ホテルへの宿泊となりました。
ホテル変更の諸事情、その他案内など事前に丁寧な連絡があり好印象でした。宿泊前日にも間違いがないよう丁寧な連絡がありホテル様の親切さ感じました。
諸事情明けには実際に宿泊したいと思わせる素晴らしい対応でした。
レビューは実際に宿泊しれない為全て4点とさせて頂きましたが電話対応などの印象では5点を付けたいぐらいにです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年10月05日 21:56:52

ねこたろう0211様
この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の都合でねこたろう0211様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
そのような中スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変光栄に存じます。

営業の再開時期につきましては改めて当館オフィシャルサイトにてお知らせを致します。
営業再開の折には、直接お顔を合わせて心を込めたおもてなしをさせていただきますので、ぜひ当館にご宿泊を賜われますと幸いでございます。

ねこたろう0211様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済限定☆期間限定ワンコイン朝食付】早期予約でプライスダウン♪30日前までキャンセル料無料☆
【スーペリアトリプル【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年07月24日 15:12:34

東京ガーデンシアターでのコンサートを見るため1泊しました。
駅からも近く、コンサート会場にも近く、とても便利な立地でした。
朝食は、このご時世なので部屋て食べたい人には持ち帰り用の袋に入れたものを渡してくれて助かりました。
ウェルカムドリンクも嬉しいサービスですね。
ただ1つ、機械のチェックイン待ちの列がすごくて、非常に時間がかかった点が残念でしたが、総合的にはとてもよいホテルだと思いました。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:03:56

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
チェックインの際、お待たせしてしまいまいましたこと、お詫び申し上げます。
何かお困りの際は近くにおりますホテルスタッフへお気軽にお声がけくださいませ。

お客様の仰る通り、当館は東京ガーデンシアターから徒歩3分の立地にあるため、ライブ参加のお客様には大変便利ございます。
東京ガーデンシアターの他にも近隣には豊洲PIT、IHIステージアラウンドといったライブ会場がございます。
是非、次回もイベント参加の際には当館をご利用いただければ幸いです。

お召し上がりいただきましたウェルカムドリンクも、皆様により満足をしていただけるようご用意をいたしました。
また、7月10日よりブッフェスタイルの朝食を開始いたしました。パンはもちろん、カレーやお粥など健康的なメニューを揃えましたので、
次回ご宿泊の際にご利用をいただければ幸いです。

今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

総支配人

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<無料軽食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

レジャボさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2021年07月22日 10:21:20

7月平日朝付70からクーポンあり。非常に評価しづらいホテル。有明周辺に用事があり、ホテルサービスにコミュニケーションを求めない方なら総合評価点は0.5点上がるかもという程度に参考にしてもらえれば。
ゆりかもめの駅から徒歩3分。都営バス有明二丁目(東京駅や銀座周辺から直通)徒歩3分。銀座から20分程度。コンビニまで徒歩3分。マシンでのセルフチェックイン、アウト。慣れない方には不便だがアシストあり。客室に常備されるアメニティは歯ブラシ、コーム、レザー、シューシャインのみで、それ以外はフロント横のアメニティバーから。種類は豊富。ローヤルゼリーシートマスクというものまであった。最上階の景色の良い部屋をアサインいただき感謝。
ただ、ホテル全体に言えることだが総じて「アガらない」つまり、遊び心やサービスの温かみ、ホテル泊のウキウキ、ドキドキ感はほぼ、感じられない。ウィークリーマンションのよう。唯一と言っても良いのがレストランの壁面に描かれたシンガポールの画家によるポップな絵。しかし、ナチュラルテイストの内装とのマッチングは、様々な意見があるかも。
客室、全く可もなし不可もなし。浴室がまさにスタンダードクラスのトイレ一体型ユニットバス。1200×1800くらいだろうか。狭い。便座も外国の方だとかなり小さく感じるかも。
ロビー横にレストラン。朝食はブッフェ実施中。種類が少なく、オムレツからパンまで、湯煎したビニル袋から取り出されたものばかりの印象で残念。味が悪い訳ではない。食事の写真を撮らなかったのは久しぶり。フロント同様サービスに可もなし不可もなし。
ビジネスホテルとして決して悪いホテルではないけれど、自分の価値観からすると3.6点。四捨五入で4点。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:02:38

レジャボ様
この度はファーイーストビレッジ東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして数々のご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました施設面については早急な改善が難しく、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また朝食に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後、皆様に満足をしていただけるよう、メニュー内容の改善などを含めて検討をして参ります。

お部屋からの景色、アメニティバーに関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
アメニティバーのアイテムに関しましては季節でアイテムを変えており、次回ご利用の際にまたご利用を頂ければ幸いです。

レジャボ様の仰る通り、当館から銀座、東京駅方面へは徒歩3分のところにございます有明二丁目よりバスでの利用が大変便利でございます。
その為、ビジネスはもちろん、東京ガーデンシアターなどのイベント会場、Small Worlds Tokyoなどのレジャースポットなどへアクセスが良い立地でございます。

次回、レジャボ様がご来館の際には満足をしていただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

総支配人

【ショートステイ】19時から11時まで16時間滞在◆滞在時間が短いからお得♪<朝食付>

投稿者さん 2021年07月10日 12:54:09

新しい事もあり、清潔で快適に過ごせました。朝食の軽食も美味しかったです。駐車場は台数に限りがありましたが、チェックイン時刻前にも駐車でき、有り難かったです。また機会が有れば利用したいです。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月06日 13:28:05

「快適に過ごせました」とのご感想を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
ご朝食でございますが、この度7月よりブッフェ形式のご朝食をスタート致しました。
産地直送のサラダやカレー、こだわりのトッピングを多数ご用意した朝粥等のメニューを取り揃えております。
次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

当館は昨年7月にオープンし、今夏2年目を迎えました。
今後も清潔感を維持し、皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

総支配人

【10代・20代&室数限定】30日前までキャンセル料無料!カップル・お友達同士に◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年07月08日 20:59:19

近隣に用事があり、初めて利用させて頂きました。
とても快適に過ごす事が出来て、果たしてこのお値段で良いのだろうか…と思ってしまいました。
周りの部屋の音が殆どしなかったので、もしやこのフロア貸切り…?と思ってしまうほどの静かさでした。

アメニティも他のホテルではなかなか見掛けない物もあり、魅力的でした。
スマートスピーカーやiPhoneの画面ミラーリングが出来るのも良かったです。
朝食は時勢的にパンの提供でしたが、焼きたてホカホカの美味しいパンでした。
また近隣にがある際には利用したいと思います。
その際には朝食も食べられることを願っております。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月05日 17:53:24

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は遮音性に優れた構造となっており、ご宿泊いただくお客様から「静かでした」といったお声を多く頂戴しております。
お部屋内で快適にお過ごしいただけるアイテムと致しまして、AIスピーカーのアレクサやテレビでミラーリングがご覧いただける機能がございます。
アレクサに話しかけたり、テレビの画面でその日の思い出を振り返ったりと様々にご利用いただいております。

また、ご朝食につきましては、この度7月よりブッフェ形式のご朝食をスタート致しました。
~1日のはじまりは朝食から~をテーマにサラダやカレー、朝粥など健康的なご朝食メニューを取り揃えております。
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらお試しください。

総支配人

【ロングステイ】◆13時から翌13時まで最大24時間滞在のゆったりSTAY◆<無料軽食付>

投稿者さん 2021年06月20日 19:00:43

お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。朝食のパンも美味しかったですし、部屋に持ち帰って食べることができたので安心できました。また利用したいと思います。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月04日 01:54:36

数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
この度7月よりブッフェ形式のご朝食をスタート致しました。
産地直送のサラダや食での健康をテーマとしたカレーや有明の朝粥などをご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

総支配人

【開業記念☆期間限定】オリジナルコットンバッグプレゼント&レイトチェックアウト12時♪<無料軽食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

二口@堅治さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

二口@堅治さん [20代/女性] 2021年06月02日 22:33:46

GW中に初めて泊まりました。
然も人生初のホテル泊まり。
下準備を重ね
とても緊張して行きましたが、
何のスタッフの方も親切丁寧で
安心しました。
対応、館内、アメニティ、部屋、
朝食、休憩場所。
何れを取っても大満足なのですが、
失礼ながら幾つかご指摘を。

①先ずポットの中が
カルキの様な物で白く
外には埃が被っていました。
②冷蔵庫が可成小さく流石に
入ら無さ過ぎると思います。
③机が一つ(小さめ)然無く
置けるスペースが
ベッド然無かったので
少し困りました。(食事の際多く置け無いので)
④飲料を増やして欲しいです。
⑤部屋に窓が無いのは
換気出来無いので…
空気清浄機や空調が有って
自然の風が良いと思います(汗汗)

そして1番改善して欲しいのは、
ロビーではしゃぐ家族連れです。
此御時世、注意した所で
聞く耳を持た無い人ばかりですが
あくまでビジネスホテルで有、
共有部なので遊ぶ場所では有ません。
まして今はコロナの世の中。
マスクが有っても大声出して
話してたら飛沫は幾らでも飛びます。
せめて一言注意をして頂きたいです。
最終日 騒ぐ家族連れの所為で煩くて落ち着かず
大変不愉快でした。
其以外は本当に素敵なホテルなので、
御盆に成ったらまた来ようと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月05日 00:17:28

二口@堅治 様
また「人生初のホテル泊まり」に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
しかしながら多くのご不快な思いやをご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当館の近隣にはライブイベント会場やミニチュアのテーマパーク等があり、またお台場や豊洲方面へも好アクセスとなっておりますため、ビジネス以外のお客様も多くお迎えをしております。
そのような中で共用部でのご利用いただくお客様への対応やその他清掃につきまして、スタッフ間で共有し、ご宿泊くださる皆様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
いただきましたご意見の中で改善が難しい部分もあり、ご不便をおかけ致しますこと大変心苦しく存じます。

今後も二口@堅治様やご宿泊くださるお客様のご意見・ご感想を参考によりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回ご宿泊いただく際には「素敵なホテル」と思ってくださるお気持ちを裏切ることのないようお迎えさせていただきます。
二口堅治様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

総支配人

【連泊・ECO】エコ清掃にご協力いただける方限定☆~環境にやさしいECOプラン~<無料軽食付>

投稿者さん 2021年06月01日 12:38:52

QRコードでチェックイン出来るので、待ち時間が無くていい。
今は朝食がテイクアウト出来るので、
外出時の車移動中に朝食が取れて助かる。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年07月22日 17:20:08

数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難うございます。
QRコードでのご案内及び自動チェックイン機でのご対応など非接触型でのご案内を基本とさせて頂いております。
ご朝食につきましてはパンとコーヒーやジュースなどの軽食にはなりますが、その場でお召し上がり頂くことも可能ですし、テイクアウトも可能でございます。
皆様からのご要望を出来るだけ取り入れた形で今後もご対応をさせて頂けたらと考えております。

総支配人

【ポイント10倍】泊まって貯める♪出張やご旅行のついでにポイントをゲット!<無料軽食付>

投稿者さん 2021年06月01日 12:30:52

台数制限はありますが、駐車が完備されていて、宿泊日数分取り置きしてくれるので、非常ありがたい。
部屋の防音性能が他のホテルより優れているように思えた。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年07月22日 17:02:27

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
駐車場につきましては、先着順及び台数制限でのご案内となっております。
お部屋についても遮音性には優れた構造となっております。
また是非ご機会がございましたら、お越し頂けますと幸いです。
この度のご宿泊誠に有難うございました。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月30日 15:29:53

ガーデンシアターでのライブに行くために5月28日(金)に宿泊しました。
駐車場不安からの事前メールやりとり、当日のスタッフさんの対応、サービスも良く不安なく過ごせました。
夕食はライブ後近所のレストランも閉まっていますので、近くのイオンで惣菜購入、部屋で食べました。
朝食のサービスも美味しく頂け嬉しかったです。
テーブルがやや小さい事を除けば設備も満足しています。
またガーデンシアターに行く際にはリピートしたいと思っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年06月28日 13:51:22

この度は多くのホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の近隣にはお客様が行かれた東京ガーデンシアターの他、豊洲PIT、IHIステージアラウンド東京等のライブイベント会場が多くございます。
お客様のようにライブ前後に多くご利用いただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、「不安なく過ごせました」とのお言葉を頂戴し、一同嬉しく思います。
今後も皆様に安心・安全・快適をお届けできるますよう、日々精進して参ります。

総支配人

【首都圏&室数限定】日常を忘れて”GoToAriake”各イベント会場へ好アクセス◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年05月23日 15:09:38

お部屋もとても綺麗でよかったです。
アメニティも充実しており、また機会があれば利用します。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年06月04日 14:33:10

当館にはお客様が自由にお選びいただけるアメニティバーをフロントカウンターにご用意しており、皆様にご好評いただいております。
今後も清潔感を保ち、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済限定】早期予約でプライスダウン♪30日前までキャンセル料無料<無料軽食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

Cherie126さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

Cherie126さん [40代/女性] 2021年04月14日 17:17:24

4/8に宿泊しました。立地もよく、駐車場もあって便利に使わせていただきました。スタッフの方は皆さん親切で、とても助かりました。朝ご飯にいただいたパンが非常に美味しく、とても良い1日のスタートとなりました。

お部屋はちょっと狭いかなと感じましたが、寝るだけでしたし、またベッドは非常に快適でした。

また利用させていただきたいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月23日 19:54:31

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応、無料軽食に至るまで多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、光栄でございます。

当ホテルでは今回ご利用いただきましたスタンダードダブルルームより広めのスーペリアクイーンルームのご用意もございます。
こちらのお部屋は各階角部屋となっており、豊洲方面の景色がご覧いただける人気のお部屋タイプでございます。
次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いです。

この度は貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同l心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月08日 23:52:43

まだ新しくとてもよかったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月10日 16:24:20

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂く皆様のおかげで当ホテルも昨年7月の開業から今月で10カ月を迎えることが出来ました。
今後も多くのお客様にご指名いただけますよう初心を忘れず、開業時と変わらぬ清潔感を維持し、スタッフ一同で精進して参ります。

当ホテルの近隣には有明ガーデンや東京ガーデンシアター、Small World Tokyoなどショッピング、イベント、テーマパークと楽しめる施設が多くございます。次回有明にお越しの際にはお気軽にご利用いただければ幸いです。

総支配人

【春夏旅セール】春休みやGWにオススメ!各イベント会場や豊洲市場へアクセス抜群◎<無料軽食付>