ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 16:14:13

今回IHIステージアラウンド東京での観劇のために宿泊しました。有明方面に宿泊したのは初めてでした。
新しくて設備もよかったです。アメニティーも十分でした。部屋もコンパクトで機能的なつくりで快適でした。
コロナ対策で大変な時期ですので、衛生面にも大変気を使っているのがわかりました。
近くの施設に行くことがあれば、また利用してみたいと思います。お世話になりました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月25日 18:59:36

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
有明方面での初めてのご宿泊に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく読ませていただきました。
このような時期にご宿泊くださるお客様が安心してお過ごしいただけるよう、自動チェックイン機やフロントカウンター、テーブル、エレベーターなどのパブリックスペース、お部屋のドアノブに至るまでこまめに消毒を行い、感染防止対策を実施しております。
また、お客様が観劇されたIHIステージアラウンド東京は当ホテルの最寄りゆりかもめの「有明テニスの森駅」より1駅2分のところにございます。
その他東京ガーデンシアターや豊洲PIT、Zepptokyoなどのライブイベント会場へも好アクセスでございますので、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
宿泊マネージャー

【連泊限定】2泊以上でお得に!各イベント会場へアクセス抜群◎ビジネスにもレジャーにも♪<無料軽食付>

投稿者さん 2021年02月01日 00:40:28

1/21に宿泊しました。東京ガーデンシアターでのイベント参加のため会場から近くこちらにしました!
有明ガーデンから近く、できたばかりで部屋もフロントなども全体的に綺麗で整っていたと思います。
女性1人でも泊まりやすいです!チェックイン時などのフロントのスタッフの方も印象よく、一人一人にきちんと説明してくれていて良かったです。また近くであれば利用したいです。

2021年01月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月01日 19:37:54

ご滞在中のスタッフの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
お客様がご利用されました東京ガーデンシアターは当ホテルより徒歩3分のところにございます。
国内最大約8,000人収容のライブイベント会場ということもあり、イベントに参加されるお客様に多くご宿泊いただいております。
これからも多くのお客様が安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
ご滞在中にお困りなことがございましたらお気軽にお声がけください。
宿泊マネージャー

【新春セール】有明テニスの森徒歩3分!各イベント会場や豊洲市場にもアクセス抜群◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年01月24日 11:20:55

できてから新しくきれいで清潔でした。
駅からも近く有明ガーデンシティが側なので食事にも困りません。
部屋にはコンセントが多く何を使うにも便利です。
フロントスタッフも適切で、こちらから声をかける前に気がついてくださります。
サービスの朝食パンはどれも美味しくてありがたかったです。
男性には物足りないかもしれませんが私には十分に満足でした。
大変な時期とは思いますが応援したいホテルでまた利用したいホテルです。

2021年01月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年02月04日 19:19:22

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿と全てにおきまして高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊くださる皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフひとりひとりがおもてなしの心を持ち、接客をさせていただいております。
無料軽食のパンにつきましてもお気に召していただけ何よりでございます。
未だ落ち着かない日々が続いておりますが、お客様もご自愛くださいませ。
ぜひお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<素泊り>

投稿者さん 2021年01月17日 15:30:36

駅からも近く、部屋もお値段の割には広くベッド以外にも腰かけられる椅子もあり落ち着いてゆっくりできました。朝食の無料パン3種も違うタイプがそろっていて飽きずに3種食べられました。無料ですので量としては少々物足りない方は近くのコンビニか豊洲市場に行かれるといいでしょう。朝食バイキング再開が楽しみです。

2021年01月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年02月04日 19:20:19

またお忙しいところ口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
無料軽食のパンは毎朝スタッフがホテル内のキッチンで焼いております。
お気に召していただけまして何よりでございます。
また現在皆様にお喜びいただけるメニューの内容を検討しております。
コロナウィルスの感染状況が落ち着き、ご提供できる日を私共スタッフも楽しみにしておりますので、今しばらくお待ちいただければと思います。
ぜひお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 16:48:32

チェックイン、チェックアウトが対人じゃないので楽チン!

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年01月01日 11:32:42

いつも、ファーイーストビレッジホテル東京有明にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただき、大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいても安心、快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフのサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月30日 16:47:43

チェックイン、チェックアウトが対人じゃないので楽チン!

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年01月01日 11:32:51

【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年12月30日 16:47:17

チェックイン、チェックアウトが対人じゃないので楽チン!

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年01月01日 11:32:57

投稿者さん 2020年12月27日 23:05:27

携帯4G(SB)の電波が弱い
WifiのPWが簡単過ぎる
シャンプー等のボトル類全部が最初から量半分
平米広めの割に窮屈な印象のお部屋
建物内導線に微妙な違和感
新築以外の長所が特に見つからない

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月28日 20:03:33

ソフトバンクの電波及びお部屋のシャンプー類の量につきまして貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今後のホテル運営に活かして参ります。

またWiFiつきましてもご意見いただきありがとうございます。
当館のWi-Fiは全客室個別にID/パスワードを設定をしておりますので、セキュリティに配慮しながらも快適にご利用いただける環境を整えております。

今後ご滞在の際にお気づきの点・お困りごとなどございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けください。
この度はご多忙の中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月21日 22:34:16

オープンして間もないようで、綺麗でした!スタッフの方も親切でアメニティも充実してました!お安いのでしょうがないですが、部屋は狭くて、バスタブが無かったのは残念。でも、とてもお安く利用させてもらいました!

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月28日 20:03:13

今回お客様にご宿泊いただきました「スーペリアトリプルルーム」は当ホテルで唯一シャワーブースとトイレが分かれているタイプでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ別のお部屋タイプもお試しいただけますと幸いです。
当ホテルは今年7月1日に開業致しました。
昨今の状況で不安な中の開業でしたがご宿泊くださるお客様のおかげで間もなく6ヶ月目を迎えようとしております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>
【スーペリアトリプル【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年12月16日 15:49:21

フロントの方が少し手慣れていない感じでしたが、朝食を簡単に部屋で持ち帰って食べられるようにしてくれてたりと、旅行客が身軽に動けて、ヨーロッパの小ホテルのようでとても気に入りました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月21日 19:23:02

仰る通り当ホテルではお客様に身軽にお越しいただき、シンプルでありながら機能的な滞在をしていたく為、
アメニティバーや館内施設などをご用意しております。

朝食につきましてはブッフェスタイルでの提供を予定しておりましたが、新型コロナウイルスの感染予防対策として
現在は無料軽食でのご案内となっております。ブッフェスタイルでの朝食は開始の目処はまだ立っておりませんが、
お客様に喜んでいただけるよう内容などを検討しております。機会がございましたらご賞味いただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 19:39:51

有明ガーデンの裏方面にあるホテルです。
有明テニスの森駅からも近く立地は満足。
スタッフさんも感じが良く、東京タワー
とレインボーブリッジが見える部屋で
良かったのですが、

テーブルをずらそうとしたらテーブルの
裏が水飴のようなものでベタベタで、
湯沸かしポットも水滴がついていて洗浄
されておらず、洗面所やユニットバス、
トイレはきれいでしたが、掃除面で不安
が残るホテルでした。

無料朝食のパンはおいしかったです!
コーヒーが飲めないので、紅茶かハーブ
ティーがあると良いなあと感じました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月21日 19:22:09

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃に関しまして不備があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフに情報を共有し徹底いたします。
お客様からのお声を真摯に受け止め、ご宿泊くださる皆様が安心して快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
引き続き、ご愛顧賜れますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月08日 22:19:46

連泊しました。
りんかい線からのアクセスでも途中に大型のショッピングモールがあるので楽しく、苦になりません。ホテルからも数分の距離なのでなにかと便利です。
ダブルのお部屋をご用意いただきましたが、やや広め程度ですかね。部屋のメイン照明がベッドの真上なので少し眩しい上に、ちょっとしたホコリが照らされてしまうのがあまり好みではなかったので間接照明で過ごしました。
お風呂は普通。ビジネスホテルならこんなもんかなという広さと設備です。まだ新しいこともあり清潔感がありました。
低層階でしたが窓から東京タワーが見えたのが嬉しかったです。
アメニティはお部屋には最低限の準備があり、プラスで必要なものがあればフロント横から持っていくスタイル。種類も豊富で、袋も用意されていたのでとてもありがたかったです。ですがタイミングが悪かったのか、欠品もちらほら。時間を変えて取りに行ったりしました。
連泊で掃除はなしでお願いしましたが、追加のタオルは部屋のドアノブにかけて届けていただきました。パジャマの追加のはなし。フロントにお願いすればいただけたのかもしれませんが、私は気にしないタイプなので特に問い合わせなどはしませんでした。
朝食はちょうどいいサイズのパンを3つとコーヒーかジュースを。紙袋で準備していてだき、部屋で食べました。追加料金なしのサービスとしては十分すぎるクオリティ。内容はクロワッサンを基本に日替わりでした。
総合的に満足できる滞在でした。ありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月21日 19:21:16

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
そして「総合的に満足できる滞在でした」との評価をいただけたこと、大変光栄でございます。

しかしながらアメニティバーに関しましてご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
今後はこまめにチェックしていき、ご不便の無いよう努めて参ります。

朝食に関しましてはコロナウィルス感染防止の観点から通常のブッフェスタイルではなく、無料軽食でのご案内となっております。
時期はまだ決まっておりませんが、ブッフェスタイルでの朝食が始まりましたら、是非再度ご来館の上、お楽しみいただければ幸いです。

これからも皆様に安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 17:33:42

無料軽朝食、パンがとてもおいしかったことと、お部屋の枕がとても寝心地がよく従業員の方にどこのメーカーきたずねたほどよかった、この2つが特筆すべき素晴らしい点だった。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月21日 19:20:08

無料軽食でご用意しておりますパンはスタッフが毎朝ホテル内のキッチンで焼いております。
「素晴らしい点」とおっしゃっていただけスタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
枕はオリジナルのものでお客様に販売ができないことが残念ですが、ぜひまたご宿泊にいらしていただけますと幸いです。

【スーペリアトリプル【禁煙】ベッド幅110cm】

ムナムナ8282さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

ムナムナ8282さん [40代/男性] 2020年11月04日 19:15:15

出張で利用しました。
コスパ抜群で、おすすめします。

新しくオープンしたホテルで、お部屋や施設がとてもきれいで設備も新しいです。
そして、ステップの方々がとても親切で、無料のサービスの品は緑茶のパックしかない他のホテルと違って、コーヒーや紅茶、マスクパック、保湿液、入浴剤などなど、とても豊富です。

お台場付近で泊まるのであればおすすめします。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月10日 10:57:36

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルのアメニティバーはスタッフが選び抜いた品を揃えており、皆様に大変ご好評いただいております。
次回、有明・お台場周辺にお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 15:33:09

とてもきれいで特に水回りが快適に使えました。
バスルーム備え付けのシャンプー等や、フロント横でもらえるアメニティも、とても良いものばかりでした。
しばらく使われていない部屋だったのか、電気ケトルやトレイやマグカップに埃が積もっていて使用前に全部洗わなければならなかったのと、朝食時にコーヒーのおかわりをお願いした人が断られていたのだけ残念でした。(コロナのせいでパンも袋詰めになっているんだし、ルールとはいえたった一杯のおかわりくらいあげればいいのに…と思いました。)
が、値段等を考えると総合的にとても良いホテルでした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月04日 12:42:31

しかしながらせっかくお選びいただいたにも関わらず、客室備品の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようスタッフに周知徹底してまいります。
また、ご朝食は本来であればブッフェ形式を予定しておりましたが、コロナウィルス感染防止のため無料軽食にてご宿泊者様皆様にご提供しております。
ブッフェ形式のご朝食が始まりましたら、ぜひお楽しみいただければ幸いです。
今後も皆様により快適に、よりご満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年10月26日 21:04:04

新しく安心して利用できました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年10月27日 19:51:00

当ホテルは2020年7月1日に開業し、間もなく5ヶ月目を迎えるところでございます。
これからも多くのお客様が安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【首都圏&室数限定】レイトチェックアウト12時♪日常を忘れて”GoToAriake”<無料軽食付>

投稿者さん 2020年10月14日 19:21:27

有明ガーデンをゆっくり見て回りたいと思い、近くにあったこちらに宿泊。
部屋はとても静かで、都内にいるのを忘れてしまうほど。ゆったりしたベッドで気持ちよく眠ることができました。アメニティも豊富で嬉しかったです。
無料朝食のパンは袋詰めされていましたが、好きなパンを選べたら、温められたらさらによかったな…と感じました。
仕事で疲れた時、静かに過ごしたい時などに、定期的にお世話になりたいホテルです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年10月15日 18:16:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては感染症拡大防止対策として無料軽食でのご案内となっております。
通常のブッフェが始まりましたら是非またご来館を頂き、お楽しみいただければと存じます。
今後もより快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただければ幸いです。
宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF!有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>

投稿者さん 2020年09月22日 22:56:46

キッザニア東京とカンドゥーへ行く為宿泊しました。
駅から近く、有明ガーデンのすぐ側なので買い物も便利な立地でした。
ただ、お部屋の冷蔵庫は奥行きが殆どないので、1つ大きめな物を立てて入れると500mlペットボトルを横倒しで1本しか入れる事が出来なかったのが残念でした。
アメニティバー・無料軽食がついて、子供の添い寝無料なのが助かりました。
また東京へ行く機会があれば泊まりたいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年09月24日 14:40:04

ご家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルから徒歩7分のところに今夏オープンのsmall worlds Tokyoがあり、大人の方もお子様もお楽しみいただけるスポットでございます。
次回お越しの際に訪れてみてください。
また冷蔵庫につきましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
フロントでも冷蔵庫をご用意しておりますので、お預かりすることも可能でございます。
お気軽にスタッフまでお声がけください。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF!有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>
【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年09月22日 20:10:06

東京ガーデンシアターでのライブに参加するために宿泊しました。
立地もよく館内も綺麗でした。ベッドも寝やすく、とても満足です。お風呂の水の流れや、シャワーの強さも温度も調整できとてと良かったです。
アニメティバー等も充実していて不自由なくすごせました。朝食を持ち帰り部屋で食べられるようになっていたのが良かったです。私はあまり朝はたくさん食べられないため、ちょうどいい量でしたが朝からしっかり食べる方は少し物足りないないかもしれません。
従業員の方も親切だったため、気持ちよく過ごすことができました。
また近くに滞在する際はぜひ利用させていただきたいと感じました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年09月24日 16:18:34

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食のパンはホテルのキッチンで毎朝スタッフが焼いており、皆様からご好評をいただいております。
本来であればバイキング形式のご朝食を予定しておりましたが、コロナウィルス感染拡大防止対策としてこのようなご提供をさせていただいております。
バイキング形式のご朝食が始まりましたら是非お楽しみいただけますと幸いです。
当ホテルからは東京ガーデンシアターの他、お台場、豊洲市場にも好アクセスでございます。
ぜひお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
宿泊マネージャー

【連泊・ECO】エコ清掃にご協力いただける方限定☆~環境にやさしいECOプラン~<無料軽食付き>

投稿者さん 2020年09月22日 14:50:56

とあるイベントに参加する為、つかわせていただきました。
『有明テニスの森駅』の改札をぬけ左側に建物が見えたのでホテルには迷わず行くことができました。
チェックイン、チェックアウトは機械操作です

エレベーターで上がる際は、部屋のカードキーをかざしてボタンを押す仕組みです。
アメニティは豊富にあって助かりました!
一部アメニティは、1階受付の横に設置されているので、ご確認して部屋に向かった方が二度手間になりません。(受付横に設置されてるのを知らずに部屋に上がりアメニティを取りに往復しました。)

部屋に入ればベットドーンで隙間に荷物がおける程なので部屋にいるときは、ほぼベットの上で過ごしました。
壁が薄いのか隣の物音がすごく聴こえます。

無料朝食は、小さめのパン3つと飲み物付きで、ラウンジで食べても大丈夫だし又は紙袋に入れてお部屋で食べれる仕様にもなっていたので良かったです。パン美味しかったです!

お値段も安く無料朝食付きで駅近だった為、
またイベントがある際は利用させて頂きたいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年09月24日 14:39:03

お客様のおっしゃる通り当ホテルは有明テニスの森駅より徒歩3分の場所に位置しており、ライブイベント会場の東京ガーデンシアターやお台場、豊洲方面にも便利な立地でございます。
お部屋タイプでございますが、今回ご利用いただきましたお部屋の他にも少しお広めのスーペリアツインルームやスタンダードトリプルルーム等もございます。
ぜひ次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
また、アメニティにつきましてご案内が不足しており、ご不便をおかけ致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は皆様に快適にお過ごしいただけるようご案内不足がないよう統一してまいります。
この度はお忙しい中当ホテルの立地やシステム等につきましてご丁寧な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】