ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月13日 17:18:24

すごく綺麗で、立地もよく、部屋もおしゃれで清潔感があって、アメニティもよかった。
アレクサが置いてあって、1人での宿泊だったが楽しめた。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:07:12

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。。
多くのお褒めの言葉をいただき、今回のご滞在に満足をしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋にございますアレクサはホテル周辺の情報はもちろん、アラームや音楽を流したりと
お部屋で快適に過ごせるアイテムとしてご用意をいたしました。お気に召していただき嬉しく存じます。
また、お部屋のテレビはスマートフォンをつなげるミラーリング機能もついており、大画面で楽しむことが可能でございます。
次回ご利用の際に是非、お試しいただければと存じます。

これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済限定】超早期予約で超お得♪60日前までキャンセル料無料☆<素泊り>

投稿者さん 2021年08月09日 15:49:09

清潔な設備で満足

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:06:52

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、今回のご滞在で満足していただけたこと大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適な滞在を提供できるようサービスの向上と清潔感の維持に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【学生限定☆学割de今だけお得】卒業旅行に最適!大切な仲間とこの瞬間を一生の思い出に☆<素泊り>

投稿者さん 2021年08月01日 19:49:59

ライブの為に宿泊しました。
会場からすぐで、何度か往復しましたが
苦にならない距離で助かりました。

今回はツインの部屋でしたが、このご時世なのでスーパーで夕飯を買って食べるのに
テーブルが無いことに気付き床で食べました。
冷蔵庫は、小さいです。
事前に買わない方がいいかと思います。

でも、立地を考えると満足のいくホテルでした。
スタッフの方も親切でした。
また、ライブがある際には利用させていただきます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:05:09

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の冷蔵庫とお部屋のテーブルにつきましてご不便をお掛けしていまい、誠に申し訳ございません。
客室内の冷蔵庫に入らないサイズの物はフロントにてお預かりすることも可能でございます。
ご滞在中ご不便がございましたらホテルスタッフまでお申し付けください。
可能な限りご対応をいたします。

お客様の仰る通り、当ホテルは東京ガーデンシアターまで徒歩3分の大変便利な立地にあり、短時間で往復することも可能でございます。
また、チェックイン前とチェックアウト後もお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
『また、ライブの際には利用させていただきます』との言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<素泊り>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

みぃ0666391さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

みぃ0666391さん [30代/女性] 2021年07月23日 23:41:37

お部屋から東京タワーとお台場が見えて、ゆっくりさせていただきました。お台場までも30分で散歩でき、有明ガーデンも近くで便利でした。
朝食のバイキングも大変美味しくて、カレーまた食べたいです!
このお値段で泊まれて、ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:03:16

みぃ0666391様
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の一部のお部屋からは東京タワーやレインボーブリッジ、豊洲市場など眺望の良いお部屋がございます。
ご予約時にご要望を頂きましたらできる限りお応えできるようご準備をさせて頂いております。

お召し上がりいただきました朝食のカレーは、ホテルオリジナルの野菜たっぷりのノンオイルカレーでございまして、
大変人気のメニューとなっております。お気に召していただき嬉しく存じます。

これからもお客様に安心と満足をしていただけるよう、従業員のサービス向上と清潔感の維持に努めて参ります。
みぃ0666391様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【1日4室限定★駐車場無料】マイカー旅行応援!レジャーもビジネスも密を避けて安心ステイ<素泊り>
【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年07月15日 18:54:30

いつきても変わらず優しいスタッフさんたちの心遣いと清潔なお部屋でした!素晴らしい眺めも心癒されます。こちらに宿泊して、ホテルの本当の癒しとはスタッフさんとお部屋どちらも必要なんだと改めて思いました。オリンピックが終わり、また安心して来れる頃にもスタッフ皆さんが元気でありますようにと願っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月06日 17:32:35

平素よりファーイーストビレッジホテル東京有明をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉やお気遣いをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
優しいお言葉にスタッフ一同心温まりました。

今後も多くのお客様に非日常と癒しの空間をご提供させていただけますよう清潔感を維持し、スタッフ一人一人サービスの向上に努めてまいります。
まだまだ落ち着かない日が続いておりますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

総支配人

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

jjoitaさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

jjoitaさん [50代/女性] 2021年07月12日 16:06:09

有明ガーデンシアターのライブに行くためにここに決めました。
思ってた以上に近くて助かりました。とっても便利。
朝食のパンが美味しかったです!
部屋の冷蔵庫が小さくて(奥行きがなくて)食材を入れておくことが難しかったです。
今はコロナ禍で外食しずらいから、そこがちょっと困ったところです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月06日 16:07:12

jjoita様
ご滞在中は冷蔵庫の仕様でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントでも冷蔵庫をご用意しており、お預かりも承れますのでご遠慮なくスタッフまでお声がけください。
ご朝食につきまして、お気に召していただけまして何よりでございます。
ブッフェ形式のご朝食は7月に新たにスタート致しました。ご意見等がございましたらぜひお聞かせいただけますと幸いです。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

総支配人

【連泊・ECO☆期間限定ワンコイン朝食付】エコ清掃にご協力いただける方限定☆~環境にやさしいプラン~
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

たかなぎそうさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

たかなぎそうさん [50代/男性] 2021年07月12日 15:42:20

東京ガーデンシアターにも近くて助かりました。(雨が降ったので…)
禁煙も良かったです。
ゆっくり寝ることもできたので、また泊まりに来たいと思いました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月06日 15:22:45

たかなぎそう 様
この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館から東京ガーデンシアターへは徒歩3分とアクセスも良く、ライブに行かれるお客様の前後泊にお選びいただいております。
お天気や終電を気にせずライブイベントをお楽しみいただくことが可能です。
その他当館の近隣には東京ビッグサイトや豊洲PIT、IHIステージアラウンド東京、Zepp東京等のイベント会場が多くございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

たかなぎそう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済限定】超先☆60日前までのご予約対象!返金不可だからとってもお得♪<素泊り>

投稿者さん 2021年07月10日 12:54:09

新しい事もあり、清潔で快適に過ごせました。朝食の軽食も美味しかったです。駐車場は台数に限りがありましたが、チェックイン時刻前にも駐車でき、有り難かったです。また機会が有れば利用したいです。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月06日 13:28:05

「快適に過ごせました」とのご感想を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
ご朝食でございますが、この度7月よりブッフェ形式のご朝食をスタート致しました。
産地直送のサラダやカレー、こだわりのトッピングを多数ご用意した朝粥等のメニューを取り揃えております。
次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

当館は昨年7月にオープンし、今夏2年目を迎えました。
今後も清潔感を維持し、皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

総支配人

【10代・20代&室数限定】30日前までキャンセル料無料!カップル・お友達同士に◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年07月08日 20:59:19

近隣に用事があり、初めて利用させて頂きました。
とても快適に過ごす事が出来て、果たしてこのお値段で良いのだろうか…と思ってしまいました。
周りの部屋の音が殆どしなかったので、もしやこのフロア貸切り…?と思ってしまうほどの静かさでした。

アメニティも他のホテルではなかなか見掛けない物もあり、魅力的でした。
スマートスピーカーやiPhoneの画面ミラーリングが出来るのも良かったです。
朝食は時勢的にパンの提供でしたが、焼きたてホカホカの美味しいパンでした。
また近隣にがある際には利用したいと思います。
その際には朝食も食べられることを願っております。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月05日 17:53:24

当館は遮音性に優れた構造となっており、ご宿泊いただくお客様から「静かでした」といったお声を多く頂戴しております。
お部屋内で快適にお過ごしいただけるアイテムと致しまして、AIスピーカーのアレクサやテレビでミラーリングがご覧いただける機能がございます。
アレクサに話しかけたり、テレビの画面でその日の思い出を振り返ったりと様々にご利用いただいております。

また、ご朝食につきましては、この度7月よりブッフェ形式のご朝食をスタート致しました。
~1日のはじまりは朝食から~をテーマにサラダやカレー、朝粥など健康的なご朝食メニューを取り揃えております。
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらお試しください。

総支配人

【ロングステイ】◆13時から翌13時まで最大24時間滞在のゆったりSTAY◆<無料軽食付>

投稿者さん 2021年06月20日 19:00:43

お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。朝食のパンも美味しかったですし、部屋に持ち帰って食べることができたので安心できました。また利用したいと思います。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月04日 01:54:36

数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
この度7月よりブッフェ形式のご朝食をスタート致しました。
産地直送のサラダや食での健康をテーマとしたカレーや有明の朝粥などをご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

総支配人

【開業記念☆期間限定】オリジナルコットンバッグプレゼント&レイトチェックアウト12時♪<無料軽食付>

投稿者さん 2021年06月19日 15:33:27

駅からとても近くて便利でした。
近くにショッピングセンターもあり、特に困ることは無いと思います。少し部屋が狭い印象を受けたため、大きいスーツケースなどは窮屈になるかなと思いましたが、普通にゆったりできると思います。
他の方も口コミで書いていますが、無料でいただける朝食のパンがとても美味しかったです!
チェックアウト後に荷物を預かっていただけたので、その後の予定でとても便利でした。ありがとうございました!

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月04日 01:58:30

お客様の仰せの通り、当館から徒歩3分程のところにゆりかもめの「有明テニスの森駅」や大型商業施設の有明ガーデンがございます。
有明ガーデンにはイベント会場の東京ガーデンシアターや関東最大級の無印良品、泉天空の湯の他、今年9月にはライオンキングでおなじみの劇団四季が新規オープンし、当館を拠点にビジネス・レジャー共に快適にご利用いただけるかと思います。
また、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますのでご遠慮なくスタッフまでお声がけください。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月16日 23:32:17

イベントで有明方面に行く時は毎回宿泊しています。
部屋は広くはありませんが、キレイで快適、デスクがあるのでリモートワークもできます。無料のWi-Fiもいつも快調です。
朝いただける軽食のパンも美味しいです。
スタッフの方々の対応もとてもよく、安心して泊まれるホテルです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月04日 01:54:12

平素よりファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室や設備、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、7月より和洋食のブッフェ形式のご朝食をスタート致しました。
こだわりの食材を使用したサラダやカレー、有明の朝粥などをご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

まりな494さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

まりな494さん [20代/女性] 2021年06月14日 20:17:18

数回利用させて頂きました。
オープンしてまだ日が経ってないと言う事もありますが、いつ来ても綺麗でとても静かなホテルです。
フロントにいらっしゃる方々のとても丁寧な接客が素晴らしいです。また泊まりたいと思えるホテルです。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年07月29日 22:40:14

まりな494様
いつもファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度、当館は7月1日に開業1周年を迎えました。
まりな494様のように当館をご利用くださるお客様やこれからのご予約をご検討くださっているお客様のおかげでございます。
これから2年、3年と時は経ってまいりますが、いつお越し頂きましても清潔感を保ち、サービスの向上に努め、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでいられるようスタッフ一同精進してまいります。

まりな494様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーストビレッジホテル東京有明

【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年06月13日 23:40:19

東京ガーデンシアターでのライブのために利用しました。チェックイン13時と早いプランでしたので到着後ゆっくりと休憩出来て良かったです。新築でとても綺麗なホテルですがリーズナブル。帰りの際、フロントの女性にタクシーを呼んでいただいたのですが丁寧に笑顔で対応して下さりとても感じが良かったです。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年07月29日 22:39:54

お客様がご利用されました「ロングステイプラン」は13時から翌日13時まで最大24時間のご滞在が可能なプランでございます。
ライブ会場の東京ガーデンシアターは当館から徒歩3分の距離にあり、お客様のように『ライブ前後をゆっくり過ごしたい』というお客様やテレワークでのご利用のお客様にも人気のプランでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴できまして大変嬉しく存じます。
今後も清潔感を保ち、多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年06月03日 14:08:52

2月に続き観劇の為、利用させていただきました。
今回も車での移動でしたがチェックイン前から駐車場を利用させていただき、大変助かりました。ありがとうございました。
商業施設やコンビニ、最寄り駅も徒歩3分程で立地も良く、ホテルも綺麗で部屋も使いやすかったです。
軽朝食はパンと飲み物でしたが部屋で食べられるよう袋に入れてあり、感染症対策もしっかりされていました。パンもとても美味しかったです。
フロントのスタッフはもちろんですが、チェックアウト時に廊下にいた清掃スタッフの方々も「またのお越しをお待ちしております」と深々とご挨拶いただき、最後まで気持ちよく滞在できました。
観劇以外はホテルで過ごしていましたが、大変満足度が高く充実した宿泊となりました。誠にありがとうございました。また有明に行く時は、利用させていただきます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年07月29日 22:39:01

この度のご宿泊につきましてスタッフの対応や客室、ご朝食等多くのお褒めのお言葉と「大変満足度が高く充実した宿泊となりました」とのご感想をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食でございますが、7月10日(土)の朝よりブッフェ形式のご朝食がスタート致しました。
お客様に安心しておいしくお召し上がりいただけますよう、引き続き感染症対策を徹底し、ご提供してまいります。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味いただければと存じます。

今後もいつお越しいただきましてもご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。

総支配人

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<無料軽食付>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

二口@堅治さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

二口@堅治さん [20代/女性] 2021年06月02日 22:33:46

GW中に初めて泊まりました。
然も人生初のホテル泊まり。
下準備を重ね
とても緊張して行きましたが、
何のスタッフの方も親切丁寧で
安心しました。
対応、館内、アメニティ、部屋、
朝食、休憩場所。
何れを取っても大満足なのですが、
失礼ながら幾つかご指摘を。

①先ずポットの中が
カルキの様な物で白く
外には埃が被っていました。
②冷蔵庫が可成小さく流石に
入ら無さ過ぎると思います。
③机が一つ(小さめ)然無く
置けるスペースが
ベッド然無かったので
少し困りました。(食事の際多く置け無いので)
④飲料を増やして欲しいです。
⑤部屋に窓が無いのは
換気出来無いので…
空気清浄機や空調が有って
自然の風が良いと思います(汗汗)

そして1番改善して欲しいのは、
ロビーではしゃぐ家族連れです。
此御時世、注意した所で
聞く耳を持た無い人ばかりですが
あくまでビジネスホテルで有、
共有部なので遊ぶ場所では有ません。
まして今はコロナの世の中。
マスクが有っても大声出して
話してたら飛沫は幾らでも飛びます。
せめて一言注意をして頂きたいです。
最終日 騒ぐ家族連れの所為で煩くて落ち着かず
大変不愉快でした。
其以外は本当に素敵なホテルなので、
御盆に成ったらまた来ようと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月05日 00:17:28

二口@堅治 様
また「人生初のホテル泊まり」に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
しかしながら多くのご不快な思いやをご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当館の近隣にはライブイベント会場やミニチュアのテーマパーク等があり、またお台場や豊洲方面へも好アクセスとなっておりますため、ビジネス以外のお客様も多くお迎えをしております。
そのような中で共用部でのご利用いただくお客様への対応やその他清掃につきまして、スタッフ間で共有し、ご宿泊くださる皆様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
いただきましたご意見の中で改善が難しい部分もあり、ご不便をおかけ致しますこと大変心苦しく存じます。

今後も二口@堅治様やご宿泊くださるお客様のご意見・ご感想を参考によりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回ご宿泊いただく際には「素敵なホテル」と思ってくださるお気持ちを裏切ることのないようお迎えさせていただきます。
二口堅治様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

総支配人

【連泊・ECO】エコ清掃にご協力いただける方限定☆~環境にやさしいECOプラン~<無料軽食付>

投稿者さん 2021年05月30日 15:29:53

ガーデンシアターでのライブに行くために5月28日(金)に宿泊しました。
駐車場不安からの事前メールやりとり、当日のスタッフさんの対応、サービスも良く不安なく過ごせました。
夕食はライブ後近所のレストランも閉まっていますので、近くのイオンで惣菜購入、部屋で食べました。
朝食のサービスも美味しく頂け嬉しかったです。
テーブルがやや小さい事を除けば設備も満足しています。
またガーデンシアターに行く際にはリピートしたいと思っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年06月28日 13:51:22

この度は多くのホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の近隣にはお客様が行かれた東京ガーデンシアターの他、豊洲PIT、IHIステージアラウンド東京等のライブイベント会場が多くございます。
お客様のようにライブ前後に多くご利用いただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、「不安なく過ごせました」とのお言葉を頂戴し、一同嬉しく思います。
今後も皆様に安心・安全・快適をお届けできるますよう、日々精進して参ります。

総支配人

【首都圏&室数限定】日常を忘れて”GoToAriake”各イベント会場へ好アクセス◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年05月23日 15:09:38

お部屋もとても綺麗でよかったです。
アメニティも充実しており、また機会があれば利用します。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年06月04日 14:33:10

当館にはお客様が自由にお選びいただけるアメニティバーをフロントカウンターにご用意しており、皆様にご好評いただいております。
今後も清潔感を保ち、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済限定】早期予約でプライスダウン♪30日前までキャンセル料無料<無料軽食付>

投稿者さん 2021年05月22日 17:43:58

ガーデンシアターでのイベントの際に宿泊しました。
最初は探しながらだったので駅(有明)から遠いように感じましたが、実際はシアターへも徒歩1ブロックでアクセスは良かったです。
コンビニがもう少し近くにあればと思いますが、軽食等自販機が館内にあるので助かります。
スタッフの方は電話でも対面でも対応が良かったです。
ホテルは全体的にきれいで落ち着いた感じでした。
部屋にテーブルセットがなかったため飲食の際にやや不便さを感じましたが、その他の点は十分だと思います。
特にベッドの寝心地がちょうど良く、とても快適に眠れました。
時間が合わず、無料軽食が楽しめなかったのは残念ですが、次回の楽しみにしておこうと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年05月24日 18:17:47

お客様の仰せの通り、東京ガーデンシアターへは当館から徒歩3分と好アクセスでございます。
その為、お客様のようにイベントにご参加される方に多くご利用をいただいております。

また当館はシモンズ社製のベッドを導入しており、皆様から「よく眠れた」とのお声を頂戴しております。
ごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ無料軽食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様が安心して快適なホテルライフをお送りいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年04月17日 19:05:35

隣駅の劇場利用のために宿泊しました。新しい施設なので全体的に清潔だったことと、チェックイン/アウトが対面ではなく、朝食もすぐに部屋まで持ち帰れるように準備してくださっていて、ほとんど人と接さずに過ごせたことが、このご時世の中でとても快適でした。また利用したいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月25日 14:37:17

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様から多くのお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り、私どもでは感染拡大防止の観点からお持ち帰りいただくことも可能な無料軽食(パン3種類とコーヒーもしくはアップルジュース)をご提供させていただいております。
また、自動チェックイン機やフロントカウンター、テーブル、エレベーターなどの消毒をこまめに行い、感染防止対策を実施しております。
今後もお泊りいただきます皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上や清潔感を維持して参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。